羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009年04月23日 新浪网】谁来接棒娱乐圈?(提SHOW)

頁: [1] 2

zhusu2009-4-22 11:46 PM
【2009年04月23日 新浪网】谁来接棒娱乐圈?(提SHOW)

[color=Red]投票地址:[url]http://ent.qq.com/zt/2009/85stars/index.htm[/url][/color]

羅志祥  03:22 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【2009年04月23日 新浪網】誰 ...

老一辈明星的巅峰期已过,新一代艺人仍略欠火候,在异军突起的娱乐选秀和网络歌手逐渐衰退后,内地娱乐圈的“青黄不接”越发明显。为弥补这一缺憾,给新一代艺人提供接棒的机会,今日起,腾讯娱乐与全国近百家媒体将携手推出“80后新生代娱乐大明星”系列评选活动,究竟谁是广受80后、90后追捧的“娱乐潮人”,还是由广大“粉丝”们自己说了算。

“四小花旦”章子怡、徐静蕾、赵薇、周迅;“四大小生”陆毅、佟大为、陈坤、刘烨。遥想当年,“四小花旦”“四大小生”的称谓最初也是由媒体刊出的,凭借这些娱乐美誉“花旦”“小生”个个叱咤风云,为娱乐江湖留下诸多经典传说。然而时过境迁,经历过事业巅峰期的老一代“四小花旦”、“四大小生”已很难再满足新一代大众的审美和个性追求。诚然,一批演艺新秀代表也正日益壮大,但却没有得到很好的发展,有潜质的年轻艺人的发展空间一直受束缚,难得有娱乐接棒机会。

为了让那些“娱乐美冠”发挥其应有的行业价值,今日起,腾讯娱乐将与全国各地百家媒体共同发起“80后新生代娱乐大明星”系列评选活动,为“粉丝”们评选出新的“娱乐美冠”,除了新一代“四小花旦”“四大小生”,活动还将推出“四大花瓶”“四大潮人”、“四大天团”等极具个性和娱乐价值的相关票选,活动颁奖典礼将于5月15日在北京举行。

据悉,为了让票选更具行业权威性和公正性,本次票选首次采取了“网络票选+媒体评审团+线下抽查票选”形式综合评出,目的在于让更多人参与更科学地评出新一代娱乐明星。

“四大潮人”推荐候选人

陈冠希 林俊杰 林正豪 李晨

[color=Red]罗志祥[/color] 阿信 李灿森 麦浚龙

“四大小生”推荐候选人

张峻宁 林申 文章 胡歌

周一围 朱雨辰 张默 印小天

“四大花瓶”推荐候选人

柳岩 戚薇 江语晨 巩新亮

唐嫣 卓文萱 林依晨 韩雪

“亚洲新晋时尚艺人”推荐候选人

刘羽琦 春晓 乐基儿 吕燕

“亚洲至尊舞王”推荐候选人

[color=Red]罗志祥[/color] 南贤俊 雪糕 刘承俊

“四小花旦”推荐候选人

黄圣依 杨幂 刘亦菲 张雨绮

李小璐 白冰 王珞丹 牛萌萌

“四大天团”推荐候选人

SJ-M 至上励合 东方神起 棒棒糖

功夫派 黑GIRL 早安少女 SHINee

[url]http://news.sina.com.cn/o/2009-04-23/073315513035s.shtml[/url]

[[i] 本帖最後由 zhusu 於 2009-4-24 08:18 AM 編輯 [/i]]

BOBOWANG2009-4-23 12:12 AM
家人快投啊!我们家小猪最有资格当亚洲至尊舞王了!

BOBOWANG2009-4-23 12:13 AM
家人快投啊!我们家小猪最有资格当亚洲至尊舞王了!

影.shadow2009-4-23 12:30 AM
寶貝當然是亞洲舞王的啦∼∼∼∼

lieberemma2009-4-23 12:33 AM
要去哪裡投啊....
趕快告訴大家啊....

詩琴2009-4-23 12:45 AM
有2項哦~~~~

樓主那個“亞洲至尊舞王”沒有highlight到哦~~哈哈~~

投慘了~~~go go go ~~~

江江~~loveshow2009-4-23 12:47 AM
四大潮人”推薦候選人
亞洲至尊舞王”推薦候選人

當然是羅志祥囉 !!
哈哈
是舞王是舞王

vivayy2009-4-23 01:06 AM
[color=Green]亞洲至尊舞王跟四大潮人當然非羅祥莫屬!!!![/color]

hwang04072009-4-23 01:27 AM
“亚洲至尊舞王”推荐候选人

“四大潮人”推荐候选人

非羅祥莫屬

lane_kane2009-4-23 02:27 AM
請問在哪裡投的呀?
可以提供網址嗎?

hyperazzi2009-4-23 02:48 AM
厲害慘了.入圍2項.最潮的亞洲舞王 羅志祥.

