羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 壹周刊 糗事一籮筐 小豬被關廁所爬出來

頁: [1] 2 3 4

loko232009-4-22 01:34 PM
壹周刊 糗事一籮筐 小豬被關廁所爬出來

糗事一籮筐 小豬被關廁所爬出來
[url]http://1-apple.com.tw/next/index.cfm?Fuseaction=Article&ArtID=31565583&IssueID=413[/url]

上週末,羅志祥(小豬)和好友蔡依林(Jolin)、蕭敬騰飛至新加坡,參加詞曲創作人李偲菘、李偉菘的好友演唱會,小豬因緊張的關係,在上台前前往廁所紓解小便,沒想到卻因門鎖壞掉而被關在廁所內,最後拿梯子爬出來,糗態畢露。

月初羅志祥(小豬)才至美國紐約學舞,回台後隔天又趕緊飛往新加坡出席演唱會。好笑的是,小豬參加該場演唱會是演唱新歌〈搞笑〉,沒想到為工作而忙碌奔波的小豬,至外地表演也鬧出笑話,連和他曾傳出緋聞的好友蔡依林,也忍不住嘲笑他。

門鎖出包 便所落難
雖小豬已有多場演唱會的實場經驗,但每回在演出前,小豬總是很緊張頻上廁所,此次至新加坡演出前半小時,他也進入藝人休息室內的廁所小解。以往小豬上廁所只需三分鐘,但是相隔十分鐘後,小豬一直沒有從廁所出來,後來經紀人小霜就跑去找他,他只好在廁所內向經紀人求救,不好意思地說:「我被鎖起來了。」經紀人小霜趕緊請工作人員來教小豬開鎖,工作人員還虧他說:「演唱會辦過這麼多次,從來沒有藝人被關在裡面,你還是第一個ㄟ!」不過小豬聽從工作人員的開鎖方法還是打不開,依舊被困在裡面。
後來工作人員趕緊找專業人員來求救,企圖用工具將門撬開,不過仍無效,此時其他藝人都陸續聽到消息,前來探望小豬被鎖在廁所的狀況,孫燕姿和蔡依林看到則捧腹笑他,還一邊關心一邊笑著說:「哈哈,怎麼會變成這樣?」小豬很害羞的說:「不要笑啦!很丟臉耶!」

險開天窗 爬梯解危
眼看表演時間只剩下不到五分鐘的時間,最後工作人員只好拿梯子給他,讓小豬從廁所上面的門縫爬出來,才驚險度過演唱會開天窗的危機。表演結束後,小豬覺得自己很衰,創下藝人被關在廁所的紀錄,所以在打麻將的時候,小豬就故意逗蕭敬騰,頻摸他的手,想要將衰運傳給蕭敬騰,不過個性一向很害羞的蕭敬騰,看到小豬如此搞笑,還是一樣很不好意思的模樣,最後小豬在牌桌上贏了五千多元,事後經紀人忍不住虧他說:「你一定是剛剛被關在廁所裡,走狗屎運,所以才會贏錢!」
雖然小豬現已是天王級的藝人,不過私底下笑話不斷。不僅在《籃球火》首映會上跌倒過,也在蔡依林演唱會上擔任嘉賓時,戴在臉上的墨鏡也歪掉。前一陣子他至大陸宣傳專輯,也是因為緊張而頻上廁所,但是他沒發現有一位男歌迷也尾隨著他到廁所內,然後在廁所內喊說:「小豬幫我簽個名好嗎?」
小豬在廁所內聽到後,覺得丟臉不敢出來,心想等歌迷離開後再從廁所內出來,但是歌迷仍痴痴等待,後來這位歌迷不死心,乾脆每間廁所都去敲門,找小豬在哪一間廁所,還一邊敲門一邊說:「小豬你在哪?」最後發現小豬在哪一間後,就一直敲門說:「小豬,出來給我簽個名嘛!簽個名好不好?」小豬嚇得不敢出來,只好打手機向經紀人小霜求救,最後經紀人請歌迷先離開現場,小豬才敢從廁所內走出來。

