羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/19 CHANNEL[V] 】模范棒棒堂三代同堂全新開堂 小豬來祝賀

頁: [1] 2

zhangjing25322009-2-19 11:34 AM
【2009/02/19 CHANNEL[V] 】模范棒棒堂三代同堂全新開堂 小豬來祝賀

[url]http://www.startv.com.tw/chv/msgdtl.asp?msgid=965&page=&nouse=356[/url]

CHANNEL[V]【模范棒棒堂】三代同堂全新開堂!自上週選出三軍虎牙與阿杰後,CHANNEL[V]【模范棒棒堂】昨日錄製全新節目內容,力邀棒棒堂、模范七棒及三軍重新回到節目錄影,三組人馬穿上全新制服,搭配全新佈景與全新節目內容,讓主持人范范開心的說:「這是一個全新的開始!」。向公司告假兩個多月的棒棒堂威廉,歷經父親過世後重新歸隊,前日晚上還特地到髮廊剪了全新髮型,威廉說:「請假請久了,要再錄影其實有點害怕,但看見大家讓我的活力都全回來了!」。

昨日小豬羅志祥也特地參加錄影帶來花束與蛋糕為全新型態節目祝賀「撐腰」,讓范范好開心,不過開心不到5分鐘,范范立即變臉對「撐腰」這首歌的MV竟然只找黑人沒有找她拍攝表達不滿,小豬馬上回說:「你跟黑人算一體的啊!你們兩個結婚我也只會包一包」,氣的范范直罵小豬小氣。

之前羅志祥表示專輯如賣破15萬張,就要穿女裝跳舞,如今專輯已經賣到12萬張,為了提前讓大家看到小豬穿女裝的樣子,男孩們特地準備臉部挖空身高180公分的泳裝美女人型立牌,要讓大家提前看到小豬女裝模樣,不過小豬「套上」後沒有令人驚艷的美感,反而多了幾分搞笑。看到畫面如此好笑,男孩們惡搞阿緯,要阿緯也去試試看,無奈阿緯只有170幾公分,套上去只看得到頭髮跟眼睛,還是敖犬幫忙才看到臉,讓全場爆笑不已。

關於日前棒棒堂小煜與黑Girl小蠻同遊被周刊報導一事,昨日也是媒體焦點,對此棒棒堂收起以往活潑神情,代替小煜與小蠻身為公眾人物卻做了錯誤的示範表達歉意,希望社會大眾及喜歡他們的粉絲可以原諒。棒棒堂表示談戀愛公司並不會禁止,但是要以不影響工作為前提。至於被問到兩個團體還有沒有配對的可能,王子回答說:「戲裡面可以!」。

CHANNEL[V]總監ANDY表示公司並沒有嚴格規定藝人不準談戀愛,只有口頭上告誡,希望棒棒堂與黑Girl團體間不要談戀愛,就是怕私人感情會影響到工作時的情緒。只是小煜跟小蠻竟然在公共場所吸菸,對於公眾人物來說,是做了不良的示範,必須請兩個人好好反省冷靜,至於反省期長短,端看兩個人反省期間態度而定。

---------------------------------------------------------

终于上棒棒堂了,这次敖犬阿纬他们都回来了,肯定很精彩期待呀!!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-2-20 02:15 PM 編輯 [/i]]

王二2009-2-19 11:45 AM
人型立牌好好笑
不知道這什麼時候播出
會收看的:)

show·s手分手2009-2-19 11:45 AM
是不是沙发???
哈哈..
好荣幸哦!
国王要加油啊..
我也超期待那天的到来!!!

Ra_Ra_B2009-2-19 11:48 AM
[size=3][color=Purple]真的真的好棒喔!!!!!
替樓主放回圖片吧!!
正妹豬喔!!![/color][/size]

[img]http://www.startv.com.tw/picstore/msgpic/2804/8.jpg[/img]
[img]http://www.startv.com.tw/picstore/msgpic/2807/9.jpg[/img]
[img]http://www.startv.com.tw/picstore/msgpic/2808/3.jpg[/img]
[img]http://www.startv.com.tw/picstore/msgpic/2809/2.jpg[/img]
[img]http://www.startv.com.tw/picstore/msgpic/2810/4.jpg[/img]

糖糖2009-2-19 11:50 AM
呼呼~
上棒棒堂咯
看来小猪是等LOLIPOP回来他才上啊。
是跟新底迪不熟吗

VVBAO2009-2-19 11:57 AM
大家終於回來了~~
這一集一定很好笑~~

小不點2009-2-19 11:57 AM
只是小煜跟小蠻竟然在公共場所吸菸         蛤 傻眼..
-----------------------------------------------------------------------

小豬上棒棒堂了噢~之前沒上真的是因為新底迪的關係嗎...:Q

沒關係  有上就好  又有一個節目可以期待了:)

ling9182009-2-19 12:02 PM
Yeah!!
又可以看到羅祥跟敖犬他們的互動了...

