羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/08 聯合早報】首次獅城領獎 羅志祥緊張手抖

頁: [1]

vivayy2009-3-8 09:45 AM
【2009/03/08 聯合早報】首次獅城領獎 羅志祥緊張手抖

[url]http://stars.zaobao.com/pages7/luozhixiang090308.shtml[/url]

首次在新加坡领奖,小猪罗志祥紧张得手抖、锁喉!

罗志祥昨晚担任“新加坡e乐大赏的”压轴表演及领奖嘉宾,这是罗志祥第一次在新加坡领奖,他在庆功宴上受访时坦言心情十分紧张,“我在上台演唱之前很紧张,手在发抖,而且还锁喉。这是很反常的,我一般也会紧张,但是从来没有像今天这样。”

小猪在庆功派对上表演《搞笑》以及《个中好手》,问他认为自己的表现如何,他坦承:“表演第一首歌时很紧张,第二首我很满意,因为已经不紧张了,但是开始投入时却已经要结束了,觉得表演太短了,不够过瘾!下次有机会再来开演唱会的话一定要唱多点。”

罗志祥之前受访时表示,最想得到的奖项是“全方位艺人奖”,因为他在歌唱、主持和戏剧三方面辛苦耕耘,非常希望努力被肯定。他已拿过中国、台湾、香港等地的“全方位艺人奖”,独缺新加坡,因此非常想要让自己的奖座收集更完整。而在昨天晚上的“新加坡e乐大赏”庆功派对上,他终于达成这个心愿。

罗志祥第一次在新加坡领奖,手握三奖,喜上眉梢。  

小猪昨晚从社会发展青年及体育部兼交通部高级政务次长张思乐手中接过“e乐传媒推荐全方位艺人奖”,事前并不知情的他特地看了看奖座上的名衔,确定自己拿的是“全方位艺人”时,兴奋地对着自己的粉丝群,高举奖座大喊:“收集完成!”令粉丝们尖叫欢呼,台上台下high成一片。

他在台上表示,要当全方位艺人很难,因此特别开心,“我家中摆放奖座的地方,就缺新加坡的这个奖,现在刚好可以摆这个奖上去了。

粉丝坐太远 小猪很心疼

歌迷坐得太远,小猪心疼地说:“你们的支持我都听得到!”

昨晚的派对上,各路粉丝都到来支持自己的偶像,小猪的歌迷会一早就带着“Show”字样的气球和牌子到场。小猪在接受访问时心疼地说:“我的fans都坐太远了,我很心疼,但是我有听到他们喊,他们的支持我都听到了。”

小猪以往一年才来一次,自然希望能和新加坡的粉丝多接触,“我和新加坡的粉丝就像最熟悉的陌生人,因为我虽然一年来一次,但是他们都能通过我的节目看到我,了解我的近况。很开心我接下来4月还会来参与伟菘及偲菘老师的演唱会,希望以后我能更常来。”

JJ带小猪 寻狮城美食

JJ林俊杰尽地主之谊,带小猪寻狮城美食

获得《e乐最佳本地歌手》和《KBox K歌金曲》双奖项的JJ林俊杰,在台上载歌载舞,歌技舞技都大跃进的JJ,以主人家身份欢迎来自海外的演出艺人。

和吴庆隆在台上一弹一唱,加上有机会看到久未碰面的孙燕姿,JJ兴奋地说:“这是一场充满passion的派对,很感动!谁说新加坡没有娱乐事业?谁说新加坡没有音乐盛事?我们可以通过这个舞台,让本地音乐发扬光大。”

演唱派对结束后,JJ依旧high不完,他说:“我已经跟小猪约好,会带他去吃宵夜,然后到处寻找新加坡美食!以前去台湾,他们都会带我去吃去玩,现在终于轮到我尽地主之谊啦!”

Lrs2009-3-8 10:00 AM
呵呵:)
以後就會習慣囉!

i_show2009-3-8 10:59 AM
亞洲舞王實力不是蓋的!恭喜羅祥!!
不過...《个中好手》...是那一招~又是新歌嗎?;P

苯蛋2009-3-8 12:21 PM
貌似很精彩的样子 诶~没有去现场看好遗憾啊

Janis06072009-3-8 12:26 PM
[color=Navy][size=2][font=細明體]哈哈,謝謝樓主分享啦,我把照片抱走啦![/font][/size][/color]:)

Janis06072009-3-8 12:41 PM
[color=Navy][size=2][font=細明體]哈哈,謝謝樓主分享啦,我把照片抱走啦![/font][/size][/color]:)

loveshowstage2009-3-8 01:32 PM
手斗是很緊張XD
因為是第一次嘛
哈哈哈:D

真的很厲害=D

miffyBB2009-3-8 02:11 PM
好正啊.....现场肯定好high!!!

LOVE國王2009-3-8 02:21 PM
高舉獎座大喊:“收集完成!”

