羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/05/04 】燕赵晚报:罗志祥,诚实点吧

頁: [1] 2 3 4

shan&show2009-5-4 08:59 AM
【2009/05/04 】燕赵晚报:罗志祥,诚实点吧

[font=黑體]燕赵晚报:罗志祥,诚实点吧[/font]

不知道各位对网恋有什么评价,支持者说爱情本就不分年龄、身高乃至国界和种族,何况是网上网下;反对者则说虚拟世界万事皆不靠谱,怎能跟什么底细都不了解的人谈情说爱。上周网恋的反对者们又发现了一个活生生的例子。

近日“艺人罗志祥堕网恋陷阱”的消息成为台湾演艺圈的一大焦点。歌手罗志祥的赤膊照在网上流传,最早散布照片的,是个叫Fanny的女子,她自称是罗志祥的网恋女友,照片是他们视频聊天的截图。随后这位女网友向台湾某周刊提供了他们内容非常限制级的聊天记录。对此罗志祥一口咬定他被骗了,今年1月他与女网友认识后对她产生好感,但在网上交往一段后发现女网友太过开放,且疑似有借他出名的打算,便主动与她断绝来往。之所以有赤膊照,是因为他当时在健身。罗志祥的经纪公司则向媒体发函,直指女网友“目的是想借炒作成名”。

看到消息的第一反应是:罗小生着实可怜。在台湾演艺圈,罗小生是出了名的人长得帅、舞跳得好。可偏偏恋爱是偶像的大忌,为此罗小生的恋爱之路一直不顺。有传说他跟蔡依林等圈内女艺人谈过恋爱,但当事人从来就没承认过;还有传说他曾去算命,根据命相他要想红得发紫就不能碰男女之情,如今他已经“戒情”一年多。不管传说如何,现在大家看到的是,罗小生放着身边大把的机会不要,在网络上演绎了一幕“下班抓紧谈恋爱”,以为能躲掉公司施压、媒体追踪和粉丝刁难,谁成想闹出个这么大的乌龙,罗小生真是背得可以。

[font=黑體][color=Red] 随后又觉得这事儿挺蹊跷,罗小生的话漏洞很多。虽然他的自述和经纪公司的声明,都已向世人充分展示了罗小生的单纯。但我还是不能不怀疑,在各类假人假事遍布的网络上,但凡有点社会经验的人都知道,不能轻易向陌生人透露个人真实信息,何况是个时刻处在媒体和大众目光中的艺人。但在圈里混了有些年头的罗小生居然为了向女网友验明正身,二话没说就赤膊上阵了。“正在健身”的解释也太扯了点,初次跟心仪的女孩子“面对面”,罗小生居然连套个上衣的几秒钟都腾不出来?我以为这其中的原因无非两个,一个是罗小生太过自信,认定个人魅力天下无敌,女孩都会买他的账;另一个就是罗小生太过轻信,笨到不知如何保护自己。[/color][/font]  

这世界真的假不了,假的真不了,罗小生再怎么找借口,也无法抹杀他与女网友暧昧的事实。还不如索性诚实点,承认自己年少轻狂血气方刚,本想来段艳遇,反被人家利用[font=黑體]。[color=Red]没必要把一切责任都推到对方身上,誓死把自己粉饰成全然无辜的落难天使。尤其借口太过低级简直是污辱观众,高估了自己的魅力,也低估他人的判断力。如今的人多强悍,什么没见过,明星真实点反而更讨好。 [/color][/font]

[size=3][color=Red][url=http://www.chinanews.com.cn/yl/kong/news/2009/05-04/1675608.shtml]http://www.chinanews.com.cn/yl/kong/news/2009/05-04/1675608.shtml[/url][/color][/size]

[font=黑體][size=4][color=Blue]哎

这位记者真厉害

放了个这么长这么臭的屁

觉得他很可笑

他这样说罗祥

也不是在自我炒作自己报纸嘛

有意思挖?

