羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/03/14 新浪網】紅毯綜述: 真音樂向前走 09首個華語頒獎禮啟幕 (提SHOW) 4則

頁: [1]

vivayy2009-3-14 11:06 AM
【2009/03/14 新浪網】紅毯綜述: 真音樂向前走 09首個華語頒獎禮啟幕 (提SHOW) 4則

[url]http://news.sina.com/sinacn/507-000-103-107/2009-03-14/0345703546.html[/url]

3月14日,第十六屆東方風雲榜頒獎盛典在上海大舞台舉行,下午17時,盛大的紅毯儀式,眾多歌手盛裝走上紅毯,2009年首場華語音樂盛典揭開帷幕,新浪音樂獨家全程直播。

下午17時,紅地毯儀式正式拉開帷幕。天公非常配合,當天,上海天氣晴朗,溫度適合。這當然給了眾女星們更好的展示空間。畢竟紅毯儀式就是為了養眼的。只是天公作美的情況下,我們的女明星們可以不那麼遭罪,幸哉!

紅毯儀式由丁丁和萬蒂妮主持,兩位極盡口才,滔滔不絕的給收看直播以及現場的樂迷們介紹當晚到達的嘉賓。

最讓現場樂迷瘋狂的當屬港台歌手們,[color=Red]來自台灣的羅志祥[/color]、香港的容祖兒、馬來西亞的曹格、新加坡的林俊傑,[color=Red]當這幾位同學踏上紅毯,尖叫聲立馬上升了50個分貝(估計的)。[/color]足見內地樂迷對他們的熱愛。

當然,內地人氣歌手也不示弱,張靚穎、尚雯婕、薛之謙等人氣選秀明星的出場,動靜一點也不小。而且還可以看出,這幾位隨著經驗的積累,在這樣的秀場,表現得更為自然、專業,回答起主持人的問題來,也是游刃有余,實在是讓現場的歌迷們開心不已。

此外,瘦人樂隊、天堂樂隊、藍色花園樂隊等新老樂隊,也作為搖滾音樂界的代表走上紅毯,盡情揮灑著搖滾樂的力量,連回答主持人的問題,也是個性十足。而當晚典禮上,為了呼應“真音樂,向前走”的口號,天堂樂隊和藍色花園樂隊將擔任現場伴奏的工作,欲讓廣大觀眾們領略下現場音樂的魅力。

而胡彥斌、羽泉、盧、王箏等內地原創音樂中堅力量的出席,也成為當晚的看點之一。第16屆東方風雲榜頒獎禮,2009年首個音樂盛典喊著“真音樂,向前走”的口號,正式亮相。
=====================================================
[b]【2009/03/14 新浪網】2009東方風雲榜實錄:真音樂向前走(2) (節錄羅志祥部份)[/b]

[url]http://news.sina.com.tw/article/20090314/1492166.html[/url]

萬蒂妮:下一位也是獨占一輛車,聽到歌迷的聲音也可以知道是哪位。

丁丁:是小豬羅志祥。紅與黑的搭配,紅色走紅地毯,歌紅人更紅。他高挑的馬靴很有個性。

萬蒂妮:很多男歌手、很多歌迷朋友,看最潮流的打扮,就要定准小豬就可以了。

丁丁:歡迎小豬,今天打扮很閃。

萬蒂妮:介紹一下你的很頭吧。

羅志祥:就是蠻正常的西裝,帶有一點神秘感。

丁丁:哪有神秘感?

羅志祥:在靴子里。

丁丁:現場的粉絲給你最熱烈的掌聲,歡迎你來到上海,請稍做休息,小豬等一下會帶給大家。
=====================================================
[b]【2009/03/14 新浪網】2009東方風雲榜實錄:真音樂向前走(3) (節錄羅志祥部份)[/b]

[url]http://news.sina.com.tw/article/20090314/1492167.html[/url]

丁丁:曹格和胡彥斌接觸下來感覺這個年輕人最大的潛質在哪裡?

曹格:剛剛在車上還聊,希望有機會可以一起合作。

萬蒂妮:以前有唱過歌,將來的走向是怎樣?