小嫩2009-2-19 12:06 PM
好想快點看到阿 !!!

那個人形立牌好可愛 ;P

小蠻和小煜在公共場所吸菸  ~~~ *

真的假的 !!! :look

Ori.Stage2009-2-19 12:10 PM
呼呼~
上棒棒堂咯

佳宜2009-2-19 12:25 PM
真ㄉㄇ
羅祥上棒棒堂了

tracytsang2009-2-19 12:25 PM
上棒棒堂唷~~
期待看唷~~

FonG︵。2009-2-19 12:28 PM
[color=Orange]終於上棒棒堂囉~~好期待:admire::admire::lol[/color]

戀愛達豬2009-2-19 12:28 PM
知不知幾時會播?=]
好想看牙!!

vivayy2009-2-19 12:38 PM
終於上棒棒堂了
超期待的!!

我也來補圖

www3653702009-2-19 12:40 PM
之前才想說怎麼都沒有上棒棒堂
現在終於上了
好期待呀

Oo=Pit~必=oO2009-2-19 12:43 PM
[Color=#cc3366]Wow~
上棒棒堂了哦:)
有羅正妹誒 呵呵!:D

Janis06072009-2-19 12:46 PM
[quote]原帖由 [i]Ra_Ra_B[/i] 於 2009-2-19 19:48 發表
[img]http://www.startv.com.tw/picstore/msgpic/2807/9.jpg[/img]
[/quote]

[color=Navy][size=2][font=細明體]這張三點式泳裝照,人型立牌的白皙配上帥豬臉龐的巧克力膚色,有點不搭,看起來蠻好笑的。希望帥豬穿性感女裝上臺時,不會是搞笑畫面啦!我要性感美女咧,哈哈![/font][/size][/color]:v

阿淇2009-2-19 12:50 PM
看到真的超超超開心的!!
因為我也愛6棒跟范范xd
看到羅祥跟6小棒和范范同台超high的
超期待的喔!!!

cookiewat2009-2-19 12:56 PM
哇塞太棒啦!! XDD
我最愛的都集中在這一集了!!! *V*

sally712009-2-19 12:59 PM
小猪终于上棒棒堂了哦~~~~
期待很久了~~

coolsmile06082009-2-19 12:59 PM
酷欸!
好期待

泳裝美女好正欸!

AnNieshow2009-2-19 01:01 PM
期待期待期待~
終於上棒棒堂,還有舊底迪...

yolanda12172009-2-19 01:05 PM
[color=Green]棒棒堂男孩跟羅祥的感情真的很好:)
相互撐腰的感覺也很讚喔:cool:cool[/color]

攔∼2009-2-19 01:22 PM
上了棒棒堂囉?!
應該會很好笑!
期待!!

stmon2009-2-19 01:26 PM
哇哇.. 新的<棒棒堂>不知道這集要什麽時候播..
很期待噢~~~~~

houfeng2009-2-19 01:35 PM
罗祥终于上棒棒堂了
期待很久了呢
等待播出哦
肯定很精彩
罗祥很喜欢棒棒堂哦~~~

sedrftg2589632009-2-19 01:40 PM
哪時候播出呀??
要收看~

不過似乎播太晚了一點~11:00!!

ericalanx2009-2-19 01:42 PM
一篇就好這麼多篇 真不舒服..不過要老實講不怎麼喜歡棒棒堂耶..從金馬獎之後他們的風評...況且以小豬現在的高人氣 跟 棒棒堂在外的名聲 沒必要去為了對方抬轎.造成很多底下粉絲都跑去看他們節目而且"唱跳路線有點像..市場一定會瓜分"..小豬真笨..演藝圈沒有永遠的朋友.到時後悔就來不及了..傻傻的!

chanhirohiro2009-2-19 01:45 PM
哦 所以說是他們都回來了嗎?
很好耶  還是以前的好看:lol
而且 羅祥也終於上棒棒堂
是全新一代的第一集哦:lol

ahmelly2009-2-19 01:51 PM
期待這集的播出啦
羅祥和棒棒堂的感情很好厚
等他們回來才上.. 哈哈哈
這集一定超好看的.. :D

手歪2009-2-19 01:58 PM
人型立牌看起來很好笑=]
不過還是比較想看破15張時
羅祥穿女裝的樣子!

