羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/05/03/中國娛樂網】羅志祥網上裸聊曝光 純潔得有些過頭

頁: [1] 2

艽兒2009-5-3 03:35 PM
【2009/05/03/中國娛樂網】羅志祥網上裸聊曝光 純潔得有些過頭

很早以前就聽說了一些有關於明星在網路上的事件,但都沒有怎麼關注。羅志祥一直都算是一個比較平民化的偶像,就像他自己說的,他不要做假偶像,他就是一個真實存在的人。

其實大家都會發現,在現代科技越來越發達的今天,電視也好網路也罷,這些都拉近了活在鎂光燈下的
名人們與群眾的距離,尤其是網路的發展,更甚。

所以對於他的交友事件沒有多少的疑惑,只是沒想到的是那個女網友竟然把他給“賣”了。其實,說“賣”這個字眼說些欠妥,但是更能形象的說明事實。

羅志祥在他主持的《娛樂百分百》節目中表示自發生那件事情後他很傷心,他說藝人要交到很好的朋友
其實是比較困難的,他選擇網路主要是因為這是一個很好的管道,而且還能很輕鬆的給平時工作中的一些不開心的事情找到一個傾訴的出口。

他的初衷比較簡單,動機是良好的,甚至還包括他說在三個月的交流中他對那個女孩是有過好感的。但網路是虛擬的,一切皆有可能。小豬是太天真太傻,過於純潔了,就是因為他的純潔才會引來如今不必要的麻煩!

如果對於普通人來說,網聊只是一件很平常的事件,只因主角是羅志祥這個公眾人物,因此這又不是一件很慣常的娛樂事件,所以他成為了一個很多人都很關注的事情。公眾人物時時刻刻是暴露在民眾的眼皮子底下,一言一行都會或多或少的成為輿論的焦點,羅志祥居然又忽視了這一點。他似乎單純得有點令常人難以想像。

純潔是好事,但不要將純潔給出賣了!羅志祥要純潔,但場合不同純潔的方式也應該不同。

依花2009-5-3 03:39 PM
對...純潔是好事,但不要將純潔給出賣了!!!
FIGHTING啦..寶貝

柯南2009-5-3 03:42 PM
很多記者朋友還是能分清是非的
都為寶貝講話

lkimy2009-5-3 04:03 PM
說得好!
"那個女網友竟然把他給“賣”了"

slaf12052009-5-3 04:09 PM
說真的就是這樣@@
誰沒跟人家哈拉打屁,交朋友過
不過因為他有知名度,才變成這樣!

網路交談三個月,又不是一天...只能說,知人知面不知心∼唉

darwin8312009-5-3 04:10 PM
還是有部分記者是聰明的
不像某記者和某主持人...

coolsmile06082009-5-3 04:24 PM
羅祥就是這麼單純
可是大家不都愛他的單純嗎?!

percyandshow2009-5-3 04:28 PM
純潔是好事,但不要將純潔給出賣了!羅志祥要純潔,但場合不同純潔的方式也應該不同。

這個報導∼我同意!

內容也是正面的思想∼

wong2009-5-3 04:33 PM
這篇報導好像在說著我們心裡的話,
唉,一切盡在不言中,羅祥加油吧!

mongna2009-5-3 04:36 PM
羅祥就是這樣的單純,
正所謂:有心人設計無心人,避無可避

R·SHOW2009-5-3 04:41 PM
这篇报道似乎说出了很多我们的心里话。
傻孩子这次真的太过单纯了吧。
可是说真的,在娱乐圈这么多年,还能保持的这份单纯也正是我们爱他的原因……
也希望这件事之后,他在保护自己的前提下,还是能保持这份单纯,呵。
最想说的还是一句:罗志祥,加油!!!

qinSHOW2009-5-3 04:47 PM
只能說人心難測啊、、、

clmelia2009-5-3 05:00 PM
總之羅要知道他自己是藝人,時時刻刻都要提高警覺,真朋友是比普通人難找.

曾經是朋友,為了利字,轉舵方向快巳領教過,所以藝人朋友亦不要盡信.

發生太多事都是羅紅的關係

因為超越人,一剎那,一些朋友變陌路人.

