羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/11 东方早报 】大S疯魔 林志玲节俭(提show)

頁: [1]

piglet1082009-3-10 10:22 PM
【2009/03/11 东方早报 】大S疯魔 林志玲节俭(提show)

[url]http://www.dfdaily.com/node2/node146/userobject1ai157593.shtml[/url]

在演艺圈中,“美容大王”大S对美容的执著让“美容教父”牛尔自叹不如:“大S爱美已经到了‘疯魔’的地步,她一看到我就说希望她自己能白得像一张卫生纸一样,还来询问我如何变更白。虽然她也尝试美白针,但事实上她值得我佩服的是另一个勇气——有颜色的东西一律不碰,没有颜色的才吃。我曾建议她这样做不好,不过她还是坚持自己。”另一位“天生丽质”的明星林志玲比较另类,牛尔称赞其“节俭”美德:“很难想象拥有完美肤质的林志玲竟然还会将百货公司里的小样(试用品)收集起来,以备不时之需。这可能是连普通人都不会在意的小细节。其实她应该不缺护肤品及化妆品,因为哥哥林志鸿就是著名化妆品代理人,自己也代言众多知名品牌,有用不完的产品,但私底下她的这种行为让我看到了她的勤俭节约。”[color=Red]而男艺人中,罗志祥的自恋程度最让牛尔印象深刻,“有次上护手单元的节目,需要艺人将手伸进一个60摄氏度的蜡模中,其中只有小猪(罗志祥)一位男士,其他的女艺人都很自然地伸进去,只有小猪非常害怕,后来我硬塞他,他竟然露出痛苦的表情,非常夸张,其实根本就不烫。事后他说,‘还好我的手没事,要不然你就惨了。’然后我解释说希望他手变漂亮,在与粉丝握手时,粉丝握住滑滑的手能感受他的‘诚意’,哄得他很开心才缓解了矛盾。”[/color]

小不點2009-3-10 10:32 PM
記得記得~~

不過真的不燙嗎...可是羅的表情真的很燙阿

hwang04072009-3-11 01:31 AM
這個話說的人無心
但是會被有心人理解為羅很驕氣 大牌
羅就是很膽小
再說60幾度
怎麼會不燙勒
真的是為了搶版面  就一定要牽拖上羅祥就是了

艾可.琉璃2009-3-11 02:14 AM
羅祥的表情真的好像真的有給燙到耶∼
難道是他演技太好的嗎?!

shrting2009-3-11 02:54 AM
哈哈
那集我有看到~~~

sakuramomoko2009-3-11 02:58 AM
女人我最大嗎?
那集我有看誒、、、
哈、、、看阿祥的表情,貌似真的很燙喔、、、
不過因為可以讓手變PP,他還是愿意嘗試的、、、

kinkipig2009-3-11 03:27 AM
那集我有看耶
節目效果而已啊

小墩子2009-3-11 03:34 AM
呵呵

可愛的小豬

爲了讓粉絲握手握起來舒服

還經常保養手哩

其實自然的小豬

我們什麽都喜歡的啦

dreans-shen2009-3-11 03:34 AM
罗祥你也太爱美了吧~~~
额……弱弱的问句,是哪一集,我想看

敢bu敢2009-3-11 04:21 AM
那集我看了,好怕怕哦,60度很烫也,洗澡你用60度不烫死才怪,猪猪下次还是不要用蜡油了,恐怖

LLFBI2009-3-11 04:26 AM
[color=Red]希望他手變漂亮,在與粉絲握手時,粉絲握住滑滑的手能感受他的‘誠意’[/color]

不過 我倒是很喜歡他說的這句話
這 是在為我們著想嗎? 哈哈

Mineshow2009-3-11 04:59 AM
不烫不烫,明明就是烫的······
60度的水温看你烫不烫·····
而且罗志祥说了在空气中是烫的,在里面不会烫······

slaf12052009-3-11 05:03 AM
60度其實恨燙!尤其冷氣房,要是忽然泡當然很燙人

那些藝人,可能做保養常泡熱水
所以不覺得∼
這是要看個人忍受力的

sally712009-3-11 05:23 AM
罗祥第一次做肯定会感觉有点烫的~~

fmbzyy0072009-3-11 05:46 AM
60度的水我都不敢伸,何况是蜡油,整个包住手。。呵呵,不过罗祥是胆小没错啦

影.shadow2009-3-11 07:13 AM
對我也有看...
寶貝的表情真的好可愛...
令到牛爾老師頭大呢!!!

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

smile05019002009-3-11 07:18 AM
60度很燙耶 -口-
不會燙才有鬼勒 哈哈哈 :   )

mylove520show2009-3-11 08:10 AM
哈哈。~

还记得那集。

嘿嘿。!

Syuan2009-3-11 10:38 AM
哈XD 羅祥要好好保養啊
這樣我們才可以摸到你軟Q的手手

tracytsang2009-3-11 11:49 AM
還記得唷...
哈哈/...

yvonne3232009-3-11 12:21 PM
哈哈
還記得那一集^^

江江~~loveshow2009-3-11 12:44 PM
60度感覺已經燙了ㄟ
不只是溫溫的
==''

愛水阿....羅祥都為大家著想
哈哈

阿紫最愛show2009-3-11 12:53 PM
我挺喜欢看那一集的~~~~

攔∼2009-3-11 01:42 PM
是女人我最大~
那集羅祥很帥xd

suzleong2009-3-11 02:20 PM
這個我也有看過...羅祥的樣子真的很燙的樣子

loveshowstage2009-3-11 02:24 PM
噢噢
沒看到:D

改天上網找來看XD

哈哈阿

skywing2009-3-11 03:31 PM
試問有那一個男藝人比他更在乎自已的外表嘛~~~
沒試過~~怕也是很正常的啊~~

candyhongkong2009-3-12 01:27 AM
老實說,其實真的不燙的……
因為我自己也試過……
所以說,小豬演技真的非常好啊﹗

查看完整版本: 【2009/03/11 东方早报 】大S疯魔 林志玲节俭(提show)