羅志祥國際後援會 » 招 集「秀」才 » [2006-8-1] 新版主出爐啦!

頁: [1]

CyberGarf2006-7-31 03:41 PM
[2006-8-1] 新版主出爐啦!

[size=4][color=#9a00ff]新版主出爐啦!

歡迎各位新版主加入國際後援會的管理團隊!
留任的版主們, 接下來繼續拜託你們囉!
退任的版主, 謝謝你們之前為論壇的付出喔!

各位版主們, 就交給你們好好看著這個家囉!
希望各家人乖乖的聽版主的話喔!
謝謝啦! :)

ps: 版主們如有任何管理功能上的問題, 可以到[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=15034][這裡][/url]留言.

超版 Michelle[/color][/size]

~*~*~*~*~*~

[u][b]以下仍新出爐的管理團隊名單:[/b][/u]

「秀」行 程 表:         佳佳        (新)Ferren
「秀」新新聞:        Makoto        see
「秀」語 記 錄:         綠光精靈        (新)Ferren
        笑 話 記 錄:         (新)sophiayee       (新)愛豬如命
「秀」檔 下 載:         佳佳        (新)mocia   [新增舊檔區]
談「秀」說 地:         CyberGarf        Makoto   [新增留言區]
「秀」作 分 享:         (新)fengznana        (新)JC家的小猴子
        活 動 照「秀」:          jojoshow        (新)幻兒
        狂 愛「秀」圖:         (新)pxp11        (新)欣
        「秀」帥 桌 布:         (新)〝yoko﹏曉*        (新)pxp11
        「秀」機 鈴 聲:         (新)AyumiYamada        (新)sophiayee
各 地「秀」迷:        CyberGarf        小丸        
        台 灣「秀」迷:         (新)冠頭        (新)*萌*
        香港「秀」迷:         愛秀之mays        (新)憧憬.汶
        內 地「秀」迷:         芳子SHOW         joki2show
        新 島「秀」迷:         1117        (新)fengznana
        大 馬「秀」迷:         jeraldine         Lin
        北 美「秀」迷:         (新)Easi        (新)小瑩6107
        歐 洲「秀」迷:         showCora
        澳 門「秀」迷:         Elaine瑩瑩        (新)盈愛豬
        日 本「秀」迷:         NAO
神 聖「秀」票:         林桐        (新)Tulip-Olivia
連 結「秀」網:         (新)*萌*
「秀」迷哈拉:         showCora        (新)Tulip-Olivia
胡 言 亂「秀」:         愛秀之mays        (新)幻兒
愛 美「秀」訊:         (新)Lin        (新)愛SHOW_翠西
「秀」出 照 片:         jojoshow        (新)愛SHOW_翠西
「秀」文 天 地:         林桐        (新)angie1023
「秀」心愛物:         寶貝嬌嬌        (新)Easi
喔 依 係「秀」:         (新)八卦蛇        (新)真真
「秀」出 智 慧 :         (新)八卦蛇        (新)憧憬.汶
特「秀」頭 像:         肥蕉        (新)欣

Makoto2006-7-31 03:53 PM
[color=#FF00FF]
恭喜各位新版主~~~~以後要麻煩你們了~~~
也感謝願意繼續留任為大家服務的版主~~~
也感謝已卸任,曾經為大家服務的版主們~~~[/color]

:pia:pia:pia:pia:pia

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-8-1 12:02 AM 編輯 [/i]]

明治寶寶2006-7-31 03:54 PM
哈哈 終于齣來拉!
希望大傢都好好幹哦∼
我在幕后替妳們加油加油加油!

愛豬如命2006-7-31 04:07 PM
啊~~我如願以償啦~~~~

2006-7-31 04:09 PM
啊~~
多謝Michelle和家人們給機會我啊~
我一定會努力的~:D:D

[[i] 本帖最後由 欣 於 2006-8-1 12:18 AM 編輯 [/i]]

愛SHOW_翠西2006-7-31 04:10 PM
[color=Purple]謝謝有投我票的家人喔~~
我會努力做版主的!!!

