羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009|04|18搜狐娛樂】糖糖樂團紅遍臺灣(提喜歡的歌手有show)

頁: [1]

新疆的思思2009-4-18 03:24 AM
【2009|04|18搜狐娛樂】糖糖樂團紅遍臺灣(提喜歡的歌手有show)

糖糖乐团是北京目前当红的女子双人乐团,姐姐唐艺心和妹妹唐嘉悦两人是亲姊妹,由于姐妹俩姓唐,因此取谐音糖糖乐团。糖糖乐团成名曲「你抱着别的女人入睡」是首扣人心弦的伤心情歌,歌词叙述遭到男朋友劈腿的心情,让许多有类似情感问题的女性歌迷感同身受,甚至有歌迷听了彻夜痛哭。歌曲在音乐网站上架后,短时间内立即达到200万以上的下载次数,可以说是一首一夕爆红的人气歌曲,而糖糖乐团也随之声名大噪,成为电视台、商演争相邀请的热门人气团体。

[img]http://photocdn.sohu.com/20090417/Img263455163.jpg[/img]
书香世家出身艺术造诣惊人

十几岁时两人为了梦想义无反顾到北京发展,糖糖乐团还未组成之前,姐妹俩最早是帮其他艺人写歌填词,曾帮众多内地艺人制作音乐,并屡屡获得很好的评价。像是范冰冰首张专辑中的「遥远的爱恋」,就是她们的创作歌曲,这首歌收录成为偶像剧《美丽新天地》的片尾曲,能在内地成为电视剧主题曲是件相当不容易的事情,可见唐氏姐妹的创作功力十分了得。有天姐妹俩想说「替别人写歌这么久,为什么不干脆自己组一个创作团体呢?」于是糖糖乐团就此成团,姐姐艺心主要负责作词,妹妹嘉悦则是负责作曲、编曲,所有的歌曲都是姐妹两人亲手打造的。由于两人从小就开始学习音乐,因此有着深厚的音乐底子,加上父亲是中国知名书法家,母亲是音乐老师的艺术薰陶之下,姐妹俩的艺术涵养非同一般

糖糖乐团的妹妹唐嘉悦说:「我们的音乐就是想让歌迷有一种回家的归属感,希望歌曲动听并能打动人心。但要打动人心,我们先要感动自己,所以做出让自己有所感触的作品是我们认为最关键的事情」。糖糖乐团写出的情歌相当有感觉,不问还以为她们都是沉醉在甜蜜爱情的人,但其实她们俩人现在是单身的状态,问到如何写出这样动人的作品她们回答:「其实人生就是一出戏,我们都是戏里的演员。其实很多时候灵感不用自己去感受,有时候可以听周遭朋友说,有时候也可以是看书,有时候是看电影,很多情况都能体会不同的情绪」。

用歌曲抚慰人心

糖糖乐团把音乐当作振奋人心的力量,常用写歌来抚慰人心。 「你抱着别的女人入睡」这首百万下载火红歌曲,是糖糖乐团一个朋友遭受男友劈腿的真实故事,妹妹嘉悦说:「我和姐姐有一个共同朋友她有一天在逛街的时候发现她的男朋友和别的女人一起亲密逛街。她很爱她男友,虽然以前就有人告诉她男友不忠的传言,但她从未想过这个最爱的人会真的背叛自己,她抱着我流着泪问我『这是为什么?』,我认为现在情感背叛是一个非常现实的社会问题了,身为女性我们有义务去唤醒对真情麻痹的男人们,所以一气呵成写下了这首歌」。除了关怀朋友之外,糖糖乐团也十分关心歌迷的一举一动,嘉悦说:「有一位歌迷的妈妈去年被检得了癌症。她给我们留言『失去的那一刻我才知道妈妈的重要,我不能没有妈妈』。我们看到之后非常为她感到难过伤心,我们用最快的速度为她写了一首『做您永远的小孩』准备在母亲节推出」。糖糖乐团也十分热衷于社会公益活动,参加了四川地震的各个赈灾活动,写了「加油我爱的中国」这首歌给受灾的民众。

糖糖乐团说:「台湾是我们最想去的地方,我们希望在台湾也能有我们的歌迷会,我们很喜欢台湾的本土文化。平常在网上会下载台湾的综艺节目来看,所以会关注台湾发生的所有事情」。[color=Red]她们最喜欢的节目制作人是王伟忠,主持人最欣赏蔡康永。歌手方面,最喜欢王力宏、周杰伦、蔡依林、SHE和罗志祥等天王天后[/color],认为他们的个性与音乐风格相当一致,每个人都是非常成功的典范,希望有朝一日能和他们一样。未来糖糖乐团希望能继续创作出更多动人的歌曲和台湾的乐迷们分享。

小嫩2009-4-18 03:34 AM
糖糖樂團也愛羅祥 :o

羅祥人氣真不是蓋的 ! :)

chaojing432009-4-18 03:46 AM
哈哈
       罗祥超红的哟!!!

