羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009-03-15聯合早報】羅志祥 天生的演員

頁: [1]

風•箏2009-3-15 08:53 AM
【2009-03-15聯合早報】羅志祥 天生的演員

[url]http://stars.zaobao.com/pages7/luozhixiang090315.shtml[/url]

台灣人氣王羅志祥上個星期來到獅城,除了出席本地第一屆的「新加坡e樂大賞」之外,也為專輯做宣傳。獲得好成績的他在做訪問時,對記者的問題不設限,盡顯天王風範。

不談精神層面的東西

羅志祥生於7月30日,屬獅子座。7月30日出生的人非常講求實際,他將根基穩穩地扎入堅實的土地中,作為發展的領域。因此,要說服他發展精神層面,是一件困難的事。

他只專注於此時此地,並用全部的精力將事情做好。研究精神層面的東西,對他來說可是浪費時間。

從某些方面看,獅子座的人屬於演技派,今天出生的人也不例外,是個天生的演員。他具備直覺的本能,知道適時的把眾人的眼光吸引到自己身上,讓自己成為主角。由於具有這種才華,所以很適合在演藝界發展。

羅志祥很年輕就出道,當時是以團體「四大天王」進軍演藝圈,之後團體解散,羅志祥和之前的公司鬧得不愉快,曾經有一度被冷藏,後來得「伯樂」擺平事件,並為他規劃事業,才終於從主持、演戲方面重新出發。

近幾年來,羅志祥努力不懈,終於奠定小天王的地位。這一次來到新加坡,他依然跟媒體保持良好的關係。根據記者透露,羅志祥認為自己沒有必要限制記者的問題。他說,這樣除了可以發揮自己的幽默感,也算是對自己的應對能力有把握,這樣的決定也非常符合自信心很強的獅子座。

保護身邊的人

雖然羅志祥直言可以應付任何問題,但唯獨戀愛和戀人的問題,他堅持自己不會透露。

這天出生的人可以充分享受甜蜜而浪漫的愛情,熱情和愛情是精力的主要原動力。另一方面,由於具有高貴的品格,即使面對最愛或最親密的人,有時候也會用謙虛有禮的態度對待。

當他與年齡相仿的人來往時,很奇怪地就會拚命地壓抑自己的侵略性。這是因為他生怕流露出負面的情感,造成無法控制的難堪場面。不過,這樣的「侵略性」其實會因為愛而變成一種保護。

霸氣的獅子座,非常注重自己是否能夠保護身邊的人,給予親人足夠的安全感。如果有人侵犯這「神聖」的地盤,他會毫不遲疑地反擊。

因此,在訪問層面上,羅志祥豬顯露了獅子與生俱來的王者風範,有問必答,但如果挑戰他談私事,他還是會抗拒的。

[color=Red][b]就是因為小豬是這樣的一個人..才那麼多粉絲啊~~~
像他那樣..不放棄的精神..又努力...又孝順..又有安全感...還有數不完的優點,
這樣的男生在那裡找啊~~~
所以我非羅志祥不愛了!!!:kiss::kiss::kiss:[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 風•箏 於 2009-3-15 05:21 PM 編輯 [/i]]

smile05019002009-3-15 09:29 AM
樓主這帖我發過了噢 :  )

不過羅祥真的是個很棒的人

[[i] 本帖最後由 smile0501900 於 2009-3-15 05:37 PM 編輯 [/i]]

風•箏2009-3-15 09:37 AM
回復 #2 smile0501900 的帖子

對啊...我發了才發現你也發了..:hehe

Syuan2009-3-15 11:13 AM
是不是 新好男人
什麼都很優 正點啦
那張照片好sexy

風•箏2009-3-15 11:16 AM
回復 #4 Syuan 的帖子

是啊....好帥唷~~

hin_ilikeshow2009-3-15 11:18 AM
看轉角深情的秦朗,籃球火的元大鷹就知
羅祥是天生的演員!!

betty5552009-3-15 11:23 AM
那張圖.
電到我了xd
很帥啦~
帥到不行的演員;P
哈哈

呆婷`2009-3-15 11:50 AM
多方位藝人真的不是蓋的啦!
謝謝樓主分享哦~~~~~~

www3653702009-3-15 12:17 PM
新好男人啦
帥慘了

Rachel@_@2009-3-15 03:15 PM
羅天王啦
帥到不行

非常講求實際   保護身邊的人

依花2009-3-15 03:38 PM
好男人..就只是他這樣
我們才愛他

STAGEGOOD2009-3-15 04:40 PM
不放棄的精神..又努力...又孝順..又有安全感...還有數不完的優點,
這樣的男生在那裡找啊~~~
.....但小豬有一個唯一的缺點..
就是...太完美了...!!

ZeonTan2009-3-15 04:45 PM
那张照片。。。
好帅哦!!
帅惨了!

LLFBI2009-3-15 04:56 PM
哇哇哇哇哇哇
只有羅小祥做得到!!!!
哈 打到歌了欸
:v

s扔扔2009-3-15 05:06 PM
很喜歡新加坡的媒體和群衆,,

不僅給我們的國王很大的面子,,

報導也寫得很好,,,

~挺~  獅子的雄姿ho~ 卡卡卡

脆哨2009-3-15 05:31 PM
罗祥绝对是狮子座中的极品男人~

影.shadow2009-3-15 05:33 PM
好有男人味的呢∼∼∼∼∼

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...

查看完整版本: 【2009-03-15聯合早報】羅志祥 天生的演員