羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/04/26 今日新聞】被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶!(小提show)

頁: [1]

y12345322009-4-26 03:26 PM
【2009/04/26 今日新聞】被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶!(小提show)

[b]被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶![/b]

[url=http://www.nownews.com/2009/04/26/340-2442152.htm]http://www.nownews.com/2009/04/26/340-2442152.htm[/url]

「童顏巨乳」瑤瑤自從拍攝電玩廣告出道後,就一直話題不斷,她曾在節目上大方坦承自己沒內容、沒想法,其實一直不希望外界只把焦點放在「巨乳」上,志向是考上大學的瑤瑤,希望能增加自己的內涵,只是外界仍最好奇她到底還是不是處女?瑤瑤聽到這樣的問題,都是用嬌嗲帶過,還說「我才18歲,這些事我不懂耶!」

模樣清純可愛,卻擁有傲人雙峰的瑤瑤,因拍攝「殺很大」電玩廣告而走紅,通告約不斷的她,被外界批評「胸大無腦」,日前又有「阿ㄇㄟ姊不紅」的意外風波,種種的外界評論壓力,讓瑤瑤有些無力招架,目前就讀松山工農夜間部三年級的她,發願自己要努力考上大學,目標是淡大、輔大和實踐的夜間部,只是目前除了演藝圈的通告活動外,還得兼顧學校課業,蠟燭兩頭燒的瑤瑤,坦承有些心力交瘁,但她還是強調,「不會中斷學業。」

才18歲的瑤瑤,外界除了關注她的「巨乳」外,對於感情生活也充滿好奇,[size=3][color=Red]日前上《娛樂百分百》時,她前一分鐘才大方表示「甚麼問題都可以問」,但當主持人羅志祥開口問起「還是不是處女?」時,瑤瑤卻不願正面回應,直呼「我才18歲,這些事我不懂耶!」[/color] [/size]     :nose

Lrs2009-4-26 03:41 PM
羅祥那時候有問還是不是處女嗎?

好奇怪 - -

mocha.2009-4-26 04:11 PM
[u]有問到處女那麼直接喔
奇怪耶[/u]

[[i] 本帖最後由 mocha. 於 2009-4-28 12:36 AM 編輯 [/i]]

qinSHOW2009-4-26 04:35 PM
真是的

什麽記者   這麼沒有水平還當記者

任何主持人也不回這樣問的啦~~~~~~有沒有常識啊

siughost6112009-4-26 04:50 PM
亂講,羅祥才沒這樣說呢!!!

844685662009-4-26 06:13 PM
羅祥没有那样问啦,是记者添油加醋啦!

而且我觉得那个瑶瑶、好做作,好装,我一点也不喜欢她!

s扔扔2009-4-26 06:16 PM
是小鬼問的耶。。。而且也沒問這麼直接啊。。

雪熊2009-4-27 01:05 AM
他沒有問..妳是不是處女好嗎!!! 他問說 妳是不是.. 只會亂寫 而且 這多久啦?..

xuan112009-4-27 01:14 AM
那一期我看了,人家主持根本沒這么問!如果不是這個瑤瑤的公司要借機宣傳,就是記者閑的……

hwang04072009-4-27 01:23 AM
提到羅祥
就可以有版面 有關注
就這點而言 我可以理解
但是什麼事情 都通通扣給羅祥
那未免有點不公平

kinkipig2009-4-27 03:08 AM
人家小豬才不是問得這麼直接.....
沒有看節目的人以為小豬真的這麼問一個小女孩...
什麼跟什麼嘛!!!

敢bu敢2009-4-27 04:32 AM
这个罗志祥没有问阿,哪有这么直接,而且瑶瑶也不是这样回答的阿,记者乱写

debby2009-4-27 04:43 AM
今天很多新闻都提到,标题直接为罗祥问是不是处女
到底是谁发的稿,贱

lovexigua9112009-4-27 05:09 AM
对啊~
莪还觉得奇怪咧~
明明是小鬼问旳,而且也不是这么个问法啊~!!!
对这些记者,真是无语叻……

潔兒2009-4-27 05:16 AM
不是吧~
羅祥沒有這樣說欸...

zhyoyo08102009-4-27 05:16 AM
这个瑶瑶,炒新闻也不用这样拉别人下水好不好.有看娱乐百分百的人都知道是她自己提的好不好.什么小猪问的.无语

Saka2009-4-27 05:58 AM
屁啦,羅志祥沒有講"你是不是處女"

sHoW~jAs2009-4-27 06:27 AM
屁啦~~~~
罗祥哪有这样问她
记者的口味还真重 (加盐加醋)

jesse-wang2009-4-27 06:37 AM
4/27亿房网/瑶瑶被罗志祥疑不是处女

来源:[url]http://ent.cqnews.net/ylove/200904/t20090427_3224445.htm[/url]

“童颜巨乳”瑶瑶自从拍摄电玩广告出道后,就一直话题不断,她曾在节目上大方坦承自己没内容、没想法,其实一直不希望外界只把焦点放在“巨乳”上,志向是考上大学的瑶瑶,希望能增加自己的内涵,只是外界仍最好奇她到底还是不是处女?瑶瑶听到这样的问题,都是用娇嗲带过,还说“我才18岁,这些事我不懂耶!”

