羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/08苹果日报】王力宏雙冠入手夢成真 Jolin精選抓老二

頁: [1] 2

piglet1082009-3-7 10:44 PM
【2009/03/08苹果日报】王力宏雙冠入手夢成真 Jolin精選抓老二

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=1&showdate=20090308&IssueID=20090308&Sec_ID=7&Art_ID=31449404&ArtPage=1&SubSec=31&PubDate=20090308[/url]

蔡依林舊東家:「我們不會說人家買榜啦!」

王力宏去年底推出的新專輯《心.跳》,本周重返g-music、五大雙榜冠軍寶座,蔡依林(Jolin)被舊東家「金牌大風」唱片推出的精選輯則為亞軍,但金牌大風副總經理郭永艾質疑:「很奇妙耶!因為根據業務每天回報的數字,都是蔡依林精選第一。」對被暗指靠買榜稱王,王力宏所屬的SonyBMG華語一部總監許惟援反駁:「不知他們錯誤的訊息從何而來。」

[color=Red]今年1月初,SonyBMG唱片才因羅志祥(小豬)在雙榜稱霸,王力宏未能奪冠,暗批小豬買榜,還召開誠實運動號召同業響應,引發小豬所屬金牌大風唱片、天熹娛樂與SonyBMG唱片的口水戰,事隔2個月,風水輪流轉,王力宏登上夢寐以求的冠軍寶座後,也被懷疑買榜。 [/color]郭永艾表示每天看到的數據,都是Jolin第一名,不知道為何榜單公布時,竟變成第2名,但她也意有所指地表示:「但我們不會因此說人家買榜啦!」許惟援除表示金牌大風的訊息錯誤,也強調:「這次力宏雙榜冠軍的好成績,是用實力證明的一切。」

Jolin經紀人蔣丞縉則說:「他們(指SonyBMG)之前不是說這個榜不公正嗎?無所謂啦!請支持蔡依林本月底發行的新專輯《花蝴蝶》啦!」

儘管雙榜屈居亞軍,但Jolin的精選輯《J世紀Jeneration大牌新曲+精選盤2006-2009》在ezPeer卻十分風光,收錄的新歌《耍大牌》、《慣性背叛》都擠上前5名,而KKBOX仍是梁靜茹的天下,前5名除了第4名的方炯鑌,其他4名都由梁靜茹包辦。

報導:朱健弘

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-3-9 02:47 PM 編輯 [/i]]

頭號粉絲2009-3-7 11:32 PM
[color=Red]強調:「這次力宏雙榜冠軍的好成績,是用實力證明的一切。」[/color]

為什麼羅祥雙榜冠軍ㄉ時後就說這些榜單是[color=Red]沒有公信力[/color]ㄉ
某公司現在說這句話聽起來分外刺耳
真為羅祥抱不平
這個傻孩子就不會去攻擊質疑人ㄉ榜單
被人傷了還直說會繼續當這些人是[color=Red]朋友[/color]
體諒這些朋友說這只是因公司對公司ㄉ問題
唉~  做出那些傷人ㄉ事  誰為你著想過 ?

R·SHOW2009-3-7 11:55 PM
許惟援除表示金牌大風的訊息錯誤,也強調:「這次力宏雙榜冠軍的好成績,是用實力證明的一切。」

我怎么看这句话怎么觉得好笑。
总而言之,就是只要不是他们夺冠,就是买榜。只要他们夺冠,就是因为真的有实力。
原来音乐圈里,除了这个音乐人别人都没实力耶…………

每次看到这样的报道,真的都很心疼那个傻孩子。
罗小猪的EQ真的太高了。对人也太好了。
风波从出来到现在,他从来没说过音乐人和花圈团一句不好的话,反而屡次说自己欣赏某音乐人,把某音乐人当朋友……
却把那些难过、委屈通通压在心里,一个人承担。
只是,从他的只言片语中,我们都知道,这次的事儿对他的伤害是多么的大……

还想说,之前金牌大风和蒋哥都去哪儿了呢?为什么都是罗祥一个人站在所有人面前面对一切?!!!
unfair...

fashionshow2009-3-8 12:20 AM
咍咍!!真是活該的人
王力宏你是買榜吧???
不是又說那個榜沒公信力嗎,那他在爭什麼爭!!!!!