樹葉沾髮 誤會蟲襲
不僅如此,三月初小豬至深坑的深山上拍攝樂事洋芋片廣告時,也發生一件糗事。由於小豬非常愛美,尤其對於自己的頭髮相當在意,在拍攝廣告時,導演安排他在山上騎著單車,不過拍攝到一半時,他以為有飛蟲飛到他的頭髮上,突然尖叫、害怕的說:「有東西跑到我的頭髮裡了!」一邊說著一邊跳著要把頭髮上的東西弄掉,現場工作人員見狀趕緊前去幫忙,結果發現他的頭髮上只是一片落葉,他知道後很害羞的說:「不好意思!」
去年小豬取代王力宏代言樂事洋芋片後,而後發生「買榜」風波,兩人因此關係緊張,今年小豬又繼續代言樂事洋芋片,沒想到下週日(二十六日)將於北京工體館體育場舉行的音樂之聲頒獎典禮,失和的兩人將一起出席,屆時二人的互動又將會成為媒體焦點。

攔∼2009-4-22 01:47 PM
剛剛在看live羅祥講到這報導~
想回看看有沒有就看到這帖了xd
謝謝樓主!

Even8262009-4-22 01:49 PM
哈~就是今天live讲到的那则吧~
是蛮糗的,忍不住想偷偷笑一下~
不过还是很可爱啊~~哈哈

有几张图 帮楼主贴过来~
[img]http://img237.imageshack.us/img237/2700/0302d0312db413ent032d48.jpg[/img]
小豬被關在廁所近半小時,直到上台前五分鐘,工作人員拿梯子解救他。

[img]http://img216.imageshack.us/img216/3232/0302d0312db413ent032d49.jpg[/img]
所有藝人都前來觀望小豬被鎖在廁所的模樣,小豬一邊爬下梯子一邊很不好意思的說:「不要笑啦!」

[img]http://img216.imageshack.us/img216/9620/030031b413030.jpg[/img]
上週末(4月18日)小豬前往新加坡參加製作人李偲菘、李偉菘舉辦的演唱會,沒想到卻被鎖在廁所,工作人員解救他後,仍一臉尷尬。

[img]http://img216.imageshack.us/img216/3930/0302d0312db413ent032d80.jpg[/img]
小豬(右)見蕭敬騰(左)羞澀模樣有趣,在打牌時趁機鬧他,還故意使出「摸手轉運」招數。

[[i] 本帖最後由 Even826 於 2009-4-22 10:04 PM 編輯 [/i]]

soku2009-4-22 01:53 PM
貴為唱跳天王. .
也真的有點丟臉 ..  
唉呦. .
祥兒還有什么糗事沒發生得啊

影.shadow2009-4-22 01:54 PM
哈哈...
寶貝可憐的耶∼∼∼∼

Lrs2009-4-22 01:54 PM
LIVE有講到
就是這篇報導阿!

呵呵
整個很艱難的感覺
還好有爬出來就好了 !!!!

vivayy2009-4-22 01:59 PM
[color=Green]"後來工作人員趕緊找專業人員來求救,企圖用工具將門撬開,不過仍無效,此時其他藝人都陸續聽到消息,前來探望小豬被鎖在廁所的狀況"

我看到這裡忍不住大笑了....哈哈哈哈~~[/color] ;P;P;P

yinyin04032009-4-22 02:02 PM
哈哈哈! 原來小豬LIVE說的是這個...超好笑, 傻眼!!!

feel0828.e2009-4-22 02:10 PM
哈哈哈~~~   帅哥被锁到厕所里了~~  幸好可以爬出来~

coolsmile06082009-4-22 02:12 PM
哈~
寶貝好可愛歐!
連上個廁所也會被關起來

雪ki2009-4-22 02:14 PM
剛剛在看live羅祥講到這報導
想回看看有沒有就看到這帖了
幸好寶貝可以爬出來~
沒事就好

slaf12052009-4-22 02:16 PM
哈哈哈∼好可愛∼噗
光看文字,就讓我忍不住,笑出來!

