羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/05/06 百靈網】做藝人談戀愛很不容易 羅志祥網戀逃離眾人眼底

頁: [1]

vivayy2009-5-6 01:12 PM
【2009/05/06 百靈網】做藝人談戀愛很不容易 羅志祥網戀逃離眾人眼底

[url]http://ent.beelink.com/20090506/2667528.shtml[/url]

必须得说,天庭上主管娱乐大众视听的那尊神是很敬业的。

这不时间刚走进五月,就又有最新最“惊悚”的八卦横空出世——这一回,是小猪罗志祥网恋事件。

“女网友”、“视频聊天”、“祼露上身”、“限制级对话”、“某周刊”……有关事件的一应关键词都很耸动,以致网上兴奋点一贯很低的闲人看客们,关于事件接下来走向的联想已经主动往“湿身”方向去了。

我喜欢罗志祥,所以这事儿出得,心里尤其别扭。他那张倒霉的“半祼视频截图”,连续好几天被挂在我惯去的某大门户网新闻首页的旁边,视线左躲右躲还是少不得有时不小心瞥见,总是感觉有点儿难过。

对罗志祥的喜欢,是纯视觉的——自己这把年纪要还喜欢罗志祥的歌实在也太夸张了点。事实上,对他的声音我没有识别,他都唱过什么我几无所知。知道他,是早几年有次去听同事K歌,其中有位以挑战极速说唱着名的某麦霸,一位幼稚园小同学的妈妈,祭出了她的独家兵器——《狐狸精》。我们都听傻了。眼前屏幕上那个又说又唱又疯跑的原唱就是罗志祥。年轻、健康、干净、清新、乖,还又英气逼人,像每个大女人都想要的那种完美的弟弟。几乎从来没有喜欢过什么男艺人的我,一下儿就被拿下了。当时就说:“这个男孩儿,将来肯定会红。”

果然,后来他慢慢也上娱乐新闻首页了,在各种“娱乐快报”之类节目里抱着一大堆话筒接受采访。我看他越来越红看得高高兴兴。没想到突然出来这糟心的事儿。听说这件事的第一反应是:他那样的男孩儿也需要网恋吗?想像中需要用网恋去找女朋友的男生,应该是那些人前羞怯、资质平庸、多半还长相有点困难的那种吧?有没有搞错,他是罗志祥啊!

看他大糗之后出来见人,跟这个那个道歉。最后一句“身为艺人,谈恋爱很不容易”,听得心里酸楚。想想也不是没有道理吧,艺人活在通告里、活在众人的眼皮底下、活在各路“风行工作室”之类媒体“大侠”的镜头底下,他们的恋爱机会,并不见得就比普通人来得多。记得当日歌手杨坤接受某杂志采访说到感情,说起当年感情重创之后才写了《无所谓》,后来这些年也是众里寻她,杨坤那回说了句我觉得挺男人的话,他借杂志对天下女人说:“喜欢我、想靠近我的就来吧。”

可是,话是好说,真能那么简单“想来就来”吗?《三联生活周刊》记者孟静写过高圆圆的一段惨痛经历,“有一位被她们称作黑衣人,毕业于海淀区一所着名大学哲学系的男生,成撂地给她写情书,内容是假想他们心灵相通,深爱着对方,他会直捣排练场,声称是她的朋友,抱着一束花,在排练结束后对高圆圆说:‘吃饭去吧!’她的助理会说:‘我们有事。’那男孩委屈极了:‘那我怎么办?’他通过卫星云图找到她处在京郊的家,发短信说:‘我在哪里哪里,出来吧。’有一次见面会结束,他上前拉她,高圆圆惨叫一声,‘我很害怕,叫得太凄惨,把他吓坏了。’那个男粉丝终于绝望了,他在信中列举了她一大堆缺点,最后说:他发现了一个比她更好的人,中国最好的女演员——余男,他要找她去了。”

话说回来,艺人其实也是普通人,他难免会跟普通人一样有点儿自己的嗜好,就比如,网聊,甚至,拍家庭视频。按说也都不是什么该杀头的罪。只是他们跟普通人不一样在于,乐于、等着扒他们门缝往里看的人比较多。他在自己家关起门来做的任何事,一旦被人扒门缝看了去,他们非但没有权力声张自己是受害者这个事实,而且还得到处跟人道歉,跟人认错,被迫承认“教坏了小孩子”。这就是做艺人独到的幸福之处。

其实罗志祥也还好了,第一时间出来说明“被出卖坑害”,陷他于不义的女网友也迅速悄无声息,整个事件如“昙花一现”。毕竟,他是男生。如果不呢?

