羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/04/27 成報】小豬北京簽售會多謝「老婆」

頁: [1]

呀a2009-4-27 02:16 AM
【2009/04/27 成報】小豬北京簽售會多謝「老婆」

小豬北京簽售會多謝「老婆」

[url]http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=15273&Lang=tc[/url]

繼專輯《催眠SHOW》後睽違北京四年的羅志祥(小豬)前日(25日)重返舊地,在北京FAB舉辦全新大碟《潮男正傳》改版簽售會,來自內地各個城市的 Fans幾乎擠爆現場。據悉,為了與小豬親密接觸,有部分歌迷從當日清晨便開始排隊守候,讓小豬感動又自豪。賣口乖稱自己Fans為「老婆」的小豬,在現場Fans的叫喊聲和加油聲中不負眾望,兩個小時共簽掉3000多張專輯,小豬表示:「不管我多辛苦,看見『老婆們』開心就都值得了!」

去年年底《潮男正傳》一經發行,便火速搶佔台灣「G-music排行榜」冠軍位置,被質疑作弊買榜的傳聞,讓小豬一度用「壞學生考了好成績」來形容自己的心情。此次,在天津、北京兩地舉辦大型簽售會的火爆場面,則令謠言不攻而破。小豬表示:「我每辦一場簽售會都不會擔心歌迷前來的人數,『老婆們』的一路撐腰相挺,令我非常感動,他們就是我最堅實的後盾和力量!」

<本報特約記者李昂北京報道>

kinkipig2009-4-27 03:06 AM
好會哄老婆的小豬..~哈哈~~~
排多久見你都值得啦~

j5126072009-4-27 05:52 AM
小豬表示:「我每辦一場簽售會都不會擔心歌迷前來的人數,『老婆們』的一路撐腰相挺,令我非常感動,他們就是我最堅實的後盾和力量!」
這段話好感動喔
羅祥不用擔心,我們永遠為你撐腰
要加油喔~~~

Saka2009-4-27 06:00 AM
此次,在天津、北京兩地舉辦大型簽售會的火爆場面,則令謠言不攻而破。

誰敢說亞洲舞王買榜我就踹死他:@

影.shadow2009-4-27 06:27 AM
好會哄老婆嗎...
難怪我們那麼愛你...

yolanda12172009-4-27 06:49 AM
小豬表示:「我每辦一場簽售會都不會擔心歌迷前來的人數,『老婆們』的一路撐腰相挺,令我非常感動,他們就是我最堅實的後盾和力量!」

[color=Green]嗯嗯:P 老公 說的好:)[/color]

∼咪咪∼2009-4-27 06:57 AM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2009-4-27 02:49 PM 發表

嗯嗯:P 老公 說的好:) [/quote]

沒錯~~~說的棒~~~

sHoW~jAs2009-4-27 06:58 AM
嘴巴真甜
不爱你也难

KarenNg2009-4-27 07:08 AM
主任的实力一向都是如此啦。。每一场活动歌迷擠都会爆現場的。 不过, 他也越来越会哄“老婆们”开心了 :)

SHOWSHOW072009-4-27 07:22 AM
要加油!你是最棒的...有我们帮你撑腰!

poyanice9992009-4-27 07:48 AM
好會哄老婆啊!!!
排多久都值得啦;P

0nly2009-4-27 07:56 AM
呵呵``好窩心哦``愛死你啦``豬``

chaojing432009-4-27 08:33 AM
哈哈!!
  有了老婆绝对无敌!!当然要一路撑腰到底哟!!!:v

嘉家2009-4-27 08:40 AM
加油 ∼ 加油

加油,我们会永远支持你的。。你是最棒的 ∼

Ruo..若2009-4-27 08:45 AM
就是要支持你 → 『 Show 』
我ㄇ家人們,一定會在背後默默ㄉ支持著你唷!

哈!超窩心ㄉ,你對我ㄇ所說ㄉ話!

betty.qiqi2009-4-27 08:50 AM
哈哈∼嘴巴最甜就是你啦
这次低调的小霜姐也有被拍到∼正惨了

smile05019002009-4-27 09:09 AM
老公嘴巴好甜xD
就是這樣才更愛你

Lrs2009-4-27 09:43 AM
[color=Maroon] 呵呵!
就是對我們這麼好這麼貼心:)
說的真好!!![/color]

寶Xbo2009-4-27 09:46 AM
真的很貼心。
老公老公!!

mylove520show2009-4-27 09:52 AM
嘿嘿。

宝贝简直就是贴心惨了。

爱惨了啦。!

fish7302009-4-27 10:06 AM
好會哄老婆的小豬..~哈哈~~~

kitleung2009-4-27 10:16 AM
對,我們永遠是你最堅強的后盾和力量,永遠撐你腰!
我們也想對你說,無論我們多么幸苦,只要見到你開心,我們就覺得值得!

我愛帥豬x)2009-4-27 10:16 AM
[u]哈!~
老婆老婆的叫.
誰不給羅祥迷暈啊!~~

艾可.琉璃2009-4-27 10:36 AM
羅祥嘴很甜呢!
老婆,應該只有他說得最好聽了吧!

yuen5282009-4-27 10:50 AM
[color=red]小豬表示:「不管我多辛苦,看見『老婆們』開心就都值得了!」
小豬表示:「我每辦一場簽售會都不會擔心歌迷前來的人數,『老婆們』的一路撐腰相挺,令我非常感動,他們就是我最堅實的後盾和力量!」[/color]

老公,你也太咀甜了吧
太會哄老婆們
哈哈!!心甜死了

coolsmile06082009-4-27 11:25 AM

寶貝這些話讓我好感動歐!!!

SD2009-4-27 11:38 AM
有了老婆的撐腰 絕對無敵啦;P
也太貼心了吧:):)

泰雅美眉2009-4-27 11:42 AM
好感動!!!!!!
哈哈哈哈
越來越愛了啦

kaleido2009-4-27 01:37 PM
嘴巴真甜
所以老婆都這麼愛你!!

show_karen2009-4-27 02:27 PM
老公咀很甜哦....
太會做人啦吧你..哈哈哈

pig6168493772009-4-27 03:19 PM
老婆们爱你~~
你也一样疼爱老婆~~

心萱2009-4-27 03:50 PM

這句話,老婆我們挺到底阿!!

foreverpig2009-4-27 04:50 PM
唉呦~
誰受的了
這麼貼心....

ET-Show2009-4-27 05:00 PM
[size=4]不愧是我們的羅祥,總是那麼的貼心跟會哄我們開心。
你說你的老婆們,就是你堅實的後盾跟力量,那望著你不斷的努力就是我們堅持要一直為你撐腰的推動力!如果有人問我,愛不愛我們家老公,答案絕對是肯定的  “愛慘啦”[/size]

showkongjian2009-4-27 05:24 PM
支持支持, 我们是你坚强的后盾。

rita22202009-4-27 06:28 PM
小豬跟我們也是互相的精神後盾
我的力量也是來自小豬的
每天都不能缺少了羅志祥
謝謝羅志祥
謝謝樓主

查看完整版本: 【2009/04/27 成報】小豬北京簽售會多謝「老婆」