羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/24 紅網】羅志祥再談買榜風波: 做人要懂得讚美

頁: [1] 2

vivayy2009-2-23 05:23 PM
【2009/02/24 紅網】羅志祥再談買榜風波: 做人要懂得讚美

[url]http://news.rednet.cn/c/2009/02/23/1713439.htm[/url]

早前因被暗指涉嫌买榜,王力宏与罗志祥间的口水仗一度闹得沸沸扬扬。2月23日来长沙参加第三届中国原创手机动漫大赛颁奖礼,罗志祥接受红网专访时再谈此事依旧相当激动,他不无讽刺地表示做人要懂得赞美,而不是妒忌。

回应买榜:做人要懂得尊重他人

因早前夺下销量榜冠军而被同期发片的王力宏暗指涉嫌买榜,而后周杰伦等艺人在台湾纷纷站台抗议买榜行为,让罗志祥一度成为众矢之的,而有关他与王力宏、周杰伦之间撕破脸的说法亦不绝于耳。再谈买榜风波,罗志祥依旧很激动,他直言演艺圈有人在炒作、宣传此事,而销量是否真实,歌迷最有发言权,“你的签售每次都去的人多人少,歌是不是大家在街上都能听到,这都是可以感觉到的。”对于当初被怀疑买榜,罗志祥亦相当委屈,语气里亦不乏火药味:“我觉得人要懂得去赞美,不是别人得冠军就去质疑。每个人都可以得第一,但得第一的人要懂得谦虚,而第二、第三要学会进步,而不是妒忌。音乐圈不要互相搞乱,而是要互相激励,做出好音乐,给大家听到好作品。”

目前有传各唱片公司互相协议拒绝杜绝此类行为发生,罗志祥亦对抗拒买榜表示支持:“透明化是很好的事情,这样大家也不会有误会,不过还是要大家多支持正版,这样销量就都会很好了。”

感情:没时间谈恋爱

拥有不错的长相、犀利的口才以及不错的身材,罗志祥无疑是目前最受追捧的“少女杀手”之一,而他也成为首位代言女性用品的男艺人。对于被封“完美情人”,罗志祥坦言心中的完美恋爱是懂得互相扶持,懂得聆听对方,而他认为男生则更要懂得关心对方需要什么,而不是自私的占有才能越发接近“完美情人”的标准。

尽管对恋爱很有心得,但对于自己的感情计划,罗志祥则表示公司目前的工作计划已经安排到2010年了,虽然具体的工作还不能透露,但肯定没时间谈恋爱。而他笑称即便是最重要的情人节,早前也是在工作中与歌迷一起度过。

江江~~loveshow2009-2-23 05:28 PM
第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌

真的!!
冠軍不是永遠的
不要眼紅耳刺

事情都過啦!!
羅祥要大吃雞膀啦!!

angelmelody2009-2-23 05:30 PM
唉呀,怎麼隔天馬上就出國去了!!
好忙喔~~

shirhei2009-2-23 05:37 PM
[size=4]每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。[/size]
[color=Purple]金句咧!!!

這個心態的確很值得學習!!:pia:pia[/color]

阿皮2009-2-23 05:39 PM
我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。

[color=green]王道!!!

羅祥是最謙虛的天王巨星
無論處於那一個位置也是努力努力努力!!!
希望其他人也學習一下吧
不要只懂得說些有的沒的說話!! 一點意義都沒有!!
[/color]

@LANSING@2009-2-23 05:50 PM
哼~~ 瞧瞧咱罗天王的气度与谈吐~

这是经历过一切考验得来的~~~~~

生气是一定~~ 咱们挺到底~~~~~

某些人,给我瞪大眼睛,

罗天王不止这一次是冠军

在未来的每个时候,都是冠军~~

小心高血压~~

yolanda12172009-2-23 06:22 PM
:“我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。”

[color=Green]單憑這幾點 就覺得羅祥是最適合拿第一:love 也是最當之無愧滴:cool
也希望你年年都穩坐冠軍寶座喔:kiss:[/color]

babykathy2009-2-23 06:32 PM

这句话,很狠,狠有道理,相信某些个什么才子应该看的懂

嫉妒不是出路,努力让自己创作的灵感別消失才是王道!

別到时候,连唯一可以拿来撑场面的全创作都变成口水歌啊!

rita22202009-2-23 06:41 PM
說得好 太漂亮啦
其他藝人請多向小豬學習吧
小豬不要激動 我們就是你成績的見證
謝謝樓主分享

mongna2009-2-23 06:48 PM
“我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。”
說得很好哦!
''大家''、''你們''(指的是誰心照不說)要多多學習!

