羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/02/26 香港蘋果日報】Jolin情傾嫩版力宏甜蜜撐腳(提SHOW)

頁: [1]

largekat2009-2-26 12:06 AM
【2009/02/26 香港蘋果日報】Jolin情傾嫩版力宏甜蜜撐腳(提SHOW)

新聞來源 : [url]http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20090226&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=12369176[/url]

蔡 依 林 ( Jolin ) 與 緋 聞 男 友 周 杰 倫 劃 清 界 線 後 , 感 情 生 活 一 直 備 受 關 注 , 她 更 先 後 跟 [color=Red]羅 志 祥[/color] 、 彭 于 晏 等 傳 出 緋 聞 , 不 過 現 年 28 歲 的 Jolin 近 日 身 邊 出 現 新 對 象 , 日 前 更 被 拍 得 與 年 約 22 歲 兼 激 似 王 力 宏 的 型 男 約 會 撐  腳 , 她 為 免 正 在 萌 芽 的 姊 弟 戀 泡 湯 , 當 她 發 現 記 者 拍 照 時 , 即 相 當 避 忌 。

台 灣 性 感 舞 后 蔡 依 林 憑  G 奶 身 材 迷 倒 不 少 男 生 , 所 以 出 道 以 來 緋 聞 不 絕 , 並 先 後 與 周 杰 倫 、 [color=Red]羅 志 祥[/color] 及 彭 于 晏 等 傳 過 緋 聞 , 不 過 自 從 和 周 杰 倫 的 「 雙 J 戀 」 告 一 段 落 後 , Jolin 的 感 情 生 活 一 直 交 白 卷 , 現 年 28 歲 的 她 早 前 也 透 露 希 望 能 公 開 談 一 場 受 到 祝 福 的 戀 愛 , 恨 拍 拖 恨 到 出 面 。

新 歡 幫 手 湊 狗
近 日 Jolin 被 發 現 身 邊 出 現 新 對 象 , 日 前 下 午 她 在 台 灣 為 下 月 推 出 的 新 專 輯 練 舞 , 未 幾 即 被 發 現 一 名 年 約 22 歲 、 貌 似 王 力 宏 的 男 生 出 現 , 據 知 「 翻 版 王 力 宏 」 名 叫 Nick , 一 直 在 美 國 長 大 及 讀 書 , 他 透 過 朋 友 認 識 Jolin , 日 前 他 從 美 國 回 台 灣 即 與 Jolin 約 會 , 更 手 抱 Jolin 的 愛 犬 Whoo Hoo 到 場 , 可 見 兩 人 關 係 非 淺 。

Jolin 練 完 舞 , 就 聯 同 Nick 、 經 理 人 及 助 手 用 膳 , 雖 然 餐 廳 內 有 不 少 食 客 , 但 Jolin 亦 懶 理 他 們 的 眼 光 與 Nick 邊 吃 邊 談 , 更 不 時 四 目 交 投 , 當 一 臉  樣 的 Jolin 發 現 記 者 拍 照 時 即 與 男 方 保 持 距 離 , 似 乎 不 欲 正 在 萌 芽 的 姊 弟 戀 泡 湯 , 但 Nick 卻 繼 續 默 默 在 旁 陪 伴 她 , 並 堅 持 冒 雨 充 當 護 花 使 者 送 Jolin 回 家 , 認 真 體 貼 。

雖 然 Jolin 渴 望 拍 拖 , 但 近 日 卻 忙 於 準 備 下 月 推 出 的 新 專 輯 , 加 上 新 歡 Nick 目 前 已 返 回 美 國 , 並 計 劃 下 月 回 台 灣 找 工 作 , 所 以 Jolin 也 要 等 到 下 月 Nick 回 台 時 才 能 好 好 發 展 這 段 姊 弟 戀 。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-2-28 01:31 PM 編輯 [/i]]

Stage娃娃07302009-2-26 01:09 PM
其實JOLIN真的該找男朋友了,希望她不要受傷,反正
不管怎麽樣寶貝也一定會挺她的∼∼

姿錡2009-2-26 06:31 PM
【2009.02.27中國時報】 Jolin新緋聞男 比莉兒子啦(提show)

被指是天后蔡依林(Jolin)新緋聞男友的Nick,其實是她同經紀公司的師弟,也是華納音樂重點新人,兩人更在蔡依林新專輯中合唱,蔡依林如此提攜的師弟,有位有名的媽媽,正是抗癌成功的比莉!  

比莉當年帶兩個女兒闖演藝圈,小兒子也曝光過,婚變後,比莉就少讓小孩公開亮相,但小兒子Nick受媽媽影響很喜歡音樂,自學吉他、創作,儘管比莉不願小孩走演藝圈,但拗不過兒子的熱忱,仍送Nick到國外念音樂學校。

苦勸無效 娘出面當推手

20歲的Nick返台後,比莉一再苦勸,說了不下20次走演藝圈很苦,仍未打消Nick的熱情,她才出面幫兒子尋找適合公司,經友人介紹認識蔡依林、羅志祥的經紀人蔣承縉,幾番詳談,託付愛子成為蔡依林的小師弟。

