羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 想問問新加坡的家人stage的問題~

頁: [1]

tcfreegirl2009-4-14 01:21 PM
想問問新加坡的家人stage的問題~

我是香港的家人,但因為有些問題弄不清便來這裹問問..
我想問新加坡的stage還有BOBA ONE PIECE長版黑tee嗎??一件要多少錢?
還有證件帶還有貨嗎??一條要多少錢?
因為stage網裹都沒有列明價錢..所以想知道是不是跟香港賣的一樣價
我在這先謝謝各家人的解答!!!!!!!!!

Cindy.J.2009-4-14 03:08 PM
证件带是S$22
不过应该已经没有
因为有家人星期六晚上去的时候就只剩几条黑色而已了.

BOBA ONE PIECE長版黑tee
是S$84
但是不确定还有没有

楼主最好EMAIL去问一下~

ZeonTan2009-4-14 03:39 PM
我就是那个星期六晚上去的家人~
不知道Cindy.J是不是在说我呢?
我敢肯定没有了!因为星期一早上的时候我又跑去Stage买挂包~
已经没有了~

Cindy.J.2009-4-14 04:14 PM
[quote]原帖由 [i]ZeonTan[/i] 於 2009/4/14 23:39 發表
我就是那个星期六晚上去的家人~
不知道Cindy.J是不是在说我呢?
我敢肯定没有了!因为星期一早上的时候我又跑去Stage买挂包~
已经没有了~ [/quote]

恩恩
就是看到你PO的帖才知道的呀~
哈哈~
:)

ZeonTan2009-4-14 04:26 PM
[quote]原帖由 [i]Cindy.J.[/i] 於 2009-4-15 12:14 AM 發表

恩恩
就是看到你PO的帖才知道的呀~
哈哈~
:) [/quote]

hoho!!!
有人注意到我了咧!
哇!我红了我红了!哈哈!

ft2009-4-14 10:23 PM
[quote]原帖由 [i]ZeonTan[/i] 於 2009-4-15 12:26 AM 發表

hoho!!!
有人注意到我了咧!
哇!我红了我红了!哈哈! [/quote]

Zeon 你也太好笑了吧!
[这个回复和帖子好像没有什么关系..:P]

ZeonTan2009-4-14 11:31 PM
[quote]原帖由 [i]ft[/i] 於 2009-4-15 06:23 AM 發表

Zeon 你也太好笑了吧!
[/quote]

啊!不好意思啊~
因为太High了~哈哈~
ok~结论就是.....证件带真的没有了~

tcfreegirl2009-4-15 04:00 AM
那為什麼你們的STAGE網內的STORE還有PO出來的??

Cindy.J.2009-4-15 03:21 PM
[quote]原帖由 [i]tcfreegirl[/i] 於 2009/4/15 12:00 發表
那為什麼你們的STAGE網內的STORE還有PO出來的?? [/quote]

看那个STORE不准的
因为他们不是很及时的更新
所以楼主最好还是打电话或EMAIL去问

查看完整版本: 想問問新加坡的家人stage的問題~