羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » 懇求大家適當使用簽名檔, 不要浪費論壇資源

頁: [1] 2

CyberGarf2009-4-4 09:51 AM
懇求大家適當使用簽名檔, 不要浪費論壇資源

[color=Blue]發現一個很嚴重的現像
很多家人都不把自己的簽名放在簽名檔, 而在每一個留言裡都重複加上自己的簽名.

簽名檔的設定就是讓大家放上自己的簽名檔(這很明顯吧) 然後自動顯示在每篇留言裡.
不斷重複在留言內容裡加上你自己的簽名或字句, 更甚者在每篇留言裡不斷上傳圖檔作為簽名檔.
結果就是耗費空間重複的儲存你的個人簽名. 重複100次, 就浪費100倍的空間.
更有不少家人是幾千個留言裡都一直重複著, 而且是先隔空很多空行再加上長長的話. 像這樣:
"

支持小豬 之類的字句 或 自己的署名等等簽名檔內容"

結果是多耗費了幾千倍的論壇空間來存放這幾千"空行"及幾千次同一句話. 空行或空隔都會佔用空間的.
個人設定裡已經有簽名檔功能, 就請大家好好的使用好嗎.
實在不希望保貴的空間被白白的浪費, 現在更要花上不知多少時間來把這些留言一個一個的找出來編輯清理....
簽名使用外掛式圖片的也請盡量不要使用過大的圖檔, 以減低流量負荷.

論壇負擔越來越重, 也很多家人在抱怨她運作越來越慢..
連小豬也被影響到了... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..." ><
這不是單方面不斷把系統升級就能解決的問題, 長期下來還是需要大家合力去維護去珍惜她的資源.
人越來越多, 版主也無法逐一的仔細監察, 實在很需要大家自律,
也想請大家幫忙如有發現不當的情況便互相提醒適當使用論壇, 或向版主報告以便進行處理.

如家人有以這樣的方式在留言裡加上自己的簽名, 請自行前來告訴我或版主以便進行處理.

跪謝大家合作![/color]

am229412009-4-4 09:55 AM
真的!!

有些簽名檔蠻大...

光是在跑文章就跑很久...

lure2009-4-4 10:12 AM
連小豬也被影響到了... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..." ><

哈哈。。。原来主任也有这个问题。。。;P

不只我一个人等惨呀。。看到这个整个一个笑惨!:D

大家注意一下吧,别把罗小猪吓跑了:hoohoo

等哪天他等烦了不来的话,大家可能要哭惨了。。。哈哈哈 :lol

[[i] 本帖最後由 lure 於 2009-4-4 06:19 PM 編輯 [/i]]

Oo=Pit~必=oO2009-4-4 11:26 AM
[Color=#cc3366]收到!
希望家人們都遵守規則啦!
一起好好照顧這個家園!
"連小豬也被影響到了... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..." ><"
哈哈 羅祥好可愛!

s85101119962009-4-4 11:38 AM
真的 ...
好嚴重噢!!

真的有時候會等很久XDD

小豬碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘...
哈哈
好可愛!!!

要遵守 !!!

natalieXD2009-4-4 01:06 PM
嗯嗯 真的
現在論壇越到越多人
有時候真的等慘了XD
所以 家人以後要遵守規則喔

LOVESIUPIG2009-4-4 01:31 PM
對喔. 大家要乖乖的聽MI大的話.
不然上來這裡真的會等慘了

cclove8232009-4-4 01:56 PM
噢噢
小豬也發言了呢 呵呵
我們不能讓他們 失望喔~
我們是最高品質  的家人  哈

荳格2009-4-4 02:09 PM
沒錯
請大家要好好愛護我們的家庭資源啦
遵守秩序/遵守規則才會得人疼

培根=)2009-4-4 02:30 PM
真的>   <
幾乎每次都要等好久 -        -

hoi文2009-4-4 03:32 PM
真的,,大家都要合作
才會做得愈來愈好=]

