羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 「秀」機 鈴 聲 » 「秀」機鈴聲版規(08.12.22)更新

頁: [1]

sophiayee2006-7-31 05:56 PM
「秀」機鈴聲版規(08.12.22)更新

[color=Blue][size=3][color=Black]做為新版主, 是要來和大家打一下招呼啦! 希望可以在這里提供更多的秀迷們在手機上的需求。

除了來打招呼之外, 還有就是希望大家還是會遵守一下這里的規則啦,,(基本上和前任版主一樣的)[/color]
本版版規(回帖前必看)

1. 本版為「秀」機鈴聲請勿發不是關於"手機"的東西以及跟羅志祥沒有關係的帖子。

[color=Red]2. 本版禁止灌水,若有發現灌水帖,將會立即刪貼。[/color]
[size=4][b][color=Red]關於這一點有特別補充,由於有家人報告灌水的情況
發現不少像".....","thx!!!!!",或"thx for sharing"等回覆
為了減少這種情況,
我們決定初犯的刪帖
出現超過兩次的情況就扣分處理[/color][/b][/size]

3. 轉貼一定要註明出處,並在文章中註明"轉貼"。

4. 發帖前請先爬帖,避免重複發帖。

5. 為了各地秀迷閱讀方便,請以繁體中文和書面語發帖。

[color=Red]6. 請勿在附件內上傳並非關於"手機"的東西以及跟羅志祥沒有關係的內容。

7. 如需要徵求鈴聲, 主題或其他有關"手機"的東西, 請盡量在標題前加上『徵求』上, 以便其他家人可以集中回覆各位要求。[/color]

[color=Blue]8. 請各位家人在發主題的時候,附上主題預覽圖片,並列明適用的手機型號[/color]

[color=Maroon]溫馨提示一下家人們, 下載的時候要記得用防毒軟件掃一掃喔~![/color]

大家如有任何問題歡迎聯絡版主Ivy007及sophiayee, 謝謝大家的合作。[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 sophiayee 於 2008-12-22 01:24 AM 編輯 [/i]]

不想死的湘儿2006-9-7 09:32 AM
。。说实话~~我好像从没来这里过~~
呵呵~~
^^加油哦~!!小菲菲~~~

sophiayee2006-9-8 02:38 AM
[quote]原帖由 [i]不想死的湘儿[/i] 於 2006-9-7 05:32 PM 發表
。。说实话~~我好像从没来这里过~~
呵呵~~
^^加油哦~!!小菲菲~~~ [/quote]

那你要多些來喔,,不然會走寶喔,,HAHA,,我會努力的,,再做多些有趣的鈴聲和主題給大家的

xianjiao2007-12-22 04:10 PM
jiayous
wo xiang yao

LiLing862009-1-24 05:50 PM
thanx alot~!

Stage{Show}2010-1-7 02:52 AM
知道了~我知道要怎样做了~哈哈~
可以做自己割得铃声了~哈哈~

aiko892010-1-22 11:50 AM
好喜欢谢谢你

我好爱哦。。。谢谢你。。多多支持

圈:)2010-6-24 04:03 PM
輸入密碼是什麼意思啊 ?

ly032062010-9-13 02:19 PM
征求

请问菲菲可以帮我制作一下祥祥的主题吗?我在手机好几个网站都下不到祥祥的主题
我的手机型号是"索爱"K750C",麻烦了!

hoiianc2010-9-16 09:43 AM
請問菲菲可以幫我制作一下老公的主題嗎?我的手機型號是samsung S8000H,謝謝!

尤利2010-10-4 02:45 PM
请问可以也帮我做一下主题吗?我的手机型号是samsung GT-s5628,
我之前试着弄了弄,可是都弄不好!
谢谢了!

查看完整版本: 「秀」機鈴聲版規(08.12.22)更新