羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【香港新地#595】羅志祥淫兩女鐵証(2則) 羅祥看了 *

頁: [1] 2 3 4

MAN0302009-5-4 08:29 AM
【香港新地#595】羅志祥淫兩女鐵証(2則) 羅祥看了 *

[color=Red]
羅志祥  07:17 PM 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【香港新地#595】羅志祥淫兩女鐵証 ...
羅志祥  21:56 瀏覽帖子 「秀」新 新 聞  【香港新地#595】羅志祥淫兩女鐵証 ...[/color]

[b][color=Brown]希望快點雨過天清喔 *!
永遠都支持你 :}[/color][/b]

[color=Purple]又有第二位主角 ..很討厭
但是主角是佐佐木希 用假相騙人耶 [/color]

[[i] 本帖最後由 MAN030 於 2009-5-13 01:32 AM 編輯 [/i]]

阿淇2009-5-4 08:38 AM
真的很討厭...
這些人很無聊!!!
明知道沒有人會相信她們..
還要做這種無聊事
要改名字或記錄多容易啊~
真不懂記者怎麼想的..

heyheyyan2009-5-4 08:44 AM
雜誌不要給我瞎報好不好!希望事情能夠告一段落!!
羅祥!挺你喔!

[[i] 本帖最後由 heyheyyan 於 2009-5-4 08:21 PM 編輯 [/i]]

R·SHOW2009-5-4 08:45 AM
[color=Green]还真是没完没了……
真的不懂这种完全不可信的东西天天报的意义何在……
怎么那么讨厌?!!!

不管这些人还能弄出些所谓的“后续报道”,我们都不会相信,甚至连看都不想看。
我们就好好地一心一意地支持罗祥就好了。
也希望罗祥的心情能每一天都好一点,再好一点……

PS:
虽然很不想说,但还是不得不感慨一下:这个报道实在太瞎了。真是把读者当傻子。
先是那个ZUMI的照片是假的,
然后呢明明9号才说见面,结果7号就“先知”了。
更瞎的是,ZUMI日志里有句“祝福远赴加拿大的她(fanny)".
呵,这根本就是一个局,估计这两个人就是一个人吧。现在第二个人出来了,第一个不得不消失。只能远赴”加拿大“了……
算了,和这些人生气真是不值得。

罗祥,只要你好好的!!![/color]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2009-5-4 05:19 PM 編輯 [/i]]

各位安2009-5-4 08:46 AM
那個姓王的真的要小心-,-"""
有一天豬迷受不了,豬迷在演唱氣上掉番茄到你身上!!!

melodykis2009-5-4 08:47 AM
嗯嗯他們真的超無聊的!! 很討厭!!

我們沒人會相信他們的!!

支持寶貝到底!!!

wong2009-5-4 08:48 AM
[color=Blue][size=3]這篇報導真的有夠瞎,大家看看就好!

msn內容超無聊,普通朋友social feel嘛,原來我跟所有朋友都有曖昧!:(
唉,無聊的一群人,大家要保護好羅祥哦,在這說說就好,不要再多開貼了![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-5-4 04:53 PM 編輯 [/i]]

Kwanpasta2009-5-4 08:50 AM
香港雜誌真的討厭到頂點
到底有完沒完呀!!
這件事好不容易才忘了一點
現在又走出第2位想紅的家伙,
真的超想罵髒話!!

ZLS2009-5-4 08:51 AM
無聊兼討厭!!
香港的媒體是不是要把羅祥趕盡殺絕才甘心啊???

想借機博上位都唔使做到咁出位啊~~
兩個動機不純的壞女人!!
想要證明什麽???
證明你們才是受害者嗎???

誰都知道某些地區的女生是最攻於心計的!!

R·SHOW2009-5-4 08:53 AM
[quote]原帖由 [i]wong[/i] 於 2009-5-4 04:48 PM 發表
這篇報導真的有夠瞎,大家看看就好!

msn內容超無聊,普通朋友social feel嘛,
還有那位自稱Zu_mi的女生偷照片,準備被告吧! [/quote]

最瞎的是那句“祝福已远赴加拿大的她”。
呵,还远赴加拿大呢。最好彻底从地球上消失了吧……

藍桔子2009-5-4 08:53 AM
[size=4][color=Red]怎麼又來第二波呀?  瞎透了!!!!
這時候來跟那個F姓淫女稱朋道友
根本就是一早串好等羅祥踩進去的嘛

