羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/09爽報】搶代言爭排名 小豬尬力宏(2则)

頁: [1] 2

piglet1082009-3-8 10:30 PM
【2009/03/09爽報】搶代言爭排名 小豬尬力宏(2则)

騎單車拍廣告 興奮「豬嚎」

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20090309&IssueID=20090309&art_id=31451952&NewsType=2959556&SubSec=91[/url]

因買榜說力宏槓上小豬,原來互鬥早自前年開打,小豬搶走洋芋片代言,海撈至少有1千萬元,日前又拍新廣告秀車技。

本報訊
小豬今年1月初因專輯在g-music、五大雙榜稱冠,王力宏所屬的SonyBMG唱片暗批他買榜,還號召業界進行「誠實運動」;日前王力宏登上雙榜冠軍,小豬所屬金牌大風立刻還擊,暗指SonyBMG有買榜嫌疑,雙方爭鬥不休,形同死對頭。
其實2人的戰爭早從代言廣告就已開打,小豬前年從王力宏手中奪過樂事洋芋片代言,荷包進帳1000萬元。今年他繼續代言,本月5日被目擊來到烏來山區拍攝新廣告,在山區道路上化身為鐵馬勇士,好不快活。
但一遇到爬坡段小豬竟馬上變卒仔,邊騎邊緊張地大呼小叫,眼睛緊盯車深怕會摔車,來回騎了3次才大功告成。
自己的戲份拍完,他看其他演員飛車爬坡,還不忘「豬嚎」歡呼幫別人打氣加油,整座山瞬間都是他的聲音,十分耍寶。

3/5 12:40pm
小豬在烏來山上騎單車拍洋芋片廣告,興奮地邊騎邊大叫。

[[i] 本帖最後由 piglet108 於 2009-3-9 06:35 AM 編輯 [/i]]

piglet1082009-3-8 10:33 PM
羅志祥奪代言 嗑洋芋片撈千萬 飆鐵馬鬥力宏

[url]http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20090309&IssueID=20090309&art_id=31450908&NewsType=1&SubSec=31[/url]

羅志祥(小豬)與王力宏年初爆出專輯買榜口水戰,雙方形同死對頭,不過2人的戰爭早從代言廣告就已開打,前年小豬頂替王力宏成為樂事洋芋片廣告代言人,日前他被目擊拍攝新一季廣告,活力充沛的他騎著腳踏車繞山區趴趴走,看到別的演員做特技動作,還不忘「豬嚎」歡呼為別人打氣。巧合的是,王力宏在最近強打的雞精廣告中,也展現騎腳踏車的帥勁。

小豬今年1月初因專輯在g-music、五大雙榜稱冠,王力宏所屬的SonyBMG唱片暗批他買榜,還號召進行「誠實運動」,引發他所屬天熹娛樂、金牌大風與SonyBMG的口水戰,日前王力宏登上雙榜冠軍,小豬師姊蔡依林的精選輯是亞軍,金牌大風立刻還擊,暗指SonyBMG有買榜嫌疑,雙方纏鬥不休。

而小豬在廣告代言爭奪戰顯然佔上風,他前年從王力宏手中奪過樂事洋芋片代言,荷包進帳1千萬元,他本月5日再到烏來山區為樂事拍新廣告、化身鐵馬勇士,原本在平地亂騎感覺很自在,但當拍攝U型坡橋段,馬上變卒仔。他邊騎腳踏車邊爬坡緊張地大呼小叫,頭都低低盯著車輪看,深怕會摔車,來回騎了3次才大功告成。

報導:特勤組、朱健弘

1:41pm
小豬在拍攝空檔頻做鬼臉耍寶。

[b]雙帥新仇舊恨燒2年 [/b]

2007/10 爭奪廣告
羅志祥取代王力宏,成為樂事洋芋片的廣告代言人

2009/1 暗批買榜
羅志祥專輯稱冠雙榜,王力宏所屬的SonyBMG唱片暗批他買榜,還號召業界進行「誠實運動」

2009/3 復仇行動
王力宏登雙榜冠軍,金牌大風表示蔡依林精選輯每日銷量都是第一,怎會在排行榜變亞軍,暗指SonyBMG買榜,間接為小豬討公道

資料來源:《蘋果》資料室

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-3-9 10:10 AM 編輯 [/i]]

wong2009-3-8 10:42 PM
[color=Blue]比來比去,真無聊 ... =.=
原來又有新廣告啦,又是單車,但好陽光的feel哦,我喜歡:D
可以想像某人大呼小叫的聲音,真是一個長不大的小孩 ;P[/color]

lure2009-3-8 11:08 PM
haha..I like this yellow top!