不過有一點很生氣
當時買榜風波時金牌你在哪??
小豬一個人自己來擋
你們呢????
為什麼不站出來!!!!!
是怎樣啊???
只幫Jolin    不幫小豬囉???
真的很討厭!!!!!

@LANSING@2009-3-8 12:35 AM
吼吼~~

也没见买榜事件公布后,蒋哥的出面讲过什么话~

这次蔡妹妹有一点质疑,蒋哥就出来啦~~

还真及时呀~~ 搞不懂呀~ 天喜,真是可喜可贺呀~~ 

showstar2009-3-8 12:55 AM
真TMD恶心

给我滚远!

火斤2009-3-8 12:56 AM
[color=deeppink]榜單從沒改版跳到第二就開始很奇妙啦
唉 反正別人都說榜單沒公信力了
看完這篇..除了生氣.. 就只有心疼

ffas2009-3-8 01:02 AM
让我很心痛!蔡小姐就是宝,我们家的孩子被欺负的时候大家都像死人一样不做事!

罗志祥,你是不是太坚强了一点!

lure2009-3-8 01:04 AM
早上就爬起来看新闻,果然有报道了~

看了以后有点不知道应该哭还是笑!到底是好是坏呢?

果然和我想的一样,没有罗祥当第一的榜单,一样乱得一锅粥。哈哈

似乎蔡小姐的精选出的好是时候?! 乖乖,还一样热闹。

真是又看清了一些事实,够残酷!

1)报道的唯一好处把焦点从罗祥跌榜的事情上转移了(真tnnd的非战之罪),
没有了JOLIN和王先生的口水战,这帮人还真不知道要在稿子里面怎么损主任呢。
似乎应该是值得庆幸的?

2)金牌和天熹终于开金口反驳SonyBMG了,也不能让这狗屁公司的屁股得的太高了吧。真嚣张~
要是手里有枪,还真想给SONY毙了~
省的一天到晚在那搞小动作,狗嘴里面吐不出象牙来,想腻味死人是吗?

可是不是应该早在八百年前帅哥买鸡翅膀的新闻出来的时候,就要及时发声反驳王先生的公司了呢?!那时唱片公司和经纪公司都死哪里去了?真是混账透顶!

这两个所谓罗祥的后盾,应该也和SONY一样被明眼人骂到狗血喷头才对!

主任,你这个XX一哥当得真是绝呀!你看看人家一姐的排场,再看看你自己的处境。

心痛了吗?明白了吗?不是金牌和天熹不能也,是不为也!  不是不痛哭流涕的~

还是关乎于罗先生的名誉和以后发展的大事呢,也不见他们给猪撑腰。寒心呀!
(希望主任没有自己躲在被窝儿里面偷哭过,表面上还得自己出来扛,还得挺自己的公司。
强颜欢笑果然是罗祥的专长,可惜真明白的人看得心酸死了!)

“谁和我公司过不去,就是和我过不去”。
哎~还真是第一次看到有公司不出来努力挺自己的艺人,反而艺人第一时间跳出来挺公司的。
真是天下之大,无奇不有。主任总是造就很多奇迹 !

看了金牌和天熹对蔡小姐专辑不能当第一的及时和有力的反驳,大家还笑得出来吗?

就算也是变方法的帮了帅哥出之前的一口恶气,可是还是对今排大疯和天熹不爽到了极点!

JOLIN都不是你金牌旗下的艺人了,你也第一时间跳出来还帮她的精选专辑说话呢。
这样看来罗志祥在金牌到底算什么?他出事的时候金牌怎么就不能及时和有效率的帮他做一些应该做到的事呢?

