羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/05/06 新浪娛樂】蔡依林驚訝小豬玩網聊 望媒體放過彭于晏(提SHOW)

頁: [1]

largekat2009-5-6 06:34 AM
【2009/05/06 新浪娛樂】蔡依林驚訝小豬玩網聊 望媒體放過彭于晏(提SHOW)

新聞來源 : [url]http://video.sina.com.cn/ent/s/h/2009-05-06/141841104.shtml[/url]

新浪娛樂訊 蔡依林(Jolin)昨日(5月5日)在臺北出席了“花蝴蝶,讓愛起飛”公益活動。Jolin希望媒體能夠給彭于晏多一些私人空間來處理他的合約問題。[color=Red]而對於羅志祥網路交友,Jolin表示非常驚訝。[/color]

母親節即將到來之際,蔡依林在手工達人丹塔老師的指導下,親自動手完成“讓愛起飛-花蝴蝶襪子娃娃”,為失業的媽媽們加油打氣。

另外,有傳彭于晏因與經紀人鬧翻有可能解約,Jolin表示已經關心過好友,但合約問題藝人很難在公眾場合向大家交代,希望媒體理解彭于晏的難處,多給他一些私人的空間。

[color=Red]朋友小豬最近也因交友不慎出現了問題,對此Jolin表示不太清楚事件發生的因果,但很驚訝向來都很謹言慎行的小豬竟然也會出事。[/color]

zhuoya2009-5-6 07:05 AM
看了昨天娱百的新闻,我觉得JOLIN似乎更在乎彭姓少年,对于罗祥,每次都说“惊讶”等不痛不痒的话,能不能直接回答“罗祥无辜”之类的表示挺罗祥的话呢?
(或许是我多心吧,总之,我觉得JOLIN的反应就是没有罗祥每次挺JOLIN那么强烈!)

zhyoyo08102009-5-6 07:20 AM
同意楼上的看法.这种不痛不痒的说法呵呵,见得太多了,我更会记住黑人的直言相挺,宝贝要加油哦,这种事情关键还是要宝贝自己坚持下去,才会最终取的胜利.我们家人挺你.但是也希望宝贝可以看清楚这次风口浪尖上的时候,真正的朋友究竟有哪些???以后还是要小心.防人,真的是暗箭难防哦.

愛豬銣命^2009-5-6 07:39 AM
事情快快過去~~
媒體不要再要其他藝人回應啦!
去吧你們死狗仔!!!!

lovexigua9112009-5-6 08:50 AM
可是  在某个采访中
蔡妹子又很挺罗祥啊!
怎么回事
好烦啊!!
这件事能不能就这样过啦~~
不要再炒啦!!!

angelia_19872009-5-6 09:02 AM
可不可以不要再提这件事情了..
就让这件事情快点淡掉吧..

难到就没有别的东西问了吗?

kiukiulau2009-5-6 10:57 AM
[quote]原帖由 [i]zhuoya[/i] 於 2009-5-6 03:05 PM 發表
看了昨天娱百的新闻,我觉得JOLIN似乎更在乎彭姓少年,对于罗祥,每次都说“惊讶”等不痛不痒的话,能不能直接回答“罗祥无辜”之类的表示挺 ... [/quote]
認同...
正如當初jolin被杰倫說她買榜時..小豬相挺jolin
正因為挺jolin.跟杰倫引發了口水戰..從此就更是劃清界線
反而今年小豬被說買榜,蔡同學都沒什麼反應..可能那時候他沒什麼宣傳
不過這次.他的回應.很讓我反感...驚嚇~或是用"可能"這些詞語
讓我覺得他其實有沒有關心這位好朋友呢..
雖然關心不用跟大家說明..但他跟傳媒的回應.我就有點失望了~

苯蛋2009-5-6 11:18 AM
饿~不是都已经真相大白了嘛 还说这件事 而且蔡依林不是前几天就知道这件事了吗

,囧2009-5-6 11:22 AM
算了,朋友這東西很難捉摸了解的

Lrs2009-5-6 11:32 AM
媒體真的很煩
在那挖重點
拜託別再提這件事了!

loveshowstage2009-5-6 11:32 AM
噢噢!!!!事情快過去吧~

好多都有羅祥唷@@
= ˋ=

田魚2009-5-6 11:40 AM
希望事情快點過去
不要一直在吵了
都沒東西吵了嗎
只會一直說這件事
好煩

容§2009-5-6 11:46 AM
[quote]原帖由 [i]zhuoya[/i] 於 2009-5-6 15:05 發表
看了昨天娱百的新闻,我觉得JOLIN似乎更在乎彭姓少年,对于罗祥,每次都说“惊讶”等不痛不痒的话,能不能直接回答“罗祥无辜”之类的表示挺 ... [/quote]

有點這樣感覺
公主不是之前就知道了嗎

很驚訝嗎?

怎麼比較在乎 彭先生阿=  =

不過祥跟他還是好朋友呀

公主還是會在意祥的

tracytsang2009-5-6 11:48 AM
真的是希望事情快過去吧.........

wendySG2009-5-6 12:12 PM
可能他們太熟了吧。
某一些事不用說太明白, 也會知道。
況且,我相信公主私底下一定有安慰小豬的。
:D

還真希望這件事能快點落幕呢!

[[i] 本帖最後由 wendySG 於 2009-5-6 08:32 PM 編輯 [/i]]

邪靈幽狼2009-5-6 08:38 PM
這是事件問題,國王的事經紀公司肯定有交代,能少講就少講,冷處理。合約問題藝人壹般會被同情,可以多談

Showqiao2009-5-7 12:14 AM
唉、能不能别提这事喇?烦。

kitleung2009-5-7 12:57 AM
羅祥其實很在意JOLIN這個好朋友的
JOLIN 就不能多關心他一下嗎

debby2009-5-7 01:12 AM
只能说有罗祥这个朋友真好
不过有时候讲义气,也请为自己多想点
你看别人多聪明

[color=Red]一句我挺你就有那么难啊[/color]

[[i] 本帖最後由 debby 於 2009-5-7 09:23 AM 編輯 [/i]]

pandancake2009-5-7 02:15 AM
希望别再提这件事了!!!!

查看完整版本: 【2009/05/06 新浪娛樂】蔡依林驚訝小豬玩網聊 望媒體放過彭于晏(提SHOW)