羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/07 聯合報】台星大陸出場費 周董480萬居冠(提SHOW)

頁: [1]

呀a2009-2-6 07:52 PM
【2009/02/07 聯合報】台星大陸出場費 周董480萬居冠(提SHOW)

台星大陸出場費 周董480萬居冠

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/4722975.shtml[/url]

【聯合報╱記者粘嫦鈺/台北報導】'

台星大陸身價飆漲,出場費up up大曝光。來自大陸電視台和製作單位的最新一份資料顯示,周杰倫出場一次480萬台幣,蔡依林、S.H.E都是288萬,但陶喆竟然只有86萬台幣,不到王力宏的三分之一,被質疑是誤報,伊能靜的168萬比庾澄慶高出48萬,也被懷疑灌水,林志玲亮相一次240萬,直逼天后行情。

能歌善舞的偶像派台灣明星向來是大陸市場最愛,去年大陸因有京奧、川震,各大活動、演唱喊停,台星損失不少,但近來電視台選秀節目恢復,活動、商演活絡,據最新一份曝光資料顯示,台星演出行情飆漲20%,且供不應求,未來不排除向上調高。

所謂演出場費是指明星參加活動的價碼,以目前大陸各地需求計算,三、四線台星在大陸一年可以跑到40場以上活動,四線明星一場至少25萬進帳,一年下來也有台幣千萬的收入,一線像是周杰倫、蔡依林、林志玲、S.H.E、張惠妹、蔡琴、費玉清、伍佰、縱貫線等人,出場費在200到500萬,若加上戲劇演出、代言、演唱會,進帳可觀。

除了雙J、王力宏最具賣相之外,新組合台星在大陸也快速卡位,蘇打綠更打出「價錢不是唯一考量,要看內容」,李宗盛、羅大佑、周華健、張震嶽組成的縱貫線後來居上,出場費喊價到384萬。

[color=Red]據了解,小豬大陸的演出要夾帶Energy,價碼是284萬,[/color]而吳克群也在大陸打開名氣,出場一次76萬,價碼比起台灣高出許多,歌手之外,魔術師劉謙也引發另一股表演熱潮,出場費已飆到100萬以上,羅賓等人都將進軍大陸演藝市場,未來勢必引發一波波台星出走潮。

XIAOZHU2009-2-6 10:50 PM
我想知道ENERGY的出场费是多少?

…………………………………………………………
楼下说得很对,不过还不到×××的一半,呃也太…华语乐坛他真的很强啊,10她们也差他那么多,这份报道是真的吗?:(不过貌似猪的价位有在升;P

[[i] 本帖最後由 XIAOZHU 於 2009-2-7 07:34 AM 編輯 [/i]]

babykathy2009-2-6 11:13 PM
我想应该不会超过吴克群的价格吧,說的不好听只是附属品.....
所以我们帅哥出场费也是很高滴

所谓夹带是要請某一个歌手,歌手公司开的条件是必须带上同公司另一些人
这个词在这个新闻里对小猪来说是没有什么伤害或诋毁的
反而是突出他的地位
对EG来说是比较伤人∼!
按去年来看,似乎是蔡依林夹带他们比较多吧。
但是这个价格要是真的,那么小猪的出场费已经比以前高了很多了!!

[[i] 本帖最後由 babykathy 於 2009-2-7 08:49 PM 編輯 [/i]]

詩琴2009-2-6 11:45 PM
小豬大陸的演出要夾帶Energy,價碼是284萬

[color=navy]什麽跟什麽,爲什麽要夾帶E呀??????????   [/color]

Showqiao2009-2-7 01:25 AM
某人的出场费有那么高麽?这篇报道可信不??= =

阿皮2009-2-7 01:44 AM
其實請羅祥的話真的很大看頭, 有快歌又有慢歌, 氣氛帶得又熱鬧, 又會帶一群dancers, 真的好認真!!

不像某些歌人可能只是隨隨便便唱首歌...

kaleido2009-2-7 02:08 AM
小豬大陸的演出要夾帶Energy
爲什麽要夾帶呀?

LOVE-祥2009-2-7 02:15 AM
为什么要加上他们啊`

真的是

能说出来的我不是蛮相信的啊

mylove520show2009-2-7 02:22 AM
夹带??

为什么要夹带啊?

真不是明白欸。!!!

benben2009-2-7 02:26 AM
什么时候,energy也需要大明星带了亚,怎么沦落到这样呢?

