羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 罗志祥来新加坡宣传,SFC会员有没有福利呢?

頁: [1]

xiaoxuanzi2009-2-23 11:30 AM
罗志祥来新加坡宣传,SFC会员有没有福利呢?

相信大家都知道罗志祥要来新加坡了!

请问大家有没有人知道当小猪来新加坡的时候,SFC会员有没有福利呢?
比如上海有SFC专区,那新加坡有没有呢?

=aPriL=2009-2-23 12:53 PM
我之前寫 email 詢問過了

他們的回復是
“你好
小豬會去做宣傳
那個頒獎典禮我們沒有特區喔
所以可能要麻煩妳們自己購票
謝謝”

sherlynn2009-2-27 04:40 AM
怎么这样...? 他们一定觉得这里SFC会员不多啦...
人口那么少..~~

Sandie2009-3-1 03:54 AM
是啊!这里都照规矩,嗨-----

记者会,庆功宴通行证,舍么优先都要经过抽签,如果我们的票不是通过那几个管道买的就连抽签的机会都没有,

真伤脑筋啦!!!

CyberGarf2009-3-4 11:47 AM
[quote]原帖由 [i]sherlynn[/i] 於 2009-2-27 12:40 PM 發表
怎么这样...? 他们一定觉得这里SFC会员不多啦...
人口那么少..~~ [/quote]

[color=Red]請你們不要這樣說好嗎.
為何每次都講得SFC不關心你們似的....
每個地方都有它的規則, 每個活動每個場地都有他的規矩, 不是說我們想怎樣就可以怎樣的.
爭取到一定會爭取, 爭取不到也沒辦法呀!
為何你們就是不願意相信SFC的盡力就只會抱怨就只會把SFC說的一無是處...............................................
到底有沒有人還記得SFC是誰開誰最在乎SFC!! [/color]

aiwei772009-3-4 01:50 PM
也不是每個人抱怨~~

也有很多人相信

所以~~

也可以想象 新加坡這裡比較難喬 事情  因爲沒有 負責人

所以~~ 大家可以諒解的

所以~~ PEACE ya。

主任是把SFC當“自己人的” 這個 能認同 所以會信任
(2/14 他彩排時很隨口地說到“SFC嘞?” tone 超 family 的。真的他說“我們都是他的人了”)

sherlynn2009-3-4 04:17 PM
Mi 姐,我没那个意思..我明白SFC也很辛苦的为会员争取福利。
没有把SFC说的一无是处,真的不好意思~
新加坡的确是比较严格,而且严格惨了!哈哈
我们了解的!

那天发帖子的时候真是带着失望的心情写的,对不起!

查看完整版本: 罗志祥来新加坡宣传,SFC会员有没有福利呢?