羅志祥國際後援會 » 「秀」出 智 慧 » 版規!!請同學們發貼前看好啊!!!(2009/07/08 更新)

頁: [1]

憧憬.汶2006-7-31 04:21 PM
版規!!請同學們發貼前看好啊!!!(2009/07/08 更新)

[b][color=Red]由於之前都沒有版主在管...有點亂...先小人後君子!!

有關簽名頭像之問題...置頂的常見問題已有解釋,不要再發貼問了!!!違者會刪貼扣分處理!!!!

發貼前請爬爬貼...不要重複發貼!!!!!

請不要上傳附件!!!!照理說這個版是不應該有附件的~~~不過有些熱心的家人會因為幫其他家人解決問題而上傳些軟件或圖片......如有發現附件會立刻刪除以及不作任何通知

其他家人有發現有任何貼子有犯規情況,可以按一下舉報.....向版主報告!!!!

以防有人連續發太多貼....請幫忙一天之內不要發超過2個貼......有問題想再問的編輯一下主題就好!!!

大家要乖乖哦!!!我也不想扣大家分!!!!:hehe:hehe:hehe

[/color][/size][/b]

[b][color=Blue]
本版也不是沒機會被加分或列做精華的~~只要你的貼有意義..對很多人有幫助或其他原因都會有機會哦!!!![/color][/b]

[color=LimeGreen][align=center]版主KAMMY字[/align][/color]

如果你覺得你的貼子夠精華,你可以在你的主題上面標上申精的字樣,我們會審查你的貼子是否夠精的~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[color=#ff66cc][b]2009/07/08

補充下:
首先,
剛剛清理了一下舊帖,基本能夠包括的問題,都在明顯的帖子里做了總結,
所以懇請大家不要再發這些問題的新帖子了哦~
找不到可以看置頂和高亮的帖子,或者使用論壇的搜索功能哦:)

再次,
請大家統一一下發帖子的格式,
【問題】
【分享】
【講解】
大體先分這三個標簽,請同學們自己加上哦~

謝謝合作~3q~

BY~兔寶寶~

[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 兔寶寶 於 2009-7-8 05:11 PM 編輯 [/i]]

show婉2006-8-1 12:47 AM
我知道了,会乖乖的啦!

shanshanpig2006-8-3 08:50 AM
知道谢谢版主的提醒!!!

小冰棒2007-1-8 07:14 AM
我还不太知道这里:)的版规呀  不过有问题 请大家多多见谅哦:)

zjbr92007-2-10 06:26 PM
呵呵!!!谢谢版主提醒!

yuko_9282007-2-25 09:13 AM
知道了....
我知道了......:)

loveshowbest2007-7-31 01:14 PM
恩..知道了..
某猪命好..
感动了天.

老三2010-4-5 06:09 AM
瞭解了~謝謝版主喔,會乖乖遵守的

張TACO2010-10-10 08:09 AM
恩恩恩恩
知道了唷~~~~~

wxzshow2011-3-23 03:02 PM
一天只能发两篇帖子吗?

Nicky12272011-5-28 09:37 PM
我也會乖乖的^^~
避免家人們有不必要的麻煩哦...但是我現在還有很多地方不太懂~~
懇請家人們提醒和不要扣我分哦!!!!!thx~~~:pia

唯_笨丫澄2013-8-2 07:00 PM
謝謝版主的提醒!我會乖的∼我不想扣分

查看完整版本: 版規!!請同學們發貼前看好啊!!!(2009/07/08 更新)