羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 放假了 ~ 要出去吗?

頁: [1]

Sharmain2009-3-13 01:24 PM
放假了 ~ 要出去吗?

我放假了, 所以想要出去。

我想要去看罗祥介绍的电影,鬼片。
还有,其他的。 你们可以提供意见。

如果你们想出去的话,你们下个星期几时有空再跟我说吧。 :D

sun_in_action2009-3-13 01:39 PM
i start working full time le so can't go with u..or else i dun mind... i feel like watch the 鬼片movie too..unless meet on weekend...
=P

Sharmain2009-3-13 01:52 PM
um, cause i also have t 配合 my friend .
cause shes only free on mon, tues and friday.

Cindy.J.2009-3-13 02:32 PM
要去看<鬼片>?
我已经看过了
我是在家里看的
如果是在电影院的话
应该很恐怖
做好心理准备哦~~

Sharmain2009-3-13 03:59 PM
其实, 我在家里看过一半了。
突然那个网站不能看了。

你在那里看的 ?
看吧,如果你们不想看电影也可以做点别的事情。

[[i] 本帖最後由 Sharmain 於 2009-3-14 12:02 AM 編輯 [/i]]

sun_in_action2009-3-13 04:34 PM
真的很可怕啊鬼片?
我想也是。我們的阿祥介紹的怎麽會不可怕呢。
我有空一定要看這部戯。
=)

DebbieBigBee2009-3-13 06:33 PM
我也看了!
而且還看晚上11:20分的! 我和我的朋友在某些部分不小心喊了出來. 真的不好意思. 哈哈!
不過,還不錯. 故事情節滿好的. 值得去看! ^^

本身覺得太過恐怖片是最恐怖的. 哈哈.

ft2009-3-14 02:25 AM
好想跟家人们一起去~
但鬼片我前天看过了...:(

Poison-Rainbow2009-3-14 03:51 AM
轮到我为你撑腰了=)))
对不起哦,下星期我和我朋友约好要一起去看鬼片,不能陪你去了
下次有机会我一定第一个找你去! :)

Sharmain2009-3-14 07:35 AM
Okok ((:
btw , 你们都会去那个婚礼吧? :D

查看完整版本: 放假了 ~ 要出去吗?