羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/11 成報】新劇喚起觀眾關注「漸凍人」 言承旭拍賣手印戲服籌款(提SHOW)

頁: [1]

姿錡2009-3-10 07:54 PM
【2009/03/11 成報】新劇喚起觀眾關注「漸凍人」 言承旭拍賣手印戲服籌款(提SHOW)

言承旭(Jerry)與關穎合演的劇集《心星的淚光》,在台灣播出以來收視甚佳,播出一半已有發行商應影迷要求推出DVD,兩人在劇中的愛情和現實生活中疑幻疑真的故事,成為網民熱烈討論的話題。

劇中關穎飾演一個身患絕症的開朗少女,與本是鋼琴王子的Jerry由意外而結識,最後發展一段淒美的愛情故事。因為該劇,亦令觀眾了解到「漸凍人」的慘況。為了幫助這批被人忽略的一群,該劇在舉行記者會時,兩人進行了打手印儀式又在手印上簽名,其後在網上公開競投,惹來旭迷瘋狂出價;一個旭迷以15萬台幣高價投得Jerry的手印,關穎的手印亦投得3000台幣,為「罕見疾病基金會」帶來可觀善款。

淺藍色間條T恤逾十萬台幣

目前仍在網上拍賣的物品,包括Jerry在劇中穿着的淺藍色間條T恤、關穎和曾愷玹穿的戲服、還有道具、女主角用的筆等;仍以Jerry的戲服最搶手,離拍賣限期不足兩天,價錢已超越10萬台幣,分分鐘打破拍賣手印保持的紀錄,而其他物品拍賣價均是數千台幣左右。目前,正忙於灌錄全新專輯的Jerry,已確定[color=Red]6月13日參與在上海舉行的「康熙盛典上海演唱會」,同場的還有羅志祥、黃立行、李小璐等[/color];據悉已在網上掀起訂購熱潮,不少港、台、日等地的歌迷均爭相撲飛。

[URL]http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?MenuID=4&NewsID=5552&Lang=tc[/URL]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2009-3-11 10:29 AM 編輯 [/i]]

rita22202009-3-10 07:59 PM
兩大帥哥好友可以同場見面
一定好開心啦
兩人應該好久不見啦

hwang04072009-3-11 01:33 AM
這場演唱會最大亮點就是羅天王嚕
不過 有羅的地方 就是最HIGH 最有看頭的演唱會

艾可.琉璃2009-3-11 02:11 AM
他們應該很久沒聯絡了吧!
感謝樓主整理分享

小墩子2009-3-11 03:36 AM
6.13

好想去啊

可是資金好困難

有在省錢

但怕不夠

:'(

sally712009-3-11 05:25 AM
613,要准备存钱了哦~~
主要是路费花销很大~~

影.shadow2009-3-11 07:14 AM
又來了啦!!!
上海家人又可以看到寶貝啦∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

Stage娃娃07302009-3-11 08:20 AM
上海,又一次羨慕中了,到時候羅祥一定是最風光的~~

MAN0302009-3-11 09:59 AM
[color=Purple]613上海家人又可以看到羅祥喔 ..[/color]

Syuan2009-3-11 11:19 AM
演唱會耶 我也好想要去歐
BUT太遠了啦 怎麼可能去

abc同學`2009-3-11 11:21 AM
「康熙盛典上海演唱會」是怎麼的一個演唱會呢?!
不過一定很精彩 :)

tracytsang2009-3-11 11:48 AM
好想去唷...
一定好棒..

joejoeal2009-3-11 12:05 PM
是星期六啊~这次尽量抽空去~如果是个人的就更加好了~~~~丫
(大牌的粉丝~呵呵~~)

suzleong2009-3-11 02:21 PM
唉............我也想去

loveshowstage2009-3-11 02:50 PM
噢噢=D
六月耶(!)
轉眼就就到了XD
在上海
= =

mcr2009-3-12 08:23 AM
六月又出動了, 現在就作好準備.

517f71702009-3-12 08:27 AM
咱們小豬果還是愛心不落人後..
水喔

脆哨2009-3-12 10:00 AM
每次都在上海~
我根本就没法去嘛~

fpm88872009-3-12 05:16 PM
小豬去上海!!!內地的家人有福了
btw...什麼是「漸凍人」??
我沒看電視劇...不知道吶

LLFBI2009-3-13 05:01 AM
上海 好遙遠的距離
明明才隔一片海
卻是 好遠 好遠的對岸

一定會很精采:love

miffyBB2009-3-13 04:34 PM
謝謝樓主分享.......

我是肚臍2009-3-13 11:38 PM
上海耶~~
要是有限在職撥就好 !!!!!

dk20022009-3-14 06:17 AM
相信一定会很精彩!期待

查看完整版本: 【2009/03/11 成報】新劇喚起觀眾關注「漸凍人」 言承旭拍賣手印戲服籌款(提SHOW)