羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [粉絲網2009/4/30]羅志祥網路虚擬性愛真相:心底最愛Selina

頁: [1] 2

suhaier2009-4-30 06:36 AM
[粉絲網2009/4/30]羅志祥網路虚擬性愛真相:心底最愛Selina

罗志祥网络虚拟性爱真相:心底最爱Selina
[url]http://bagua.ifensi.com/article-189642.html[/url] 2009-04-30 09:33:37 来源:粉丝网  

大嘴八婆:近几年人气红不让的罗志祥,被指曾经白龙王提点,戒色可以红十年。为此,罗志祥曾在多个综艺节目上表示,绝对不近女色,连一直被传跟Selina交往,他也矢口否认只是好朋友。而近日,被曝耐不住寂寞的他,爱在网络上与女网友进行虚拟性爱,对此,罗志祥表示被对方外表所骗:“对方长得很像好朋友Selina才会有点心动。”

罗志祥与Selina

众所周知罗志祥与Selina的绯闻传了很多年,曾经连吴宗宪都在节目中以此取笑女方,可见两人的感情圈内人都知道。而也有知情人曝料,两人最终没能走在一起,是因为有很多阻力。其中原因之一,因为任爸觉得罗志祥人品十分不好,大力反对二人交往。另一方面,罗志祥与蔡依林走得太近,而Selina也被黄子佼大力追求,一同前往日本度假,二人心里互相有疙瘩。当然,最重要的一个原因,相信还是白龙王的那番指点,因此,罗志祥因不能戒女色才被迫跟Selina成为好朋友,无法近一步。

从桃风色波爆发,罗志祥坦白:“当初是因为觉得对方长得很像好朋友Selina才会有点心动”中可以看出,光是容貌长得像就能让罗志祥心动,何必本尊。证明Selina在罗志祥的心中占有很大份量,甚至超过来蔡依林。所以,罗志祥这次虚拟性爱,只不过为了找一个替身,以舒缓长久以来不能近女色的寂寞和痛苦。

wong2009-4-30 06:43 AM
[size=2][color=Blue]............................. :@:@:@

火又起來了,羅志祥甚麼時候說過因為她長得像SELIA所以動心,
看來這報導也可以提告了,不多說,無聊內容有夠瞎![/color][/size]

feel0828.e2009-4-30 06:44 AM
报道越来越夸张啦~~

小猪哪有说因为像SELINA才有点心动啊~

任爸也只是认为小猪太帅了, 他觉得帅的人诱因比较多   比较没有安全感~~~

[[i] 本帖最後由 feel0828.e 於 2009-4-30 02:55 PM 編輯 [/i]]

R·SHOW2009-4-30 06:48 AM
看到这个报道真的是火冒三丈……
这些记者们是一天都没别的新闻可以报吗?!
罗祥何时何地说过因为像SELINA才动心?!!

evashow2009-4-30 06:52 AM
就是說嘛他哪有這樣講阿
而且都說了不是同一個人
媒體幹麻這樣亂亂報
真的是無聊透了

poyanice9992009-4-30 06:52 AM
什麼呀??!媒體真的很愛亂扯啊!!!
羅祥那有講過像selina呀?!

chaojing432009-4-30 07:04 AM
小豬哪有說因為像SELINA才有點心動啊~
    晕 报道真的是越来越离谱了!!

老林子2009-4-30 07:21 AM
我也知道工作不好找
这么缺钱啊
没新闻写了吼
神经病

Lrs2009-4-30 09:19 AM
真是夠了
媒體到處亂報
就因為羅祥很紅就這樣?
火大!!!!!!

小雅~2009-4-30 09:26 AM
哀.....~~~~飄走好了~~~~~

寶Xbo2009-4-30 09:29 AM
有夠瞎的
真是夠了~
想像力實在太豐富.

羅祥沒有說過那女的長得像Selina阿!
任爸也沒有說過羅祥的人品不好!
Selina跟黃子佼根本沒有在交往!
還有那個什麼白龍王的簡直就是天大的笑話
真是夠了~可以停了嗎?煩死了!

羅祥、
我們都相信你、所以你也要相信你自己!我們對你的愛不會變的、永遠不會!