羅天王,不丟臉,你是最帥的開心果:)

y0bk2009-4-22 02:19 PM
謝謝樓主分享喔.
落葉以為是蟲子xd

1776sky2009-4-22 02:22 PM
哈哈!不會很糗呀!!
不過想起他覺得自己很丟臉的樣子,就覺得很可愛呀!!

loveshowstage2009-4-22 02:22 PM
摁摁:D剛剛LIVE他自己也有說了!!!!

cici12232009-4-22 02:24 PM
被關在廁所裡,創下藝人被關在廁所的紀錄~
哈哈好好笑,,小豬真的好可愛

瑄仔2009-4-22 02:28 PM
挖勒
還有圖勒  XD
剛lLIVE有說
有笑到...
現在又看一次
很糗欸   哈

skypeng2009-4-22 02:32 PM
呃~
這個在LIVE上說了
不過現在還是覺得好笑了啦
小豬嘛
不帶給人歡笑又怎麼叫小豬呢?
下次注意點啦

lieberemma2009-4-22 02:35 PM
哈哈哈...好笑耶...
大家都來關切羅祥被關在廁所裡...

,囧2009-4-22 02:37 PM
這事是意料之外的啊,,哈哈。還真的蠻好笑

艾可.琉璃2009-4-22 02:38 PM
剛剛看娛百live也聽說∼
真的超糗的

wong2009-4-22 02:40 PM
不過小豬聽從工作人員的開鎖方法還是打不開,依舊被困在裡面。
後來工作人員趕緊找專業人員來求救,企圖用工具將門撬開,不過仍無效,此時其他藝人都陸續聽到消息,前來探望小豬被鎖在廁所的狀況,孫燕姿和蔡依林看到則捧腹笑他......

[color=Blue]噗~~~~~~~~
這是甚麼狀況,拍謝,我真的忍不住大笑;P;P;P
還有照片看耶,羅天王你好可愛哦![/color]

toend2009-4-22 02:41 PM
好傻啊 羅主任..
哈哈

shrting2009-4-22 02:43 PM
哈哈
照片好好笑><
糗了他

Kwanpasta2009-4-22 02:47 PM
真的很好笑耶!!
什麼糗事都發生你身上
你是糗事天王嘛~哈哈(開玩笑的啦!)

阿烏2009-4-22 02:48 PM
哈哈
也太酷了吧
羅祥真的衰運很多
穿這麼帥搬梯子從廁所爬出來
畫面還真怪,原諒我看到也大笑了!!!

844685662009-4-22 02:51 PM
哈哈,宝贝好可爱哦!

loveshow04082009-4-22 02:56 PM
今天祥祥寶貝有說了...
他一定覺得很尷尬吧
這孩子這麼愛面子~~
結果給他搞一個廁所門壞掉
真的蠻傻眼的....

兔寶寶2009-4-22 02:56 PM
真让他笑死人了
哈哈
爬个梯子都要那么帅

奶咀a3a``2009-4-22 02:58 PM
哈哈~
好可愛喔~!
還有謝謝樓主分享!!!=]

pig6168493772009-4-22 03:02 PM
小猪的糗事早就一大堆啦
不过这样的罗祥才真实可爱嘛~~
照片拍得你好可爱哦

海霞@HK2009-4-22 03:04 PM
還真的蠻好笑的耶~^^
他的樣子好尷尬!
堂堂天王被關起來啦~哈哈!
還想搞衰敬騰?!寶貝你也太可愛了吧?

pc20030092009-4-22 03:10 PM
哈 .. 笑慘了我 .

