羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/2/22 蘋果日報] 蘋果飆歌榜 力宏小豬 各奪1座金杯

頁: [1]

wingjor2009-2-22 05:56 AM
[2009/2/22 蘋果日報] 蘋果飆歌榜 力宏小豬 各奪1座金杯

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20090222&IssueID=20090222&art_id=31412931&NewsType=1&SubSec=31[/url]

[b]蘋果飆歌榜 力宏小豬 各奪1座金杯 年前纏鬥到年後[/b]

女聲方面,陳綺貞繼續溫暖人心。

唱片市場「淡淡的2月天」,農曆年後至今無強片,讓王力宏和羅志祥(小豬)的銷售戰,從去年底一路纏鬥至今,本周2人承襲上周成績,分別在g-music和五大金榜蟬聯冠軍;而五月天去年「校園綁約」的行銷策略奏效,讓許多歌手起而仿效,在學校陸續開學後,將展開校園還債演唱會。

[color=Red]小豬《潮男正傳》目前官方銷售數字為12萬3千張,是他出道以來成績最好的1張專輯,除了他努力宣傳,改版、校園都是成功因素。據了解,他的5場校園目前已唱完3場,還有2場合約待履行,而他情人節在漁人碼頭舉辦演唱會,現場又賣了2000多張CD,能否達到「破15萬張就穿女裝」的目標,歌迷很關心。 [/color]

王力宏的《心跳》先冷後熱,連續2周稱霸g-music,外傳他也是校園綁約一族,但唱片公司否認,表示花了100萬元為《另一個天堂》、《腳本》2首歌搭配八大韓劇主題曲,配合專輯改版才傳捷報。經紀人表示,他拍電影《大兵小將》要忙到5月,尚未排校園演唱通告。
新生代偶像唐禹哲本周也從g-music第18名彈跳回第4名,目前正在星馬宣傳的他,因外型對師奶和少女深具「殺傷力」,最近在馬來西亞接下纖體美容中心的代言,廠商期望他為公司多招攬女性顧客。女聲方面,陳綺貞、梁靜茹繼續溫暖人心,梁靜茹在KKBOX和ezPeer+后座不動如山,在雙榜前5名10個席次中包下6席。報導:吳禮強

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-2-23 01:12 PM 編輯 [/i]]

aylzm1232009-2-22 07:13 AM
我希望就算到达了15万,
也不要穿女装,不然会有失帅哥气质!!

wong2009-2-22 07:23 AM
[b]小豬《潮男正傳》目前官方銷售數字為12萬3千張,是他出道以來成績最好的1張專輯,除了他努力宣傳,改版、校園都是成功因素。[/b]

[color=Blue]哈哈哈,雖然說老公是跑校園,
但可是正正規規的售票進場的!

有好成績都是努力的見證,
小人們該把眼睛睜大一點,
不然自打嘴巴會很好笑!

雖然沒破15萬很可惜,
但是他的努力卻有目共睹,
人氣旺旺叫不是順口開河,
下一張會更好哦!

真的以羅志祥為傲![/color]

ahmelly2009-2-22 07:35 AM
羅祥很棒! :D
他的努力大家都看到了..

我們關心的15萬不只是穿不穿女裝好不好
那數字能代表大家對羅祥的支持, 還有他的實力.

羅祥加油~~

愛豬銣命^2009-2-22 08:21 AM
拿新的圖登ok嘛..
真的很outdate耶這些狗仔!!!

munmun02102009-2-22 08:44 AM
勁呀~~
等著穿女裝喔~~~~~~~~~~~~:P

瑄仔2009-2-22 09:30 AM
12萬
真的猛
宣傳期將結束阿
好快噢

小嫩2009-2-22 09:31 AM
漁人碼頭當天又賣了2000多張專輯 ~~~ *

好讚阿 !!!

加油15萬 ^^

傻寶=)2009-2-22 09:48 AM
羅祥
你要準備女裝噢
要有心理準備

coolsmile06082009-2-22 10:52 AM
15萬張一定可以的啦!