實力巳變更强,更易遭人用陰的,

所以,實力更實力的站穩腳才是令人心服口服,遠離帶衰的桃花,把壓力放在歌和舞上.

經過今次,覺得有懷疑的事,首先要告訴經紀人.

以前講過,但亦忠告一下,懂巴結老板同事的朋友羅要千萬小心.....

.........

chungkarman2009-5-3 05:05 PM
羅志祥你純潔....但別人會利用你的純潔.....

艾可.琉璃2009-5-3 05:26 PM
純潔哦∼
真是又愛又恨呢!

snoopyadog2009-5-3 05:27 PM
就是純潔; 更要好好保護自己~
加油吧~

sally712009-5-3 05:37 PM
报道是好的~~~标题有点酸~~吓一跳~~~

show_karen2009-5-3 05:45 PM
這篇說得很好~
應該也是小豬的心聲吧!!
網聊只是一件很平常的事件,只因主角是羅志祥這個公眾人物,因此這又不是一件很慣常的娛樂事件,所以他成為了一個很多人都很關注的事情

FionaTam2009-5-3 05:51 PM
羅祥加油~
晴天來了

如果標題沒了裸聊會更好

[[i] 本帖最後由 FionaTam 於 2009-5-4 01:53 AM 編輯 [/i]]

rita22202009-5-3 06:53 PM
是的  這次的不幸也是因為小豬過於單純
經過這次的敎訓
小豬會長大的
希望事件盡快過去
小豬加油 我永遠支持你

angelia_19872009-5-3 07:35 PM
只能说那女的太贱了..

我们罗祥本来就是很单纯的..

罗祥..永远挺你!!加油!!

yinyin04032009-5-3 11:19 PM
好喜歡這句 => "就是因為他的純潔才會引來如今不必要的麻煩"

對對對!

1st03202009-5-4 12:20 AM
这篇报道很属实喔.说出了猪迷的心声.

[[i] 本帖最後由 1st0320 於 2009-5-4 08:24 AM 編輯 [/i]]

SHuQi_2009-5-4 12:48 AM
唉、有头脑的杂志..不容易啊啊!

jkvc257903062009-5-4 12:59 AM
這篇報導真是一股清流阿~~~

空城2009-5-4 01:27 AM
没想到记者这次都很清醒啊
希望不会对小猪造成什么影响

durian2009-5-4 01:37 AM
對呀,寶貝的純潔給別人出賣,真讓人心庝.

evashow2009-5-4 01:37 AM
只因主角是羅志祥這個公眾人物
這一句我舉雙手贊同
其實本來也沒什麼就因為主角是他

藝人真的有很多悲哀

SHOWSHOW072009-5-4 01:46 AM
记者还是会分黑白。
太好了~

hwang04072009-5-4 01:51 AM
藝人並不是聖人
就算聖人 也不是沒有疏忽或者後悔的事情
每個人心中的酸甜苦辣都只有自己體會ㄉ到
外人在怎樣說了解
其實都是片面  都是假ㄉ
所以 羅祥內心ㄉ孤獨 和寂寞
不是我們可以評價ㄉ
再這時 一個關心 對於他來說 就是精神寄託
就是一盞明燈
所以羅祥會[純潔]ㄌ這一次
但是我們可以放心ㄉ事
不會有下次ㄌ
因為他本來就是一個很有保護色ㄉ人

,囧2009-5-4 02:03 AM
純潔是好的,但被利用上就會是自己的缺點
加油主任,我一定挺你的,雖然是小小的力量。。

star10172009-5-4 02:12 AM
还有记者会这么想,真是不容易,可惜,这种报道却从来不会被关注

kinkipig2009-5-4 02:28 AM
他的初衷比較簡單,動機是良好的,甚至還包括他說在三個月的交流中他對那個女孩是有過好感的。但網路是虛擬的,一切皆有可能。小豬是太天真太傻,過於純潔了,就是因為他的純潔才會引來如今不必要的麻煩!

說得好,我也覺得是因為他太傻太天真所以才會發生這件事,他根本不知道網路的可怕比社會更恐怖!

1776sky2009-5-4 02:36 AM
很多傳媒都分得清是非黑白,知道小豬被人出賣的.