想想阿娇。

y0bk2009-5-6 01:28 PM
唉=____=.這記者講的話 1半好 1半不好呢.

kierica2009-5-6 01:33 PM
這報導蠻正面的
謝謝分享

奶咀a3a``2009-5-6 01:40 PM
對啊!!
這講的話 1半好 1半不...我都覺得啊!!
唉~

R·SHOW2009-5-6 02:06 PM
呵,这两天看各种新闻好像都已经看到麻痹了,不会做出反应了……

一切快过去吧……

show·s手分手2009-5-6 02:10 PM
这篇报道说的人似懂非懂咧...
希望这个风波能够早点平息...
加油!
罗祥~

nchi2009-5-6 02:12 PM
我覺得算正面~~不過用阿嬌來比喻不是太合理~~
阿嬌那事件不是陳先生出賣她~是意外~
而小豬的事件中是女主角出賣她~~
何況小豬這事件中並沒有阿嬌那事那麼嚴重~~只不過是網上聊天~~
這兩件事情不可混為一談~~

[[i] 本帖最後由 nchi 於 2009-5-6 10:16 PM 編輯 [/i]]

嘉家2009-5-6 02:27 PM
其实`是件很小的事情,为什么小题大做呢 ! 这是年轻人的生活啊 ! 只不过他是艺人而已嘛 ! 只能说主任你超倒霉的啦 ! 天下那么多真心朋友,你就偏偏遇到这种事 ~ 不过没关系啦 ! 你还要朋友,兄弟及家人们的支持,这一切很快就会平息的 ~ 要开心哦 ! 加油加油 ~

chanhan2009-5-6 02:27 PM
7樓的說得對,畢竟衹是網上聊天,沒甚麼大不了,

不過覺得作者有一句形容羅祥的很貼切,就是英氣,

就是這份英氣使他與眾不同,這是其他靚仔沒有的~~

pig6168493772009-5-6 02:36 PM
都快一周了,不想再对这件新闻做出任何的反应了

笨笨qiNG2009-5-6 02:55 PM
確實麻痹了!快點過去吧!!

xiao_hui2009-5-6 04:23 PM
彻底麻痹。。
希望事情能快点过去。。

艾可.琉璃2009-5-6 04:25 PM
都麻木了!
沒什麼感覺了!
因為真相都出來了!

mandyyeow892009-5-6 04:28 PM
我現在對這些報導已經感到無言了。。。。。
無論如何﹐豬豬﹐我永遠為你撐腰。。。。。

chungkarman2009-5-6 04:35 PM
什麼時候才可以平息這件事啊............

wong2009-5-6 04:35 PM
這篇不錯,其實是在寫出現實!

藝人就是如此難當,當紅的更不容易呀!

pandancake2009-5-7 02:21 AM
這報導蠻正面的, 謝謝分享  !!

openapply0012009-5-7 02:28 AM
藝人真的本來就不好當,他們的生活會被放大10倍,100倍,1000倍來看.....

jkvc257903062009-5-7 03:49 AM
我現在已經搞不清楚哪些報導是好或壞了==

∼咪咪∼2009-5-7 04:06 AM
藝人不是人當的~~~~

兔寶寶2009-5-7 04:38 AM
您说的都对
只是他的事还是跟阿娇有区别吧
态度区别就更大

FionaTam2009-5-7 05:04 AM
請刪了最尾的四隻字~

Ste_showfan2009-5-7 05:10 AM
这文章绝对是挺小猪的,也说了我的心声和感受。

笨妞2009-5-7 05:23 AM
最近都是听到这事情~
听得都烦啊
心情超不好的。

fionapinky2009-5-7 06:29 AM
麻痹了,我一直觉得这事儿没什么大不了的,就是一件平常事,媒体太小题大做了

abc同學`2009-5-7 06:45 AM
至少不是全壞也ok啦 -_-

Oo=Pit~必=oO2009-5-7 07:42 AM
[Color=#cc3366]藝人也是普通人啊
不過
和阿姓少女什麽關係啊這:nose

ET-Show2009-5-7 07:59 PM
藝人不是人嗎?脫下舞臺的外套,也只是平凡人一個啊。如果今天事件的男主角換成是台下的觀眾,那媒體還會這麼大肆宣揚一番嗎?我想,不會咯。就因為羅祥是公眾人物,所以他的言行就要特別定格嗎?真是好笑。難道說,藝人網交就是錯的嗎?現代人有誰沒有綱交過呢?是藝人就覺得是特別新聞嗎?是,是慘啦,至少在媒體的眼中是這樣覺得的。但是作為我們,卻不這樣認為。羅祥就算是綱交又有什麼關係。他也沒有犯法啊,媒體幹嘛要把這件事情無限量的放大呢?真是笑S人啦。

showkongjian2009-5-7 09:53 PM
不管别人怎么说拉。 管他的。
  就是越多人说越放大事情。

kinkipig2009-5-8 02:46 AM
他在自己家關起門來做的任何事,一旦被人扒門縫看了去,他們非但沒有權力聲張自己是受害者這個事實,而且還得到處跟人道歉,跟人認錯,被迫承認“教壞了小孩子”。這就是做藝人獨到的幸福之處。

說得好好喔!真的!!
其實從頭到尾,不是我做粉絲私維護他,發生這件事後,我也常常暗地罵他說為什麼要這麼笨,忘記自己是藝人嗎?
但是我從不覺得他做錯事了,根本就不需要道歉,為什麼要這麼屈委?
為什麼明明難過得要死還要搞笑?
羅志祥演技太好了,我不敢相信他這兩天的live是真正的快樂,
不過他既然想我們安心,我就給他認真地笑.
至少,在那一小時裡,我可以假裝忘記有這件事發生過,
這個作者說得對,幸好他是男藝人.是真的!

查看完整版本: 【2009/05/06 百靈網】做藝人談戀愛很不容易 羅志祥網戀逃離眾人眼底