羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 4/26新浪/罗志祥不愿跟别人比销量

頁: [1]

jesse-wang2009-4-26 09:17 AM
4/26新浪/罗志祥不愿跟别人比销量

[color=Red]羅志祥  01:39 AM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  4/26新浪/羅志祥不願跟Ò ...[/color]
新浪娱乐讯 昨天(25日)下午,“亚洲新舞王”罗志祥在北京王府井举行了最新专辑《潮男正传》的签售会,这是小猪继《催眠SHOW》时隔4年之后再度来北京签售。在接受采访时,罗志祥透露自己的新专辑已经开始制作,“差不多11月份就能完成”。在被问到是否过于看重专辑销量时,小猪坦言自己不会拿专辑销量与别人比较,“歌迷才是最重要的!”

来源:[url]http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/04/26/1874628.html[/url]
  在签售会开始之前,罗志祥在台上接受媒体采访,这是小猪在内地的第二轮签售,此前有传言称他在上海的牵手成绩很不理想,在被问到这次来北京是否为了挽回上海行的尴尬局面时,小猪直言自己来北京签售是为了照顾歌迷,“是我自己一直跟公司要求来北京办签售的,因为这张专辑发行之后我还没有在北京办过签售,之前很多北京的歌迷都自费跑去上海,真的很辛苦,我也很感动,所以这次来北京办签售也是想照顾他们一下。而且内地有很多城市我都还没有去办签售。”

这次的新专辑名为《潮男正传》,罗志祥作为当之无愧的潮人,也有自己的一套穿衣哲学,“穿衣服就要自然自信,要高调,当然更不能盲目追求流行。要先了解自己,再了解流行!”他还自曝自己每次穿衣服都是依心情而定,“这样搭配穿衣时才会更有自信。”

签售会上,小猪也透露自己今年5月2号将在澳门举办演唱会,为此他还特意在纽约进行了为期两个月的舞蹈课程,谈到那段“魔鬼训练”,小猪直到现在都还有些后怕,“虽然训练的过程很辛苦,但是这一切都是为了那些一直支持我的歌迷,所以再辛苦对我来说都是值得的,况且我的舞蹈技术和英语水平都有了很大进步,这也是很好的收获。”在纽约结束舞蹈训练之后小猪就立刻赶到北京与歌迷见面,为此他的粉丝们也都大为感动,不停高声呼喊着“老公”为他打气。

《潮男正传》大卖之后,小猪乘胜追击马上开始筹备自己的下一张专辑,“我的下一张专辑目前还在制作之中,差不多11月份的时候就可以完成了,相信这张新专辑在今年年底的时候就可以喝大家见面了。”买榜传言被旧事重提时,小猪一点也不生气,坦言自己并没有把专辑销量看得很重,“我不会拿专辑销量与别人进行比较,歌迷才是最重要的。”李青/文
(新民网编辑:)

[[i] 本帖最後由 jesse-wang 於 2009-4-27 11:41 AM 編輯 [/i]]

蟹肉稀飯..2009-4-26 09:24 AM
自己開心最重要啦~
可以放心,不用擔心銷量
我們不會讓你失望的啦

小歪歪2009-4-26 09:29 AM
羅祥祥這麼紅
不用怕啦
我們會永遠為你撐腰

coolsmile06082009-4-26 09:44 AM
小豬坦言自己不會拿專輯銷量與別人比較,“歌迷才是最重要的!”
寶貝你好棒
就是喜歡你這樣

你是最棒的~

KELLYLUVU2009-4-26 10:16 AM
你是最棒的!
你開心就好了!
不要擔心專輯銷量~~~
我們會為你撐腰!!!!!!!!!

1st03202009-4-26 10:23 AM
羅祥最棒啊.!!
我們為你撐腰到底.~

R·SHOW2009-4-26 10:38 AM
在簽售會開始之前,羅志祥在台上接受媒體采訪,這是小豬在內地的第二輪簽售,此前有傳言稱他在上海的牽手成績很不理想,在被問到這次來北京是否為了挽回上海行的尷尬局面時……

呵,如果说罗天王上海签售的成绩还不理想,那也没有能称得上理想了。在零下3度的条件下,五千人在室外的场地参加签售还不理想,真是不知道什么是理想……
记者朋友们啊,真的请你们多做点功课!!

kinkyee_ng2009-4-26 10:51 AM
你的銷量不用擔心,有我們幫你呀!!!~~
放心啦!!!~~

Albee~2009-4-26 11:11 AM
,“穿衣服就要自然自信,要高調,當然更不能盲目追求流行。要先了解自己,再了解流行!”他還自曝自己每次穿衣服都是依心情而定,“這樣搭配穿衣時才會更有自信。”
[color=Purple]老公真是潮流的指標嘛[/color];P;P;P;P
[color=Purple]5.2號的演唱會看來又新舞步嗎???[/color]
[color=Purple]好期待噢,期待慘了喇[/color]:pia:pia:pia:pia

SD2009-4-26 11:18 AM
開心就好摟:):)
銷售量放心啦~~有我們撐腰:>

Stage娃娃07302009-4-26 11:53 AM
最近都是寶貝北京簽唱的消息呢,紅慘了,澳門演唱會加油∼∼

yuen5282009-4-26 12:07 PM
對啊!!
有人跟我說過
不要跟別人比
跟自己比就已經足夠了

loveshowstage2009-4-26 12:12 PM
摁摁:D
只要羅祥高興很開心就好嚕!!!!
哈哈哈XD
永遠為他撐腰=D

kurpa12262009-4-26 12:43 PM
家人們一定為你撐腰FOREVER!!