曹格:接下來的合作搞不好就是跳舞吧。

[color=Red]丁丁:人人都知道小豬來要和他PK一下。

胡彥斌:我們會找小豬和JJ教我們跳舞,我們就是四大舞王了。[/color]
======================================================
[b]【2009/03/14 新浪網】東方風雲榜紅地毯: 羅志祥亮相[/b]

[url]http://ent.sina.com.cn/y/p/2009-03-14/18312420405.shtml[/url]

3月14日晚19:30,第十六届东方风云榜颁奖盛典在上海大舞台举行,众多歌手争夺荣誉,新浪音乐独家全程直播。 图为罗志祥亮相。

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2009-3-14 10:31 PM 編輯 [/i]]

呀呀小北2009-3-14 11:25 AM
为什么我一上去看到的是羽泉。。。就差一点点就看到了。。。哎~~ 你走的那么快呀~~~~

show_小丑魚2009-3-14 11:33 AM
羅志祥,哇咔咔
馬上就開始晚會了
期待你的表演
加油哦

SD2009-3-14 11:35 AM
羅祥出現因該不只50分貝吧;P;P'
哈哈XD

艾可.琉璃2009-3-14 12:00 PM
應該不至升50分貝吧!
只少要多加個兩倍吧!

loveshow04082009-3-14 12:34 PM
幽默~~

我們的羅小祥還是如此的幽默ㄋ.....
不管走到哪裡都有千萬分貝的尖叫聲....
千萬分貝的掌聲...家人們~~~~您說是不是ㄋ~~~~

aylzm1232009-3-14 02:27 PM
虽然很高,好可惜罗致只得了一个奖,
而最具舞台被薛之谦那走了,
好可惜!

coolsmile06082009-3-14 02:36 PM
哇~
羅祥帥慘了!

酷欸!

LOVE國王2009-3-14 03:04 PM
好快喔!!
羅祥很帥吶
有巨星風範喔^^

Syuan2009-3-14 03:13 PM
這件衣服真的超正點的
我愛他穿西裝

華小白﹋SHOW2009-3-14 03:14 PM
[color=Purple]靴子裡有神秘??
哪招阿? 搞笑哦 ~  呵呵 ;P
一身西裝 ,, 帥慘了 :love
破表了啦!!!!!!!!!!!!!:D:D[/color]

攔∼2009-3-14 03:34 PM
四大舞王~~
哈哈~
期待看到xd

imw3122009-3-14 03:42 PM
他的一身裝扮加上那對充滿神秘感的靴子, 帥慘!

江江~~loveshow2009-3-14 03:48 PM
有羅祥
尖叫聲都破200了啦!!

哈哈

羅祥人人愛

loveshowstage2009-3-14 03:53 PM
噢噢:D
好帥好帥(!!!!)
哈哈阿XD

a-pooh2009-3-14 03:53 PM
羅祥 靴子那裡神秘啊:\\
哈哈
穿的很帥咧~

lure2009-3-14 03:55 PM
这位职业新闻转播小姐之一的罗太太真太厉害了,banner update得好快!

不过这黄色有够夸张~哈哈

睡觉了,看了直播很爽,可惜就是太短了。前面的人唱得歌很多呢~

風•箏2009-3-14 04:11 PM
嘩!!!!帥到不得了啦 >< ~~~~我都暈過去了 @.@

阿秀`2009-3-14 04:22 PM
羅祥羅祥!!!!
巨星巨星!!!!
愛慘你了!!!!

Remy01292009-3-14 04:27 PM
wow!!!
帥慘了!!!!!!
恭喜恭喜~!!又得獎了!!

ZeonTan2009-3-14 04:34 PM
主任帅惨了!
主角就是主任了!哈哈!
靴子哪里神秘了啊?

戀豬|█悅2009-3-14 04:39 PM
靴子有什么秘密呢.?
走红毯总是提起罗祥耶.!!
我看到采访别的明星时,
也总是提起罗祥.~
呵呵.开心阿.

查看完整版本: 【2009/03/14 新浪網】紅毯綜述: 真音樂向前走 09首個華語頒獎禮啟幕 (提SHOW) 4則