Fanny愛爆2009-4-30 10:03 AM
羅祥什麼時候說那女的像Selina了..
就喜歡亂說..
是要害死羅祥嗎..

daphanie2009-4-30 10:10 AM
[size=3][color=Orange]"當初是因為覺得對方長得很像好朋友Selina才會有點心動"
他那有說過啊`一埋屁話.........我呸;[/color][/size]

zxcv456o2009-4-30 10:17 AM
.........................看到羅祥紅  眼紅喔

pauling5262009-4-30 10:26 AM
是嗎?
網路性愛有比真實的...還好嗎?
把人當白痴呀!
什麼爛新聞!!
只是單純網路交友也要寫成這樣
看了真火大

kahei_77182009-4-30 10:31 AM
什麼東西啊!
羅祥都沒有說這女生像selina
何必要這樣胡作呢?

藝人一但紅了..就必定多負面新聞..
對這些新聞已經感到厭惡...真的很恨這些媒體

羅志祥! 我們會挺你到底.. 不用再理會這些新聞!

0730.S2009-4-30 10:32 AM
他怎麼可能爆自己的料牙???神經!!

☆SH企ㄜˊOW★2009-4-30 10:53 AM
什麼叫虛擬性愛ㄚ
媒體有必要寫的那麼難聽嘛!
生氣耶

小嫩2009-4-30 10:56 AM
羅志祥坦白:“當初是因為覺得對方長得很像好朋友Selina才會有點心動”

羅祥有說這句 !?

記者又在那鬼扯了 !!! :@

小嫩2009-4-30 11:02 AM
羅志祥坦白:“當初是因為覺得對方長得很像好朋友Selina才會有點心動”

羅祥有說這句 !?

記者又在那鬼扯了 !!! :@

苯蛋2009-4-30 11:03 AM
真是听风就是雨~各位三八的记者 求求你们可不可以放过小猪啊 为什么一定要找他麻烦啊 就看他太红嫉妒是不是 红的人多的是 你们去害别人噶

SD2009-4-30 11:15 AM
又在亂報哦??
真的越看越火大

abc同學`2009-4-30 11:21 AM
如果大家有個陌生人.
卻很像他我朋友.
我想大家都應該會想認識他吧!

爪子2009-4-30 12:22 PM
哎~真是人红是非多啊
宝贝赶紧去拜拜,
把邪气驱走

Jo_Jo_Joanna2009-4-30 12:39 PM
什麼東西?!
記者又在亂寫..=.=
羅祥哪有 說過“对方长得很像好朋友Selina才会有点心动。”?!==
大傻眼...=.=
氣死啦~

[[i] 本帖最後由 Jo_Jo_Joanna 於 2009-4-30 08:42 PM 編輯 [/i]]

only82542009-4-30 02:56 PM
每次都亂寫
羅祥哪有講那句嗄
太過分了吧
哪時候又有人品不好這件事
真是夠了

babykathy2009-4-30 03:13 PM
什么时候变人品不好了,真是居心叵测的报道,比壹周刊還贱,
真的该一起告了
MD!
不过以长的像SELINA为由继而有所接触,其实对这件事来说,还是有好处的,起码动机比较容易被外界接受!
甚至,显得,他,痴情
唉,我也不知道说什么∼∼∼∼∼∼

Albee~2009-4-30 03:42 PM
[color=Orange]屁喇......現在的記者真是沒有其他可以寫嗎???[/color]
[color=Orange]祥根本沒有這樣說,爲什麽要安下去,硬要說是他說呢?[/color]:@:@:@:@:@
[color=Orange]還講到蠻像真的嘛,無聊.......[/color]:@:@:@:@:@

smallyu2009-4-30 04:34 PM
我想selina在這件新聞中不應牽涉在內,相信羅志祥也不會愚蠢說出這種話吧,像不像selina不是重點,重點是別再炒作下去了

kkk_wong2009-4-30 04:49 PM
真的.... 報章都在自打嘴巴嘛?
前天是雜誌自己說那個女的像selina, 今天就變成是小豬說她像selina所以心動???!!!!
到底想怎樣了....