c華2009-4-4 03:42 PM
對,有時候我上這裡也會忽然變很慢-3-
不過沒想到某人也有這個問題xd
大家一起節省論壇空間! *0*

小歪歪2009-4-4 04:22 PM
沒錯
愛羅祥祥就應該要遵守規定

meimei1042009-4-4 04:34 PM
[color=Green]這個問題一直都存在
尤其是新加入的家人,因為還沒有使用簽名的功能,所以就用上傳來代替
更有家人已經是員工或助手了,但還是用上傳
就是因為論壇的負擔很大,所以才決定不能在哈拉區上傳任何附件
但很多家人還是不遵守版規,一直嚴重浪費論壇的資源 :(

就如mi說的,人越來越多,帖子也跟著多
有些主題很快就沉下去,版主有時候根本不知道
所以真的很需要家人的配合,互相提醒或者舉報給版主們[/color]

Avictin2009-4-4 04:35 PM
回復 #3 lure 的帖子

對呀,如果他不來的話
我們真的要哭慘了!!

anita715102009-4-4 04:51 PM
對鴨~像MI大說的~~~~我們不僅僅要以身作則自律點
更要一起來幫版主們看看有誰是這樣做的
為了論壇,為了大家,更是為了羅祥,家人們一定要卯起勁來
幫版主們抓兇手!不儘自己要配合,也要幫忙管一下別人鴨:)
為了我們了大家庭著想。大家要配合唷

CyberGarf2009-4-4 06:02 PM
[quote]原帖由 [i]meimei104[/i] 於 2009-4-5 12:34 AM 發表
這個問題一直都存在
尤其是新布偭晲S有使用簽名的功能,所以就用上傳來代替
更有家人已經是員工或助手了,但還是用上傳
就是因為論壇的負擔很大,所以才決定不能在哈拉區上傳任何附件
但很多家人還是不遵守版 ... [/quote]

唉~ 但等級不夠所以沒開放某些功能, 不代表就可以使詐...
每個人都這樣的話那分等級又有何意義咧...
結果就是為了阻止這些使詐而強制性關閉更多功能...

CyberGarf2009-4-4 06:05 PM
[quote]原帖由 [i]lure[/i] 於 2009-4-4 06:12 PM 發表

哈哈。。。原来主任也有这个问题。。。;P

不只我一个人等惨呀。。看 ... [/quote]

這倒不用擔心.
這隻夜鬼聰明的選擇了凌晨才上來.
雖說以前本來就是半夜才上來的..

格琳show2009-4-4 06:45 PM
我有犯過這樣的錯,那時候還是新手,還不懂而且簽名檔無法使用圖片。
不過,后來有版主提醒,已經改正過來了∼
之前有造成大家的睏擾,真的抱歉喔∼

tira2009-4-4 09:06 PM
真的我都有發現這樣的問題存在...
大家都要珍惜論壇資源呀~~

連小豬也被影響到了... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..."
可愛慘了~~XDDD
不過大家都有注意到了吧?
為什麼大家追帖或者是在多人的時間上來的話都會超卡~
真的是等慘了~~
大家一起來保護這個家吧~~

loko232009-4-5 01:28 AM
我也算嗎
因為我不會用圖片所以我只會寫字的
我會遵守得

大大夏美。2009-4-5 02:04 AM
是啊是啊 會等很久
我就沒有……
我啥都沒有……

kary11242009-4-5 02:52 AM
對呀 大家要珍惜這裡的資源 其實在其他網站上傳圖片 再在控制面板裡換上簽名檔有多困難?
系統再繼續升級也是治標不治本的 希望那些家人都明白 我以後看到那些違規的家人都會提醒1下他們;>

lure2009-4-5 03:00 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2009-4-5 02:05 AM 發表
這倒不用擔心.
這隻夜鬼聰明的選擇了凌晨才上來.
雖說以前本來就是半夜才上來的..  [/quote]

嘿嘿,谢谢MI大让大家不用担心!~

否则估计罗太太们会伤心惨了,担心惨了。哈哈

不过如果人流太多,似乎应该相应的每个坛子的版主名额增加人数?

