羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/26 搜孤音樂】金莎《這種愛》成同志最愛 蕭亞軒蔡依林均上榜 (提SHOW)

頁: [1]

vivayy2009-2-26 01:15 AM
【2009/02/26 搜孤音樂】金莎《這種愛》成同志最愛 蕭亞軒蔡依林均上榜 (提SHOW)

[url]http://music.yule.sohu.com/20090226/n262473887.shtml[/url]

日前,林俊杰巧遇到一起合拍《原来我不帅》的好朋友李玖哲,两人“借位”互吻照网上流传。数码相机显示出的照片也让拍照的记者吓一跳,当场展示给林俊杰李玖哲“欣赏”,林俊杰更大方请记者把照片传给他的经纪人转给他“收藏”。

同门师妹金莎最近宣传也势头迅猛,最新单曲《这种爱》在网站点击率居高不下,“不送玫瑰送牡丹”的爱情宣言更激起外界反响。经历流言蜚语后,再次出发的金莎变得更加果敢、坚强,把骨子里天生的倔强也释放出来。   

歌曲《这种爱》宣扬一种特立独行的对爱情坚定的态度,在某网站进行的“同志最爱歌曲评选”榜上,金莎《这种爱》榜上有名,最高纪录一天被点击上万次。继张惠妹《姐妹》、梁静如《勇气》、萧亚轩《表白》、蔡依林《舞娘》、光良曹格《少年》、张韶涵范玮琪《如果的事》等等被同志热捧的歌曲之后,金莎《这种爱》再次引起同志关注。

而久未露脸的王菲依旧是同志心目中永远的女神,排名第一; 萧亚轩、蔡依林等也在前十之列.[color=Red]日前风头正劲的罗志祥则是近日进榜的黑马男歌手,一连两张的快歌《真命天子》、《精舞门》深入爱跳舞的同志族群心裡,特别是他摇摆的舞蹈动作,不少同志朋友网上留言:“他摇臀的姿势好可爱喔!”[/color]更有劲爆女网友给金莎留言:“金莎的帅气让我眼前一亮,《这种爱》唱到我心里去了。”

kinkipig2009-2-26 02:19 AM
同志網?
hey..小豬的吸引力連同志也喜歡啊....

阿紫最愛show2009-2-26 03:01 AM
“他搖臀的姿勢好可愛喔!”

也不错啊~~~罗祥这么可爱,什么族群都会喜欢他的~~~~
我也很喜欢看罗祥跳舞时扭屁股的动作,腰很强!

牟牟牟2009-2-26 03:57 AM
不少同志朋友網上留言:“他搖臀的姿勢好可愛喔!”

羅祥真的是通殺啊!!

豬淇2009-2-26 04:16 AM
同志也愛他.
萬人迷!!!

Showqiao2009-2-26 04:22 AM
他搖臀的姿勢好可愛喔!

我晕+_+

潔兒2009-2-26 04:49 AM
連同志都愛~
誰受的了~

lure2009-2-26 08:33 AM
男女通吃,谁受得了~

哈哈哈!搞笑得紧~=〉还是顺便打歌吧。嘿嘿

winnie1142009-2-26 08:40 AM
他摇臀的姿势好可爱喔!

哈哈..
这当然啦..
亚洲新舞王非浪得虚名滴∼∼∼

︿︿

波比青2009-2-26 08:48 AM
THX FoR ShArIng.........

Stage娃娃07302009-2-26 08:48 AM
MS很早之前的事啊,不過寶貝還真是很族群都殺啊~~

show豬妹2009-2-26 08:49 AM
搖臀好可愛  真的  真的!!!

攔∼2009-2-26 08:55 AM
搖臀的姿勢真的好可愛;P
哈哈

smile05019002009-2-26 09:05 AM
同志也愛他了 : )
羅祥太厲害了哈哈

mylove520show2009-2-26 10:26 AM
就是可爱。

永远爱我们的罗祥祥。。

真的。。好爱他。

jolinlove2009-2-26 10:32 AM
他搖臀的姿勢好可愛喔

男女都那麼愛他~~好開心哦~~~

清澈2009-2-26 10:54 AM
哇靠~~
同志網哦~~
羅祥~~你真是很厲害欸~~
男女老少還有~~同志都可以那么愛你~~
哈哈~~

abc同學`2009-2-26 11:16 AM
羅志祥接受得到嗎 -_-

SD2009-2-26 11:41 AM
不少同志朋友網上留言:“他搖臀的姿勢好可愛喔!”
男女通殺;P;P   羅祥真的帥慘了~~

jessiexiang2009-2-26 11:47 AM
“他搖臀的姿勢好可愛喔!”

哈哈~!同志們這票  也被羅祥吃定了呵呵

miffyBB2009-2-26 03:41 PM
真系万人迷噢!!!!人人都爱!!!

stmon2009-2-26 04:03 PM
哇哈哈.. 連同志們都無法敵得住羅先生的魅力啊哈哈..

cabbagekb2009-2-26 04:26 PM
呵呵 这种美型男
同志最喜欢了

Albee~2009-2-26 05:06 PM
[color=Red]不少同志朋友網上留言:“他搖臀的姿勢好可愛喔!”[/color]
[color=Red]同志們都這么訢賞我們家祥祥噢!![/color]
[color=Red]支持你的人真的是無所不在耶∼!!![/color]

sally712009-2-26 05:10 PM
女生男生都爱罗祥哦~~呵呵~~~

阿皮2009-2-26 05:17 PM
他搖臀的姿勢好可愛喔

[color=green]搖臀!! 我超愛啦...呵呵呵 :hoohoo:hoohoo:hoohoo[/color]

Rachel@_@2009-2-26 05:55 PM
搖臀的姿勢好可愛
哈哈,可愛慘了

紅慘了
男女通殺

我是肚臍2009-2-28 12:34 AM
小豬跳那個舞看起來很率阿
電力四射勒

yolanda12172009-2-28 12:38 AM
[color=Green]小豬是男女通殺 超強滴:cool[/color]

a858482009-2-28 12:57 AM
男女通殺阿哈
大家都愛你啦

孩子王2009-2-28 05:12 AM
魅力大成這樣
誰受的了XD

Syuan2009-2-28 08:46 AM
哈哈XD
羅祥不只女生愛
連男生都很愛她耶!
他的屁股真的很性感耶!
不愛她才怪哩!

查看完整版本: 【2009/02/26 搜孤音樂】金莎《這種愛》成同志最愛 蕭亞軒蔡依林均上榜 (提SHOW)