羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/03/07 M'sia 中国报] 小豬:和Selina沒在一起過!

頁: [1]

MeiXin2009-3-7 11:38 AM
[2009/03/07 M'sia 中国报] 小豬:和Selina沒在一起過!

小豬:和Selina沒在一起過!

(新加坡訊)小豬抵新出席《新加坡e樂大賞》慶功派對,順道宣傳專輯《潮男正傳》,記者會上被問及任爸“不滿意”他的報導,小豬沒有迴避,大方地說:“任爸沒有說是我啊!他沒有指名,所以我不會對號入座。而且我和Selina是好朋友,我們沒有在一起過!”笑著撇清了這段緋聞戀情。
身為公眾人物,戀情總是備受矚目也承受著巨大壓力,小豬坦言新歌《高調愛》是他的夢想,現實生活中卻做不到,不公開戀情,除了不想模糊工作的焦點,也是為了保護對方,““除非是結婚我才會大方承認,談戀愛的話不會。搞不好今天很好,明天就分了,如果報導出來對大家都不好。”

已在樂壇闖出一片天,但之前搞笑的形象已深入民心,問他會不會不想再搞笑?小豬回答得堅定:“不搞笑人生就沒有意義了!搞笑是一門藝術,逗別人笑是很開心的事。曾經有過一個患病的小朋友,對自己已經失去希望,但卻因為我的節目而心情變好了……我也想過放棄,但是那樣做太自私了。”

早前被王力宏暗指買榜,小豬對此仍耿耿于懷,坦言為了此事感到十分不開心。

小豬形容他的心情:“就像一個一直考最后一名的人,終于拿到了第一,卻被質疑,會很難過,很不開心。我的個性是會去稱讚別人做得很棒,而不是去質疑別人。每個人都有可能拿冠軍的,不要去懷疑別人。”

雖然很受傷,但小豬強調和王力宏的友情不受影響,“這是公司之間的事。我相信這不是他的想法。”

簽名足足3小時

小豬前晚舉行新專輯《潮男正傳》改版簽唱會,熱情的粉絲在前一天就開始排隊,簽唱會開始前人龍已排到商場外,6層樓的商場擠滿了人,尖叫聲震耳欲聾。

原本只簽改版專輯,但小豬不忍久候的粉絲失望,在台上宣佈只要是他的專輯都會得到簽名,並不限于改版專輯,並承諾一定簽完才離開,令粉絲興奮得尖叫。

小豬受訪時表示,知道歌迷們排隊辛苦,所以不想讓他們失望而歸,雖然人很多,但他自信地說:“沒在怕的啦!”他透露自己簽名的最高紀錄是上海的一個簽名會,一簽就是12小時!

前晚到場索取簽名的粉絲約3000人,小豬花了3小時才簽完,讓所有粉絲都滿足地回家。

转载自
[url]http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2009-03-08&sec=entertainment&art=0308en12.txt[/url]

:v:v
整个很聪明的在回答!!
真的不要对号入座哦!!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-3-9 03:08 PM 編輯 [/i]]

茜and淳2009-3-7 11:42 AM
[size=3][color=Navy]羅志祥人就是那麼好 這麼體貼 哈哈: D
12個小時噎~~~
手痠了捌?!要好好休息唷~~~~
人氣王羅志祥你最棒了喇 哈哈>///<
                                                                      茜[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 茜and淳 於 2009-3-7 10:11 PM 編輯 [/i]]

kinkin2009-3-7 11:43 AM
只有標題有點炒作
內容不錯的!!

愛Show的雅2009-3-7 11:47 AM
就是這麼貼心

所以才會這摩愛他

不過練就一身撇清緋聞的好功夫

真是厲害   拍拍手

傻寶=)2009-3-7 11:54 AM
羅志祥
你很聰明♥

vivayy2009-3-7 12:03 PM
[color=Green]"原本只簽改版專輯,但小豬不忍久候的粉絲失望,在台上宣佈只要是他的專輯都會得到簽名,並不限於改版專輯,並承諾一定簽完才離開,令粉絲興奮得尖叫。"

又再一次証明
羅祥的堅持沒有改變!!
貼心~~~[/color]

Syuan2009-3-7 03:48 PM
是不是 我們羅祥又沒有要跟你家女兒在一起
牽什麼線呀 吵什麼新聞啊! 真的齁
聰明的小孩 不對號入座是羅祥的專利耶!

