羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009/03/09 聯合晚報+我报+2個英文報導] e樂最具魅力: 羅志祥

頁: [1]

hehe_haha_hoho2009-3-9 01:46 PM
[2009/03/09 聯合晚報+我报+2個英文報導] e樂最具魅力: 羅志祥

今天有很多關於e樂大賞的報導, 所以就開個帖, 把報導集合在一起. 應該沒問題吧! :) 全都給很棒的評語! 而且, 好可愛哦~ 背心短褲還破了洞? :lol

[b]聯合晚報:[/b]

[attach]55569[/attach]

[attach]55570[/attach]

小豬一出場, 現場就一時亂了起來. 大家都站了起來, 湧上前希望能欣賞舞王的表演. 這麼多藝人表演中, 也是他的表演讓大家HIGH了起來!

那天的<箇中強手>超讚的!!! :D

不是羅志祥最具魅力, 那還有誰啊???? :v

得到了人气男歌手奖, 时尚潮男奖和全方位艺人奖, 真的是實至名歸~ :)

[b]我報:[/b]

[attach]55575[/attach]

[attach]55576[/attach]

[attach]55577[/attach]

[attach]55578[/attach]

[attach]55579[/attach]

[b]Strait Times:[/b]

[attach]55580[/attach]
羅志祥搶儘了鋒頭 (利用了他的名字LUO和SHOW來做標題)

[attach]55581[/attach]
羅志祥是當晚的大贏家.
-----------------------------
羅志祥得了三個獎項 - 時尚潮男獎. 人气男歌手獎和全方位藝人獎. 因此, 他搶儘了鋒頭是很恰當的. 在眾多藝人之中, 他也獲得了一万觀眾最大的歡呼聲和掌聲. 羅志祥說道, 贏得了全方位藝人獎是他事業中最自豪的一刻.

[b]Newpaper:[/b]

[attach]55582[/attach]

[attach]55583[/attach]
(之前就批評了一些藝人的穿著... )

不過, 也有些藝人穿得很德體.

台灣藝人羅志祥除了得了時尚潮男獎. 也得了人气男歌手獎和全方位藝人獎.

這位全方位藝人也擁有自己的品牌,STAGE. 他說道:"我都穿著背心短褲睡覺, 有些還舊到破了洞!" ;P

羅志祥應該是台灣第一位又會搞笑, 又帥的潮男. 他表示在這次的表演, 他感到特別的緊張. 他說:"不知為什麼, 但我竟然在發抖, 而且我緊張到喉嚨都卡主了. 之後, 我和公司的人都覺得應該是因為這是第一次在新加坡得獎, 所以感到特別的興奮, 緊張."

[attach]55584[/attach]
孫燕姿和羅志祥都在當晚贏得了許多獎項.

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-3-10 02:59 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172009-3-9 02:12 PM
[color=Green]羅祥的表演總是最令人期待的:admire:  因此每每都會安排在壓軸嘍:cool[/color]

茜and淳2009-3-9 02:19 PM
[size=3][color=Navy]羅志祥是最棒的:love:love:love
                                                   茜[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 茜and淳 於 2009-3-9 10:37 PM 編輯 [/i]]

loveshowstage2009-3-9 02:27 PM
摁摁=D
我有看到影片
high慘了(!)

ahmelly2009-3-9 03:47 PM
羅祥很讚啦
真為他感到驕傲! :D

影.shadow2009-3-9 03:50 PM
寶貝在我們心目中是最棒的!!!

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

∼咪咪∼2009-3-9 04:47 PM
棒慘了~~~~^^!!!!

愛豬人士2009-3-9 06:32 PM
哇好多報導! 謝謝分享!! 帥!!!!!

blueberry2009-3-9 06:50 PM
小豬奪得三個大獎, 各大報章都有大篇幅的報道. 太風光啦~

Janis06072009-3-9 09:34 PM
回復 #1 hehe_haha_hoho 的帖子

[color=Red]他說道:"我都穿著背心短褲睡覺, 有些還舊到破了洞!" ;P[/color]

[color=Navy][size=2][font=細明體]哈哈,我也覺得好笑,不過我們就不好戳破他啦!他是當晚的大贏家咧![/font][/size][/color]:P

ft2009-3-9 10:07 PM
谢谢楼主分享!
好了之后好开心哦~~~~:D
喉咙沙哑没有白费,
不只罗祥听到我们的尖叫声,媒体也认为我们最有气势!

lure2009-3-9 11:07 PM
都穿著背心短褲睡覺, 有些還舊到破了洞

hahaha..can't believe it :D

idolisedworld2009-3-9 11:23 PM
是不是?!?!?!
英文报导与中文报导都是羅祥!
而且全部都很好!
尤其是英文报~
最喜欢就是那个Straits Times LIFE!的英文报导!
新加坡的报纸全都是羅志祥!