阿噗x2009-2-19 02:00 PM
好期待這集喔
一定很好笑

秀may2009-2-19 02:12 PM
还想说怎么都没看到小猪上棒棒堂
原来是等这个机会
哈哈,好想看啊
希望可以快点看到

Lo伕人.2009-2-19 02:18 PM
哈哈。
小猪很喜欢看黑涩会跟棒棒堂呢。
所以也常上!够义气!
不像某某某。

秀may2009-2-19 02:28 PM
好想看
好祥看
好祥看
太好了,罗祥终于上棒棒堂

孩子王2009-2-19 02:32 PM
期待阿期待阿
謝謝樓主分享=)

yanyan.W86842009-2-19 03:03 PM
謝謝樓主分享哦~~~:)

Remy01292009-2-19 03:06 PM
yeahyeah!!!!
終於上了~~
期待期待~~~

波比青2009-2-20 11:10 AM
Thx for sharing...

aa6596912009-2-20 11:17 AM
好期待撥出喔!!

Stage娃娃07302009-2-20 11:47 AM
小煜的事挺突然的阿,不過寶貝也是阿,事爲了等師兄嗎?專輯發的時候都沒上
不過真的很喜歡他們的互動∼∼

loveshowstage2009-2-20 11:57 AM
哈哈阿 =D
版版好酷
XD

joy1988972009-2-20 12:36 PM
歐耶~~
終於上棒棒堂啦!!
舊底迪們回來啦!!
那就表示新抵迪表現不好囉!!呵呵
期待期待~
希望在禮拜五播
哈哈

苯蛋2009-2-20 01:14 PM
哇 ~好期待啊 好像看啊

vv19852009-2-20 01:15 PM
[quote]原帖由 [i]ericalanx[/i] 於 2009-2-19 09:42 PM 發表
一篇就好這麼多篇 真不舒服..不過要老實講不怎麼喜歡棒棒堂耶..從金馬獎之後他們的風評...況且以小豬現在的高人氣 跟 棒棒堂在外的名聲 沒必要去為了對方抬轎.造成很多底下粉絲都跑去看他們節目而且"唱跳路線 ... [/quote]

你这个人怎么这样了,有新闻就要登出来啊,管他几篇呢,你不喜欢可以不看啊,为什么要多次的针对棒棒堂来做评论呢!!!!我想问你在这里的目的是真的喜欢小猪,还是说想引起别人的注意,要引起另一波的风暴呢!!!!!
请你停止你愚蠢的行为吧!!!!!!

tinggg2009-2-20 01:50 PM
想不到回來了..
yeah!!

2009-2-20 02:44 PM
期待撥出喔,
一定爆好笑的,
而且覺得羅祥跟敖犬他們很像很有默契,
每個點都很好笑,
很喜歡看這樣的搭配,
好期待喔!!!!

+殷2009-2-20 03:44 PM
這很好啊..
羅祥跟棒棒堂的互動很好笑喔..><

jiazzzz2009-2-20 05:22 PM
還以為羅祥沒有要去上了!
期待已已久的棒棒堂 !!!!!!`
何時會撥呢 ?
:(

ayoko8762009-2-20 07:35 PM
大帥哥選了一個最好的時候上棒棒堂阿,,
  三代同堂合體錄影,超期待的呐~~
   也很喜歡之前的六棒和七棒錄的節目呀,!!

owokin2009-2-20 07:36 PM
哈哈心的模范終於有羅祥拉
喜歡六棒和羅祥的互動摟!!!!
太可愛了期待那集撥出拉

我是肚臍2009-2-20 11:37 PM
對阿~
終於上棒棒唐了 ~
很期待的說~

Syuan2009-2-21 03:20 PM
呵呵XD
說真的
我不是很喜歡他們ㄋㄟ

bbbbbeatrice2009-2-21 04:03 PM
期待這一集棒棒堂呀 *v*
有羅大帥哥看 哈哈哈

linda8207022009-2-22 03:15 AM
咳  ..開學了><  看不到~
嗚嗚~只能看重播><

寒風2009-2-22 04:35 AM
是哪一集的棒棒堂呀!!
我沒有看耶....=  =
播了嗎??  還是還沒播??
唉~我又錯過了..小豬的鏡頭  :L

[color=Green]小蠻和小煜在公共場所吸菸[/color]
呃..!!大傻眼耶..!!:look

show-pui2009-2-22 12:26 PM
阿緯有一百七十多公分嗎?(笑)不是我瞎講,之前模範棒棒堂就有量過啦~

超期待這一集的<模範棒棒堂>,全員歸隊,肯定high慘!

wongwingyyy2009-2-22 01:55 PM
好想快點看~!!!!!

show_karen2009-2-22 04:18 PM
早就奇怪怎麼不上棒棒堂呢
之前都有去呀∼
他們好像很熟..之前棒棒堂也有做過小豬香港演唱會的嘉賓麻

查看完整版本: 【2009/02/19 CHANNEL[V] 】模范棒棒堂三代同堂全新開堂 小豬來祝賀