羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [6/5/2009msn台灣新聞]網交事件讓藝人心驚驚 阿Ben一時瞎眼誤把第三性公關(提show)

頁: [1]

jessiesuet2009-5-6 04:02 AM
[6/5/2009msn台灣新聞]網交事件讓藝人心驚驚 阿Ben一時瞎眼誤把第三性公關(提show)

[b]唉...又拿羅先生來當話題...我真的沒力了...
[b]但如果能帶出正面訊息的,也是好事~提醒大家多注意呀![/b]
[url]http://news.msn.com.tw/news1271901.aspx[/url]

[color=Blue]小豬網交事件讓明星們各個心慌慌!直說網路世界可怕,阿Ben、Junior、宋新妮都是網路交友的老手,中天《娛樂圈圈看》搶搭話題熱潮,阿Ben就直言小豬是電腦白痴,「小豬的電腦壞掉找人幫他修,還叮嚀對方要順便把雅虎奇摩灌好。」[/color]但阿Ben也自爆曾因網路交友,誤把第三性公關!

Junior從BBS時代就開始玩網路交友,也曾被騙過,有次網友開視訊,雖然對方用寬大的T-Shirt罩住,但仍不難發現胸部很雄偉!讓Junior跟友人看得目不轉睛,不料2天後,對方胸部忽然瞬間消失,大笑「你被騙了!」便立即消失,Junior才驚覺胸部原來是男生用「膝蓋」偽裝。

Junior也很喜歡在部落格寫文章,最近就寫了一篇初戀女友邀請他擔任婚禮主持人的感想,內容相當感性深情,卻馬上被胡瓜吐嘈:「這篇不是寫給初戀女友看的,是拿來騙其他妹妹,大家別被騙了!」現場更意外發現節目的助理主持美女,也是Junior的網友之一,2人關係也被大家質疑。

阿Ben最近玩起Facebook,他承認網路上處處是陷阱,「曾跟一名網友聊得很開心,後來還通電話,言語間有些曖昧,有次對方大聲咳嗽,聲音很粗,被我發現他居然是第三性公關!」胡瓜十分好奇阿Ben跟余筱萍的發展,阿Ben氣憤表示:「照片一看就知道是借位的,我跟本渝交往2年那麼公開,都不曾在公開場合做一些親密的動作了,難道我會笨到把照片後面的路人當隱形人嗎?」

[[i] 本帖最後由 jessiesuet 於 2009-5-6 02:00 PM 編輯 [/i]]

wong2009-5-6 04:06 AM
[size=2][color=Blue]
這個還好呀,聽台灣家人說他們談得蠻客觀的,
也不覺得是甚麼大事情,只是因為藝人才會被放大!

他本來就是3C白痴呀,下次不懂的要問我們啦 :)[/color][/size]

R·SHOW2009-5-6 04:41 AM
他是3C白痴大家都知道……
以后不懂可以来问我们大家嘛,哈哈~~~

PS:还是想说,这根本就不是什么大事……

柯南2009-5-6 04:43 AM
「小豬的電腦壞掉找人幫他修,還叮嚀對方要順便把雅虎奇摩灌好。」

哈哈,我也超記得的-0-

笨妞2009-5-6 04:45 AM
[b]蛤蛤。他们是3c白痴啊。
那就来问我们好了
我们大家最了解啊祥的。[/b]

doudou75239972009-5-6 04:59 AM
其实还好啦·这篇··没什么··
说明罗祥是被骗的啦··
这么多人都被骗···

gkyezh2009-5-6 05:36 AM
这个还好啊
说明这真的不是什么大事

purpleswing2009-5-6 06:03 AM
[b][color=Green]呃...

是把電腦拿去修嗎?!

又是一項危險動作呀.... =.=

但...想說, 奇摩也需要灌的嗎?!

會不會太那個了~?!>_<[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 purpleswing 於 2009-5-6 02:07 PM 編輯 [/i]]

兔寶寶2009-5-6 06:07 AM

余波余波
很快就好

TwoColdShow2009-5-6 06:36 AM
他是3C白癡大家都知道~~~...

Mr. Pig吖..以後不懂可以來問我們大家嘛...有好多高手在國際後援會冒泡的哦...(*^__^*) 嘻嘻……...

Mineshow2009-5-6 06:59 AM
阿BEN应该蛮可观的吧···好朋友来着!

愛豬銣命^2009-5-6 09:05 AM
膝蓋@@.....

SD2009-5-6 11:40 AM
羅祥自己講過是3C白痴;P
電腦慢慢學就好了阿:>

loveshowstage2009-5-6 11:44 AM
噢噢!!對對對

他就是不太懂電腦押XD

tracytsang2009-5-6 11:49 AM
對嘛...
小豬真的是不太懂電腦的人....

skywing2009-5-6 11:53 AM
了解他的人都會知道他對電腦的確是......:X:X:X

秋萍2009-5-6 12:07 PM
根本就是芝麻綠荳的小事。。
台灣的報導都沒那麼刻薄。。:v

ABELL2009-5-6 12:56 PM
灌奇摩~~真是可愛的想法~~^^

Stage娃娃07302009-5-6 01:30 PM
這麽聰明的孩子怎麽就不懂電腦呢,我覺得有時間要好好學學
不要再傻傻的了∼∼

y0bk2009-5-6 01:32 PM
阿ben跟他好像還蠻熟的.____."

Rachel@_@2009-5-6 04:36 PM
小豬的電腦壞掉找人幫他修,還叮嚀對方要順便把雅虎奇摩灌好。---之前有說過

只希望事情趕快過去

gicci2009-5-7 12:56 AM
就是啊,罗小猪,,以后不会电脑可以来这里问我们嘛~

哈哈!!用漆盖..??太厉害了....

pandancake2009-5-7 02:28 AM
haha 他們是3c白癡啊。

小銳銳2009-5-7 02:43 AM
事情本身就不大~~
就因為他是羅志祥才會這個樣子嘛············

sally712009-5-7 03:20 AM
感觉讲的还可以~~下了看看的~~~

查看完整版本: [6/5/2009msn台灣新聞]網交事件讓藝人心驚驚 阿Ben一時瞎眼誤把第三性公關(提show)