天熹看来真是一成不变的重男轻女了?蒋哥当时也没有看见你第一时间跳出来帮罗祥说话吧?
现在你好得闲了?有空发表言论了?! 唉,也只能无语了。。。。。。

真的只想和天熹说一句,毕竟男艺人的演艺生涯比女艺人长,就光是从利益的角度出发,
你们也真应该对罗祥更上心些! 有更好的规划才能帮你们这些狗屁公司挣更多的钱。
难道这么简单的账经纪公司算不过来?天呀~~~~~~~

3)金牌干的好呀你,偏偏上周就是不给罗祥专辑补货,难道是为了让蔡小姐的精选拿第一的下策?!

以为罗祥的专辑没有货,JOLIN会稳操胜卷,最后却被某小人得逞了?

要不大家都和算好了一样的跳出来大声质疑sony了呢,之前又不见你们这样帮主任?!

天熹为什么要这么做可以理解,毕竟想在JOLIN新专辑出来之前,拿精选热热身,造造势。
想让罗祥这周让让位子也不是不可能发生的事情。

可是金牌呢?榜单名次这么重要吗?蔡小姐能得第一就保证了精选卖的好?可是这个考量才不给帅哥专辑补货?!你到底还要不要罗志祥这个真正的摇钱树了?真疯了可是?

真希望都是我在以小人之心度君子之腹,可千万别让我猜中了。
最近的多事之秋,不能不往坏了想!

大家一起长歌当哭吧! 恭喜小人当道呀。。。。

主任你保重吧!这种游戏规则,我们看了都累,更别说你这个在里面玩的人了。

要加油! 我们永不放弃~

哎哟,酸人谁不会呀~恶心人不带脏字我最拿手。哈哈。咱们也来祝贺一下某天王!

果然是梦想成真,发片了2个多月才熬到个双榜冠军,真是辛苦死你了。真是太不容易了。
好好珍惜吧,帮你祈祷下周不被其它人拽下这个好不容易讨来的所谓不公正的宝座。
当然如果sony有帮你再买2周,你就又赢定了~是不是!
以你公司这么诚意挽留的所用出的下贱手腕。我看你或许还真不用担心呢。
也佩服你们公司的决策,蔡小姐就要发片了,公司现在再不买还真来不及呢。

嘿嘿,J小姐就要发新专辑了,我看这之后还会 更热闹呢,大家继续走着瞧吧.

就目前的媒体和大环境,帅哥还有排烦呢。
主任大概是想躲也躲不过的,踩小人袜别忘了多买些。大家祈祷吧~

[[i] 本帖最後由 lure 於 2009-3-8 01:42 PM 編輯 [/i]]

star10172009-3-8 01:15 AM
哎,蒋哥,你偏心的也太明显了吧,索尼这个SB公司

mylove520show2009-3-8 01:20 AM
他。

100%的买榜。!

就什么都甭说了。!

很可恶。!!

LOVE國王2009-3-8 01:24 AM
別人第一名就說買榜
自己第一名就說有實力
天大的笑話吶!!
這對羅志祥一點都不公平><

loveshowstage2009-3-8 01:53 AM
唉唉= =

金牌到底是...
科科= ˋ=
偏心勒
@@

hwang04072009-3-8 02:42 AM
只能說 要榜就給你嚕
有錢就買吧
現在大家都明白怎麼回事了
SONY BMG賣不好
但是還有錢買榜
真是資金雄厚

mudan8042009-3-8 02:47 AM
強調:「這次力宏雙榜冠軍的好成績,是用實力證明的一切。」

别人第一就买榜     也不想想自己那个发了10周突然从10几名跑到第1   还真有“实力”啊!!!