难道你想成为第三个

“华娱卫视的主持人”

相信家人们跟我一样看了之后

火超级大的
(要是他现在在我面前,我的火都可以把他烧熟了):@:@

这种人是无药可救的

人在做

天在看

随便外面怎么样乱说罗祥

只要我们相信罗祥

就ok了!!![/color][/size][/font]

[font=黑體][size=6][color=Red]家人们永远为罗祥撑腰!!!!!![/color][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 shan&show 於 2009-5-5 09:04 AM 編輯 [/i]]

藍桔子2009-5-4 09:19 AM
根本不想看了
只想罵髒話
"尤其借口太過低級簡直是汙辱觀眾"?!!
是你在汙辱羅祥吧!!!
瞎!!!

karman_cheung2009-5-4 09:20 AM
不是吧?!
那位記者有問題嗎
為什麼要一口咬定是羅祥說謊
不能夠是那個女的說謊嗎?!瞎!

sg716342009-5-4 09:21 AM
怎麼會有這種記者呀

很生氣

一堆瞎扯的話

真沒口德

smile05019002009-5-4 09:27 AM
看了之後只想飆髒話而已

媒體到底是想要要阿@$%^&^^*&&*(   

- -*

Fanny愛爆2009-5-4 09:30 AM
羅祥是怎麼不真實了..
羅祥都不真實的話..
還有誰啊..
話不可以亂講..
看得我氣呀//.\/.

charlene_10292009-5-4 09:31 AM
不想再看啦..
再看下去就要罵髒話囉.
這個記者怎麼可以這樣說!?\ _______ /
他有問題嗎!?

Phoebe.yan2009-5-4 09:32 AM
真的很生氣~
{作}者說到自己的話很對的~
但事實不是這樣牙~~

氣死我了~~

pantene322009-5-4 09:32 AM
搞什么…不是快要沒事了嗎?
又亂寫!
什麼叫做不會那么單純?咱們的豬就是那麼傻傻的...= =
他就是那么真...不然做過什么還用得著跟你們這些記者交代...?
為什麼最近的記者寫報導都不先做功課
知道羅祥是怎樣的人就不會像這樣講 = =
重要的是!都道了歉多久了啊..= =
有人看見很多的負面反應嗎? 沒有嘛!
哎...記者是有夠閒喔 = =

LSOSOC2009-5-4 09:32 AM
哈哈哈哈哈..
這個作者寫的真的有夠好笑了吧!!!

現在..我想問..
誰想要當這個落難天使..
誰把所有的責任都推到這個女的身上呢?!!!
羅志祥沒有說對不起嗎?!!
他有說過這件事他在這件事上全都錯嗎!!??
第一...你有跟觀眾..粉絲..媽媽他們道歉..!
第二...他一直是個對愛情不是很有自信的人..他也有說過曾經被人絕對過啊!!
        所以..哪裡來的"羅小生太過自信,認定個人魅力天下無敵,女孩都會買他的賬"?!!??
第三...所有人都知道羅志祥是一個電腦白目..哈哈..

當然..作者..
你是有不相信的權利..
但是//你不相信..
你就真是一個成功讓這女得逞的人了=V=

蝎_櫻桃2009-5-4 09:34 AM
无奈- -
怎么还没完了啊!!
烦死了!!

呀呀小北2009-5-4 09:35 AM
这个才可笑呢,他不看最可疑的女生,却把重心放在小猪身上,是收了钱还是怎样?小猪有说健身的那张是第一次见吗,分析不全面,还好意思当记者,笑死人了。
他眼里就没个好人,我倒要看看,等罗志祥官司打赢了,他们这家报纸是厚脸皮的抵死不认错,再加点罪名,还是马上见风使舵,开始找个女人身上显而易见的纰漏,等着瞧。

kinkin2009-5-4 09:41 AM
這個人什麼都不清楚就看著黑影開槍!!

瞎!!

superm0n2009-5-4 09:45 AM
看到標題已經想飆髒話了= =
拿出誠意來交朋友哪裡錯?

清澈2009-5-4 09:45 AM
這記者也太瞎了吧~
什麼爛報道?
看完報道~!!!
只想飆髒話!!!!!

R·SHOW2009-5-4 09:48 AM
完全不知所以的新闻……
这种记者……真是连骂他都觉得浪费力气……
搞得自己一副知晓一切的样子,真是瞎……

魚魚_FISH2009-5-4 09:51 AM
又來了
究竟瞎夠沒有了?
說人家不誠實,我看最不誠實的是你吧

love^^SHOW2009-5-4 10:00 AM
算了啦~生氣是不值得的!
像本小姐一樣;P
罵一句

就ok了~:cool

julialoveshow2009-5-4 10:04 AM
這個記者寫的太扯了吧!
就算他不喜歡羅志祥也不能這樣寫阿!!
這根本就是他自己的想法嘛!
不是事實!!

ahmelly2009-5-4 10:04 AM
這事什麼爛新聞阿
看了就想罵髒話

我愛帥豬x)2009-5-4 10:06 AM
[u]這報導在說什麼啊!!!~~~~
什麼叫做把所以責任推給對方!
如果真是這樣.   他會出來道歉嗎?!!!!!!!!!!!!