告訴她
[b]她死定了[/b]
不要給我在街上見到她
我[b]"一定"[/b]把她殺掉!!![/color][/size]

[[i] 本帖最後由 藍桔子 於 2009-5-4 05:08 PM 編輯 [/i]]

sg716342009-5-4 08:55 AM
真的很無聊耶

又有這種報導出來

記者真的是只會用聳動的新聞= =

LSOSOC2009-5-4 08:56 AM
為甚麼都不說這兩個女生一早就安排好呢?!

yh9409282009-5-4 08:57 AM
哈哈哈!已經會再理了~

karman_cheung2009-5-4 08:59 AM
只能說這兩個女生機心太重了
根本就是有預謀的呀
加上這位Zu mi 小姐跟羅祥的msn對話根本就沒什麼-_-
見朋友上位上得這麼成功她又想博見報吧

evashow2009-5-4 09:01 AM
這樣也又可以搭上便車
又來一則ㄚ
那個標題也太誇張吧....到底要怎樣才肯罷休氣死

ningyu2009-5-4 09:01 AM
好想骂人啊,,,世界上真是什么事都有啊~~~~这么刚巧,,两个是好友,,一起存了msn和短信,一个接一个的爆料
配合得真默契,,,,,

呀呀小北2009-5-4 09:02 AM
这媒体看图说故事的本领也太瞎了,我情愿去看小说还比较有意思呢,他们把其他媒体当笨蛋啊,看看谁还会傻傻的上当,一起被两个女人骗~~~

s扔扔2009-5-4 09:03 AM
[size=5][color=Red][b]hk很多blog都可以更改發日誌的時間。
隨便她們寫甚麼日期都可以啦,今天我寫前年的事都可以![/b][/color][/size]!

[color=Blue][size=5][b]還有,右上角的日誌裡4.7號寫的,最後說很期待見面!
可是msn内容明明是4.9號才約好要見面。
難道她未卜先知???[/b][/size][/color]

[color=Green][size=5][b]最後,最無稽之談。照片上的是日本model佐佐木希的照片!
下面的是那張圖片的link。[/b][/size][/color]
[url]http://www.stusky.cn/html/44/n-8544.html[/url]

[[i] 本帖最後由 s扔扔 於 2009-5-4 05:11 PM 編輯 [/i]]

藍桔子2009-5-4 09:04 AM
[quote]原帖由 [i]ZLS[/i] 於 2009-5-4 04:51 PM 發表
無聊兼討厭!!

想要證明什麽???

誰都知道某些地區的女生是最攻於心計的!! [/quote]

家人...罵時罵
可不可以不要說明地區
不是所以某些地區的女生都是這樣的好嗎

smau262009-5-4 09:08 AM
老公的心情都還沒回復就又有新的出來!!
要他怎樣的負擔得起呢~~

真的希望可以體諒一下老公的心情好嗎??拜託啦!!
唉~~

karman_cheung2009-5-4 09:09 AM
[quote]原帖由 [i]藍桔子[/i] 於 2009-5-4 04:53 PM 發表
怎麼又來第二波呀?  瞎透了!!!!
這時候來跟那個F姓淫女稱朋道友
根本就是一早串好等羅祥踩進去的嘛

告訴她
她死定了
還POST 自己的醜照
不要給我在街上見到她
我"一定"把她殺掉!!! [/quote]

同意極了美女~
他們倆個根本是有預謀的嘛
真受不了

STEP2009-5-4 09:10 AM
我覺得根本整件事是個局!
說不定是FANNY 跟ZUMI 是同一個人`
她們的照片都是假的~~~

[color=Red]那個ZUMI 根本就是
偷 日本女星 佐佐木希 的照片!![/color]

很明顯是有一個人在陷害羅志祥!
然後放一些假照片
引羅志祥入局!

[size=2][b]港女!
假慘了~~~~
明知自己向雜誌「報假料」
還會放自己的照片嗎?
想被豬迷揍嗎?
還是想用日本女星的美色
來色誘讀者, 讓讀者相信妳 同情你啊?!!!![/b][/size]

藍桔子2009-5-4 09:12 AM
[url]http://www.stusky.cn/html/44/n-8544.html[/url]
↑日本女星佐佐木希的自拍照...

