羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【香港壹周刊989期】阿嬌復出拍三級片(歲月情相關)

頁: [1] 2

呀a2009-2-19 06:55 PM
【香港壹周刊989期】阿嬌復出拍三級片(歲月情相關)

阿 嬌 復 出 拍 三 級 片

據 知 將 於 三 月 全 面 復 出 的 阿 嬌 , 據 知 早 前 已 秘 密 替 某 牛 仔 褲 品 牌 拍 攝 廣 告 , 下月 會 正 式 開 記 招 見 人 , 更 有 傳 阿 嬌 會 亮 相 《 志 雲 飯 局 》 , 真 情 剖 白 淫 照 風 波 後 感 受。

因 「 淫 照 」 事 件 被 迫龜 縮 一 年 洗 底 的 阿 嬌 ( 鍾 欣 桐 ) , 其 間 多 次 傳 復 出 , 但 只 聞 樓 梯 響 。
復出 大 計 不 容 有 失 , 阿 嬌 落 實 在 三 月 份 全 面 回 歸 娛 樂 圈 , 頭 炮 作 是 擔 任 代 言 人 由 廣 告出 發 , 繼 而 集 中 火 力 拍 電 影 。 但 回 歸 作 並 非 早 傳 由 阮 世 生 執 導 的 愛 情 片 , 而 係 由 鬼片 專 家 彭 發 執 導 、 充 滿 血 腥 暴 力 的 三 級 驚 慄 片 , 作 品 更 會 參 與 外 國 影 展 , 務 求 令 阿嬌 一 出 即 爆 。

彭 氏 兄 弟 的 《 見 鬼 》 系 列 叫 好 叫 座 , 阿 嬌 為 搏 翻 身 , 亦 將 參 演 由 彭 發 ( 右 ) 執 導 的三 級 驚 慄 片 , 英 皇 更 會 安 排 電 影 到 外 國 參 展 。 ( 《 忽 然 1 周 》 圖 片 )

阿 Sa 二 月 初 以 「 饑 饉 之 星 」 身 份 到 尼 泊 爾 探 訪 , 出 發 前 放 風 話 阿 嬌 三 月 復 出 , 更 笑 住 讚 對 方 狀 態 fit 。

阿 Sa 預 告
阿 嬌 自 「 淫 照 」 事 件 後 , 多 次 以 「 試 金 石 」 形 式 出 席 公 開 活 動 試 反 應 , 繼 去 年 八 月到 杭 州 出 席 「 2008FIBA 鑽 石 盃 洲 際 女 子 籃 球 賽 冠 軍 賽 」 ; 九 月 到 四 川 賑 災 ; 十 月跟 隨 老 闆 楊 受 成 到 南 昌 為 文 藝 晚 會 獻 唱 , 可 惜 反 應 未 如 理 想 , 令 復 出 之 日 , 不 停 押後 。
轉眼 閉 關 一 年 , 英 皇 認 為 外 界 對 事 件 開 始 淡 忘 , 於 是 鐵 定 三 月 安 排 阿 嬌 全 面 復 出 重 振聲 威 。 在 Twins 合 作 多 時 的 好 拍 檔 阿 Sa ( 蔡 卓 妍 ) , 早 前 率 先 露 口 風 , 散 播 阿 嬌下 月 回 歸 消 息 。 日 前 亦 盛 傳 英 皇 買 下 內 地 女 作 家 白 沙 的 小 說 《 死 於 一 場 荷 爾 蒙 的 妖精 》 版 權 , 找 來 阮 世 生 執 導 , 阿 嬌 飾 演 自 喻 為 妖 精 的 都 市 女 性 , 還 有 劉 德 華 及 阿 Sa 演 出 雙 星 拱 照 。

