羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/23 新浪新聞】新加玻小天王何維健獲得新加玻政府兵役課准假! (提SHOW)

頁: [1]

vivayy2009-2-23 07:50 AM
【2009/02/23 新浪新聞】新加玻小天王何維健獲得新加玻政府兵役課准假! (提SHOW)

[url]http://news.sina.com.tw/article/20090223/1407754.html[/url]

原訂3月中要入伍點召,但唱片公司試著提出申請!說明3-5月期間在台灣有簽約的校園演唱超過30場!新加坡政府經過各方考量之後首度破例特准讓何維健「請假」-以發展事業為優先!也希望身為新加坡小天王的他能夠在海外有好的發展!因此何維健將確定於3/9來台!

[color=Red]3/7日新加坡將盛大舉辦「新加坡e樂大賞」是由當地重量級媒體舉辦的音樂獎項!何維健將以新人之姿為該典禮『開場』、當天『壓軸』將是小豬-羅志祥![/color]第一次身負『開場大秀』的重任..何維健有一點小緊張:「這是第一次擔任這種音樂盛會的開場表演,有一點緊張!但會做到最好」!當然,當晚他也將獲頒『最佳新人』大獎!

何維健本身是「大胃王體質」大食客的程度往往讓同事傻眼!去年10月份剛來台時曾經爆瘦4公斤(56à52)、雙頰瞬間凹陷!讓同事一度擔心他水土不服,後來仔細詢問才知道原來是他「懶得覓食」!後來他開始發揮大胃王功力大吃大喝,再加上師兄蕭敬騰常約他吃飯,在12月便順利增胖2公斤(52à54)!回到新加坡後大病一場又瘦了一圈(54à52)休養了半個多月再加上過年期間媽媽大補特補…他在自己的部落格上自曝肥了6公斤(52à58)…變成小胖子

何維健橡皮般的身體胖瘦自如!完全不擔心發胖!他說:「期間都有運動!不是虛胖!來台前會節制一下!」這一切看在活在減肥地獄的好友黃靖倫的眼裡相當不是滋味!一直大喊︰「不公平~~~~~」

上周身為「新加坡小天王」的何維健前往黃靖倫的新加坡簽唱會站台!出場前黃靖倫緊張的猛抱著何維健剛得的「新加坡933金曲獎-最佳新人獎」獎座不放!表示:「多摸兩下沾沾好運氣」,自信滿滿大喊:「下一屆一定是我!」

3月份將來台參加為期兩個月的校園演唱會,這段期間何維健也沒有閒著!過年期間大吃大喝之餘也不忘創作音樂!據說他已完成了一首創作曲,第二張專輯也計劃於暑假推出!

miffyBB2009-2-23 08:04 AM
呼呼.....
             老公又繫壓軸齣場噢!!!!!!!!

Rachel@_@2009-2-23 08:57 AM
當天『壓軸』將是小豬-羅志祥

哈哈    厲害

加油,支持你

:v:v:v

XIAOZHU2009-2-23 09:27 AM
當天『壓軸』將是小豬-羅志祥!
————————————————
新加坡家人加油啊,HIGH爆∼∼

SD2009-2-23 09:56 AM
壓軸欸~~~^^
不虧是亞洲舞王羅志祥;P;P

wong2009-2-23 09:58 AM
他現在去那裡都是當壓軸的,
這就是天王的實力呀 ^^

bebe_10082009-2-23 10:00 AM
『壓軸』『壓軸』『壓軸』『壓軸』...
很棒呀.!!老公愛您哦.

潔兒2009-2-23 10:14 AM
哈哈~
是壓軸喔~

Syuan2009-2-23 10:32 AM
又是壓軸 我們羅祥祥真厲害
正點啦!

tracytsang2009-2-23 10:58 AM
又是壓軸唷~~
好棒唷~~

mylove520show2009-2-23 11:02 AM
哈哈。~

有事压轴。!

爽惨了啦。!

是不是。

smile05019002009-2-23 11:08 AM
羅小豬是壓軸壓軸 :  )

Stage娃娃07302009-2-23 11:10 AM
那就是說寶貝會去,也就是說寶貝會得獎?呵呵∼∼∼

coolsmile06082009-2-23 11:56 AM
壓軸是羅祥欸!
酷畢了!

新加坡的家人們一起替羅祥加油拉!

小隻叮2009-2-23 01:06 PM
壓軸....
好想看壓!
一定又”殺很大”
哈哈
殺光一堆相機手機電池

風•箏2009-2-23 01:09 PM
又是壓軸~羅祥好棒喔!!!
新加坡的家人們到時要叫破喉嚨唷~

abc同學`2009-2-23 01:14 PM
羅祥好棒. 又要當壓軸啦 :)

艾可.琉璃2009-2-23 03:42 PM
羅祥當然是壓軸的∼
羅祥登場,就是無人能敵嘛∼

sally712009-2-23 04:14 PM
小罗志祥开场,真正的亚洲舞王压轴~~呵呵~~

ahmelly2009-2-23 04:43 PM
羅祥是壓軸!
噢耶!! :D
希望那天能去.....
哈厚!

rita22202009-2-23 06:47 PM
棒 棒 棒
又是小豬來當壓軸啦
謝謝樓主分享

esplanade562009-2-23 07:29 PM
yeah! 罗祥又是壓軸!
超棒的啦!:):)

stage_060922009-2-23 09:25 PM
[color=purple]哈哈哈哈
太棒了~
主人是压轴
期待呀!!!
[/color]

lure2009-2-23 10:32 PM
當天『壓軸』將是小豬-羅志祥!

well...sounds like he was No.1? :D

Can't wait for the result in Mar~

hwang04072009-2-24 01:55 AM
壓軸耶
羅祥最夯 新加坡的家人加油喽
要在新加坡為羅祥撐腰
讓所有媒體看到最紅的滴是誰

suhaier2009-2-24 09:57 AM
压轴压轴,好棒,场场都要小猪当压轴,才能显示天王的魅力啊!是不是

KarenNg2009-2-26 01:31 AM
主任会是壓軸!过然是天王哦!

shot2009-2-28 04:14 AM
压轴耶!
好厉害哦!
加油咯!!

查看完整版本: 【2009/02/23 新浪新聞】新加玻小天王何維健獲得新加玻政府兵役課准假! (提SHOW)