羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/10 中國時報 】汪東城狂戀10塊肌(提Show)

頁: [1]

姿錡2009-3-10 03:42 AM
【2009/03/10 中國時報 】汪東城狂戀10塊肌(提Show)

[color=Red]羅志祥被精品品牌卡地亞相中,從台客升級為時尚型男,在他之後汪東城也受到該牌青睞[/color],被視為新時尚潮男。汪東城在中視、八大偶像劇《愛就宅一起》有不少裸上身的鏡頭,男人味更加分,他全盛時期練到10塊肌,也意外開啟了同志市場。

他從22歲開始上健身房,5年來都維持1個禮拜練2次,身材屬精壯型,為拍這部戲再狂練,堅持維持最佳狀態,一周去5次,即使下戲後很累還上健身房練1、2個小時,「隔天5、6點早班,我凌晨1、2點還是會去。」難怪會將側腹肌和腹肌練出10塊。

有同志特愛他這一型,外表俊俏,玩搖滾團又會打扮,他也不排斥被同志欣賞。他念復興商工時組團,班上有5個圈內同學,分別愛慕一個團員,「我從他們身上學到很多,他們很細心、有衣著品味、有創意和藝術天份,被他們喜歡我覺得很光榮。」他在演藝圈中也有很多化妝師、造型師、開服飾店的同志友人。

他在示範dunhill春夏男裝和卡地亞珠寶鐘表時,聯想到他的偶像吳彥祖,「他演什麼像什麼,有部片中他嚇到邊哭邊噴尿,帥氣的人也能傳神詮釋那樣的橋段。」他期許自己也多元化嘗試,但被楊丞琳吐槽有偶像包袱,連扮鬼臉都很ㄍㄧㄥ,原來是怕有皺紋,「有前輩會提醒我平常不要做太誇張表情,畢竟藝人靠臉吃飯嘛。」

[url]http://showbiz.chinatimes.com/Chinatimes/ExteriorContent/Showbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+10010903+112009031000081,00.html[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-3-10 03:00 PM 編輯 [/i]]

哩嚕唯愛豬2009-3-10 03:51 AM
還是覺得小豬
比較適合"卡地亞"

小豬才是新時尚潮男

yolanda12172009-3-10 04:45 AM
[color=Green]羅祥是公認的時尚潮男
:cool也是穿衣服最有品味的
:admire:早就已經脫離了台客的包袱了:love[/color]

∼咪咪∼2009-3-10 04:49 AM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2009-3-10 12:45 PM 發表
羅祥是公認的時尚潮男
:cool也是穿衣服最有品味的
:admire:早就已經脫離了台客的包袱了:love [/quote]

對呀!!!!無可取待~~~~

clmelia2009-3-10 06:15 AM
只是加上羅的名字,其實是別人的新聞,

捧花籃事件後,很久不看他們新聞了.

koey-gao2009-3-10 08:32 AM
還是覺得主任比較適合擔當這個牌子的代言吧.
感覺更加有男人味...

Stage娃娃07302009-3-10 08:39 AM
寶貝一直都很喜歡這個牌子的說,而且氣質也很符合,
所以最適合了~~

秀may2009-3-10 10:32 AM
大东是吗?
不怎么觉得他潮耶

还是我们主任潮、帅

coolsmile06082009-3-10 11:32 AM
我還是覺得阿祥最潮
沒有人可以比的過他!

mylove520show2009-3-10 11:38 AM
哈哈没错。!

我们是潮男耶。!

是不是。~!!

愛豬銣命^2009-3-10 11:49 AM
世界現在跟隨你的啦!!!
衝衝衝就是了^^

艾可.琉璃2009-3-10 11:50 AM
感謝樓主的分享∼
感覺上還是羅祥比較有男人味耶∼
而且覺得汪姓少年是個比較誇張造作的人∼

yh9409282009-3-10 12:05 PM
小豬和大東都很好哦: )

葡萄柚2009-3-10 12:47 PM
[quote]原帖由 [i]clmelia[/i] 於 2009-3-10 02:15 PM 發表
只是加上羅的名字,其實是別人的新聞,

捧花籃事件後,很久不看他們新聞了. [/quote]

me too~
他們4個現在對我來說就是一群妝很濃的人而以!

loveshowstage2009-3-10 12:56 PM
羅祥最潮了啦(!)
哈哈阿:D
沒有人比他潮

lowaimei1132009-3-10 01:12 PM
小豬是潮男耶~
而且他不是也很喜歡這個品牌嗎?

show·s手分手2009-3-10 04:07 PM
就是就是..
就凭他们?
也配!
就沾点我们罗祥的光!

Rachel@_@2009-3-10 05:05 PM
謝謝分享

羅祥是時尚潮男啦

rita22202009-3-10 06:26 PM
羅志祥是正版潮男...帥慘啦
大東是另一個味道....粗壯型
都不錯啦
當然還是我們帥哥較高貴
勝一籌啦

嗶嗶2009-3-11 01:13 AM
我覺得大東自從健身有成以後,好像就變得還蠻愛露的∼

hwang04072009-3-11 01:35 AM
羅祥早已經脫離的台客
現在羅志祥的話語 梗  穿著  STAGE 歌曲 舞蹈等等
都是潮的代名詞
所以我覺得最適合的還是羅志祥

LLFBI2009-3-11 05:25 AM
潮男是羅小祥
羅小祥是潮男

帥慘了
可愛慘了

都是羅小祥:love

tracytsang2009-3-11 11:54 AM
小豬是時尚的潮男啦......

y0bk2009-3-11 12:05 PM
[color=gray][font=Georgia]

我覺得羅志祥比較潮-x-.

大東感覺比較是只會跟潮流走;

但羅志祥是自己帶領潮流阿=D.
[/font][/color]

螢``曖您2009-3-11 12:51 PM
潮男就是羅志祥

誰能比他更潮呢....

s扔扔2009-3-11 08:10 PM
當然是羅志祥最勝任囖,,,

卡卡卡卡,,

當之無愧的潮男!~

查看完整版本: 【2009/03/10 中國時報 】汪東城狂戀10塊肌(提Show)