,囧2009-5-4 10:08 AM
樓上的家人好可愛哦。。我也跟你的只說一句,去他媽的。Ok~~嘻嘻

tardyqueen2009-5-4 10:08 AM
靠 看了就生氣!
不都澄清了嗎!
這些記者真煩!

★★Ewaa:;2009-5-4 10:09 AM
真是奇了怪了~
一點職業道德都沒有.\ /.
什麽跟什麽啊!

ngky19962009-5-4 10:11 AM
老媽在家...不能飆髒話- -

Kazaf2009-5-4 10:11 AM
[color=Teal]靠..
做朋友是要把心交出來
是那女生要羅志祥誠實他是誰
羅志祥才讓他看視訊
誰不知道羅志祥是電腦白痴
他就是太相信人
才不好好保護自己
就是這些雜碎才弄得他大大方方出來交朋友也不敢![/color]

intilam2009-5-4 10:15 AM
大過份了~ 看了個標題已經很生氣~
這位記者幹嘛這樣說? 內容很過份, 傷害了小豬的人格~
[color=Red][size=3]火火火[/size][/color]:@:@

suhaier2009-5-4 10:19 AM
这些是哪个没头脑的记者写的?真不知道脑袋里装了些什么?是大便吗?
离谱至极!!!!

kahei_77182009-5-4 10:23 AM
什麼不能花幾秒時間套上上衣
他把羅祥說成是什麼?
愈看愈火大..
不希望羅祥今天會上線..
不想讓他看到這些新聞!

mandyyeow892009-5-4 10:24 AM
希望豬豬不要看到這些報導。。。。
不管如何。。。。
豬逐﹐我永遠為你撐腰。。。。

y0bk2009-5-4 10:24 AM
現在是怎樣!?
這個記者就不會做錯事是嗎?
不要在那邊裝聖人 裝清高了.

mandyyeow892009-5-4 10:24 AM
不管如何。。。。

小嫩2009-5-4 10:26 AM
臭記者 ~

沒有人要看你的報導啦 :@

大大夏美。2009-5-4 10:29 AM
什麼記者阿?!氣人

choco_baby2009-5-4 10:33 AM
說別人不懂說自己
瞎扯出來的話
你怎麼知道你所說的是真的
"还不如索性诚实点,承认自己年少轻狂血气方刚"
你才要誠實一點

0905winta2009-5-4 10:34 AM
什麽東西!!!現在羅志祥還不夠誠實嗎??
是要把我們這些老婆惹氣就對了~~
要飚髒話了啦!!!!!!!!!氣死!!!

mandyyeow892009-5-4 10:35 AM
不管如何。。。。

mandyyeow892009-5-4 10:37 AM
不管如何。。。。

艾可.琉璃2009-5-4 10:37 AM
是現在的記者跟編輯文化水平低,
還是他們愛亂寫東西?

jost1222009-5-4 10:40 AM
你最不誠實
去死吧

miiko2009-5-4 10:46 AM
我的天啊!!!看标题我就不爽了..竟然还说出这种话..
我受不了了啦!!!!!!!!!!!!!!!!
去查那女生的IP ADDRESS 就知道谁才是受害者!!! 如果,FANNY,TIFFANY,ZUMI 都不是照片中的人,看看这些人要写什么..!!!
如果真的是那些人所说的话..我们不再说了..但是,我绝对相信罗祥才不是这种人!!!
这些人真的很烦耶!!!

peach062009-5-4 10:47 AM
那個記者有病嗎?
說話前要經大腦思想他有嗎?
說話要用口說不是用屁屁說的,他又有嗎?
他連這些都不會就不要出來說話!
什麼叫誠實點?
豬豬也是被人騙的好不好?
說這些笑死人的話出來;
只會讓1些好像他1樣的人相信!!!
有腦袋的人就不會學1些無知的人1樣!
我們不會怪他們沒智慧去分別;
見什麼就信什麼.!