梁瑪姬2009-2-23 07:23 PM
寳貝好有道理...而且有大將之風喔
公道在人心嘛
對不對

P三2009-2-23 08:02 PM
爽!
有力度又不失风度!
最喜欢这样的罗阿祥了~
加油加油加油~

PS, 我又忍不住了,
每次看到6楼家人的签名图片都爆笑到不行~ XDDDD

[[i] 本帖最後由 P三 於 2009-2-24 04:06 AM 編輯 [/i]]

slaf12052009-2-23 08:02 PM
[color=blue]完全說出重點!

有青才敢大聲,誰被白白污賴都會難過的

風度∼

爆滿的人潮,缺貨的專輯,店頭的熱門播放,線上的迴響收藏
都是我親眼所見,不是發稿就算的^^[/color]

Rachel@_@2009-2-23 08:29 PM
懂得去讚美
做人要懂得尊重他人
每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌

羅祥說得好,
我們都會繼續支持你的

0905winta2009-2-23 09:12 PM
每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。

说得太好了。。
罗老师。。你又让大家学会道理了。。。

stage_060922009-2-23 09:20 PM
[color=purple]出国了哦~

买榜的事主人真的很委屈
不过事情过了也算了
人在昨天在看是吧
哈哈哈哈哈哈
[/color]

KARRY20042009-2-23 11:13 PM
寶貝講得真好理~~~~

wong2009-2-23 11:32 PM
很好,說出重點!

“我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。”

羅志祥整個很得體,也說出我們想說的!

叫妒忌的小人們太閒就去買雞翅膀吃,
不要礎著別人發光發亮!

zhusu2009-2-23 11:49 PM
就是因为你太完美了才会有人妒忌,换个角度来讲被人妒忌也是一件“好事”。

牟牟牟2009-2-24 12:01 AM
“我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。
每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。

嗯嗯嗯!羅祥說的真好:)

頭號粉絲2009-2-24 12:03 AM
羅祥好讚 !!!!!
氣度大 ~
不愧是天王
很多人都該向你學習
不要成天只想攻擊人 妒忌人

~琪琪~2009-2-24 12:12 AM
每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。”

這段話說的真好
國王就是國王
銷售量我們最懂了是不是
每一場都爆滿

工作已經排到2010年了喔
好快喔
希望羅祥不要太累喔!

showkatrina2009-2-24 12:44 AM
哎 !怎麼突然往長沙去了??休息一下嘛…

嗆喔!回應不失大體,又能表達出自己的委屈跟事實!
媒體們要看清事實,還我們老公一個清白。

傻Sa2009-2-24 01:47 AM
小豬說得太好了....為什麼你何時何地EQ 都這麼高...我真的很佩服你!!
你的成績有目共睹....清者自清...時間就是證明實力的最好計分表!!!

hwang04072009-2-24 01:53 AM
我說的 人品真的沒的比
現在很多人不只輸在榜單上
也輸沒了尊嚴
醬不懂得尊重別人的人
我們憑什麼尊重他們

BIGBIGagnes2009-2-24 02:02 AM
說得很對, 他們應該要學習一下羅祥的風度,
別人有好成績, 沒有讚美而且再作出無理批評,
如果大家都能亙相欣賞, 樂壇一定可以更團結

graceng862009-2-24 02:10 AM

超喜欢这句的,小猪又有金句咯!!! 小猪加油!!!

debby2009-2-24 02:14 AM
什么是风度,看罗祥就知道
现在看到音乐人三个字就想吐

meimei1042009-2-24 02:30 AM
[color=Green]每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。

帥哥,你真的是帥慘了!
這句話有夠狠,完全一針見血
沒做過,所以說話都會比別人大聲[/color]

kuma2009-2-24 02:38 AM
是阿^^
做人要懂得讚美人家.
多說好話.不要造口業.
引來不必要ㄉ風波.

star10172009-2-24 02:39 AM
这圈子,有风度的才能走的更远,真正的天王在这

Ste_showfan2009-2-24 03:15 AM

说得真好!又是一句金句呢。上周香港一周刊的“一人一句”就刊登了小猪的另一金句。这个一般是香港名人才能上的,现在居然小猪的话也登上去了,可见我们家的小猪今时今日真的很红,很有影响力啦,怪不得有人眼红。哈哈!