[attach]54125[/attach]
[color=Red]去 年 八 月 , 阿 Sa 與 小 豬 ( 羅 志 祥 ) 齊 齊 出 席 由 彭 發 執 導 的 電 影 《 歲 月 情 》 , 但 因未 能 取 得 批 文 而 拍 唔 成 , 最 後 英 皇 決 定 找 彭 發 為 阿 嬌 開 戲 。 ( 《 蘋 果 日 報 》 圖 片 )[/color]

阿 嬌 復 出 後 將 會 暫 時 與 拍 檔 阿 Sa 分 開 發 展 , 並 主 力 拍 戲 , 短 期 內 亦 不 會 以 Twins 形 式 出 現 。

日 前 有 內 地 週 刊 登 了 數 張 阿 嬌 十 二 月 初 到 訪 北 川 白 坭 鄉 小 學 的 相 片 , 據 該 週 刊 指 ,相 片 是 從 一 部 在 成 都 酒 吧 拾 獲 的 電 腦 取 得 , 當 中 有 近 二 百 張 阿 嬌 到 訪 當 地 的 照 片 。

英 皇 行 政 總 裁 吳 雨 日 前 承 認 阿 嬌 將 全 面 復 出 , 並 指 她 已 接 了 數 個 廣 告 ; 而 Mani 亦 透 露 阿 嬌 正 接 洽 多 部 電 影 , 預 計 今 年 會 拍 一 至 兩 部 。

單 挑 出 擊
據 英 皇 部 署 , 阿 嬌 回 歸 的 第 一 步 , 其 實 是 擔 任 某 牛 仔 褲 品 牌 的 亞 太 區 代 言 人 , 並 配合 大 型 記 者 招 待 會 見 新 聞 界 。 以 廣 告 出 發 , 希 望 讓 觀 眾 重 新 接 受 阿 嬌 , 至 於 Twins 的 工 作 , 暫 時 兩 人 繼 續 分 開 發 展 , 阿 嬌 稍 後 會 主 力 拍 電 影 , 但 首 部 作 品 並 非 阮 世 生執 導 的 《 死 於 一 場 荷 爾 蒙 的 妖 精 》 。
「 英 皇 之 前 搵 過 阮 世 生 、 彭 發 同 林 超 賢 呢 幾 個 導 演 , 諗 住 度 身 訂 做 些 戲 俾 阿 嬌 。  [color=Red]彭 發上 年 原 本 幫 英 皇 拍 一 部 由 小 豬 ( 羅 志 祥 ) 同 阿 Sa 擔 正 的《 歲 月 情 》 , 不 過 因 為  內 地 出 唔 到 批 文 拍 唔 成 , 而 彭 發 三 月 至 五 月 有 時 間 開 戲 , 所 以 阿 嬌 會 拍 彭 發 套 戲 先 。 」 知 情 者 說 。[/color]
[color=Blue](翻譯: 彭 發 上 年 原 本 幫 英 皇 拍 攝 一 部 由 小 豬 和 阿 Sa 做 主 角 的 《 歲 月 情 》,不 過 因 為 取 不 到 內 地 批 民 拍 不 成,而 彭 發 三 月 至 五 月 有 時 間 開 戲,所 以 阿 嬌 會 先 拍 彭 發 的 戲。 )[/color]

彭發 拍 阿 嬌 , 洗 底 新 作 同 樣 以 驚 慄 為 主 , 男 主 角 由 外 國 演 員 擔 任 , 由 於 電 影 中 有 大 量血 腥 及 暴 力 場 面 , 以 三 級 片 上 畫 難 免 , 但 英 皇 已 計 劃 安 排 新 片 到 外 地 參 展 , 為 阿 嬌的 頭 炮 作 品 爭 取 揚 威 國 際 機 會 。
對 於 搵 阿 嬌 拍 三 級 片 復 出 , 記 者 曾 致 電 彭 發 , 不 過 截 稿 前 仍 未 回 覆 。

撰 文 、 攝 影 : 娛 樂 組

houfeng2009-2-19 07:06 PM
之前是有新闻说岁月情要开拍了吧
希望罗祥和阿sa合作愉快啦
赶快上映才是对的哦
至于阿娇哦
祝她好运了~~
当然最支持的是罗祥啦
是不是~~~·····

潔兒2009-2-19 07:13 PM
歲月情到底還拍不拍啊?