...好爛哦這個ZU什麼人

karman_cheung2009-5-4 09:17 AM
好爛喔 那這本雜誌根本就是在誤導人
我覺得我們應該去投拆一下它
不能讓他這樣下去

藍桔子2009-5-4 09:17 AM
大家有那麼多證據
不如向第二間雜誌社爆料說這本雜誌「報假料」
還羅祥一個清白?

nchi2009-5-4 09:17 AM
真的呀~~
是佐佐木希~~~
主任是不是要再發律師信???

[[i] 本帖最後由 nchi 於 2009-5-4 05:19 PM 編輯 [/i]]

hsinying2009-5-4 09:18 AM
我笑的在地上打滾了我,什麼時候日本人改說中文了,見鬼了…還鐵証咧

八叉叉2009-5-4 09:19 AM
噗……这位女性真是失败,得这样寻找存在感。

不过是锋头求炒的跟风八卦,大家随便看看啦。

咱们都学会用坦然乐观的态度来调侃这些个八卦的时候,媒体也不过自找没趣啦~

他们玩他们的,我们乐我们的。

shine!2009-5-4 09:21 AM
到底是怎样,还有完没?
罗宝贝,我会一直支持你,你要加油哦~

瞳兒2009-5-4 09:22 AM
炒作也炒作得太過份了吧..
不去出書真浪費啊!!!
氣死!!!!

蔡*22009-5-4 09:22 AM
=_=本來開了帖子..把雜誌scan了上來,可是圖太大,弄好以後才看到樓主比我早開了@@

[color=Red][b]看到這個真的很氣..希望小豬看了不要難過..我還是相信你的..
還有很多人支持你,不要被這些新聞打倒哦~加油!!!!!!![/b][/color]

[color=Blue]不知道新地的可信度.但東方新地是一本專說八卦的雜誌..這種雜誌還是不要相信比較好~[/color]

[color=Purple]
[b]還有一個問題...:L
如果是真的話,為什麼在封面沒有提及小豬???
=.=如果說封面提到的新聞都很重要...所以不在封面提這件事?
但也不可能喔...
因為右下角的圖是說海洋公園新來的小熊貓,,,,
我想他們應該不會覺得這八卦比小熊貓重要吧~:@[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 蔡*2 於 2009-5-4 05:27 PM 編輯 [/i]]

chanhirohiro2009-5-4 09:23 AM
超好笑
佐佐木希用中文跟羅志祥溝通
雜誌社有沒有腦袋?
東西有就無聊亂登一大堆

這次羅志祥可以平反了!
連帶上一個女主角一起平反!!

還有那張3個人同遊的照片
3個都戴遮了半張臉的墨鏡 誰知誰是誰呀

KARRY20042009-5-4 09:23 AM
我突然覺得自己是香港人
很.....................

你們........搞什麼飛機呀
影衰哂喇-口-"""
最有趣的還是朋友呀兩人
face book不是有很多表的嗎
如果一人跟豬認識
另一個會不知道????

我看根本就是個局嘛
不知所謂

要是真要爆料
幹嘛不用真照片???連facebook都用別人照片?
根本是騙人的

[[i] 本帖最後由 KARRY2004 於 2009-5-4 05:27 PM 編輯 [/i]]

LSOSOC2009-5-4 09:24 AM
幹嘛用人家的照片當作是自己的啊?!!!??!
也太好笑了吧!!

Evap2009-5-4 09:27 AM
[quote]原帖由 [i]s扔扔[/i] 於 4/5/2009 17:03 發表
hk很多blog都可以更改發日誌的時間。
隨便她們寫甚麼日期都可以啦,今天我寫前年的事都可以!!

還有,右上角的日誌裡4.7號寫的,最後說很期待見面!
難道她未卜先 ... [/quote]

扔扔很讚呀~!! 把假面具揭開了!!

我開始覺得他們倆在垂死掙扎, 拼命的想爭一版報道
大家都已經開始對這新聞失去興趣了, 他們還在拼命的 "拼圖砌話"
嘩啥~ 遲些都不知道會不會有人用梨花的照片出來裝是第三個"受害者"

都不知道她們什麼時候會覺得膩

不過其實我們要謝謝那隻叫 "zu mi'' 的東西
她這樣搞一搞, 讓人更加確定她們倆在散播謠言

不要告訴我...那隻zu 什麼..長得跟佐佐木希真的那麼像啊

我不是白痴好不好

火斤2009-5-4 09:28 AM
[color=deeppink]羅祥...
看到別人惡意抹黑...
照片還假成這樣
此刻除了站在你身邊
我們還能怎麼做................還能怎麼保護你...無力...
那些不知道佐佐木希的人.. 唉..........