糗事不斷XD

CZC_yeah2009-4-22 03:13 PM
哈哈!!太好笑了~~!
還被拍照了!!
可愛慘了~~!哈哈~~

yolanda12172009-4-22 03:14 PM
[color=Green]搞笑天使在新加坡 還不忘要耍寶一下 噗嗤;P[/color]

Fanny愛爆2009-4-22 03:17 PM
羅祥太可愛了..
不會糗啦..
最帥就是你了..

sg716342009-4-22 03:18 PM
羅祥真得好好孝唷^ ^

不過最後也贏了五千多呀

算是補回來了^ ^

好可愛

smile05019002009-4-22 03:21 PM
今天LIVE有講到
覺得很坎坷 -口-**
不過幸好後來還是出來了xDD

daphanie2009-4-22 03:30 PM
[size=3][color=Orange]LIVE就是說這個啊`
哈哈;;糗大了;P[/color][/size]

R·SHOW2009-4-22 03:31 PM
刚看了今天的LIVE,就想来看看有没有人PO,结果真的有……

这孩子真的是有够糗。
看到那几张照片,我是真的大笑出来……
穿的那么帅,结果……
哈哈~~~

chanhirohiro2009-4-22 03:44 PM
哈哈
真的蠻糗的,
那麼多人知道;P

chershow2009-4-22 03:46 PM
真是糗事一蘿筐呀 ! 替多采多姿的生活中再添些料嚕, 呵呵~

abc同學`2009-4-22 03:56 PM
好糗喔 ;P
樹蔭以為是昆蟲.

小雅~2009-4-22 04:05 PM
因為一片落葉尖叫...哈哈哈...笑死我了..

羅寶貝..你真的太寶了..糗事一堆是怎樣阿..

又被關廁所又是被歌迷追著跑...可愛慘了..

各位安2009-4-22 04:06 PM
太好笑0.0"""只是葉子掉進頭髮里就誇張成醬-.-"""傻眼-.-""

chanhan2009-4-22 04:06 PM
就算遇上糗事也好鎮定呀!

出場時好像沒發生過任何事的,佩服佩服~~

j5126072009-4-22 04:13 PM
羅祥糗斃了,而且好可愛阿
壹週刊果然狠 ,又把籃球火跌倒跟掉墨鏡拿出來寫一次
這都是羅祥覺得最糗的事耶

LOVE國王2009-4-22 04:17 PM
我真的忍不住要笑了><哈哈哈~~
又是一件經點的糗事

不過他當時一定很緊張的啦
最後能出來就好

菜仔2009-4-22 04:22 PM
好可怜啊~~
怎么会发生这种事情.??

◤~碰☆◢2009-4-22 04:24 PM
妙ㄝ~
用梯子出來
肯定是"尷尬"  慘 了

zhyoyo08102009-4-22 04:24 PM
好宝的国王啊.真是台可爱了,生活中还真是糗事一大堆哦.不过就是真实可爱,又不失帅气的国王我们才更加宝贝啊

bluebirdarx12009-4-22 04:26 PM
這個真的太好笑了
而且還有照片XDD

阿皮2009-4-22 04:31 PM
哎喲, 好可憐...滿臉尷尬的喇, 不過也真的很好笑~~ 哈哈!!

foreverpig2009-4-22 04:32 PM
昨天娛百有說耶
那時就覺得很好笑了...
哈哈
以後要注意嘿~
別再被鎖住啦~

小銳銳2009-4-22 04:32 PM
今天的live有講說~~
呵呵··
羅祥,不要在那麼《搞笑》啦~~~
這首歌很紅的說~~
(*^__^*) 嘻嘻……

zhyoyo08102009-4-22 04:57 PM
真不愧是我们宝贝国王.糗事一箩筐.^_^.不过就是因为这样什么都不掩饰的真性情.让我们爱惨了

ahmelly2009-4-22 04:57 PM
好可憐喔
但他的心情應該是緊張加上尷尬吧

但照片滿可愛的啦
很尷尬的臉..

rita22202009-4-22 05:24 PM
ha ha 主任也太搞笑啦
穿得帥帥的但卻出了糗事
還拍下照片
太可憐了...但仍是很好笑

lowaimei1132009-4-22 05:49 PM
小豬不好意思啦!
我也忍不住笑了~
雖然這樣很可憐
不過真的好好笑喔~

echan2009-4-22 06:02 PM
哈哈哈!!! 不會丟臉拉~~ 很可愛!!! 羅祥爬梯子的樣子還是很帥耶!!!  不用擔心,還是很帥很帥的!!!  愛你喔!!! :):)

查看完整版本: 壹周刊 糗事一籮筐 小豬被關廁所爬出來