羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 不受「網交」風波影響 小豬人氣反漲 (正面新聞欸)

頁: [1]

s85101119962009-5-5 12:34 PM
不受「網交」風波影響 小豬人氣反漲 (正面新聞欸)

今日新聞    更新日期:2009/05/05 15:46 影劇中心/綜合報導

小豬羅志祥日前被女網友爆料,在網路上半裸視訊,事後他也發表聲明,撇開部分不實傳聞。風波過後,小豬上周飛往澳門開演唱會,粉絲們不因為他上網交友影響偶像形象,反而快速賣光剩下的門票。

小豬5月2日於澳門威尼斯人酒店舉辦《一枝獨SHOW演唱會》,吸引近萬名粉絲進場,在網交事件發生後,剩下的200張門票,反而被歌迷一掃而空。小豬出發前往澳門前,還特地去廟裡拜拜,希望能擺脫網交的陰霾,也祈求不要受H1N1新流感疫情影響。

在演唱會上,一向給人搞笑形象的小豬,顯得有些鬱悶,口中不提日前發生的事。反倒是特別來賓楊丞琳,一上台就力挺小豬說,網路交友也沒什麼,直接戳中要害。小豬也為了提防網路上的陷阱,已經將facebook關閉,僅留下MSN與熟人聯絡。

小豬的媽媽也因為擔心,還跟著他飛去澳門參加演唱會。而小豬的經紀公司打算對日前不實爆料的女網友Fanny提告,但目前該女子已經不知去向,她的無名網誌、相簿也都已經關閉。

--------------------

[b]羅祥人氣不會下滑的
有我們幫他撐腰啊![/b]

[[i] 本帖最後由 s8510111996 於 2009-5-6 02:44 PM 編輯 [/i]]

OoOWinnieOoO2009-5-5 12:36 PM
WOO :) He's always our King no matter what

紫薇\(^o^)/~2009-5-5 12:44 PM
我们的罗祥不会被这点小事打倒的,
有我们这么多的家人挺他,
当然人气不会下跌!!
罗祥永远都不会过气!!!!

Lrs2009-5-5 01:09 PM
正面新聞不錯:)

標題好阿!

Lrs2009-5-5 01:10 PM
正面新聞不錯:)

標題好阿!

葉小倩2009-5-5 01:31 PM
呵呵
其實我也覺得帥哥的人氣反而漲慘了
看看羅祥之前在blog最新的文章就有破千人來撐腰
我們家羅祥的魅力果然不小^^

baby祥2009-5-5 01:39 PM
就是說嘛~~

羅祥

加油哦~~

永永遠遠陪你走下去。

xiaocao2009-5-5 01:42 PM
家人團結就是力量對不對?

難得看到正面的新聞,希望寶貝看了會開心!
加油!

chanhan2009-5-5 03:17 PM
希望大家多發開心的貼子,

那些負面新聞不要再貼了,也不要再跟貼,

免得羅祥看了心裡難過,讓那些貼子慢慢沉下去吧!

大家都把它忘記好了~~

suzleong2009-5-5 03:21 PM
加油哦~~............

aidelin2009-5-5 05:46 PM
当媒体以为事情将打败祥,咱们的罗天王时,简直是大错!
有世界各国的家人 老婆 兄弟 一起团结撑腰!
就是谁怕谁!

Rachel@_@2009-5-5 05:58 PM
羅祥,我們永遠都會支持你的
為你撐腰

★k0be2009-5-5 06:58 PM
那些炒作新聞絕不會影響我們對羅祥的支持:pia

SHuQi_2009-5-5 07:31 PM
哼哼、
我们那叫一个团结~

twinklet2009-5-5 07:57 PM
有谁不会做错事对不对?
我这样说的意思不是在说罗祥做错。
但是在表示我们都是人!
而不管事情现在到底谁说的是真是假。
我们都会站在国王这边和他一起度过难关!
希望国王开心,我们也会开心!

加油!挺你! ;)

小琉球2009-5-5 08:50 PM
支持祥

就對拉

GO

艾可.琉璃2009-5-5 11:01 PM
挺祥呢!
這才是黃道呢!

mandyyeow892009-5-6 12:44 AM
這點小事就想打敗豬豬啊。。。。
這些媒體真的是想太多了。。。。
不要忘了豬豬可是萬能的。。。。
加油。。。。
豬豬﹐我永遠為你撐腰。。。。

kitleung2009-5-6 12:55 AM
因為羅祥有了老婆
絕對無敵

漪儿2009-5-6 01:27 AM
宝贝,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漪儿2009-5-6 01:27 AM
宝贝,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jolinlove2009-5-6 01:36 AM
小豬一定可以捱下去~~~
我會支持~~~加油

lwcflorence2009-5-6 01:53 AM
[color=Green][size=4]藝人不是人嗎?!
藝人不可以交友嗎?!
藝人就不能做他們想做的嗎?!

