羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【09-04-25网易娱乐】SuperJunior-M正式加盟百事家族

頁: [1]

忴惍2009-4-25 05:52 AM
【09-04-25网易娱乐】SuperJunior-M正式加盟百事家族

SuperJunior-M正式加盟百事家族
网易娱乐4月24日讯 一向为娱乐圈巨星指标的百事巨星家族, 2009百事家族新阵营终于正式公布。 2008百事家族由蔡依林、古天乐、李准基、黄晓明、[color=Red]罗志祥[/color]等5位跨越中港台韩、来自歌影视的亚洲巨星组成。一向为亚洲演艺巨星指标的百事家族名单,在粉丝,传媒与观众密切期待下,加入了火速颷升的中韩男子组合Super Junior-M。

早于2月,百事严密拉队到泰国拍摄广告,动了超过50名艺人保安及当地警察。 200多名神通广大的粉丝还是站满远离场地数公里的山头.Super Junior-M加盟百事的消息已露端倪,但双方一直没有回应。经过2个月的准备,时机终于成熟,百事中国区市场部公布将于4月28日在香港举行的SuperJunior加盟记公佈者会, Super Junior-M将正式成为蓝血新贵.

百事中国区市场部、娱乐平台及资产副总监利素芳表示:“除了5位现任百事巨星古天乐、蔡依林、[color=Red]罗志祥[/color]、黄晓明、李准基外,经过长达9个月的各方评估, Super Junior-M将会继F4后,成为百事家族名单上的第2个男子组合。2009年百事娱乐平台策略将进一步升华,除了跨越中,港,台,韩;来自歌,影,视的5位亚洲巨星外。发掘新一代的盖世群音,以跟过往不一样的创意风格,为百事可乐和市场创造新鲜的夏季冲击。 Super Junior-M如箭在弘的人气急升, 7人各自独特的风格与所长.而对百事家族来就最重视的团结精神,跨越中韩的合作,让Super Junior-M作为百事新势力的不二之选.同时,也打破了9星家族朝代的纪录,成为百事家族有史以来最人强马壮的一年。”

韩庚(HAN GENG)-中国始源(SI WON)-韩国东海(DONG HAE)-韩国厉旭RYEO WOOK (韩国)

圭贤GYU HYUN (韩国)周觅ZHOU MI (中国)亨利HENRY (加拿大)

Super Junior-M队长韩庚表示:“记得我们第一次知道安排了跟百事见面,我们7个都真的超兴奋,超紧张的。还讨论了好几天大家最喜欢那支百事广告。能够成为百事家族的一份子,实在是我们Super Junior-M的光荣和很大的鼓舞。”

始源:“其实我们的师兄李特(Super Junior成员之一)在韩国也曾为百事拍广告呢。所以我们也很想有这个机会,这个甚至乎是我们的目标之一呢,想不到真的成真了。”

Henry :“更兴奋是我们跟百事的第一次,是超大的制作。百事说是比约旦9星广告更大规模的一次……还可以跟古天乐、蔡依林、李准基、[color=Red]罗志祥[/color]和黄晓明5位巨星合作。想回拍摄那几天都超级high的。他们还合力一齐戏弄我呢。”

另一成员周觅则表现兴奋:“真的可以说了吗?那就太好了!这件事一直在我心内很久,能成为百事的一份子真的太激动了。但又不能说,过去几个月,我们只有秘密的喝着百事。在家和公司都有很多呢。”

厉旭:“超期待4月28日香港记者会的。我想我们7个一起弄个蓝头发出现一定很赞。”(本文来源:网易娱乐 )
[url]http://www.fs12345.com/news/html/20090425/432584.htm[/url]

FionaTam2009-4-25 06:04 AM
小豬去年是4月1日
很快又一年了~

影.shadow2009-4-25 06:19 AM
他們又與寶貝合作啦∼∼∼∼

Lrs2009-4-25 07:14 AM
呵呵
百事真的是巨星大家族 :)

小歪歪2009-4-25 12:50 PM
好棒好棒
他又跟羅祥祥合作了
合作愉快呀

unico1282009-4-25 02:34 PM
WOW
百事這家族越來越龐大了~~~~

契媽2009-4-25 02:39 PM
之前在其他地方也看到了這個報導,
不過那裡只提到其他韓國的代言人,
沒提到羅祥,
真不識貨=3=

淇拉2009-4-25 02:44 PM
百事家族真的是越來越強了呢...
SJ也和羅祥合作...很不錯哦...

coolsmile06082009-4-25 03:15 PM
好期待百事的新廣告歐!!

阿Moon2009-4-25 04:22 PM
我在香港雜誌yes看到SJ加入百事家族的事,我有嚇了一跳,還以為要換代言人,嚇死我了:'(

show_7252009-4-25 04:52 PM
哇越來越多人了
越來越強了

阿祥還算是SJ的師兄吶..強啊

我是肚臍2009-4-25 11:20 PM
加油囉~~~
期待心廣告 !!!!

shirley_ashin2009-4-26 01:42 AM
不是很喜欢他们
不过还是期待新广告

mylove520show2009-4-26 01:47 AM
百事家族又多了好多人喔。!

嘿嘿。~!!。

真的是。大家庭啊。!

tracytsang2009-4-26 02:38 AM
好強唷...
期待新廣告唷..

zxcv456o2009-4-26 03:02 AM
愈來愈多人了  期待新廣告

jiazzzz2009-4-26 03:18 AM
又要合作了 :)
好棒 :">
一定會合作的很開心的!
xD*

孩子王2009-4-26 02:17 PM
百事家族
越來越多人了
新廣告 快來吧

★得意妹※2009-4-26 02:51 PM
呵呵,又和羅祥碰頭啦,他們都是森馬服飾的代言人啊~~~

查看完整版本: 【09-04-25网易娱乐】SuperJunior-M正式加盟百事家族