要不是‘潮男正传’缺货中  你会是雙榜冠軍吗!!!?

fmbzyy0072009-3-8 02:55 AM
个人对蒋哥很无言,
金牌毕竟是一时合作的伙伴,有利益当前的味道也就罢了,
可蒋哥,
我们家小猪也是跟了你这么久的人,
就是铁人也该培养出一丁点儿感情了吧,
为什么你偏心的这么明显,
这让我们高大的小猪脆弱的心怎么承受

yolanda12172009-3-8 03:00 AM
[color=Green]那是因為羅志祥的專輯都賣光光了:")
才輪到你王立宏有機會拿第一啦:@[/color]

show^love^2009-3-8 03:04 AM
哎哎哎··

現在是不是我們也可以說這榜沒有公信力··

kary11242009-3-8 03:17 AM
為什麼當我們家寶貝第一名的時候就說這榜沒公信力什麼什麼的
現在他們家拿第一就是靠努力、有公信力的
真的真的真的整個生氣掉 超不公平的
我們家寶貝努力你們超多..不說下去了 不要引罵戰
整個還在生氣中

ar敏*2009-3-8 03:20 AM
如果不是慶功版只限量2萬張 而且又沒有再改版
某人會雙冠軍嗎 好笑 =.=
自己雙冠軍就是實力
我家的羅祥雙冠軍就是買榜就對了 =.=

晴天娃wa=]2009-3-8 03:20 AM
風水輪流轉

自己不是才說這個榜沒公信力嗎?
怎麼他自己拿冠軍就說實力啊?

不是自打嘴巴嗎???

songBMG 去死吧 -v-"

小不點2009-3-8 03:22 AM
蔣丞縉則說:「他們(指SonyBMG)之前不是說這個榜不公正嗎?無所謂啦!請支持蔡依林本月底發行的新專輯《花蝴蝶》啦!」

蔣哥我挺你!!!!!:D:D

"他們"更像買榜吧...哪有過那麼久才第一的..=.=
快點被大家懷疑阿!!!! 大家快點懷疑他們~~~~~~~~

讓他們知道羅小豬之前的感受......:(

jiazzzz2009-3-8 03:31 AM
哀哀哀哀哀哀 ~
如果羅祥有在改版下去的話 !

王先生 ~
你會冠軍嘛 ?
別作夢啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是羅祥要專心準備下一張專輯 ~
不然冠軍絕對還是羅祥 =)))))))))

kiukiulau2009-3-8 03:44 AM
我只想說..我不喜歡天熹...
對jolin和對小豬的待遇簡直天淵之別
天熹跟金牌都是個屁!!最愛的只有jolin...
蔣哥愛jolin..金牌愛jolin..
就算jolin已經不是金牌的人...還是要為那張精選專輯講話..
蔣哥是..他有的時候都會出面替小豬說說話..
但最後就是替jolin宣傳一下.那我倒寧願你不挻..
是因為你會覺得小豬自己會照顧自己!所以就覺得一切他都可以自己搞定
2家公司簡直偏心到一個境界..也太明顯了吧..

對啦..你們的jolin是全公司最會賺錢的人..
我們小豬什麼都不是....

王生真是說一套做一套...
學黃力行的當時回應買榜的一句.
天下烏鴉一樣黑
不管是王生.花圈團.金牌.sony還是天熹..

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2009-3-8 12:01 PM 編輯 [/i]]

wong2009-3-8 03:53 AM
[quote]原帖由 [i]lure[/i] 於 2009-3-8 09:04 發表
早上就爬起来看新闻,果然有报道了~

看了以后有点不知道应该哭还是笑!到底是好是坏呢?

果然和我想的一样,没有罗祥当第一的榜 ... [/quote]

[b]還是關乎於羅先生的名譽和以后發展的大事呢,也不見他們給豬撐腰。寒心呀!
(希望主任沒有自己躲在被窩兒里面偷哭過,表面上還得自己出來扛,還得挺自己的公司。
強顏歡笑果然是羅祥的專長,可惜真明白的人看得心酸死了!)[/b]

[color=Blue]看了這報導真的悲喜交集,但是更是心疼羅,
就像你說的,天x的重女輕男態度真的貫徹始終呀,
天x、金牌現在跟新x沒差了,真的一個不爽到極點,
羅先生虧你還挺公司,你有難他們在那呀?[/color]