真的好替他開心喔!!
這是我想看到的羅志祥
在以後的日子還要加油努力喔^^

jocelyn9402009-3-8 03:55 PM
羅祥好棒 :)

全方位藝人獎!!!!!!!!!

smallapple2009-3-8 05:39 PM
好讚的羅志祥 !!! 謝謝樓主分享 !!! :)

Rachel@_@2009-3-8 06:32 PM
確定自己拿的是“全方位藝人”時,興奮地對著自己的粉絲群,高舉獎座大喊:“收集完成!”
我們也替你高興

歌迷坐得太遠,小豬心疼地說:“你們的支持我都聽得到!”
貼心豬

加油

mi_u2009-3-8 06:38 PM
羅祥超貼心的
我聽得到
就讓當天去的歌迷都覺得沒白去..
因為羅祥都聽到了..

rita22202009-3-8 07:09 PM
[quote]原帖由 [i]mi_u[/i] 於 2009-3-9 02:38 AM 發表
羅祥超貼心的
我聽得到
就讓當天去的歌迷都覺得沒白去..
因為羅祥都聽到了.. [/quote]

小豬不論去到那個地方都會提起他的歌迷
真是一個百分百貼心偶像

JJ也沒有忘記小豬這個好友
就是羅志祥平時人緣好的回報

希望盡快看到影片
謝謝樓主分享

iloveabye2009-3-8 08:55 PM
謝謝樓主分享啦

我好想看到影片

scopioworld2009-3-8 09:59 PM
好体贴的祥, 恭喜喽~~~

STAGEGOOD2009-3-9 03:00 AM
謝樓主分享...
恭喜恭喜..

kinkipig2009-3-9 03:41 AM
恭喜恭喜!!!!!!!
收集完畢了!!!!
yoyoyoyoyoyo~~~

shella2009-3-9 04:36 AM
真的很為羅祥開心啦∼
大家都相信他 肯定他!!
加油 以後一定會拿更多更多獎的∼

潔兒2009-3-9 04:50 AM
超開心的啦~
全方位藝人獎!

kaleido2009-3-9 05:11 AM
真的好替寶貝開心喔!!

以後的日子還要加油努力喔~

∼咪咪∼2009-3-9 07:39 AM
[quote]原帖由 [i]潔兒[/i] 於 2009-3-9 12:50 PM 發表
超開心的啦~
全方位藝人獎! [/quote]

是呀!!!超棒~~~~

sws2009-3-9 08:29 AM
額 ..E樂大獎我沒去..好可惜...嗚嗚  
  不過 俺傢的祥得獎了是值得慶祝的... 對了 潮男羅小祥你這次殺到新加坡來吃了你喜歡的綠蛋糕嗎?
呵呵

攔∼2009-3-9 09:48 AM
開心慘了:)
跟JJ不錯嘛~

mylove520show2009-3-9 10:59 AM
我的fans都坐太遠了,我很心疼,但是我有聽到他們喊,他們的支持我都聽到了

宝贝超贴心的啦。!

我们一定会支持的。!

是不是。!~~、~!

sherrykao2009-3-9 11:28 AM
貼心豬   又再一次的讓大家開心了.....
除了收集到全部地方的獎座.....
還不忘跟坐很遠的歌迷喊話...大家都聽到了...是不是.....

sg716342009-3-9 11:35 AM
全方位藝人羅祥是實至名歸的

可以把獎座收集完成

真的是太棒啦

努力終於被看到了

他是一位很有實力的全方位藝人^ ^

我最愛了

這麼多年來

從低潮到巔峰

這一路走來

他真的很辛苦

LSOSOC2009-3-9 11:48 AM
嘻嘻~u~搞笑咧..!!..
[color=Red]小豬昨晚從社會發展青年及體育部兼交通部高級政務次長張思樂手中接過“e樂傳媒推薦全方位藝人獎”,事前並不知情的他特地看了看獎座上的名銜,確定自己拿的是“全方位藝人”時,興奮地對著自己的粉絲群,高舉獎座大喊:“收集完成!”令粉絲們尖叫歡呼,台上台下high成一片。 [/color]
羅志祥真的好可愛喔^v^

coolsmile06082009-3-9 12:52 PM
恭喜寶貝啦!
寶貝真的好貼心欸!

2009-3-9 02:20 PM
哈哈
還收集完成咧!!
可愛慘了:)

愛豬銣命^2009-3-9 02:25 PM
實至名歸的啦^^
不要緊張~以後很多這些獎哦~

0nly2009-3-9 02:39 PM
哈哈``羅祥``這只是你的起點``你會一直強下去的``

艾可.琉璃2009-3-9 02:42 PM
羅祥一定會拿獎拿到「習慣」的∼哈哈

淑慧2009-3-9 02:45 PM
超為羅志祥開心的! (:
繼續加油! :D

Syuan2009-3-10 09:44 AM
正點啦! 第4座全方位藝人獎
羅祥我們以你為榮
加油

aylzm1232009-3-10 11:10 AM
希望你以后领更多的奖,
呵呵!

小歪歪2009-3-10 01:07 PM
第一次嘛
難免會的
別緊張別緊張

謝謝樓主分享

s520show2009-3-10 02:59 PM
哈哈哈
"箇中好手"是哪招;P

ye老公真棒:pia

show_karen2009-3-10 03:31 PM
收集完成..很爽!!
打錯啦..不是《個中好手》是箇中強手吧

查看完整版本: 【2009/03/08 聯合早報】首次獅城領獎 羅志祥緊張手抖