0905winta2009-2-19 10:42 PM
[b][color=Purple]吓。。。这样就叫三级片啊。。。
其实我觉得可以多多发展。。还不错嘛。。。

如果罗帅哥。。可以露一下。。应该会更多粉丝吧。。哈哈。。:hoohoo[/color][/b]

kiukiulau2009-2-19 11:51 PM
到底拍不拍呀
不拍就算啦.不要檔住帥哥的時間呀
英皇電影好有問題
怎麼不是等批文批才舉行記者會
反而是在等批文的過程中就舉行
舉行後才說批文還沒行~~
就這樣一拖再拖....

其實不拍真的就算啦!!!我總不相信.沒有更好電影讓他選!!!

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2009-2-20 08:25 AM 編輯 [/i]]

a1233818982009-2-19 11:53 PM
怎摩不快拍勒...之前不就有新聞說要拍了!

各位安2009-2-20 01:03 AM
到底有多三級-.-??有露兩個桃嗎?

漪儿2009-2-20 02:08 AM
我也想知道歲月情到底還拍不拍啊?

lei2009-2-20 02:15 AM
搞什么啊
还不快拍
要拖到何时啊

vivayy2009-2-20 02:16 AM
歲月情快點開拍吧!!
我們都期待慘了~~

chenyin13722009-2-20 02:26 AM
不是说内地的批文已经下来了吗??这意思就是说岁月情现在还不拍??

sally712009-2-20 02:49 AM
岁月情估计要迟点才会拍吧~~~~

秀may2009-2-20 03:03 AM
希望快点看到岁月情
阿娇加油吧

XIAOZHU2009-2-20 03:07 AM
拍不拍都无所谓,反正帅哥不会空着,拍了就看,不拍猪会做其他事∼反正我是无所谓,我看开了,呵∼

cabbagekb2009-2-20 03:11 AM
对于岁月情
我也看开了........

芯兔522009-2-20 03:31 AM
哎,好可惜哦,如果去年公文批了的话,现在都可以看到这部戏了

像《爱得起》啊,虽然现在还没发碟,但看看介绍和人物就觉得超厉害的了

好期待《岁月情》哦,虽然这不是小猪第一次上大荧幕,但这是我第一次follow他的电影哦

感觉超兴奋的

L0VELILY2009-2-20 03:36 AM
到底還拍不拍的啊 -v-

VVBAO2009-2-20 04:26 AM
這個意思是。。。先給阿嬌拍,然後才是羅祥
是這樣麼?

Showqiao2009-2-20 04:30 AM
(☉_☉)?什么意思咧?不是说要拍了嘛?

coolsmile06082009-2-20 05:06 AM
趕快拍啦!
我們都期待慘了!

的的2009-2-20 06:42 AM
今年三月至五月!
真的确定了吗??!
赶快拍吧!!

show^love^2009-2-20 07:22 AM
呼呼··

看得我頭昏了··
呼呼···到底拍不拍了?是誰拍呢?

miffyBB2009-2-20 07:29 AM
到底還拍不拍的啊...............

stephy_lai2009-2-20 08:45 AM
感覺好像拍不成耶
現在阿sa都跟小美拍劇呢 ........
可惜 .....

abc同學`2009-2-20 08:50 AM
即是歲月情會比啊嬌的新戲遲開拍...
是這樣說沒錯吧...
好可惜喔. 什麼時候才能看得到歲月情 >_<

WhY~wHy2009-2-20 09:05 AM
歲月情快點開拍啊
我快等不急了

YOKILIONKING2009-2-20 09:07 AM
這樣說不是不太好喔...(三級片)>w<

hello.2009-2-20 09:15 AM
那岁月情还拍不?
等了好久哦

小恩.2009-2-20 09:35 AM
是不是又要推迟...
不要啊~

Avictin2009-2-20 09:55 AM
又拍不成~
太可惡了

小嫩2009-2-20 10:01 AM
歲月情耶呼 ~~~ *

羅祥肖想很久的電影 !!!