Stage娃娃07302009-2-7 03:15 AM
寶貝沒有每場都跟他們一起阿,怎麽說成這樣阿,夾帶,媒體說話就不能不這麽刻薄嗎
某先生在內地還真是不一般呢,難怪經常往內地跑阿,其他地區不行,當然要找路子阿∼∼

葡萄柚2009-2-7 03:25 AM
周杰倫在大陸出場費那麼多錢阿~難怪常常待在那撈錢呵呵!
林志玲只是名模在大陸也這麼火紅阿..身價直逼天后
豬夾帶Energy也才284...總覺得以豬現在的身價應該要更高吧!

houfeng2009-2-7 04:20 AM
对啊
夹带是什么意思吖
罗祥自己是多少就是多少啊
干嘛非要和energy一起啊
是说energy是附属品的意思吗
不至于吧  大家都是一个公司的
唉~~~

linda8207022009-2-7 04:24 AM
為什麼要夾帶?
真得很不懂

Nawin2009-2-7 04:24 AM
我覺得現在羅祥在內地越來越紅,
我想很快就能超過MR.周的~~~

我是肚臍2009-2-7 04:26 AM
什麼是夾帶??
看不懂= =

show^love^2009-2-7 05:46 AM
呼呼··

夾帶?
是啥意思~~
呼呼,要是夾帶就不要出場費吧···
哈哈哈~~那全是咱家帥哥的~~哈哈~~~

XIAOZHU2009-2-7 06:00 AM
他们说是据了解,我想是帅哥单独出场的身价他们不知道吧,感觉罗祥价位之类都蛮保密的··

攔∼2009-2-7 06:17 AM
怎麼看不懂!?
我想是假的吧!?

hwang04072009-2-7 06:23 AM
不知道大陸要挺周某到什麼時候
難道不知道他只有賺錢才會愛大陸嗎
唉~這麼沒有遠見 那將來就不要給我後悔

creamyloogy2009-2-7 06:47 AM
我是内地的歌迷,所以我比较了解~~

说实话,在内地小猪的影响力和周真的是还有段差距的。。。

不过带上energy的说法实在不同意,小猪在内地很少和他们同台啊~~~

graceng862009-2-7 07:05 AM
夾帶的意思是........>_<>_<

影.shadow2009-2-7 07:25 AM
寶貝自己應該都很高吧!!!

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

sally712009-2-7 07:29 AM
周某人在内地的地位确实是蛮高的~~

宝贝多去内地活动活动~~会越来越好的~~~

潔兒2009-2-7 08:03 AM
夾帶的意思是?
某人有那么高嗎?
羅祥要多去內地啦~

阿紫最愛show2009-2-7 08:06 AM
不喜欢夹带这两个字,即使这是经纪公司的策略~~~~

芯愛豬【雪】2009-2-7 08:08 AM
為什麼要加上他們啊`

什麼意思
可信度很低

小恩.2009-2-7 09:11 AM
拜托,羅祥是一線~
很討厭內地節目總是不怎么重視...
幹嘛講夾帶,弄得雙方都不太好.

看透2009-2-7 10:07 AM
[color=Red]所谓夹带就是经纪公司与主办方沟通后的结果咯
说的直接一点就是红的艺人顺便带上需要曝光的艺人
这是经纪公司惯用的

在内地的媒体眼里
罗祥的确还不是一线艺人
但是他的人气绝对是数一数二的...

价码这种东西
如果依据这个数字
罗祥的出场费绝对不低于他们所谓的一线明星的[/color]

Avictin2009-2-7 12:32 PM
可能報道所說的是指廣州那場演唱會吧

miffyBB2009-2-7 12:44 PM
點解要講到夾帶甘難聽啊!!!!

XIAOZHU2009-2-7 01:35 PM
[quote]原帖由 [i]看透[/i] 於 2009-2-7 06:07 PM 發表
所谓夹带就是经纪公司与主办方沟通后的结果咯
说的直接一点就是红的艺人顺便带上需要曝光的艺人
这是ń ... [/quote]
那为什么不是JOLIN?经济公司干吗要这样:@

愛豬銣命^2009-2-7 05:10 PM
超越那个Jay。
很快的事情了∼∼

B.B2009-2-7 05:51 PM
有些人只是唱唱歌都沒跳舞也有這麼多錢

真不知道他們在想什麼

各位安2009-2-7 06:37 PM
大家可知道大陸那一邊收到演藝圈的最新消息可能有點落後,亂班一個幾年前的-.-""我相信小豬的價碼接近4百萬!!!怎麼會那麼低!!28x=.="

[[i] 本帖最後由 各位安 於 2009-2-8 02:39 AM 編輯 [/i]]

lgl2009-2-8 02:40 AM
这个是什么时候的价码啊?应该不是这两年的吧,咱们国王难道不要三四百万吗?!

VVBAO2009-2-8 04:36 AM
我只能說某人真的很會找贊助商
找的都是內地除了錢什麼都沒有的暴發戶
也只有這樣的人,才會頭腦混亂把錢花到這種人身上
錢不能代表任何東西
480萬有什麼可炫耀的?
重點是專輯銷量賣得好才是對音樂真正的肯定

tracytsang2009-2-8 07:28 AM
真的不喜歡用夾帶這個字....
其怪....

胖胖復仇2009-2-8 08:30 AM
piglet的人氣絕對是數一數二的...

YA杉2009-2-8 01:23 PM
周杰伦在内地是很有影响力的,不容置疑

我觉得小猪还是可以多来内地的,毕竟内地的市场太大了!真的,多来的话,人气一定是最高的

查看完整版本: 【2009/02/07 聯合報】台星大陸出場費 周董480萬居冠(提SHOW)