忘了謝謝Michelle...
謝謝你喔~~[/color]

[[i] 本帖最後由 愛SHOW_翠西 於 2006-8-1 01:16 AM 編輯 [/i]]

雨SHOW2006-7-31 04:13 PM
各位新斑竹加油喽……呵呵,恭喜你们啦

fengznana2006-7-31 04:14 PM
哈哈哈∼谢谢哦!

angie10232006-7-31 04:15 PM
謝謝Michelle 跟家人們

:v:v:v:v:v:v
真的很高興 有這個機會 ;P

我會好好努力滴 ;P

*萌*2006-7-31 04:19 PM
哇   我真的也是版主了 =   =

好害羞喔>//<

請大家多多指教

Tulip-Olivia2006-7-31 04:20 PM
[color=Blue]我會好好幫忙管理的.
謝謝MICHELLE的信任.
我會加油的!!
各位新版主也要一起加油哦.呵呵..[/color]

show翻天2006-7-31 04:20 PM
恭喜各位新斑竹了
要加油把咱们的后援会管理好啊

真真2006-7-31 04:28 PM
Michelle 辛苦了 腦細胞不知道死了多少啊!!!
謝謝給我們機會 還有對我們的信任
我們赴湯蹈火 在所不辭!!!

JC家的小猴子2006-7-31 05:10 PM
[color=Blue]大家同喜同喜∼∼∼∼∼∼∼
呵呵∼以后会好好干的哦∼∼∼∼∼[/color]

李2妹2006-7-31 05:16 PM
恭喜恭喜各位新版主....以後就要靠你們囉....加油~~

sophiayee2006-7-31 05:27 PM
當了經理了??!!!謝謝,給我這個機會啦,,,會把我那版做得好好的,,

各位新版主也要加油啦,,,之前的版主們也辛苦囉,,,

93li042006-7-31 05:38 PM
恭喜各位新版豬了。。
祝你們越做越好~!

小瑩61072006-7-31 06:01 PM
[color=#5500ff]謝謝Michelle跟家人們給我這個機會~~~

真的很高興哦~~:D
我會努力為大家服務的
各位一起加油~~

[[i] 本帖最後由 小瑩6107 於 2006-8-1 09:07 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-7-31 06:19 PM
[color=navy][size=2]
恭喜各位上任的新版主!! :pia
雖然我沒有被選中擔任版主的職位....
不過大家還是一起加油努力ㄅ~~

小腳丫2006-7-31 06:23 PM
恭喜各新版主咯~~
以后要辛苦咯~还请多指教啦~~
大家一起建设我们的家庭啦~~

依羅愛瑤2006-7-31 06:59 PM
恭喜各位啦!!!!!!!!
要好好干喔!!!!!!!!!!!!!!!!
要為我們的傢注入新活力~~~

靜靜津2006-7-31 08:07 PM
我一定會好好干的,謝謝大家拉

Easi2006-7-31 10:10 PM
謝謝大家咯
一起努力吧!!!
=]

clmelia2006-7-31 10:14 PM
各位新舊版主,辛苦了,加油啊!!!!!

幻儿2006-8-1 12:00 AM
呵呵,我以后一定會努力幹的^_^

phxsuns2006-8-1 12:20 AM
說的好~~~大家一起努力吧^^
也謝謝曾經為這裡付出過的版主們哦~~~

JiaJia2006-8-1 12:25 AM
恭喜各位了哦!
加油哦!!

LEMON豬2006-8-1 12:40 AM
恭喜各位新版主
大傢一起加有啦

泡泡Show2006-8-1 01:25 AM
恭喜恭喜哈!~~~~~~
加油咯``````````````````

冠頭2006-8-1 02:28 AM
哇.........第一次當版主耶.......有開心到...MICHELLE謝謝你給我機會喔...謝謝..

英台MM2006-8-1 02:36 AM
恭喜各位新斑竹!!!!!!!!!!!!!!!~~
好好干吧~~

PS:可要罩着大家呀~;P

Ferren2006-8-1 03:12 AM
谢谢Michelle和各位家人给我这个机会
偶一定会好好努力
为家人服务的
HOHO

shanshanpig2006-8-1 04:00 AM
蛇蛇加油啦!!!呵呵恭喜啊

BUTTERCUP2006-8-1 06:04 AM
要加油啦 .. 各位版主 !!!
特別是香港區的版主牙 !!!