阿紫最愛show2009-4-23 02:52 AM
亞洲至尊舞王”推薦候選人

羅志祥 南賢俊 雪糕 劉承俊

其他几个不认识,好像不是中国人吧,这个非罗祥莫属~~~~

Fanny愛爆2009-4-23 03:14 AM
“四大潮人”
    羅志祥
“亞洲至尊舞王”
  羅志祥

creamyloogy2009-4-23 03:21 AM
舞王那个,大家要往死里投哦!!!!

xiao_hui2009-4-23 03:40 AM
罗祥超强的。。
一个人入围两个名单。。
不用争了。。
这两项的赢家一定是罗祥。。

敢bu敢2009-4-23 04:16 AM
潮男正传都出了,我们家帅哥祥当然是最潮的啦

这个潮的流行还是阿祥带领的呢

是不是

豬淇2009-4-23 04:26 AM
舞王一定是他啦..
其他人都不大認識!

abc同學`2009-4-23 04:48 AM
南贤俊 雪糕 刘承俊是誰.
對不起.我無知 -_-

zhusu2009-4-23 05:06 AM
回復 #18 abc同學` 的帖子

雪糕好像也是一个舞蹈老师,有教过JJ,其它二个好像是韩国的

Saka2009-4-23 05:10 AM
南賢俊 雪糕 劉承俊

誰呀?不認識-_-

nchi2009-4-23 05:11 AM
請問去哪裡投呀?
可以提供網址嗎

希望2009-4-23 08:04 AM
四大潮人
我覺得只有羅志祥,陳冠希,李燦森
可以有資格成為

mylove520show2009-4-23 08:17 AM
舞王。

潮男。!

嘿嘿。。这都必须得。!是不是。~

Lrs2009-4-23 09:03 AM
亞洲至尊舞王
四大潮人
唯讀羅志祥阿 ~~~~ :)

葡萄柚2009-4-23 09:09 AM
當然是豬囉!目前是第一名!還沒投的怏點投唷

小墩子2009-4-23 09:10 AM
投过了
而且我让我们宿舍的人也都投了呢

Rachel@_@2009-4-23 09:36 AM
潮男!
舞王!
肯定是的啦

PS 不知道哪里可以投票呢

yolanda12172009-4-23 09:43 AM
[color=Green]羅祥已經是大家公認最有實力的演藝圈精英 也是台灣潮牌最成功的時尚達人:admire:
祝福他得獎嘍:)[/color]

Albee~2009-4-23 09:46 AM
[color=Green]呵呵∼∼四大潮人和亞洲至尊舞王非我們家祥祥莫屬嘛∼[/color]
[color=Green]肯定是他喇,投票去咯!![/color]

尕婷2009-4-23 10:15 AM
現在他可是潮的啦..
不然怎麽會有這麽多人捧stage啊..羅老闆真懂得商機啊...!~哈哈

ahmelly2009-4-23 10:57 AM
投了投了
大家一起加油嘍

亞洲至尊舞王
四大潮人
go go go! :D

coolsmile06082009-4-23 11:10 AM
當然只有羅祥有資格啦!!
是不是?!

hin_ilikeshow2009-4-23 11:17 AM
阿信 12780 33.16%  
林俊杰 12131 31.47%  
罗志祥 7539 19.56%  
陈冠希 4102 10.64%  
李晨 907 2.35%  
李灿森 594 1.54%  
麦浚龙 275 0.71%  
林正豪 214 0.56%

艾可.琉璃2009-4-23 11:31 AM
都投慘了∼
羅祥是舞王呢!

skywing2009-4-23 12:11 PM
“亞洲至尊舞王”~~不是我們家羅祥還有誰!~~
投票去~~

Stage娃娃07302009-4-23 12:12 PM
這個一定要投,寶貝可是最帥的潮男舞王了啊∼∼

SD2009-4-23 12:41 PM
投了~~~~~
家人們加油阿!!一定要第一:>

容§2009-4-23 02:59 PM
加油

潮人輸阿信

pig6168493772009-4-23 03:12 PM
家人们又要开始奋战啦~~
努力拿下“四大潮人”“亞洲至尊舞王”
这是非他莫属的

pig6168493772009-4-23 03:17 PM
潮人居然落后阿信跟林俊杰
怎么可能~~
加油啦

Janis06072009-4-23 03:43 PM
[font=細明體]“四大潮人”