和阿Sa合作愉快拉 :)

+殷2009-2-20 10:03 AM
要底是要不要拍嘛..-0-

caiiwenn2009-2-20 10:06 AM
能不能有確實一點的答案啊?
拍還是不拍?

這樣很掃興耶! 讓我們興奮那麼久~
現在到底怎樣啊?

linda8207022009-2-20 10:17 AM
很期待歲月情呢><
希望今年可以看到作品  ..

攔∼2009-2-20 10:20 AM
所以是說歲月情不拍嗎?!
好失望~
好想看羅祥拍電影!!

hhlzx2009-2-20 10:23 AM
宣传的大半天,怎么又不拍了,怎讨厌

tracytsang2009-2-20 10:25 AM
那歲月情還拍不拍唷.....

kasa2009-2-20 10:59 AM
<歲月情>到底拍不拍啊??
我可是很期待這一部戲的..

natalieXD2009-2-20 11:01 AM
那現在歲月情是要拍了嗎?

lowaimei1132009-2-20 01:35 PM
那歲月情到底要不要拍啊?
等很久耶~

ft2009-2-20 02:00 PM
拖太久了吧?!
又关阿娇什么事啊?

Kazaf2009-2-20 02:43 PM
[color=Teal]說真的
不拍就算了
我相信下個劇本會更好:)[/color]

LOVE國王2009-2-20 04:01 PM
歲 月 情會今年開拍吧
超期待的^^

影.shadow2009-2-20 04:31 PM
這部戲還會拍嗎???

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

我是肚臍2009-2-20 11:44 PM
多希望是羅祥阿!
只可惜 ~~~

mylove520show2009-2-21 01:33 AM
是喔。

到底拍不拍喔?

都等惨了欸。~!!

希望快点啦。!

samantha3242009-2-21 02:09 AM
歲月情到底還拍不拍啊?

Stage娃娃07302009-2-21 02:48 AM
之前還信誓旦旦的說要今年情人節上檔,現在呢~~都不知道
要到何時了~~

smileapples2009-2-21 05:06 AM
真的歲月情我期待慘了~!!!
貌似不是說批文已經下來了嗎..
所以應該快了吧~!!!
我親愛的歲月情啊~!!
哈哈哈~!!!
超級想看到老公和阿SA的演出啊~!!!

糖糖2009-2-21 06:18 AM
最后阿SA变阿娇那可怎么办吖!~

YA杉2009-2-21 06:27 AM
到底還拍不拍啊~
歲月情啊~等慘了啦

小歪歪2009-2-21 06:34 AM
歲月情要什麼時候上映阿
不是很早就拍完了嗎
好期待耶

SD2009-2-21 06:39 AM
所以到底還拍不拍阿@@|||@@|||@@|||

葉小倩2009-2-21 09:18 AM
好想看歲月情哦~~
快拍啦~~~><

zxcv456o2009-2-21 09:40 AM
歲月情快拍快拍       好期待

anthea8862009-2-21 10:18 AM
歲月情到底想什麼時候開拍啊?

孩子王2009-2-21 12:48 PM
趕快拍阿
不拍我會抓狂

mingjaiil`2009-2-22 05:04 AM
好想知道什麼時候拍也....

popo1992009-2-22 06:03 AM
歲月情.快點拍喇..我很心急

Syuan2009-2-22 12:53 PM
歲月情我們那麼期待
怎麼都不拍呀?
快點呀! 拍了票房一定很高

查看完整版本: 【香港壹周刊989期】阿嬌復出拍三級片(歲月情相關)