有点不同意主文说的,什么不错的样子和身材,是超帅的样子和完美的身材才对!

echan2009-2-24 03:30 AM
恩...有話就要講出來~~~ 這樣才對!!! 觀念不對的人就是要糾正!!! 呵呵~~~ 羅祥繼續稱霸下去吧!!! :):)

潔兒2009-2-24 04:18 AM
:“我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。”
=======================================================
說得真好!

Showqiao2009-2-24 04:40 AM
哎哟、某人说的太好了o(≧v≦)o~~好棒
天王就应该有这样的风度XDD

∼咪咪∼2009-2-24 04:49 AM
羅祥說的太好嚕∼∼∼讚@@

yinyin04032009-2-24 05:07 AM
老公講得實在太棒了!!!! 永遠支持羅志祥已經是我認定的選擇了!

cute公主2009-2-24 05:19 AM
我們的完美型男
噢耶!!!

皮小妞2009-2-24 05:27 AM
[color=Green][b]說的好!!!
謙虛的天王!!!
大家都愛你~~
不過也太快了吧
隔一天就馬上出國了
要好好休息阿~~[/b][/color]

sally712009-2-24 06:05 AM
不愧是罗主任~~说的话有自己的一套~~有道理~~
某些人要多学学~~

阿紫最愛show2009-2-24 06:07 AM
好有风度的罗小猪~~~~
也希望以后销量可以透明化,不要再让这种口水战一而再再而三的发生了。

影.shadow2009-2-24 06:22 AM
寶貝真的說得好對的...
第2第3要學懂進步而不是妒嫉...

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

Oo=Pit~必=oO2009-2-24 06:24 AM
[Color=#cc3366]很在意這件事情吧~
被誣衊真的不好受!
羅志祥摘下冠軍寶座是理所當然!
做人要懂得贊美 而不是妒忌
對!:cool

kaleido2009-2-24 07:50 AM
我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。
羅祥一語中的~

cabbagekb2009-2-24 08:04 AM
我覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。
你又给某些人上了一课

jessiexiang2009-2-24 08:19 AM
羅祥說的實在太好了

讚!!

但..我還是希望唱片、經紀公司能夠艇羅祥一點

不要只有羅祥一人面對

波比青2009-2-24 08:48 AM
羅祥,加油.........

wongwingyyy2009-2-24 09:02 AM
''每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌''

羅天王永遠是對的!!!!!

smile05019002009-2-24 09:07 AM
羅小豬是我們值得學習的榜樣呢 : D
做人要謙虛 : D
第二第三要學會進步  !!!!

說的很讚 !!

攔∼2009-2-24 09:07 AM
羅祥的話真的都很有道理!!
很棒.
羅志祥,我挺你:)

葡萄柚2009-2-24 09:22 AM

這才是天王的風範嘛!看看天王說的話就是和那些小人不一樣呢!

suhaier2009-2-24 09:31 AM
小猪好多名言警句哦!真是厉害!加油再加油!

力拼到底,有广大FANS替你撑腰!GO!GO!GO!

mylove520show2009-2-24 09:36 AM
就是。~

说的很对。~!!

这买帮风波。~

就让他过去吧。!

anthea8862009-2-24 10:04 AM
羅祥說得很好!!!
羅祥的成績大家是有目共睹的~
羅祥.
不要因為那些無聊的炒作而生氣!!!

魚魚_FISH2009-2-24 11:25 AM
覺得人要懂得去讚美,不是別人得冠軍就去質疑。每個人都可以得第一,但得第一的人要懂得謙虛,而第二、第三要學會進步,而不是妒忌。音樂圈不要互相搞亂,而是要互相激勵,做出好音樂,給大家聽到好作品。

絕對支持帥哥所說的
不要看自己拿不到冠軍
說去懷疑別人的冠軍

Stage娃娃07302009-2-24 11:34 AM
總說這些寶貝不激動才怪阿,寶貝忍到現在才發飆已經是脾氣很好了,
這些人到底想怎麽樣阿∼∼

Syuan2009-2-24 11:38 AM
對呀! 人要謙虛
幹嘛一直說人家買榜勒
去死啦! 王先生也蠻愛寫文章的

WhY~wHy2009-2-24 11:44 AM

說得好
道理頭頭是道

SD2009-2-24 11:44 AM
羅祥說的好有道理!!
而且很有風度:cool

uha99920032009-2-24 11:47 AM

講的一點也沒有錯~~

查看完整版本: 【2009/02/24 紅網】羅志祥再談買榜風波: 做人要懂得讚美