好的起步 共舞毫不遜色

簽約後,比莉唯一的叮嚀,就是希望在Nick有表現前,不要告知外界他的媽媽是比莉,但因與蔡依林合作被跟拍,讓身分提前曝光。

不過Nick在演藝圈有了好的起步,師姊蔡依林向來和天王陶喆、[color=Red]羅志祥[/color]、黃立行合作,首次和新人合唱,大方提攜,而Nick也遺傳媽媽舞蹈細胞,和師姊共舞毫不遜色。

pauling5262009-2-26 07:13 PM
比莉姐看起來還很年輕(跟她實際年齡比起來),兒子居然已經20歲了!!羅小豬~還不趕快生一個...不要到時兒子看起來像孫子喔!(知道你很怕老...嚇嚇你)哈哈~

jane4202009-2-26 09:08 PM
有跟JOLIN合作啊`
下一次也跟小豬合作一下好了=]

s扔扔2009-2-26 11:39 PM
天王,,天王,,,

呵呵,,

天王天后快快合作吧,,,,

><

s扔扔2009-2-26 11:41 PM
希望大家都得到幸福囖~~~

無論是跟誰~~~~

謝謝樓主轉播~~~

><

yolanda12172009-2-26 11:53 PM
[color=Green]原來是比莉的兒子:")
遺傳到媽媽的演藝細胞  又有天王天后的提攜:cool
相信會是未來的一顆閃耀的巨星喔:admire:[/color]

hwang04072009-2-27 01:32 AM
原來是比莉姐的小孩
真的很帥喔
希望有媽媽的遺傳基因
加上天王天后的加持
演藝路會很順喔

Stage娃娃07302009-2-27 02:13 AM
還以為真的是JOLIN的新男友呢,原來是師弟啊,那他也
簽在天熹了?

Showqiao2009-2-27 04:25 AM
(☉o☉)…期待Jolin悳《花蝴蝶》、

∼咪咪∼2009-2-27 04:30 AM
期待jolin與羅祥再次合作∼∼∼

jolinlove2009-2-27 04:34 AM
原來是誤會一場~~
希望快點看到jolin新唱片~~~

k_k2009-2-27 05:15 AM
【2009.02.27 星島日報】 蔡依林新緋聞男友來頭大 (提show)

(星島)2月27日 星期五 06:30
(綜合報道)

(星島日報    報道)台灣    天后蔡依林    傳出新緋聞男友,在其新碟中合唱的同門師弟Nick,
據知是台灣華納音樂今年力捧的重點新人,母親是台灣前輩級歌手比莉,大有來頭。
Nick只有20歲,自少受母親影響熱愛音樂,自學結他及作曲,在外國修讀音樂,返台後不理母親反對,
決定加入樂壇,最後由母親搭路,簽約蔡依林及[color=Red]羅志祥[/color]    的經理人蔣承縉,成為蔡依林的小師弟。
本來比莉不欲母子關係太早曝光,惟Nick與蔡依林被偷拍而身分曝光。
蔡依林向來與天王級男星合作無間,如陶喆、[color=Red]羅志祥[/color]等,今次首度與新人合唱又一同跳舞,
對師弟Nick大力提攜。

文:Shari

■Nick歌精舞勁,與蔡依林頗為登對。

■蔡依林日前被發現與師弟撐枱腳。(資料圖片)

Albee~2009-2-27 06:09 AM
[color=Blue]呵呵∼又多個帥氣小師弟咯!![/color]
[color=Blue]還可以和公主合唱尬舞耶!!![/color]
[color=Blue]蠻期待的嘛,但是和羅祥好像沒有太大關繫吧?[/color]

sally712009-2-27 06:59 AM
罗祥也多了个小师弟哦~~~
不知道会不会合作~~~

guowangaigngzhu2009-2-27 07:49 AM
误会一场哦~~~~
期待JOLIN的转辑哈~~~

clmelia2009-2-27 08:49 AM
有母親的安排走的路不需要逛大圈比羅幸運很多了

cabbagekb2009-2-27 09:47 AM
[quote]原帖由 [i]clmelia[/i] 於 2009-2-27 04:49 PM 發表
有母親的安排走的路不需要逛大圈比羅幸運很多了 [/quote]
顶:nose

Stage娃娃07302009-2-27 10:39 AM
那男孩是還不錯呢,不過希望他能成功吧,這麽有熱情的說∼∼

chenyin13722009-2-27 10:45 AM
谁啊?我都没看到过照片哎...有空去查查..哈哈谢谢.

艾可.琉璃2009-2-27 10:51 AM
這段新聞跟羅祥有的關係,應該只有是多了個小師弟吧!

tracytsang2009-2-27 11:31 AM
小豬又多個小師弟唷.....

tracytsang2009-2-27 11:32 AM
還蠻帥的唷...
期待JOLIN新碟...

lowaimei1132009-2-27 12:16 PM
有那男生的照片嗎?
聽說長得蠻像王力宏的

Syuan2009-2-27 12:19 PM
比莉姐的SON
酷ㄋㄟ
羅祥不是很喜歡學比莉嘛!
超好笑

b1211d2009-2-27 03:21 PM
多惹一個小師弟!

比莉姐的兒子
嗚嗚!
有點期待他的樣子
他會是怎樣呢?
他的演藝生涯應該會滿順利吧

miffyBB2009-2-27 04:46 PM
thx....樓主分享!!!!!

miffyBB2009-2-27 05:14 PM
呼呼.......
thx,,,,樓主分享噢!!!!

ahmelly2009-2-27 05:16 PM
期待蔡小姐的新專輯 :D

rita22202009-2-27 06:51 PM
希望小豬跟jolin都各自找到心中的最愛
謝謝樓主分享

rita22202009-2-27 07:00 PM
不知道他的樣子是怎樣的呢
但肯定不及我們家小豬帥吧

show^love^2009-2-27 09:19 PM
呼呼··

唉··要在娛樂圈待真不容易阿···

我是肚臍2009-2-28 12:14 AM
那就加油吧
謝謝樓主的分享喔

查看完整版本: 【2009/02/26 香港蘋果日報】Jolin情傾嫩版力宏甜蜜撐腳(提SHOW)