羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009.02.27 聯合報】張鈞甯第1次 給了「怪獸大戰外星人」(提show)

頁: [1]

姿錡2009-2-27 04:53 AM
【2009.02.27 聯合報】張鈞甯第1次 給了「怪獸大戰外星人」(提show)

夢工廠首部3D動畫電影「怪獸大戰外星人」中文版,請出台灣新生代藝人張鈞甯、張雁名同台獻聲。由於他們都是第一次為好萊塢動畫配音,心情都很興奮,張鈞甯配到動作戲,竟邊配邊演,累到滿身大汗;張雁名則開心到一星期都睡不好。

「怪獸大戰外星人」描述一群怪獸與入侵地球的外星人奮戰,中文版配音請出張鈞甯、張雁名分別扮演「超女蜜卡」和黏膠怪獸B.O.B,挑戰英文版的瑞絲薇絲朋和塞斯羅根。

張鈞甯說,此次配音讓她發現演員和配音員的差別真的很大,但也因此發現自己聲音的可塑性,以往不會發出的聲音,這次全都被開發出來,尤其在和外星人打鬥時,身體竟然不自覺地動起來。

配音導演也笑說,她是第一位會在錄音室一邊演戲閃躲、一邊配音的藝人,所以效果格外生動。

張鈞甯看似柔弱,但在「怪」片中卻是個身高15公尺的女巨人。她說,其實自己的力氣很大,因為高中時參加儀隊,轉槍50轉以上都不是問題,論食量,卯起來吃的時候,2個便當也沒問題。

張雁名為黏膠怪獸B.O.B配音,一直幻想自己就是這隻食量驚人且打不死的怪獸,同時找有配音經驗的[color=Red]羅志祥[/color],請教配音該注意的事項。張雁名說,他和怪獸B.O.B最大的共通點就是什麼都吃得下,常常忘記吃過東西,只要有東西可以吃,會無意識的一直吃。

houfeng2009-2-27 06:31 AM
罗祥是配音达人哦

真的是什么都会哦
什么事情都可以请教他呢

好开心哦
没有爱错人哦

哈哈······

yolanda12172009-2-27 08:12 AM
[color=Green]請教 全能天王 羅志祥 就對啦:):) [/color]

Stage娃娃07302009-2-27 10:41 AM
對阿,上次寶貝配的小蜜蜂好可愛喔,超喜歡的,希望以後他還可以多
多配音,再難看的卡通我都看,哈哈∼∼

艾可.琉璃2009-2-27 10:52 AM
羅祥配什麼像什麼∼
配音達人耶

tracytsang2009-2-27 11:28 AM
小豬真的會是配音達人 ....

SD2009-2-27 11:34 AM
配音達人欸 拜託;P;P;P

babykathy2009-2-27 02:26 PM
小蜜蜂和小鸡都很可爱
不过小蜜蜂尤其可爱,而且加了很多羅氏语录
这家伙配音很有天赋

miffyBB2009-2-27 03:44 PM
對啊對啊....老公配音實好可愛姐..!!!

rita22202009-2-27 07:03 PM
雁名開始紅啦 可以接到動畫配音
小豬還很會照顧新人的
請敎小豬就對啦

Showqiao2009-2-27 11:53 PM
某人虾米都行,都赞DDDDDD

lei2009-2-28 12:06 AM
主人的配音很棒的
找他准没错

我是肚臍2009-2-28 12:07 AM
一定會很好笑
整個很愛搞笑耶她

hwang04072009-2-28 01:15 AM
全能藝人 羅志祥是也
噗~~
可以認識羅祥的人都好幸福喔~~
加油嘍 彥明

mylove520show2009-2-28 03:00 AM
是呢是呢。~

配音达人。~

配,
惨了啦。

孩子王2009-2-28 04:55 AM
配音達人阿他
問他是明智的決定

Rachel@_@2009-2-28 06:00 AM
找有配音經驗的羅志祥,請教配音該注意的事項

對啦對啦,

Syuan2009-2-28 09:03 AM
是請教寶貝!
不是叫寶貝配音喲!
真可惜
如果是羅祥配音
那我一定要去看

查看完整版本: 【2009.02.27 聯合報】張鈞甯第1次 給了「怪獸大戰外星人」(提show)