just ignore the news..hehe

struck:劉穎2009-3-8 11:19 PM
又比=.=
好無聊~

有新廣告喔!
好陽光~

~琪琪~2009-3-8 11:47 PM
比來比去的
真的無聊到極點啦!
羅祥又有新廣告囉!
好期待

largekat2009-3-9 12:10 AM
[color=Blue]新廣告的造型很開朗男孩的feel啊:)[/color]

頭號粉絲2009-3-9 12:11 AM
這孩子好 high   好喜歡看你騎單車ㄉ樣子  好陽光ㄛ

又有新廣告了  嘻~  期待囉

[[i] 本帖最後由 頭號粉絲 於 2009-3-9 08:22 AM 編輯 [/i]]

Janis06072009-3-9 12:15 AM
[color=Navy][size=2][font=細明體]嗯,我也喜歡這個廣告的新造型,富有陽光氣息的黃色帽Tee,加上他笑開懷的潔白牙齒,很引人注目呢!哈哈,期待他的新廣告啦![/font][/size][/color]:)

豬小霞2009-3-9 12:40 AM
超阳光帅哥

选择我们家小猪就是最明智的选择啦

a10901622009-3-9 12:45 AM
雖然比來比去很不好但不管如何小豬永遠是對的

XIAOZHU2009-3-9 12:49 AM
越被污蔑越被诽谤广告接得越多,人越红∼哈!我们猪就是这么红!谁不服就忍着!!

雪熊2009-3-9 12:58 AM
陽光男孩 帥翻啦~!! 期待新廣告

piglet1082009-3-9 01:01 AM
个人看这新闻最大感觉就是小猪是和单车接下不解之缘了。

vivayy2009-3-9 01:06 AM
[color=Green]哈哈哈~~
水果日報還真喜歡把最醜的照片刊登出來!!

充滿陽光氣息的帥哥
我愛!!!~ :)[/color]

阿皮2009-3-9 01:11 AM
[color=Blue]陽光大男孩
騎腳踏車真的好適合你啦
超帥~!![/color]

呢喃2009-3-9 01:19 AM
是秦郎再现么
忽忽
哈哈
喜欢小猪穿的这么阳光的样子

hwang04072009-3-9 01:24 AM
好機車的水果報喔
登醬的照片
比來比去的意義是什麼勒?
我是覺得只要羅祥開心就好嚕
剩下就是公道自在人心

Saka2009-3-9 02:02 AM
很可愛的小孩^^

就是這種報導害得藝人見面都尷尬起來!!

*哇系小扁*2009-3-9 02:17 AM
看來今年的廣告

又是大豐收的一年了

期待~期待^^

luv-show2009-3-9 02:19 AM
hope to see the new commercial~
sunshine show! hehe~ it rhymes!

漪儿2009-3-9 02:20 AM
广告达人又来了

期待新广告

愛Show的雅2009-3-9 02:29 AM
單車?

難道秦朗要重出江湖了嗎?

期待期待  我期待這個廣告拉

dog8212312009-3-9 02:33 AM
沒什麼好比的了啦!!
第一是誰的 大家自己都知道!!!!

廣告好殺耶!!期待~

chenyin13722009-3-9 02:42 AM
无聊新闻...不过这张照片还是蛮帅的..哈哈..

showoff2009-3-9 02:57 AM
超级阳光少年。。。阳惨了

橙子222009-3-9 03:29 AM
喜欢第一则新闻,阳光型男耶~~

超棒的,很期待呢

kinkipig2009-3-9 03:37 AM
小豬真的好可愛喔
很想快點看到~~~
台灣的家人真好~~能夠常常看到他的廣告
我在香港要從youtube看耶..

yolanda12172009-3-9 03:47 AM
[color=Green]WOW:o ~~~~充滿陽光活力的單車男孩:kiss:
帥翻天了:cool~~也好適合羅祥:)
這個廣告的第一印象就很優 :lol
也很吸引人喔:pia:pia
等到一播出 就趕緊去買樂事洋芋片嘍;)[/color]

荳格2009-3-9 03:54 AM
停不斷的流言蜚語還是很無聊,
但是單車男孩好陽光阿!

doudou75239972009-3-9 04:00 AM
新广告哦··
爽啦····

sally712009-3-9 04:00 AM
帅啊~乐事新广告~~期待~~

meimei1042009-3-9 04:13 AM
[color=Green]拜托!比來比去,媒體都玩不膩喔!