这样既可以现有减轻现有版主的负担,也可以更及时地管理。

如果版主上网的时间方面可以再考虑一下,尽量找不同地区的家人管理一同个版,

就可以基本形成24小时大部分时间都有人管理的情况,后援应该会更好地运作。

其实早已经发现有的某些版的版主似乎因为个人原因不能经常上网,
现在每个坛子也只有2-3个版主(有的版竟然只有一个版主?)
似乎有点人手不够?这样只会加大可以经常上网的版主的工作量,也很麻烦呀~

之前看到后援会有征求新的版主,期待新版主们早日走马上任!

毕竟好地管理才有好的人气,一切都是相辅相成的,缺一不可。

目前这里是我看到最有人气和凝聚力的后援会,希望可以越来越好。:kiss:

coolsmile06082009-4-5 07:46 AM
大家真的要注意一下
不要讓後援的運轉變慢

這樣羅祥也不會碎碎唸
等慘了  XD

~YvOnNe@ShOw☆2009-4-5 08:26 AM
收到~
怪不得最近後援會有點卡嘍...
大家也希望可以快點看到我們漏心聲吧...
所以希望大家不要在醬唷...
不然大家會一起"等慘"咧....

飯豬2009-4-5 09:15 AM
幸好我很乖-v-"
我放在簽名檔的位置內xdd
不過我好像沒看過有人放在每一個留言的位置...
其實他們是不是知道自己不夠字數
所以想撐大啊@@"

R·SHOW2009-4-5 11:16 AM
支持MI大。
所有家人们都要守规矩,一起好好保护我们这个温暖的家庭哦!!

小可耐2009-4-5 12:13 PM
大概吧,人多的時候確實很慢。

benin2009-4-5 12:17 PM
是啦,论坛,我们这11万家人共同爱着的地方
是需要大家一起努力来维护的
爱,就请珍惜他

小可耐2009-4-5 12:19 PM
就像昨天的娛百,羅祥所說的那樣
下載視頻還是什麽的,下載個老半天還沒好
只好在去看什麽網站。我想他也有這個經歷吧,嘿嘿。

vivayy2009-4-5 12:23 PM
[color=Green]的確人越多
論壇的速度就越來越慢
不只帥哥等慘  我們也等慘了

希望大家都能合作
保護和珍惜這個人氣旺爆的家就好了!!~

"碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..." <-- 帥哥真的好可愛喔~[/color]

小琉球2009-4-5 03:42 PM
原來大家都等慘了

不只我      

大家要好好維護後援

slaf12052009-4-5 04:33 PM
等慘∼等慘!整個好寫實的feel
完全可以想像,帥哥唸來唸去的樣子∼

話說,當初加入,我很認真的研究功能跟版規呢
秀出智慧很詳細,我爬文,才搞懂論壇

剛加入,或不懂得家人
應該多爬文,智慧那邊很清楚的

版主真的非常辛苦,花點時間理解論壇,才會跟帥哥一樣,貼心喔∼是不是

emily05132009-4-5 06:05 PM
我想自己不會是其中一個吧><

QQQQQQ毛2009-4-5 10:32 PM
對啦對啦~大家要聽話啦~~~
不要給論壇製造負擔啦~~
不然以後小豬就不能來看我們啦~~

江江~~loveshow2009-4-6 07:07 AM
人多..問題就多啦!!
乖乖遵守囉!!

心萱2009-4-6 07:07 AM
連羅祥都說話啦!!
是阿,要不然他會等慘了
okok會注意的
mi大謝謝你提醒

葡萄柚2009-4-6 11:17 AM
真的!前陣子的時後論壇真的超卡!希望大家可以一起遵守共同維護!