孩子王2009-4-26 02:15 PM
家人們一定會永遠幫羅祥撐腰的XDDDDDD

★得意妹※2009-4-26 02:53 PM
對對,事實已經證明了一切!!
你是最棒的!!!放心。OK的啦!!!

XIAOZHU2009-4-26 03:18 PM
此前有傳言稱他在上海的牽手成績很不理想
——————————————————媒体瞎了!!!

tardyqueen2009-4-26 03:23 PM
羅祥好貼心噢∼
還有,很期待新專輯!
老公要加油嘍!

Lrs2009-4-26 03:49 PM
,“我不會拿專輯銷量與別人進行比較,歌迷才是最重要的。”

嗯嗯
對我們最貼心了:)
加油~~~~
你是最棒的!!!!!!!

戀豬|█悅2009-4-26 03:53 PM
[歌迷才是最重要的!]

听到这句还蛮感动的.~

[為此他還特意在紐約進行了為期兩個月的舞蹈課程,談到那段“魔鬼訓練”,小豬直到現在都還有些后怕,]

这篇报道是不是有些漏洞阿,
罗祥应该只去了十多天阿..

施与2009-4-26 04:17 PM
[size=2][color=Green]做回自己最重要。。。别人的看法,喜好没可能样样去迎合。 就如唱片销量,别人喜欢拿来做比较就由他们去,只要做好自己的本分,尽自己的能力表现给观众,已很不错了。

旁人总喜欢扭曲些事实,搞些话题。。。那些无聊之人的无聊之语,无需挂在心理![/color][/size]

[img]http://forum.show4ever.net/images/common/sigline.gif[/img]

[img]http://storage.canalblog.com/52/35/240747/34772249_p.jpg[/img]

Rachel@_@2009-4-26 06:01 PM
小豬坦言自己不會拿專輯銷量與別人比較,“歌迷才是最重要的!”
羅志祥你是最棒的
專輯肯定一張比一張好
我們會支持你的,為你撐腰

伶臻2009-4-26 06:03 PM
當然不用比阿~
銷售一張比一張好
大家也這麼支持
羅祥開心我們大家開心比什麼都重要
有實力根本不用在意銷售!
羅祥永遠有歌迷在撐腰
免驚

呆婷`2009-4-26 06:20 PM
演唱會加油!!!!!!

謝謝樓主分享噢.

hwang04072009-4-27 01:44 AM
是我自己一直跟公司要求來北京辦簽售的,因為這張專輯發行之后我還沒有在北京辦過簽售,之前很多北京的歌迷都自費跑去上海,真的很辛苦,我也很感動,所以這次來北京辦簽售也是想照顧他們一下。而且內地有很多城市我都還沒有去辦簽售

羅祥比任何藝人都會替歌迷設身處地的去想
這點  每每都會感動到我
覺得只有支持降的藝人
才是最好的選擇

xiao_hui2009-4-27 02:08 AM
罗祥超棒的。。
我们会永远爱你,支持你的。。
期待你的新舞蹈。。

小豬女2009-4-27 02:45 AM
期待羅祥的新專輯~
可以開始存錢咯~!!!:)

亞洲舞王-ShoW2009-4-27 02:56 AM
超期待5月2日Venetian, 你的首個Venetian concert

聽到主任為了在澳門威尼斯人的concert, 而特意去NewYork去練舞,學舞..
真的感動慘了..

小豬 , 你要繼續加油喔 ....

kinkipig2009-4-27 03:01 AM
對,要了解自己才了解流行
但是小豬你怎樣穿也是好看的啦~

KarenNg2009-4-27 03:04 AM
当然不用比啦, 一定是我们家的国王最棒! 作一张自己满意的专辑比什么都来得有意义。受到歌迷的肯定, 更是锦上添花:)

aIy2009-4-27 05:04 AM
嗯嗯.那么多獎項也足以證明羅志祥的實力啦~
“雖然訓練的過程很辛苦,但是這一切都是為了那些一直支持我的歌迷,所以再辛苦對我來說都是值得的"
感動~~

潔兒2009-4-27 05:18 AM
不用比啦~
羅祥最棒~

sHoW~jAs2009-4-27 06:25 AM
最大的敌人就是自己
没必要和别人做比较

Oo=Pit~必=oO2009-4-27 06:33 AM
[Color=#cc3366]最大的敵人 就是自己!
羅志祥 加油
不需要和別人比較
你依然是最棒的!

SHOWSHOW072009-4-27 07:17 AM
我们支持到底!你棒惨了!爱死你了!

mylove520show2009-4-27 09:56 AM
谢谢宝贝的贴心。

为了我们北京的家人特意敢来。

下张专辑一定加倍支持。!!

我愛帥豬x)2009-4-27 10:54 AM
[u]狂買狂買!~~
有我們在.  銷售量一定不會差!!~

苯蛋2009-4-27 10:57 AM
重要的是实力 有实力走到哪都不怕啊 销量可以买 但是实力是自己的是不是 而且你的努力我们都看在眼里 我们会永远帮你撑腰!

Syuan2009-4-27 11:34 AM
羅祥只要把專輯做出來
我們自然就會一直支持了
不用擔心齁 =)

查看完整版本: 4/26新浪/罗志祥不愿跟别人比销量