哈哈~帥哥好陽光哦!
我愛我愛我愛愛愛!!!:D[/color]

敢bu敢2009-3-9 04:21 AM
标题无视掉

好可爱的场景,猪猪在大自然中玩耍,好阳光

还猪嚎,什么时候组织歌迷去踏青好了,哈

潔兒2009-3-9 04:32 AM
哈哈~

整個山上都是他的聲音

c3h42002009-3-9 04:33 AM
乎~新廣告要出現囉~

陽光祥要出現囉~

小墩子2009-3-9 04:48 AM
都兩個月的事來
報紙爲什麽還要拿來說呢
小豬對買榜的事情很在意的
而且和力宏又是好朋友
這樣會攪渾他們的關係哎
真討厭

kaleido2009-3-9 05:15 AM
羅祥又有新廣告囉!
好期待

clmelia2009-3-9 05:55 AM
記者很喜歡煽火

新廣告青春氣色的大男孩~~~~~~~~~~~~~~~

...........

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2009-3-9 02:20 PM 編輯 [/i]]

空城2009-3-9 06:17 AM
记者就是这么无聊
总是比来比去的
厂商想用谁就是谁啊
又不是我们决定的

Stage娃娃07302009-3-9 06:36 AM
真是夠了,羅祥拍個廣告也能扯到之前的口水戰啊
還真是沒完了~~

kinkyee_ng2009-3-9 08:05 AM
他拍這個廣告很好,顯得他係一個充滿陽光活力的單車男孩!!!~~
這樣的感覺好好

show豬妹2009-3-9 08:27 AM
哈哈哈  好可愛!!!!!!

小恩.2009-3-9 08:45 AM
是媒體最愛煽風點火吧...
「豬嚎」?!
好可愛!

小不點2009-3-9 09:26 AM
廣告天王又有新廣告摟!!:D

攔∼2009-3-9 09:47 AM
好有活力的FU~
王先生的我無視他!羅祥最棒!

MAN0302009-3-9 09:54 AM
[color=Purple]又比來比去的 ..真的無聊喔[/color]

ccsasa4562009-3-9 10:11 AM
造型很開朗男孩的feel~~
I like~~~

tracytsang2009-3-9 10:13 AM
好可愛唷~~
期待~~

whee012009-3-9 10:18 AM
廣告好令人期待~~~~
騎腳踏車阿~秦朗重現江湖?!

傻婷2009-3-9 10:25 AM
又是單車??
怎麼小豬好像跟單車特別有緣!!
不過很期待新廣告,:admire:
看似很陽光的感覺,
一定拍得很帥!:love
小豬一定開心死了!:D
娛樂圈有競爭才有進步嘛!
所以我覺得小豬一定會為了讓別人知道他的努力,
他得冠軍是當之無愧,
而努力進步,讓人家知道他才不用靠賣榜!
當然,我們一定要站在他的後面,
繼續為他加油,打氣!!:pia:pia
是不是???

y0bk2009-3-9 10:26 AM
[color=gray][font=Georgia]

單車男=D.

做運動的小孩-v-!
[/font][/color]

秀may2009-3-9 10:35 AM
主任就是爱玩啊
自己的戏份完了,就特兴奋呵

没必要什么都把战争加进来吧?真是无聊
拍个广告都不放过
媒体真的“山穷水尽”了

mylove520show2009-3-9 10:42 AM
够无聊的啊。

哎。

崩溃欸。

cabbagekb2009-3-9 10:46 AM
真的好阳光哦
喜欢

Fanny愛爆2009-3-9 10:59 AM
小豬都說他對買榜的事不回應了
怎麼還一直講呢..
那位王先生本來就沒老公來得厲害呀..
還斗什麼??!

smile05019002009-3-9 11:11 AM
比來比去真是的 -口-

uha99920032009-3-9 11:15 AM
新廣告耶:)

期待囉..

uha99920032009-3-9 11:19 AM
期待這新廣告囉!:D

abc同學`2009-3-9 11:22 AM
那照片有一點點 秦朗 我影子耶 :)

查看完整版本: 【2009/03/09爽報】搶代言爭排名 小豬尬力宏(2则)