期待羅正妹啦!!

攔∼2009-2-22 11:04 AM
真的很關心!!
希望可以有15萬!!!

XIAOZHU2009-2-22 11:10 AM
自扫门前雪就好∼不要拿帅哥和某人比好不!!
看着好了,罗正妹我们看定了!!

頌欣~2009-2-22 11:14 AM
[size=2][color=Red]12萬3千張,是他出道以來成績最好的一張專輯[/color]

[color=Green]這個成績已經很值得開心了~~~
我們也因為小豬而覺得驕傲! 是不是 :)
我們期待著 15 萬的來臨! :>

[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2009-2-22 07:16 PM 編輯 [/i]]

miffyBB2009-2-22 11:14 AM
老公要加油突破15萬哦...........

she713842009-2-22 11:24 AM
: )

酷耶!!!

十二萬多了!!

快接近十五萬了!!!

加油加油!!!

show-s32009-2-22 11:30 AM
羅美女快出現啦

哈哈

yolanda12172009-2-22 04:31 PM
[quote]原帖由 [i]wong[/i] 於 2009-2-22 03:23 PM 發表
小豬《潮男正傳》目前官方銷售數字為12萬3千張,是他出道以來成績最好的1張專輯,除了他努力宣傳,改版、校園都是成功因素。

哈哈哈,雖然說老公是跑校園,
但可是正正規規的售票進場的!

有好成績都是努力 ... [/quote]

[color=Green]羅祥有說此張潮男正傳已是他發個人新專輯成績最好的一張:o
他已感到很開心:lol
也說新專輯已錄製到一半了:look
希望每張專輯的成績都有進步的空間:admire:
會的:cool 羅祥 加油:pia:pia:pia 你可以滴:)[/color]

abc同學`2009-2-22 05:41 PM
能否達到「破15萬張就穿女裝」的目標,歌迷很關心。
我們當然關心啊 :)

sally712009-2-22 05:58 PM
才卖了两个月就12万多已经很强了~~~
15万指日可待~~~

苹果的照片放的还真是。。。

pauling5262009-2-22 06:03 PM
豬最近辛苦了~簽簽簽...簽個不停也簽遍全台灣了...希望手的狀況都還好...加油!!

Rachel@_@2009-2-22 06:43 PM
[size=2][b][color=Red]冠軍   冠軍   冠軍[/color][/b][/size]

[size=2][b]NO.1   NO.1[/b][/size]

羅正妹來咯
;P;P;P

lowaimei1132009-2-22 07:03 PM
現在能賣十二萬多張已經很好了
不過還是希望可以破十五萬張啦~
小豬加油囉!

slaf12052009-2-22 07:41 PM
[color=blue]我要慶功演唱會DVD呀~~~~~[/color]

12萬繼續邁進^^,小豬這週演唱會完,還連拼簽名會
加上這張口碑真的很讚!
實至名歸^^

15萬不是問題,就看金牌努不努力...應該多拍mv多宣傳
小豬真的很盡力了
衝衝衝

luv-show2009-2-23 01:59 AM
小豬《潮男正傳》目前官方銷售數字為12萬3千張

距离目标已经不远啦~
15万是一定破惨的!
大家准备看罗正妹吧~

cabbagekb2009-2-23 02:16 AM
哈哈 我们猪迷们是很关心穿女装的事
15万快点到来吧
我要看罗正妹

漪儿2009-2-23 02:58 AM
12万3千已经不错了,期待能冲破15万了

Showqiao2009-2-23 04:41 AM
15万一定不是问题了~\(≧▽≦)/~啦啦啦
期待O(∩_∩)O哈!

silly古2009-2-23 04:48 AM
快點破十五萬~~
期待小豬的女裝打扮哦~~一定超正
加油呀~~
thank you*(00)*

查看完整版本: [2009/2/22 蘋果日報] 蘋果飆歌榜 力宏小豬 各奪1座金杯