羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/23 新浪網】羅志祥參加原創手機動漫大賽秀時尚

頁: [1]

vivayy2009-2-23 10:01 AM
【2009/02/23 新浪網】羅志祥參加原創手機動漫大賽秀時尚

[url]http://news.sina.com/sinacn/505-000-103-107/2009-02-23/0150691007.html[/url]

由文化部、工业和信息化部、共青团中央、湖南省人民政府共同主办,湖南广电、湖南拓维共同承办的第三届中国原创手机动漫大赛闭幕式暨颁奖晚会,23日(周一)晚将在湖南长沙隆重举行,24日晚将在湖南卫视播出。届时,阿牛、罗志祥、袁泉、郑渊洁、田亮、叶一茜等众多明星都将出席此次颁奖盛宴。

为了推动我国动漫产业发展,鼓励更多贴近实际、贴近生活、贴近群众的原创动漫作品产生,文化部于08年9月23日启动了原创动漫扶持计划(2008),对漫画、动漫演出、网络动漫、手机动漫原创作品和人才进行扶持。本次大赛从去年7月8号开赛以来,一共有503家参赛单位,征集了51304件作品,下载手机动漫的体验客户数超过1100万人次,动漫作品下载数量近2500万次。

[color=Red]据悉,23日晚罗志祥也将来到节目现场,为荣获中国原创手机动漫大赛"MOCA银奖"的选手颁奖。总给人阳光、开朗、帅气印象的罗志祥,成长的过程也充满着酸甜苦辣,但不管是哪个阶段的他,总是用最认真、乐观的态度在过生活。

15岁出道的罗志祥是个很孝顺的孩子,现在每天出门都要给妈妈打四通电话保平安。作为时尚潮人的他平常对具有新功能的手机特别感兴趣。罗志祥告诉记者,"来长沙颁奖,他感到非常开心,因为通过这次活动他知道了什么是3G概念,他自己也会在率先体验3G时代手机动漫带来的欢乐。下次工作忙时就可以通过3G手机跟家人联系,让妈妈看到自己的工作环境和状态。"[/color]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-2-23 06:03 PM 編輯 [/i]]

small_pig∼*2009-2-23 10:48 AM
"因為通過這次活動他知道了什麼是3G概念"
現在才知道啊~;P

Syuan2009-2-23 10:54 AM
羅祥要慢慢從3C白癡變成3C達人了啦!

加油加油

tracytsang2009-2-23 10:55 AM
加油唷~~
3G達人囉~~
哈哈~

ivy6162009-2-23 10:57 AM
好可爱的孩子
罗主任
在生活中
也可以有很多角色嘞

Stage娃娃07302009-2-23 11:01 AM
很不錯了,以前是3G白痴的說∼∼長沙的家人們有福啦∼∼

mylove520show2009-2-23 11:14 AM
哈哈。~

3g

g惨了啦。!

是不是。~~可爱的小孩。嘿嘿。

coolsmile06082009-2-23 11:55 AM
原來寶貝今天出國了!

哈!
羅祥又有新綽號了 - 3G達人

風•箏2009-2-23 01:11 PM
總給人陽光、開朗、帥氣印象的羅志祥,......總是用最認真、樂觀的態度在過生活。

沒錯沒錯!羅祥就是一個這樣的人 .哈哈

babykathy2009-2-23 01:21 PM
羅志祥今天在湖南????

abc同學`2009-2-23 01:22 PM
這個3G白痴會用嗎 :p
不過媽媽一定想會羅祥用的
要好好學習了啦 :)

ee00ee00e002009-2-23 01:56 PM
3C啦XDDD
羅祥常常講錯:lol

艾可.琉璃2009-2-23 03:40 PM
羅祥要繼續變成科技潮人哦∼
加油加油∼

sally712009-2-23 03:59 PM
今天去湖南了哦~~~这典礼电视会不会播啊?

SD2009-2-23 04:00 PM
要變成3G達人了呢;P;P
哈哈:>:>

菜~2009-2-23 04:08 PM
次工作忙時就可以通過3G手機跟家人聯系,讓媽媽看到自己的工作環境和狀態。"

3G时代现做什么都瞞不過媽媽咯∼∼∼

chun_bee2009-2-23 04:09 PM
潮人不懂3 G 科技?
加油呀小豬....

ahmelly2009-2-23 04:42 PM
3G達人! :D :D

yolanda12172009-2-23 06:25 PM
[color=Green]恭喜完美潮男:pia:pia:pia
又學到了一樣 目前最HOT的3G概念嘍:admire:[/color]

rita22202009-2-23 06:43 PM
3g達人啦
謝謝樓主分享

孩子王2009-2-24 02:15 PM
3G達人阿XD

謝謝樓主分享=)

查看完整版本: 【2009/02/23 新浪網】羅志祥參加原創手機動漫大賽秀時尚