[[i] 本帖最後由 火斤 於 2009-5-4 05:29 PM 編輯 [/i]]

葡萄柚2009-5-4 09:29 AM
這是什爛新聞阿!
什麼叫港女爆舞王好色真面目!真的很火大耶!
為什麼單純的交朋友要被這些小人說的這麼難聽!
真的好火大喔!難到公司拿這些媒體都沒辦法嗎
他們一直亂報導真的會引體到豬的名聲!希望公司能出面制止他們

Fanny愛爆2009-5-4 09:32 AM
怎麼又來一個啊..
羅祥..
我們挺你..
不要被打敗哦..

nchi2009-5-4 09:32 AM
我多一張那篇報導的相了~~
在佐佐木希BLOG~~
[url]http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/theme87-10003578664.html#main[/url]
她好像是去Hawaii~~~

poyanice9992009-5-4 09:33 AM
到底有完沒完呀!!!好煩啊~~~:@
這些雜誌都在誤導人,,,明明就不是這樣~~

wuyan1682009-5-4 09:35 AM
哈哈哈哈哈
很好笑捏
第二个女的爆料一出来不是就露馅了吗
背后主使者不聪明呀
背后主使者最好能爆出艳照来
真没点说服力

judy86652009-5-4 09:36 AM
到底是有完沒完!!

無論如何ˊ我只支持羅志祥!

希望他可以永遠開心啦=目

R·SHOW2009-5-4 09:36 AM
[quote]原帖由 [i]nchi[/i] 於 2009-5-4 05:32 PM 發表
在佐佐木希BLOG~~
[url]http://ameblo.jp/sasaki-nozomi/theme87-10003578664.html#main[/url]
她好像是去Hawaii~~~ [/quote]

我看到这个真的无语了……
最好是人家佐佐木希能和罗志祥用中文聊天,还移居HK,和某女成为好朋友。
见过可笑的,还真是没见过这么可笑的……

101010102009-5-4 09:37 AM
照片中的女生
最好是真的在香港
無聊死了

現在的記者真的很瞎
查也不查一下
還發什麼稿呀
爛死了~

Jo_Jo_Joanna2009-5-4 09:37 AM
又怎樣呀?煩死喇!
香港雜誌真的很討厭!!
又在說些有的沒的= =

bean2009-5-4 09:46 AM
哼! 2個女角是朋友麼???
如果不是有預謀
真的不相信會這麼湊巧吧....

唉...小豬以後還是不要跟陌生人網上聊天喔!!!

蔡*22009-5-4 09:47 AM
[quote]原帖由 [i]ZLS[/i] 於 2009-5-4 04:51 PM 發表
無聊兼討厭!!

想要證明什麽???

誰都知道某些地區 ... [/quote]

[color=Purple]不要這樣說啦..
我們是不會攻於心計啦:'(
我要快哭了,無辜被人誤會香港女生..:'([/color]

[quote]原帖由 [i]s扔扔[/i] 於 2009-5-4 05:03 PM 發表
hk很多blog都可以更改發日誌的時間。
隨便她們寫甚麼日期都可以啦,今天我寫前年的事都可以!!

還有,右上角的日誌裡4.7號寫的,最後說很期待見面!
難道她未卜先 ... [/quote]

[color=Purple]扔扔真的....好眼利唷:admire:
=.=如果是真的,就不會有破綻給我們找到啦..[/color]

[quote]原帖由 [i]藍桔子[/i] 於 2009-5-4 05:12 PM 發表
↑日本女星佐佐木希的自拍照...

...好爛哦這個ZU什麼人 [/quote]

[color=Purple]=.==.==.=作假也不會學聰明一點..
如果要用別人的照片,就不要用明星的!!!
是把所有人把成白痴嗎? :@
=.=有種別給人找到你..不然你就死定了.:).
會不會zu xx和fanny都是同一個人...>_<[/color]

[quote]原帖由 [i]nchi[/i] 於 2009-5-4 05:32 PM 發表
在佐佐木希BLOG~~
她好像是去Hawaii~~~ [/quote]

不要跟我說,東方新地下一期說zu xx去了夏威夷哦=.=
還是說那個佐佐木希跟zu xx是姐妹或者有血緣的..

