羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 《潮男正傳組曲, Trendy Man Medley》

頁: [1]

米茶2009-4-12 11:00 AM
《潮男正傳組曲, Trendy Man Medley》

大家好!!! 我是新加坡的米茶!
哈哈,新加坡沒有米茶哦!所以我是獨一無二!
*雪人在發抖~~*

好了啦!哈哈,今天是來與大家分享這個花了我好多時間和心血的作品。
《音樂潮流,潮男正傳音樂組曲》

對了,是小豬的最新專輯,《潮男正傳》的所有歌曲的組曲哦!!!

這是我自己靠聼得來彈奏。就是説。。沒有樂譜。所以,如果有錯誤請大家別在意啦。

所以,希望大家都會喜歡!

小豬!這是送你的啦~~
希望你在紐約的時候可以被感動~~~
安拉~紙巾在這啦。
怪啦!哈哈。。

我瘋了。。 好累哦。。

[url]http://www.youtube.com/watch?v=aY6aePOpEHQ[/url]

米茶2009-4-12 01:38 PM
不知道大家覺得還OK嗎?

ZeonTan2009-4-12 04:46 PM
好久没有给朋友一个支持了~
背景音乐真的很好听~
感触很多~
真的是才女拉~
加油!

sherlynn2009-4-13 02:20 AM
噢~我好几天没上来后援会。
现在在工作所以不能听,回家有时间在听好了!加油!

lovexigua9112009-4-13 04:44 AM
唉……
莪们内地旳上不了YouTube捏~~

sun_in_action2009-4-13 10:42 AM
不錯,蠻好聽的。彈得很好哦!

米茶2009-4-13 10:46 AM
回復 #3 ZeonTan 的帖子

對呀!很久沒有看到你了!

米茶2009-4-13 10:47 AM
回復 #4 sherlynn 的帖子

期待你的收聽哦!記得eave comment there! haha

米茶2009-4-13 01:45 PM
回復 #5 lovexigua911 的帖子

可以了,在土豆也有

[url]http://www.tudou.com/programs/view/m1AtN_aJlAE[/url]

查看完整版本: 《潮男正傳組曲, Trendy Man Medley》