愛豬碧2009-5-4 10:50 AM
什麼跟什麼??
有幾句話太賤了吧,,,
(一個是羅小生太過自信,認定個人魅力天下無敵,女孩都會買他的賬;
另一個就是羅小生太過輕信,笨到不知如何保護自己)
飆飆飆飆飆飆飆飆飆

跨張...o-v-e-r...

Nick0e2009-5-4 10:59 AM
只有一個反應
很想罵髒話
為什麼要這樣寫
一點文品都沒有

zxcv456o2009-5-4 11:05 AM
吼  怎嚜又是這種報導
我想標髒話了ˋˊ

葡萄柚2009-5-4 11:28 AM
這記者真的很白爛耶!!光是看到標題就很火大!
豬哪裡不誠實阿!!寫這篇報導的人真的是腦殘耶!

doudou75239972009-5-4 11:37 AM
是不是要把真相告诉这个烂记者,调都不调查,乱说话··

苯蛋2009-5-4 11:52 AM
妈的 有毛病啊 你凭什么说罗志祥不诚实啊 你是他谁啊

愛~小豬!_!2009-5-4 11:53 AM
整個罵起髒話來了啦!!!
小豬沒有把所有責任推到那女的身上阿!!
他也有說對不起阿...
你是那隻眼瞎了看不見阿??!
我真的忍受不了耶!!!!
其實有很多記者咀巴都嗎很賤@@
都很喜歡針對那些紅的藝人喔!!!
一點小小的事情--就把他有多大鬧多大--是怎樣阿!!!
拿出真心交朋友那里錯了阿?!
難道你都用石頭心交朋友嗎!?那你肯定沒有朋友~!!
你懷疑小豬講的話....
你說的話很可信嗎??很能說服人嗎??
你講的也太主觀了吧!?
難道你不知道一個記者最重要的員工守則就是道德嗎??
你連這僅僅的道德都沒有--
憑什麼當文字記者阿!!!!!
你敢說出這樣的話....
就代表你不怕惹火我們這將近120000的歌迷....
歌迷的力量很可怕...
你不可能不知道吧!!!
你這黃毛小子---給老娘小心一點阿....
祝你得到豬流感死掉阿=)

各位安2009-5-4 11:54 AM
這報導擺明針對帥哥而來!!!!!!!!靠!!!!!
長得帥有罪???一看這記者一定是妒忌長得帥的羅祥><!!!大家別為這爛新聞生氣!!!!!!!

yolanda12172009-5-4 11:55 AM
[color=Green]只希望事件趕快釐清不要在有枝節了:")
若是羅祥受了氣 就一定要討回公道:fight
告定他們 還給自己一個清白:cool[/color]

coolsmile06082009-5-4 11:58 AM
什麼濫報導!!
濫記者  =  =

uha99920032009-5-4 12:05 PM
是一篇爛新聞
不想看了!!

tracytsang2009-5-4 12:09 PM
太可惡啦~~
氣死人啦~~~~

cho_kiu2009-5-4 12:12 PM
假的事..  承認來做什麼..
討厭!!!!

skywing2009-5-4 12:21 PM
有夠無聊的報道~
那位小姐的動機不夠明確嗎????

葉小倩2009-5-4 12:26 PM
這什麼爛報道!!
真想叫寫這篇文章的人甲賽去~~!!!!

clmelia2009-5-4 12:27 PM
記者就不要用自己的感覺來做判斷,不喜歡羅志祥就直說嘛

羅有誠實坦白的說有上網交友.........不要捉字過紙.

男生赤膊巳不是重點

筱妮2009-5-4 12:36 PM
很想罵髒話=.=!!!!!!
!@##$%^&*())_什麼東西啊,簡直不可理喻!!

紫薇\(^o^)/~2009-5-4 12:41 PM
kao
这个记者脑袋是不是被门挤了?!
说出的话,怎么这么让人生气!!!!!
网恋怎么了,碍着他了?!
我和我男朋友就是网恋,8年多了,不也好好的,
怎么话到他嘴里就这么难听?
奇怪了都,别人怎么交朋友要你管?!
气死我了!!!!
希望罗祥不要看到这个文章!

查看完整版本: 【2009/05/04 】燕赵晚报:罗志祥,诚实点吧