844685662009-4-30 05:41 PM
羅祥好像没有说因为她长得像Selina所以心动吧?奇怪了阿!

fishabc2009-4-30 05:53 PM
什麼嗎~~~
這是什麼樣的報導,,on99

☆思辰☆2009-4-30 05:56 PM
真的都在亂講...
好生氣><

stage_060922009-4-30 07:02 PM
[color=purple]之前和什么娜传绯闻的时候都没有说
现在怎么可能自己说出来啊
记者真爱乱写!!!
[/color]

s扔扔2009-4-30 07:09 PM
莫名其妙。。。  越來越討厭媒體了。。

lingli2009-4-30 07:51 PM
媒體的作文能力,真是好強呀。。。。。

mylove520show2009-5-1 01:04 AM
这些媒体趁机会又开始瞎说了。

哎。

有找到机会的似的

牟牟牟2009-5-1 01:24 AM
記者真的很愛亂亂寫
越看越生氣!!

任爸覺得羅志祥人品十分不好,大力反對二人交往
羅祥哪裡人品不好?
搞不清楚狀況~

TwoColdShow2009-5-1 01:35 AM
報導亂掰了啦...可以連這個報社也告了...這樣亂掰人也有,,,氣氣氣....

`大寶;]2009-5-1 01:37 AM
呸呸呸!  他有說像SELINA嗎?
記者不要太過份!

阿紫最愛show2009-5-1 01:44 AM
罗祥什么时候人品不好了?!这报道是在火上浇油吗,有够恼火的!

ft2009-5-1 01:50 AM
这些报道越来越夸张了~~

江江~~loveshow2009-5-1 01:53 AM
這個很蝦ㄟ

亂亂寫
最好
他是知道羅志祥在想什麼啦!!

我愛帥豬x)2009-5-1 02:21 AM
[u]只能說.   記者的想像力真的很大.!

艾可.琉璃2009-5-1 02:25 AM
像而已,又不是真的是!
而且報導是越來越離譜了吧!

雷拉2009-5-1 04:37 AM
瞎!!羅祥已經說過八百遍,他從未見過那女生!
那又怎會莫明奇妙的說出因為她像S小姐才想跟她認識!?
根本就是一派胡言!!

記者要亂來也請他們先看譜!!
這樣一看,就知道是借題發揮,火上加油的報導!!

xiao_hui2009-5-1 04:46 AM
罗祥几时说过这句话??
难道报章都没东西写了吗??
怎么老是爱提这件事??
真的是气暴了!!

hodyw2009-5-1 05:08 AM
有時看到關於羅祥+甚麼娜的新聞
其實有心痛的感覺...

做藝人的...很多時都身不由己...

馬瑋瑋2009-5-1 05:10 AM
停止了好不好
很愛亂編一堆有的沒的
看了就火大

∼咪咪∼2009-5-1 06:01 AM
又提舊新聞∼∼∼無聊∼∼

niko11262009-5-1 07:07 AM
我整个要晕倒!!!!!!!

CathyCafe2009-5-1 07:38 AM
什麼東西嘛~
根本就沒說..還在黑羅祥..
真的火大啦~

頌欣~2009-5-1 07:42 AM
[color=Green][size=2]為什麼一件事可以炸作成這個樣子?
能不能停止這個話題!
能不能照顧一下小豬的感受!!

[/size][/color]

lpykaty2009-5-1 08:23 AM
又在趁機炒舊緋聞............
可憐的老公,又開始被媒體栽贓..........
寶貝要加油,老婆們替你撐腰!

LSOSOC2009-5-1 09:52 AM
真好笑喔..
羅志祥甚麼時候說過因為那女生像selina才對他有好感咧?!!
他只是承認對他有好感而已啊..
白痴喔!

loveshowstage2009-5-1 10:49 AM
噢噢!!!媒體真的=  =
要亂報也不是這樣吧@@
無言....

各位安2009-5-1 10:59 AM
報導真的利害-.-扯來扯去,報不完><|""

小歪歪2009-5-1 12:56 PM
不喜歡各篇報導
羅祥祥對她才沒有心動勒
幹麼說成這樣

LOYR2009-5-1 01:02 PM
不喜歡這些報導
小豬都沒說因為像selina才心動!!
不要亂寫好嗎!!!
這樣小豬會很困擾的!!!!
氣死人了!!!.\ /.

清澈2009-5-1 01:34 PM
請問一下~
羅祥什麼時候有說過這句話啊??
記者們你們不要再提羅祥添煩惱啦~~~
真的受够了!!!!!

查看完整版本: [粉絲網2009/4/30]羅志祥網路虚擬性愛真相:心底最愛Selina