羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/13 聯合報】 Jolin挺好友彭于晏 還是會熱線(提羅志祥)

頁: [1]

loko232009-3-13 05:15 AM
【2009/03/13 聯合報】 Jolin挺好友彭于晏 還是會熱線(提羅志祥)

Jolin挺好友彭于晏 還是會熱線(提羅志祥)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/4786493.shtml[/url]

還昨天Jolin為新專輯「花蝴蝶」舉辦試聽會,大方坦承網誌上的好友就是彭于晏,兩人一直保持連絡。

Jolin說,不只彭于晏,包括李威、李易ˋ[color=Purple]羅志祥[/color]等人,「只要來我家裡的都會被亂寫」,更強調在買榜風波遭質疑的[color=Purple]小豬[/color],其實非常努力,[color=Purple]小豬[/color]得知Jolin發言力挺,跟經紀人表示要致電感謝,Jolin聽了笑說,「他還沒打來啊!」

新歌「降落傘」是Jolin的最愛,她喜歡用比喻方式表達感情,很多時候要有勇氣才能飛翔,需要另一半支持,只是癡情的她,即使對方說謊也願相信,對感情相當執著,不過,像蕾哈娜被男友克里斯小子痛毆事件,她睜大眼說:「我沒辦法想像啦!」

新專輯「花蝴蝶」27日發片,Jolin將前進校園巡迴10場演出,為了展現誠意,她親自參與節目設計流程,自行提議表演芭蕾舞,首度在公開場合展現芭蕾舞的「鞭轉」美技,Jolin笑說:「好像在害我自己,壓力超大,因為可能沒轉好啦!很緊張!」

[[i] 本帖最後由 loko23 於 2009-3-14 12:45 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172009-3-13 05:32 AM
[color=Green]JOLIN & SHOW 兩位好朋友 勇於跟自己挑戰的精神的確值得大家效法:)[/color]

Stage娃娃07302009-3-13 06:08 AM
兩人挺有意思的,都喜歡互相調侃,但是又很挺對方~~

LLFBI2009-3-13 07:50 AM
JOLIN和羅寶
真的是好姊妹、好哥們
呵呵呵

互相扶持很挺對方
真好 真好 ;P

clmelia2009-3-13 08:46 AM
真心挺他的人盡在不言中
羅一定會感激的

miffyBB2009-3-13 08:55 AM
嘻嘻......希望Jolin葛新碟可以大卖喇....

smile05019002009-3-13 09:07 AM
兩個好朋友互挺真的超棒的 :  )

蔡依林的專輯一定會大賣哈哈

mylove520show2009-3-13 09:42 AM
哈哈。

谢谢楼主分享喔。~

妹子。~!

哈哈。

艾可.琉璃2009-3-13 10:04 AM
不知道羅祥打去跟Jolin說謝謝了嗎?!
哈哈

loveshowstage2009-3-13 12:15 PM
摁摁=D
謝謝樓主分享唷

他們兩個
好慘了
姊妹姊妹

哈哈阿:)

怡林2009-3-13 01:07 PM
2人真的很要好哦
妹子~~哈哈

查看完整版本: 【2009/03/13 聯合報】 Jolin挺好友彭于晏 還是會熱線(提羅志祥)