XIAOZHU2009-3-8 04:17 AM
事隔2個月,風水輪流轉,王力宏登上夢寐以求的冠軍寶座後,也被懷疑買榜
「這次力宏雙榜冠軍的好成績,是用實力證明的一切。」
蔣丞縉則說:「他們(指SonyBMG)之前不是說這個榜不公正嗎?無所謂啦

[[i] 本帖最後由 XIAOZHU 於 2009-3-8 12:24 PM 編輯 [/i]]

艾可.琉璃2009-3-8 04:20 AM
真是有完沒完呢?
這算什麼公平∼
還是公道只在口舌之爭中的勝方中呢?!

vickie2009-3-8 04:23 AM
好心寒呀
什麼會差那麼多?
公司只愛JOLIN都不管羅祥><
SONYBMG前言不對後語..有夠賤!

豬小霞2009-3-8 04:36 AM
就人和鬼都是他们就对了!

Cinderella2009-3-8 04:52 AM
金牌和蒋哥这么说,真的只是为了JOLIN嗎?
他们的話都有一个前提,就是小猪被对方怀疑過买榜
我觉得不要什么事情都想的这么阴暗

Stage娃娃07302009-3-8 04:53 AM
寶貝一直都說蔣哥對他很好,是不是很多公司都很喜歡保護女藝人呢?
還是另有別情呢?這樣對羅祥對我們歌迷都是不公平,沒有哪個歌迷
希望看到自己喜歡的藝人受委屈,這樣的游戲規則太讓人不恥了,我
只能說寶貝的EQ很高,才能這樣的堅强,可是這不能成爲別人欺負他
的機會阿,自己人都偏心的話,寶貝怎麽去面對外面的小人阿∼∼

joejoeal2009-3-8 04:54 AM
有些人说什么都是对的......恶霸......

zhuoya2009-3-8 05:27 AM
随着JOLIN发片,这个刚刚有点平息的买榜风波肯定又要再掀起来!
小猪今年就是倒霉,等着看吧,JOLIN发片后有小猪被牵连的!!
蒋哥不正在帮着造势吗??
罗祥你最好做好心理准备!

阿皮2009-3-8 05:45 AM
看完這些公司高層的回應
心庝的感覺已經把生氣壓下去
當初的口水戰鬧的那麼火
沒有看到金牌&天熹第一時間出來講話
是什麼道理
如果金牌不幫羅祥改版&補貨, 是為了鋪排讓JOLIN的精選碟登上冠軍的位置
真的死心了

替孩子心庝...

yvonne3232009-3-8 05:51 AM
好啦~王先生奪冠啦
就說他買榜...看他怎麼澄清...哼=.=

skywing2009-3-8 05:56 AM
郭永艾表示每天看到的數據,都是Jolin第一名,不知道為何榜單公布時,竟變成第2名,但她也意有所指地表示:「但我們不會因此說人家買榜啦!」許惟援除表示金牌大風的訊息錯誤,也強調:「這次力宏雙榜冠軍的好成績,是用實力證明的一切。」
Jolin經紀人蔣丞縉則說:「他們(指SonyBMG)之前不是說這個榜不公正嗎?無所謂啦!請支持蔡依林本月底發行的新專輯《花蝴蝶》啦!」

<<<<<<<
郭永艾跟蔣丞縉的回應已經說得夠清楚了吧~~有實力的人也不用說太多~~
誰是勝利者~大家也有眼看的吧!

lure2009-3-8 06:02 AM
[quote]原帖由 [i]XIAOZHU[/i] 於 2009-3-8 12:17 PM 發表
之前J小姐在BLOG寫挺豬我就在回說,為什麼這麼久了才力挺!為什麼要在自己要發新專輯了才寫這個!?當時有人回我是因為J小姐沒怎麼公開露面,其實我想說這是在BLOG寫,又不是發記者會!就說這麼多啦,反正豬也被冤枉這麼久了,我只希望這件事快快告一段落,不要因為即將開始的一場罵戰再次扯上豬!![/quote]

呵呵,妹妹火气好大。我倒是看开了~
所谓“人不为己,天诛地灭”。就算是再好的关系,也会已自己的前途和利益作为第一考量。J小姐之前没有出头也不奇怪,现在才出头更不奇怪了。你说是不是?