阿紫最愛show2009-4-18 04:03 AM
我以为她们提到的偶像只有罗祥,原来有那么多,看来说法很官方,是天王天后都喜欢吧~~~
看昨天康熙,发现康永已经会纠正小S称呼罗祥“小天王”为“天王“了,这是好现象,罗祥成功跻身天王行列

R℃2009-4-18 04:39 AM
還以為她們只喜歡我們家寶貝啊..
原來還有某周= =+

攔∼2009-4-18 04:43 AM
喜歡這麼多?!
傻眼~~

各位安2009-4-18 04:46 AM
是欣賞吧-.-喜歡只有一位0.0!!

jiazzzz2009-4-18 04:48 AM
-//////////////-
羅祥紅遍全世界了!
xD*

新疆的思思2009-4-18 05:00 AM
[quote]原帖由 [i]阿紫最愛show[/i] 於 2009-4-18 12:03 發表
我以为她们提到的偶像只有罗祥,原来有那么多,看来说法很官方,是天王天后都喜欢吧~~~
看昨天康熙,发现康永已经会纠正小S称呼 ... [/quote]

是哦@@:admire::admire:

是【天王】 【天王】:v:v:v:v

心萱2009-4-18 05:04 AM
天王天后!!是的
大家的模範︿︿"

SD2009-4-18 06:10 AM
糖糖樂團也欣賞羅祥:)
羅祥真的越來越紅:>

zuoluo2009-4-18 07:53 AM
这都是卖乖讨好的说法啦。不必在意!!!!!

艾可.琉璃2009-4-18 07:58 AM
越來越多人喜歡羅祥了∼
羅祥夠厲害吧!

Stage娃娃07302009-4-18 10:46 AM
喜歡的好不誠懇喔,估計這就是所謂的官方答案吧∼∼不過
寶貝的確是躋身天王行列了,這是值得高興的地方∼∼

yh9409282009-4-18 10:47 AM
糖糖樂團是誰-_______________-

tracytsang2009-4-18 11:09 AM
越來越多人喜歡小豬囉~~
好棒唷~

loveshowstage2009-4-18 11:28 AM
最喜歡...?!
有那麼多@@

y0bk2009-4-18 11:31 AM
嘖嘖-,-喜歡那麼多那還算是喜歡嘛!?'
感覺比較像是隨便找1堆出來講的.還有周先生咧!-_-

Albee~2009-4-18 11:45 AM
[color=Green]呵呵∼雖然我不太認識他們喇[/color]··
[color=Green]但是懂得訢賞我們家祥祥,也不是蓋的嘛[/color];P;P;P

Rachel@_@2009-4-18 11:58 AM
是不是
羅祥真的紅慘了
很多藝人朋友都喜歡啦
天王啦

苯蛋2009-4-18 12:58 PM
喜欢这么多人 该不会是大牌都喜欢吧 花心

loveshow04082009-4-18 02:32 PM
哇~祥祥寶貝走到哪裡都有人愛
大家真的愛慘你囉~~

牛牛1232009-4-18 02:52 PM
哇~
她們喜歡的藝人也太多了吧
主任真的紅慘了啦

forestcloud2009-4-18 11:41 PM
真的是红惨了!
谢谢楼主分享!

小琉球2009-4-19 02:04 AM
新團體嗎

沒聽過

star10172009-4-19 02:36 AM
不认识,真是不得罪人,谁都喜欢

我愛帥豬x)2009-4-19 02:37 AM
[color=blue]拜託!!~
羅志祥耶!  誰不喜歡 `哈!

Lrs2009-4-19 02:38 AM
糖糖樂團 ?

好像有聽過

也喜歡羅祥呢: )

小恩.2009-4-19 04:51 AM
也沒有聽過~
他喜歡的藝人...很當紅的

sally712009-4-19 05:36 AM
真是有点博爱啊~~~呵呵~~~

rita22202009-4-19 08:11 PM
現在一說到台灣天王都不會少了羅志祥
小豬紅慘啦
謝謝樓主分享

MR.GOD2009-4-19 10:11 PM
羅祥都愛呢~!!  :)

chaojing432009-4-20 01:15 AM
哈哈  
    我们罗祥人气不是盖的哟!
    红惨了!!!

zhyoyo08102009-4-20 02:04 AM
版面问题嘛.当然要拉来天王天后了.但是也太博爱了啦.也只是做做文章而已

haha199403012009-4-20 09:51 PM
原來有很多 還以為只有我家祥祥  =     =

不過這樣不得罪人 吶!

LLFBI2009-4-21 04:35 AM
羅小祥真的是指標!!
真的是偶像阿阿阿!!

lovexigua9112009-4-21 05:09 AM
糖糖乐团?
不认识捏……

hayamaakito2009-4-22 04:38 PM
誰是糖糖樂團
在臺灣紅遍?

查看完整版本: 【2009|04|18搜狐娛樂】糖糖樂團紅遍臺灣(提喜歡的歌手有show)