我個人的感覺是「根本沒什麼!」
上綱交友又如何,他又沒有幹什麼,
而且是他的私人事情,綱交也只是一對一,
又沒有影響任何人,這樣都被拿出來攻擊,
小豬今年的小人可真多呀!

小豬,不必理會!家人都知道你心中有點屈辱,有點傷心,
但是家人都理解,都撐你到底!

我們才不是這麼容易就被影響的!
我們對你的愛才沒有這麼膚淺的!

加油!加油!加油![/size][/color]

阿皮2009-5-6 01:59 AM
在演唱會上,一向給人搞笑形象的小豬,顯得有些鬱悶

[color=Green]我也覺得真的有點鬱悶的感覺...
不過站在屬於你的舞台上
你的光芒把一切都掩蓋
把最好的帶給觀眾
謝謝你~

羅媽不擔心, 你的孩好堅強, 沒事的~~[/color]

purple..]]2009-5-6 02:04 AM
但目前該女子已經不知去向,她的無名網誌、相簿也都已經關閉。

那些女的..是心虛吧..

慧LOVE祥2009-5-6 02:31 AM
宝贝罗祥你是最棒的.......是最强的......

有我们的家人为你撑腰.......撑腰到最后一刻!!!

hwang04072009-5-6 02:36 AM
事實不會被埋沒
我們是最團結的

hwl6610072009-5-6 02:52 AM
 在網交事件發生後,剩下的200張門票,反而被歌迷一掃而空
小豬人氣反漲

wing雯2009-5-6 03:05 AM
哈哈,人氣升了
只是想想這是以傷害寶貝的心靈換來的
就感覺心里特不是滋味

∼咪咪∼2009-5-6 04:09 AM
[quote]原帖由 [i]kitleung[/i] 於 2009-5-6 08:55 AM 發表
因為羅祥有了老婆
絕對無敵 [/quote]

有了老婆∼萬事ok!!

SHOWSHOW072009-5-6 04:23 AM
对啊,要加油。大家都很挺你哦~~

红惨了!!

潔兒2009-5-6 04:29 AM
挺你挺到底!!!

duanduan2009-5-6 05:02 AM
就是应该有这种正面的声音出现~~~

Oo=Pit~必=oO2009-5-6 12:12 PM
[Color=#cc3366]加油加油!
羅志祥
我們永遠為你撐腰!:fight

pig6168493772009-5-6 03:11 PM
杨丞琳还真不明白事理~~

chershow2009-5-6 03:12 PM
其實這種網路交友的新聞沒什麼,
只因羅祥名氣大,引人注目,
這次一時不小心, 大家都了的,
人氣當然不會有啥影響的啦 ~

takuya3232009-5-6 03:39 PM
對阿, 那天rainie 說話又真是的, 說什么 管他armani還是tiffany , 也知道她是出自好心,但~ 哎~ 自了吧~
我覺得阿, 大家的關心也都夠了~ 不如到此為止吧! 要想小豬不在在意那事, 隻字不提是最好的!!!

pandancake2009-5-7 02:24 AM
羅祥 加油哦~~~~~  ;)

jkvc257903062009-5-7 03:51 AM
只有腦袋破洞的人才會相信好不好
可見大家的頭腦都是清醒的

cC、2009-5-7 05:02 AM
羅祥人氣從來沒有下降過.不斷飆升!!

chenyin13722009-5-7 05:03 AM
其实真是只是件小事..只是事件的主人公是罗志祥而已...会很快过去的..

abc同學`2009-5-7 06:46 AM
但目前該女子已經不知去向,她的無名網誌、相簿也都已經關閉。
是心中有鬼了吧!

貓愛show2009-5-7 09:11 AM
這是哪家的新聞?好開心哦...哈說不定那記者是某位家人嘞...

sg716342009-5-7 09:14 AM
有正面新聞了

真棒^ ^

以為發生這種事我們就會不挺他嗎

這就大錯特錯了

羅家人只會更加的團結^ ^

櫻桃妹2009-5-7 09:55 AM
這些事情根本沒什麼大不了的
不可能因為這件事
所以我們豬迷放棄他

因為他是我們捌輩子的愛人
對他永不放棄

查看完整版本: 不受「網交」風波影響 小豬人氣反漲 (正面新聞欸)