菜~2009-3-7 04:04 PM
不对号入座才是聪明人的做法,小猪是醒目的人。

Rachel@_@2009-3-7 04:55 PM
“不搞笑人生就沒有意義了!搞笑是一門藝術”
無論怎樣的你,我都會支持的

“不會對號入座”
聰明的小孩

簽名會超多人的,厲害

MeiXin2009-3-7 05:00 PM
真的要给宝贝拍拍手~~
厉害~~
真的很感动也~~
宝贝的一举一动真的能感动我也~~

show·s手分手2009-3-7 05:04 PM
罗祥太好了啦...
哈哈..
3.15就可以看到他啦..
兴奋哟..

pauling5262009-3-7 06:40 PM
感情的事留給自己就好...反正結婚就會公佈給大家知道~祝福他囉^ ^

jane4202009-3-7 06:48 PM
不是在說小豬就不要對號入座=]

chirinchou2009-3-7 07:40 PM
"媒"新意!

最近看到有關於小豬的新聞
怎麼每篇幾乎都有什麼買榜風波諸如此類的....
很沒創意耶 !!:L
媒體都在爭相報導類似內容
兩篇以上看第三篇相同報導
都看膩了.....=.=

我是肚臍2009-3-8 12:07 AM
對阿~~
羅祥你真的接
全國XX給你代言好了 !!!
XDXD

elementary2009-3-8 12:16 AM
哈哈
沒有買票幹嘛對號入座呢
是不是:)

STAGEGOOD2009-3-8 01:07 AM
謝樓主分享...
吼...又在炒新聞了喔...
不膩喔..

small_pig∼*2009-3-8 03:47 AM
"不搞笑人生就沒有意義了!搞笑是一門藝術"
我認同~!!但是如果真的不開心就休息一下,不要勉強自己.......好嗎????

"每個人都有可能拿冠軍的,不要去懷疑別人"
真的~!!!!不要去懷疑別人.....為什麼只有他要被這樣懷疑????:'(
你們這些人太過份了~~:@

"小豬不忍久候的粉絲失望,在台上宣佈只要是他的專輯都會得到簽名"
你真的很貼心~我感受到你滿滿的愛了~
你的堅持沒有改變~我很開心~~~
愛你喔~~:")

mei咩2009-3-8 04:14 AM
12小時=人超多
哈哈   羅祥好厲害哦 :)

sumyu_09072009-3-8 04:23 AM
謝謝樓主分享
哇...12小時,厲害厲害!
羅祥真的很貼心

yvonne3232009-3-8 05:55 AM
小豬就是小豬
加油~
大家永遠支持你^^

tracytsang2009-3-8 07:14 AM
好厲害唷~~
加油~~

forestcloud2009-3-8 11:53 PM
你好棒哦!
继续加油~~

嗶嗶2009-3-9 12:15 AM
小豬好厲害
回答得超誠懇的

kinkipig2009-3-9 03:43 AM
羅祥你人真好
為了別人.你辛苦一點也沒有關係
我也真的好喜歡看你的節目
是超級喜歡

買榜一事一定把你傷透了
我很傷心沒有辦法令你好過來耶..

chenyin13722009-3-9 04:41 AM
恩..感情是艺人的私事.没必要向媒体交代..

joy1988972009-3-9 04:53 AM
真的是好貼心壓!!!
大家都簽的到啦~~
12個小時
手都痠了
肚子都餓了呢
就羅祥祥最棒啦!

wawooha2009-3-9 05:26 AM
謝謝樓主分享噢
聰明的回答欸 沒必要對號入座阿
貼心慘了他 = )

yingyingsharon2009-3-9 06:56 AM
小豬坦言新歌《高調愛》是他的夢想,現實生活中卻做不到,不公開戀情,除了不想模糊工作的焦點,也是為了保護對方,““除非是結婚我才會大方承認,談戀愛的話不會。搞不好今天很好,明天就分了,如果報導出來對大家都不好。”

說得很好...十分認同喔!!! 支持你的耶!!!

小迷糊a十六2009-3-9 07:24 AM
辛苦你了 寶貝@@...

^^"

孫小惠2009-3-9 07:57 AM
搞不好今天很好,明天就分了,如果報導出來對大家都不好。”

台灣每體就那樣!!

攔∼2009-3-9 09:48 AM
"原本只簽改版專輯,但小豬不忍久候的粉絲失望,在台上宣佈只要是他的專輯都會得到簽名,並不限於改版專輯,並承諾一定簽完才離開,令粉絲興奮得尖叫。"
真貼心!!:D
因為你是羅志祥:)

小恩.2009-3-9 10:00 AM
為什麽媒體老是喜歡模糊焦點......

sherrykao2009-3-9 11:41 AM
貼心的羅祥  每次總是讓大家開開心心的回家....
這是其他藝人辦不到的.....
12個小時...我想如果可以簽24個小時.....
他應該也不會拒絕吧...不過.......
大家哪捨得讓他那麼辛苦呢....

sg716342009-3-9 11:48 AM
羅祥對歌迷貼心了

他是我們最驕傲的家人^^

查看完整版本: [2009/03/07 M'sia 中国报] 小豬:和Selina沒在一起過!