羅志祥國際後援會 » 連 結「秀」網 » 【新版規】發帖前請先閱讀 (更新2008/02/22)

頁: [1]

*萌*2006-8-1 07:20 AM
【新版規】發帖前請先閱讀 (更新2008/02/22)

親愛的家人大家好
我是新上任的"連結秀網"版主  *萌*

請大家發帖前請先注意下面這些事項

1.貼網址前請先注意是否是跟羅志祥有關的網站以及論壇

[color=Red]2.一樣在發帖標題要寫網站論壇名稱
    內容也要稍微做一下介紹[/color]

3.為了方便起見   盡量要用繁體字

4. 如果有問題要提問
    比方說要問"羅志祥的部落格到底在哪?"
    請先爬文   不然一整個版面會顯的相當零亂

5.問問題當然可以  不過有人回答時
   我會將你的標題稍微做一下修改

[color=Blue]6.  連結秀網主要是分享有關於羅志祥的網站及論壇或相簿
     個人的心得則不包括在這裡面

意思是說例如參加簽唱會的心得    並不能列入這裡
    請到別的討論區 po出心得[/color]

7.  如果po出的網址連結不正確
     不能連到標題所打的地方
     我會直接刪除   

但如果之後連結成功了 請再po出一次
[color=Red]
8.請勿洗版  太接近的時間發超過5篇<包含5篇>文章或回文
   會直接扣分[/color]

大概就是這樣  請大家多多配合
新版主上任  希望大家多多包含以及指教

--------------------------------------------------------------------------

[color=blue]* 2008/02/22 *
大家好 我是新上任的版主 Lin
我看*萌*的版規寫得很好
所以就繼續這個版規 有更新會加上去 ^^

謝謝大家 以後請多多指教 ^^

[/color]

[[i] 本帖最後由 Lin 於 2008-2-22 09:26 AM 編輯 [/i]]

坏坏2006-9-2 03:45 PM
嘿嘿 我一定遵守!!

侯郁璿2007-2-2 02:17 AM
喔~~~
我知道了,
不過有疑問ㄋㄟ,
樓主,什麼叫爬文?
有點聽不懂!
可以解釋一下嗎?

lj2142007-8-25 02:34 AM
了解。后面一定遵守。。
不过怎样才能提高阅读权限啊

hklau2009-9-3 04:47 AM
喔~~~
我知道了,
我一定遵守!!

我愛祥祥2009-12-19 08:49 AM
樓主
什麽叫爬文?問一下

show一show2010-7-21 01:53 PM
我知道了一定遵守!!

查看完整版本: 【新版規】發帖前請先閱讀 (更新2008/02/22)