唉,有几个人想趟这个浑水呀?除了想当超人的周先生外~不出来咬帅哥一口我看就算挺他了吧?

蔡小姐也厉害呀,不出来说话好像不大好,现在这么好的时机,正所谓一箭双雕呀。BLOG的文章果然是时间点拿捏的好呀。呵呵,算了吧,好歹也是猪的好朋友呢。明白的人明白就算了,何必撕破脸让大家难受,主任也是要有朋友的,是不是。唉~

妹妹的希望是不可能实现的啦。我看事情是不会告一段落的,什么时候蔡小姐的事没有扯上猪的?主任也算倒霉,大家有个心理准备吧。只希望罗祥这次一样挺得住!

[quote]原帖由 [i]zhuoya[/i] 於 2009-3-8 01:27 PM 發表
隨著JOLIN發片,這個剛剛有點平息的買榜風波肯定又要再掀起來!
小豬今年就是倒霉,等著看吧,JOLIN發片后有小豬被牽連的!!
蔣哥不正在幫著造勢嗎??
羅祥你最好做好心理准備!  
[/quote]

举脚同意,肯定就会被牵连的。可惜还有大把人还天真的以为过了就过了呢。
我老早就说过了,这事不有个澄清,没有一个彻底了断的话

真是会没完没了的,现在再搭上蔡小姐。真是精彩的一台戏呀。

大家等着看好戏吧,看看这些人的嘴脸。你唱完罢我登唱!

似乎唯一倒霉的就是罗志祥了?好的没赶上,坏的都和他有关。
整个一个悲惨世界呀。。。。。。

aylzm1232009-3-8 06:03 AM
这下轮到他买榜了
真是活该!

kinkin2009-3-8 06:39 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2009-3-8 11:44 AM 發表
就算jolin已經不是金牌的人...還是要為那張精選專輯講話..
蔣哥是..他有 ... [/quote]

[b][size=4][color=Blue]唉!!  偏心慘! 好不公平!
阿祥有事時萬箭齊發時 誰人去撐腰!
完全"天淵之別", 枉我家是金x和天x的一哥!
一點天王的待遇及規劃都享受不到! [/color][/size]

[size=6][size=6][color=Red]好心疼, 好心疼! 阿祥 ! [/color][/size][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 kinkin 於 2009-3-8 02:41 PM 編輯 [/i]]

hin_ilikeshow2009-3-8 06:41 AM
王x宏真是十分矛盾!!
可惡~

攔∼2009-3-8 06:58 AM
為什麼羅祥的時候蔣哥跟金牌不出來說話?!
什麼東西嘛?!
王先生你走開啦!
之前就說沒公信力!!
賤死了!!

tracytsang2009-3-8 07:03 AM
真的是好不公平唷.....

潔兒2009-3-8 07:11 AM
哼~
他們公司好有錢
竟然賣到第一欸!
真可恥!

meimei1042009-3-8 07:31 AM
[quote]原帖由 [i]kiukiulau[/i] 於 2009-3-8 11:44 AM 發表
蔣哥是..他有 ... [/quote]

[color=Green]天熹跟金牌,我呸!
偏心也太明顯了吧!
他們Jolin是個寶,我們帥哥就什麽都不是
還虧帥哥幫那個姓蔣的說好話,心疼死了~[/color]

abc同學`2009-3-8 07:38 AM
該死的sonyBMG .
倒頭來害了自己..

小墩子2009-3-8 07:46 AM
自己好就是真的
別人好就是做出來的
榜還是一個榜
還賊喊捉賊
搞什麽誠信運動
算了
小人永遠是踩在君子的頭上成功的
小豬達人(大人)有大量
不和他們計較
做好自己的最重要
不和別人比
自己覺得ok就好
挺···

Albee~2009-3-8 07:55 AM
有是無聊的報導。。。。
看我們家的簽唱會就知道不是假的喇
無聊透頂:@:@:@:@:@

暖暖17252009-3-8 08:04 AM
真的很偏心啦!
對兩家國王的公司都很失望.