感觉就像羅祥的演唱会一样~~
羅祥一定很开心~
完美的演出,喊声最大,获得了3个奖成为大赢家。

谢谢楼主把全部报导都集合起来~希望羅祥看了会很开心!

狐狸與我2009-3-10 12:12 AM
羅祥真的好棒~~~讓世界各地的人都著魔了~~~
有他在一定會high翻全場的~尖叫聲就破表啦!哈哈
謝謝分享唷!!!

aylzm1232009-3-10 03:21 AM
哈哈,到处都在报道他,
真是爽啊!

christy@show2009-3-10 03:51 AM
帅帅帅。。。全场High惨了。。。每份报纸都有报道噢。。。超棒。。。

mayning2009-3-10 04:15 AM
到了现在我还是沉浸在当晚的气氛当中阿!
也很期待娱百的剪接哦!

c3h42002009-3-10 04:40 AM
寶貝果然是最棒的~

耶~

小墩子2009-3-10 04:52 AM
小豬的成績得到了大家的肯定
而且新加坡之行的聲勢了得
小豬應該很開心的哩
呵呵·····
真想去看看
新加坡的家人好幸福
小豬陪了你們兩天多哎

evonne7909022009-3-10 06:45 AM
謝謝分享 ...

羅祥好棒 :pia

qinSHOW2009-3-10 08:01 AM
WOWOWOWOWOWO

超贊的呢~~最後那張的表情簡直是妙極了哈哈哈哈

你的努力終有一天全世界都看到,放心~~~~

koey-gao2009-3-10 08:27 AM
哇!!能想像得到羅祥的魅力!
拿獎是實至名歸的啦!!~~~
恭喜恭喜!

Stage娃娃07302009-3-10 08:42 AM
好多羅祥哦,果然是風光無限啊,太棒了~~

smile05019002009-3-10 09:11 AM
很棒很棒阿
羅小豬繼續努力加油 :  )

mrmrbread2009-3-10 09:25 AM
奪得三個大獎,開心~~~;P
繼續加油吧!!!!

[[i] 本帖最後由 mrmrbread 於 2009-3-10 05:26 PM 編輯 [/i]]

caisty2009-3-10 09:29 AM
LUO STEALS THE SHOW
我喜歡這標題: D

愛豬銣命^2009-3-10 10:00 AM
挖噢~~
上英文報章~感覺特別棒-v-

笨妞2009-3-10 10:09 AM
:hehe:hehe:hehe
哈哈
宝贝拿奖   大家开心惨了
宝贝更加开心了
西  那晚真的是帅惨了阿

~文文~2009-3-10 10:10 AM
罗祥魅力当然无法挡
实至名歸啦
全方位艺人奖耶
替他骄傲啊!!

秀may2009-3-10 10:19 AM
show luo
I proud of you
难以形容此刻的心情

loveshowstage2009-3-10 01:21 PM
摁摁:D
謝謝樓主分享XD

ahmelly2009-3-10 03:34 PM
真替他驕傲!
羅祥真的很棒!!

maykuan2142009-3-10 05:02 PM
帥~~
寶貝永遠最棒~

艾可.琉璃2009-3-10 05:08 PM
羅祥一級棒∼
努力的回報∼多慘了∼

rita22202009-3-10 06:23 PM
最具魅力,最勁人氣的全方位藝人羅志祥登場啦
大家尖叫,拍掌......

kkk_wong2009-3-10 11:32 PM
這幾則新聞的照片都拍得很好看, 謝謝樓主上傳~

iloveabye2009-3-11 04:04 AM
我就知道羅小祥最棒了
噢賣尬的我愛死了

Doris_05132009-3-11 05:25 AM
勇奪三項大獎:pia

真的很替你開心,你是我們的驕傲:)

查看完整版本: [2009/03/09 聯合晚報+我报+2個英文報導] e樂最具魅力: 羅志祥