=.=如果再硬拗下去...我想應該很好笑吧;P

[[i] 本帖最後由 蔡*2 於 2009-5-4 05:55 PM 編輯 [/i]]

siscomickey2009-5-4 09:50 AM
無聊事,不看也吧!
Honey Show we always stand by you.

JESSICAYIP2009-5-4 09:50 AM
[quote]原帖由 [i]wong[/i] 於 2009-5-4 04:48 PM 發表
這篇報導真的有夠瞎,大家看看就好!

msn內容超無聊,普通朋友social feel嘛,原來我跟所有朋友都有曖昧!:(
唉,無聊的一群人,大家要保護好羅祥哦,在這說說就好,不要再多開貼了! [/quote]

同意,小豬與Z小姐的對話很普通,
叮囑她保密亦很正常,
吾通識吓朋友要開咪咩!
何況小豬係天王。

而且見面亦很正常,
有新相識的朋友由遠方而來,
問吓見吾見都是禮貌。
總知都係利用咗小豬既好心。

清澈2009-5-4 09:52 AM
這雜志也太XX了吧~(髒話~自動消音)
拜托~發稿之前先看清楚吧!~~
連那照片都沒看清楚就學人家看圖講故事~
真的很替佐佐木希可憐啊~
無緣無故給人家說了一大堆事情~
[color=Red][size=6]瞎慘了~~~!!!!!!!![/size][/color]

細細2009-5-4 09:53 AM
[b][size=5][color=DEEPPink]羅志祥
你的電腦果然是高科技
雖然你是電腦白痴 竟然有一個程式是可以
由日文翻譯成書面語唷?? 哈哈哈哈哈
超屌的功能!!我也很想要!!!
你什麼時候去日本認識佐佐木希的丫??[/color][/size][/b]

[b][color=Black]這次終於可以平反了
根本就是有人在弄惡作劇***
現在真相大白
有人終於可以睡得著了
記者們 你們真的很瞎!!!!!!
都不找資料的嗎?? 下次把你們的眼睛放大1點!!!!!![/color][/b]

kit2009-5-4 09:54 AM
哈哈哈..好好笑...
那女生就不必說了..
但那雜誌,那記者,那編輯也太爛了吧!!!!!!

fyt120992009-5-4 09:56 AM
煩死啦 煩死啦 好不容易平靜了一會兒 又來啦

真的是想發飆啦火大! 這些媒體有必要一直緊追不放嗎?

[[i] 本帖最後由 fyt12099 於 2009-5-4 06:07 PM 編輯 [/i]]

卷毛鼠2009-5-4 09:57 AM
个人觉得网聊没什么大不了了,只是罗祥应该通过这件事吃一谏长一智

Phoebe.yan2009-5-4 09:57 AM
好過份呀~~
羅志祥你千萬千萬不要受這些報導影響呀~~
這些報導真的很過份~!

蔡*22009-5-4 09:59 AM
[quote]原帖由 [i]細細[/i] 於 2009-5-4 05:53 PM 發表
羅志祥
你的電腦果然是高科技
雖然你是電腦白痴 竟然有一個程式是可以
由日文翻譯成書面語唷?? 哈哈哈哈哈
超屌的功能!!我也很想要!!!
你什麼時候去日本認識佐佐木希的丫??

這次終於可以平反了
根本就 ... [/quote]

噗一下笑了出來..
沒想到小豬的魅力已經可以吸引佐佐木希~真的很紅呢~

不知道小豬還認識哪個日本女星;P

suhaier2009-5-4 09:59 AM
到底是怎样啦?有完没完!真是颠倒是非。什么时候才要结束?
那两个女人小心点儿——遭报应啊!!

魚魚_FISH2009-5-4 09:59 AM
殺殺殺殺殺!
怎麼多了一位啊?
有夠無聊!

tardyqueen2009-5-4 10:04 AM
靠 現在又來個第二女主角??
真的是沒完沒了啊!
報道說成好像羅寶貝腳踏兩條船的意思!

照片還是盜用的???
噢賣尬 他們倆姐妹淘還真強啊!
盜用照片的專家嘛 靠!

真希望 趕快雨過天晴啊!!

查看完整版本: 【香港新地#595】羅志祥淫兩女鐵証(2則) 羅祥看了 *