阿信           18772          33.34%         

林俊杰         18228         32.37%        

[color=Red]罗志祥         12278         21.81% [/color]       

陈冠希         4704         8.35%        

李晨           1052         1.87%        

李灿森         742         1.32%        

麦浚龙         290         0.52%        

林正豪         242         0.43%

[color=Blue][size=2][font=細明體]ps. 家人們,【四大潮人】的帥豬依然需要大家的努力投票,加油啦![/font][/size][/color]:fight:fight

新生代的“至尊舞王”

[color=Red]罗志祥          6471          52.70%[/color]         

雪糕            3761         30.63%        

南贤俊         1511         12.31%        

刘承俊           536         4.37%[/font][/color]

Lavender10172009-4-23 03:43 PM
投了投了...

各位老婆們卯起來幫老公投票吧!

至尊舞王非寶貝羅祥老公莫屬啦!!!!!

當然也是潮人囉!!!!

有個疑問可以重複投票ㄇ?

因為跳出來的視窗是亂碼...><

所以....

poyanice9992009-4-23 03:47 PM
投了!!!謝謝樓主通知!!!
家人們趕快去投呀!!!
亞洲舞王一定是我們國王囉!!!:):)

Janis06072009-4-23 03:55 PM
[quote]原帖由 [i]Lavender1017[/i] 於 2009-4-23 23:43 發表
投了投了...

各位老婆們卯起來幫老公投票吧!

至尊舞王非寶貝羅祥老公莫屬啦!!!!!

當然也是潮人囉!!!!

有個疑問可以重複投票ㄇ?

因為跳出來的視窗是亂碼...><

所以.... [/quote]
[color=Navy][size=2][font=細明體]可以重復投票,但如果不行的話,刷新網頁之后,再重投即可。加油!:v

跳出來的視窗沒什么特別的,只是告訴你成功投票和致謝詞而已。[/font][/size][/color]

mingjaiil`2009-4-23 04:01 PM
亞洲至尊舞王`
好酷喔!!
非你莫屬!!!!

rita22202009-4-23 07:39 PM
投了...四大潮人排第三位
舞王現在大比數排第一位
家人快為小豬衝上去

kurpa12262009-4-24 01:20 AM
要去哪裡投啊??
當然要小豬接捧^^

J.Jane2009-4-24 01:30 AM
最潮的亚洲至尊舞王,非罗志祥莫属啦!

hui3099985872009-4-24 09:42 AM
各位家人们要去哪裡投啊??

璇璇06022009-4-24 10:18 AM
潮男還落後阿
大家加油投吧!
我們國王當然是最潮的舞王啦

題外話,南賢俊雖然張的一般,他舞蹈真的很強
韓國很多藝人跟他學過舞
韓國每跳舞的人應該都認識他
被稱作“POPING賢俊”
他的舞團“南賢俊和他的孩子們”在韓國很有名
現在好像在中國發展,《精舞門》的電影他是主角之一
很希望小豬能和他合作哦!

MEIshow2009-4-24 11:04 AM
四大潮人推薦候選人
羅志祥
亞洲至尊舞王
羅志祥

我覺得當然是羅祥

我是肚臍2009-4-24 11:32 PM
潮人,舞王!!!!  都是羅祥!!!
GOOD!!!

zhusu2009-4-25 12:13 AM
[quote]原帖由 [i]hui309998587[/i] 於 2009-4-24 05:42 PM 發表
各位家人们要去哪裡投啊?? [/quote]
新闻开头就有投票地址

jiazzzz2009-4-25 01:55 AM
當然是羅祥啊 :">
支持 ~~~~~~~~~

潔兒2009-4-25 12:20 PM
一定是祥祥的啊~~~

淇拉2009-4-25 03:20 PM
大家快去投票哦....

小琉球2009-4-25 11:13 PM
投囉

加油   舞王潮男屬於羅祥

tracytsang2009-4-26 02:41 AM
一定是小豬的唷...
去投囉..

xuan112009-4-26 06:00 AM
投票的人太少啊,大家都去投票啊

潮人那一欄,豬才排第3,票數才6萬多,大家找朋友一起投票啊!

容§2009-4-26 06:38 AM
快瞿投阿

潮人  跟舞王

非它莫屬

查看完整版本: 【2009年04月23日 新浪网】谁来接棒娱乐圈?(提SHOW)