阿紫最愛show2009-5-4 02:39 AM
这记者还算明事理啊,不会跟着别人瞎嚷嚷~~~

kaleido2009-5-4 02:43 AM
還是有部分記者是聰明的..

chenyin13722009-5-4 02:43 AM
这次是小猪太容易相信人了...网上的还是不要太相信好..

moony2009-5-4 02:53 AM
中國的新聞都偏向為小豬說好話!
純潔也有問題..
這個世界是太殘酷,,,,

LLFBI2009-5-4 02:56 AM
對阿對阿

太單純了寶貝!!!
人心險惡
ㄞㄞ

mrs_niko2009-5-4 03:04 AM
恩对吖..
希望这个事情快点能结束,,,
还宝贝一个公平...

敢bu敢2009-5-4 04:24 AM
天真纯洁?超级不喜欢这样的形容,又不是阿娇

罗志祥是真诚的,到哪里都是罗志祥

SZoe;2009-5-4 05:15 AM
單純是好事來的'
我們也是愛他的其中一點'
只是下次小心就好了'
羅祥'你放心'你的明星沒有破壞喔!!!!!!1

SZoe;2009-5-4 05:16 AM
單純是好事來的'
我們也是愛他的其中一點'
只是下次小心就好了'
羅祥'你放心'你的名星沒有破壞喔!!!!!!1

漪儿2009-5-4 05:22 AM

这我也很认同,还是要保护好自己啊

kitleung2009-5-4 07:34 AM
那個利用別人純潔的人才更可惡
羅祥是無辜的

Mandysunau2009-5-4 08:15 AM
哇这篇文章说的太赞了!!!真的是罗祥太纯洁,单纯的可爱!纯情惨了!这样的artist现在已经太少了!!罗祥的内心就像个小孩子!!可是这个可恶的港女,居然不好好珍惜罗祥,却把他伤的那么深!可爱单纯的罗祥是应该得到更多的爱与呵护而不是被这样的打击!!!相信罗祥一定会快快好起来,继续保持他那份难得纯真,爱你啦。。。。。。

Ste_showfan2009-5-4 08:28 AM
这跟我们许多猪迷的看法一样,这事令我们更疼爱他,因为他真的是一个很真,很纯的大男孩。

hwl6610072009-5-4 08:39 AM

cute公主2009-5-4 08:42 AM
還是有記者朋友們的眼睛是雪亮的!
我們挺你到底哦!

sg716342009-5-4 08:46 AM
真得是很老實很單純的一位好藝人

都怪那位女生心機太重了

不管發生甚麼事都會挺羅祥

支持他

保護他

為他撐腰

葡萄柚2009-5-4 09:33 AM
小豬是太天真太傻,過於純潔了,就是因為他的純潔才會引來如今不必要的麻煩!

對阿!豬真的是個沒心機的大孩子!不然怎會被那些小人設計呢!
看到這篇正面的報導心情好多了!

MEIshow2009-5-4 10:53 AM
羅祥真的好單純
但有些人利用羅祥的單純來傷害他
這篇報道看了有點心痛
羅祥要小心呀
藝人真的很難交朋友友

Nick0e2009-5-4 11:02 AM
這個人說的還算是人話

zxcv456o2009-5-4 11:02 AM
對阿  羅祥真的很單純欸

julialoveshow2009-5-4 11:10 AM
羅志祥真的很單純!
大家喜歡的就是單純、善良、可愛、努力,也很帥的羅志祥!!

苯蛋2009-5-4 11:16 AM
我很想知道这篇报道到底是贬义的还是褒义的?!正因为艺人交朋友难所以他才想教啊 难道有错吗 艺人就不是人吗???

我xd2009-5-4 11:20 AM
只因主角是羅志祥這個公眾人物;
對. 羅祥加油喇!

小嫩2009-5-4 11:30 AM
把這帖往下沉吧 ...

羅祥每次都上來看新聞 ~

看了心更痛阿 *

田魚2009-5-4 11:41 AM
小祥就是單純可愛
是那女的心機太中了
純潔是好事阿!
不是嗎?

SD2009-5-4 11:52 AM
寫的很好~~ ^^
不過純潔也要懂得好好保護自己~~

查看完整版本: 【2009/05/03/中國娛樂網】羅志祥網上裸聊曝光 純潔得有些過頭