愛豬銣命^2009-3-8 08:30 AM
「他們(指SonyBMG)之前不是說這個榜不公正嗎?無所謂啦!請支持蔡依林本月底發行的新專輯《花蝴蝶》啦!」

這句很中欸>v<'''
不公平的~你們終于[第一名]了!高興吧~

844685662009-3-8 08:58 AM
别人的销量比他高别人就是买榜?
他的销量比别人高他就不是买榜?

全世界只有他能排第一吗?
无论他自己成绩再好,
也不能说别人买榜!

要是所有排第一是都是买榜,
那他也不例外!

christel2009-3-8 09:44 AM
唉....會不會有點過份
金牌和天熹這次才出來撐jolin  ..
那咱們小豬.........心疼....

敢bu敢2009-3-8 10:13 AM
[size=2][color=green]看到这个,我们宝贝一个人扛过来的,怎能不让人心痛

金牌和天熹是怎么了?这次还真的看清了,宝贝受了多大的委屈,可是,这就是残酷舞台吧!

在这个舞台下面只要有我们坚定的支持,罗志祥就永远不会输的!

我们挺你,不要难过,不要伤心,我们都了解

你不要想得太严重,在这种时候保持好心态,把它当人生的又一个小挫折小插曲好了

这次翅膀事件总的看来我们还算是没有输的,相反的有赢[/color]

[color=red]赢在我们秀迷更团结更爱你,不要怕不红,有我们在怕什么,朝着目标大胆出手吧![/color][/size]

fmbzyy0072009-3-8 11:53 AM
真真是你方唱罢我登场

这场战争真是持久的很啊,
但我万万没想到的是,
王姓某人始终没有站出来讲一句话,
明眼人都知道这场闹剧的收场是解铃还须系铃人的,
可他始终是沉默,
让我不得不怀疑他的立场,
虽然我一向很是欣赏他的人品,
可都过这么久了,
罗祥一直强调他视王姓某男为好朋友,
王姓某男即使不首先澄清,
也该回应一下不是。

sally712009-3-8 12:29 PM
你家得第一就是实力证明一切,别人就是买榜~
真好笑~~

PS:jolin的精选好强啊~新专辑肯定更棒~~

miffyBB2009-3-8 02:18 PM
话题永远都吾变........
          仲讲有关买榜葛事

小恩.2009-3-8 02:52 PM
過了幾個月終於夢想成真...
等很久了吧!!!

Saka2009-3-8 03:07 PM
總之SONY說什麼就是對的!
誰買榜就是買榜!現在第一就是實力,是不是?
除了SONY誰都不是第一是不是:@

kwan_04072009-3-8 03:51 PM
看到我忍不住笑了出來...
好掉臉哦~!!!
當初又說這榜沒公信力....
現在又說是有實力才登上雙榜冠軍~~~~
好矛盾哦.....

最搞笑的是Jolin經紀人蔣丞縉則說:「他們(指SonyBMG)之前不是說這個榜不公正嗎?無所謂啦!請支持蔡依林本月底發行的新專輯《花蝴蝶》啦!」

就是廣東話說的"暗串"..................haha~~~~~~~~

ahmelly2009-3-8 05:34 PM
不公平
很心疼羅祥
怎麼公司這樣?
這麼保護Jolin, 那羅祥呢?
):

而且某SONY BXG公司也應該閉嘴了吧
說了這麼久 還說不夠嗎?
輸了就冤枉人家買榜
贏了就說大話
做人還是腳踏實地好
謙虛點
這麼囂張
也不知道第一是真是假

氣死人了

jane4202009-3-8 09:41 PM
證明金牌大風沒有買榜!

查看完整版本: 【2009/03/08苹果日报】王力宏雙冠入手夢成真 Jolin精選抓老二