Show_Cherie2006-8-1 08:19 AM
各位新版主好啊!!
加油啊∼我們以就靠你們囉!!:)

*嘉2006-8-1 09:18 AM
沒有我的!=.=      

也要恭喜一下各位板主

suekazuya2006-8-1 10:00 AM
恭喜恭喜~~
希望大家努力維繫小豬的後援會~~

ANTI2006-8-1 10:41 AM
加油加油加油!!!!
哈后哈哈哈后∼∼

八卦蛇2006-8-2 01:24 AM
現在是版主了~~~

呵呵~~~每次上論壇的心情也和以前不一樣了~~~~

會好好努力的~~~~把握這次的機會~~~~

[color=Red]真真~~~加油~~~

憧憬.汶~~~~加油~~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 八卦蛇 於 2006-8-2 12:33 PM 編輯 [/i]]

joki2show2006-8-2 04:53 AM
恭喜大家咯,大家要一起努力,让后援会成为国王的骄傲哦。
我觉得要经常换血,这样大家就会更加珍惜这次机会。不是吗~?
嘻嘻,在大喜的日子里,我没泼冷水吧~?怕怕。。

寶貝嬌嬌2006-8-2 05:57 AM
现在要辛苦大家咯`

一起努力吧@

愛秀之mays2006-8-2 10:12 AM
[color=deeppink]新版主們上任了~~~
我們要一起努力啊~~

加油加油加油~!

linshan032006-8-2 02:48 PM
支持新班竹~
要加油哦~

camous22006-8-4 12:57 AM
楼主好象在20051007的百分百出现过

段木芊芊2006-8-7 08:23 AM
恭喜所有新上任的版主咯...
哈哈,加油啦

心蕾公主2007-6-2 01:08 PM
我也想做斑竹!!

小琦2007-6-2 01:18 PM
我也想當板主啦
如有需要
可以找我

candi012007-8-15 12:11 AM
哇哇哇∼ 
各位版主們
辛苦你們了阿
我們會很乖的︿︿

林桐2007-8-18 08:48 PM
o(∩_∩)o

吼吼!我越来越晕了- -
每次进来都没过来看看结果
不过很得意
而且拍档们很好哦~~进来看到举报消息,打开来不少都已经处理过了v
我会再接再厉嘀

♀☆SHOW★♂2007-9-1 06:16 AM
有好多的新版主捏~!!
恭喜新任版主當選啦!! :﹞
留任的版主也要繼續辛苦啦!!

huajing9r2011-10-14 06:10 PM
公司致力于打造全?最???、高效的企?一站式企??合服?平台。公司自?立以?,以??化、?范化、?威化??与??接?。本??信、?作、高效的??理念,服?上千家企?。
    尊重知?,重?人才,提倡?性,鼓??新,珍惜??,???新,?行公平??是我?可持??展的核心思想。 公司?行人性化管理,注重人才培?。本?“以人?本”的用人理念,?行?代化的?部?作机制。
    矢志秉持“?信勤勉,以才致盛”的??理念,以??价值、?造价值、??价值?己任,依托多年?累的知?型??网?,通??深?家??的原?性??,?成?中的企?提供??化、精品化、?性化的相?解?方案,?助企?塑造科?的可持??展?念,促???有效增?.
    企?全体?工愿?企?解?后?之?,?有志之士插上??的翅膀而努力
“?您所想、?您所需,?您所急”是我?的服?宗旨!
服??目:
一、??代?工商??登?,??、代???、??登?、?批 、?行??。
二、?出口??批:外???批、海?登?、外?登?。
三、工商?更:股???、注?地址?更、法人?更、公司名??更、??范??更。

四、分公司?立、企?增?、??、公司注?。
五、??、技??估入?、?物? 估入?、???告、企?增?、快速高效。

六、清理??、提供企?建?、??、??申?,工商年?、网上??。

??:15201260226

QQ:910860056

查看完整版本: [2006-8-1] 新版主出爐啦!