模样清纯可爱,却拥有傲人双峰的瑶瑶,因拍摄“杀很大”电玩广告而走红,通告约不断的她,被外界批评“胸大无脑”,种种的外界评论压力,让瑶瑶有些无力招架,目前就读松山工农夜间部三年级的她,表示自己要努力考上大学,只是目前除了演艺圈的通告活动外,还得兼顾学校课业,蜡烛两头烧的瑶瑶,坦承有些心力交瘁,但她还是强调,“不会中断学业。”

才18岁的瑶瑶,外界除了关注她的“巨乳”外,对于感情生活也充满好奇,日前上《娱乐百分百》时,她前一分钟才大方表示“什么问题都可以问”,但当主持人[color=Red]罗志祥[/color]开口问起“还是不是处女?”时,瑶瑶却不愿正面回应,直呼“我才18岁,这些事我不懂耶!”

MEIshow2009-4-27 06:37 AM
根本是小鬼問的-v-
還有小鬼不是問「還是不是處女?」

SHOWSHOW072009-4-27 07:16 AM
是小鬼问的啦。乱写!

loveiris8302009-4-27 07:24 AM
根本就不是小豬問呀
當初豬鬼都說瑤瑤還太小,等她再過五年才問呀
記者為了吸引讀者,真的是什麼都能作耶
而且他們沒問到[處女]兩字呀..........不要什麼都拖羅祥下水,好嗎????
瑤瑤還說問問看,而小鬼都沒問得那麼直接..........

愛豬銣命^2009-4-27 07:25 AM
明明是小鬼問:肉體跟靈魂結合在甚麼時候!
我還記得咧=.=
這個記者怎麼這麼瞎!你媽媽呀><

smile05019002009-4-27 09:30 AM
羅志祥根本沒那樣問阿
記者真的是自己很愛亂編  -口-**

fish7302009-4-27 10:11 AM
「我才18歲,這些事我不懂耶!」  
不懂??我不信!!
還有羅志祥根本沒那樣問阿!!

我愛帥豬x)2009-4-27 10:14 AM
[u]羅祥沒有這樣子問過啊!~~
亂講-,-!!

苯蛋2009-4-27 10:51 AM
哪有啊  你有没有看啊 没看就不要乱报道 小猪很含蓄的说了一下而已 而且后来也没有问下去啊 不喜欢摇摇 装纯

葡萄柚2009-4-27 11:04 AM
真的很生氣耶!!現在是怎樣~她的新聞都一定要扯到豬就對了!
豬明明就沒問,硬要前面加上豬的名字版面就比較大!
總覺得她好作作!越來越討厭她了!

pc20030092009-4-27 11:17 AM
我有看到這個報紙

還有遙遙上娛百的圖

記者都在亂寫

隨便聽聽就算了

戀豬|█悅2009-4-27 01:28 PM
媒体就是爱乱写诶,
根本没有这样问好不好。
没有素质的表现?
挨挨。
瑶瑶,我不是很喜欢她诶。
假假的感觉,看上去什么都像是装出来的感觉。

kaleido2009-4-27 01:33 PM
羅祥哪有問這麼直接呀?..

記者都在亂寫

瑄仔2009-4-27 01:39 PM
沒說到什麼處女不處的吧
這也太直接了...

show_karen2009-4-27 02:25 PM
所以說報紙雜誌常常扭曲人家的意思..
不同問法真的差好遠哦∼!!

zhyoyo08102009-4-27 04:43 PM
因为这个烂新闻,让很多人误解国王.以为真的是国王问的,真是讨厌死这个瑶瑶了.瞎炒什么呀,刚刚去看了娱乐百分百在八大的讨论区.真的有在那骂的很难听.看了真的是气死.宝贝明明就没有说.还让人诬陷,说了很多难听的话.

Evap2009-4-28 07:58 AM
可記得小豬好像沒有這樣問的~
我記得他還說瑤瑤年紀還小,好像不應該這樣問

查看完整版本: 【2009/04/26 今日新聞】被問是不是處女?瑤瑤:我才18歲 這些事我不懂耶!(小提show)