101010102009-4-6 03:07 PM
連帥哥的高級電腦
居然也出現"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..." 的情況
那應該是蠻嚴重的問題
如果想羅祥看得開心
就要好好的遵守規矩囉!!~

P.S.
話說我是不太明白什麼意思
但我應該沒有弄錯吧~?!

shrting2009-4-6 03:51 PM
... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..." ><

原來他也會這樣阿~

^^

show^love^2009-4-8 06:25 AM
呼呼··

會注意的··
  不能讓老公等太久··哈哈哈··
   有想歪是不是···哈哈哈

瑪莉兒2009-4-8 03:28 PM
哈哈,老公好可愛^^

論壇真的很慢><
有時候我還以為是我的電腦有問題了(一次開很多程式= =)

現在還未設定簽名檔
但我會遵守規定的
大家也要遵守喔@.<

kahei_77182009-4-8 03:42 PM
小豬也被影響到了... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..."

同意-_- 有時會load很久的..
等太久,我也會懶得去看啊..orz

~琪琪~2009-4-9 07:53 AM
知道了
連小豬都有這個問題喔!
希望能快點改進

施与2009-4-10 07:53 AM
对咯! 大家得多多配合。
只要能够把我想反映的讯息,意见给罗。就已足够!

(如有何犯规,也请版主给于通知、指教。谢谢!)

[[i] 本帖最後由 施与 於 2009-4-10 03:56 PM 編輯 [/i]]

傻仔龍2009-6-4 10:43 AM
还不可以放签名 但是可以放支持小猪的话 ~ xD ~~~ GooD & NicE

ada42752009-6-10 12:19 PM
OK~一定遵守^^

\豬P∼2009-6-14 07:28 AM
對啊∼就是嘛∼

我們會遵守的∼!

cathy1019_12009-7-23 09:22 AM
[color=Purple]確實真的有時會等超久
才能把我所打好的留言PO上去呢~~
不過,還是要謝謝我們MI妹的通知喔!!!
然後,我也希望大家能好好遵守此規則
別讓我們大家的DEAR 小豬在那裡等慘到碎碎念了~~[/color]

hklau2009-8-7 06:23 AM
大家都要珍惜論壇資源呀~~

連小豬也被影響到了... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..."

i.show2009-12-4 07:59 AM
"連小豬也被影響到了... 碎碎唸"點進去, 等慘... 再點那個, 又等慘..." ><"
哈哈!這句太可愛了·
ok啦!MI姐 知道了~家人們會謹記的 還好今天看了~要不我也差點犯錯

i.show2009-12-18 09:40 AM
哎呀!MI姐 說的這個原因 我現在才理解~怪不得上來后 越來越卡!
原來是跟這些有關啊!我曾經還以為是自家的網速問題呢~結果還一直再不斷的提高網速
MI姐 不要生氣啦∼家人們以後會注意的!

火紅薇2010-1-8 12:36 AM
是丫~ 像我剛來的... 就等慘了= =
尤其是晚間八點到12點前 (12點後我就不知道了= =
所以我都早上來看... 順超多的...
各位家人也不希望某人半夜不睡跑來這看回覆吧~
所以要好好聽版大的話唷~~

茹茹北鼻2010-1-14 07:22 AM
我有遵守唷~~
因為....簽名黨的動畫我都不會用
積分也還沒破兩百 XD

就是愛_Show2010-1-17 03:30 AM
蛤!?
網頁會跑那麼久原來是這個原因喔!?
我一直以為是自己電腦的問題...

vm3vupu832010-1-20 04:17 AM
原來大家都以為是自己電腦有問題阿?
哈哈,我也是這麼想的
終於搞懂原因了!!

火焰山2010-1-27 03:46 AM
怎么发现白天开很快,半夜上倒是很慢?看来大家都半夜候小猪的……
————————————————————————————————签名不见老~

晨喵2010-1-29 05:46 PM
人多的時候的確會變很慢
大家一起遵守
羅祥就不會碎碎念囉~~~

祥祥玲2010-1-31 12:55 AM
家人的力挺就是最強大的力量!!
好有道理啊

查看完整版本: 懇求大家適當使用簽名檔, 不要浪費論壇資源