羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/05/07 東方早報】 罗志祥向爆料 媒体发律师信(图)

頁: [1]

wong2009-5-6 10:51 PM
【2009/05/07 東方早報】 罗志祥向爆料 媒体发律师信(图)

[url]http://ent.sina.com.cn/x/2009-05-07/02452506397.shtml[/url]

2009年05月07日02:45  东方早报
东方早被记者 李懿

罗志祥人红是非多。王浩然 早报资料

近来卷入桃色事件的罗志祥,前日通过律师事务所再度发声明怒斥《壹周刊》和《东方新地》的不实报道,并表示已向对方发出律师信,将采取法律手段来追讨最大赔偿。而在此之前,罗志祥曾公开回应说自己受骗。不过也有台湾媒体称这只不过是罗志祥的又一次炒作。

的确曾网上交友

上月底,罗志祥曾公开向媒体透露自己在今年有过三个月左右的网恋,是在交友网站上认识对方的,但后来怀疑对方接近自己另有目的,于是“喊停”,并感慨,“身为艺人,谈恋爱很不容易。”原本想要借媒体表达身为艺人的难处,没想到不久后罗志祥便发现台湾《壹周刊》等媒体报道说一名自称Fanny的香港女子是罗志祥的网络情人,并披露二人限制级私密对话,还配上罗志祥的半裸截屏图。

声称自己和周刊都被骗

4月29日晚,罗志祥首次公开回应此事,称自己受骗。当天在录制《娱乐百分百》节目时,罗志祥表示,“她(指Fanny)爆了很多没有的事情,我和周刊都被骗了。”至于半裸上身的截屏照,罗志祥解释因为对方一直怀疑自己的艺人身份,出于诚意他才会开视频与对方聊天,当时他正在健身。

与此同时,罗志祥所属经纪公司天熹娱乐当即发媒体函,表示将对该名爆料女子及相关媒体提出诽谤以及妨害秘密告诉( 即起诉  )。而《壹周刊》副总编辑宋筱玲也当即回应称,已做平衡报道,刊登的也都是可以使用的内容。

被质疑炒作

虽然好友蔡依林力挺罗志祥为人单纯,也有经纪公司要用法律手段追讨说法,但外界评论仍然有指罗志祥在炒作。台湾三立电台便指出,罗志祥从出道以来一直善于炒作,并称他与蔡依林是炒作二人组。一些评论对于罗志祥的解释也表示质疑,特别是他因正在健身而半裸出镜的说法很牵强。

罗志祥及其经纪公司前日通过律师事务所再度发声明怒斥媒体,尤其是《壹周刊》及《东方新地》的不实报道,称他们“在未查证有关事实之前肆意发布,完全是为求煽情,不顾事实及不负责任的所为”。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2009-5-7 07:07 AM 編輯 [/i]]

艾可.琉璃2009-5-6 10:58 PM
這些都看到有點麻木了!
可是告他們,這是一定要的!

娃〃Show2009-5-6 11:03 PM
" 台灣三立電台便指出,羅志祥從出道以來一直善於炒作,並稱他與蔡依林是炒作二人組。一些評論對於羅志祥的解釋也表示質疑,特別是他因正在健身而半裸出鏡的說法很牽強。"

這段是怎樣ㄚ? ˋˊ

唉ˋ 算了 !
不想說了 !!

FionaTam2009-5-6 11:20 PM
人紅是非多

藝人這條路真不好走
小豬加油!支持你!

伶臻2009-5-6 11:30 PM
三力最愛在那批評人好嗎
本身節目也不好看沒笑點沒內容
幹麻拿羅祥的事出來討論
難道他們就不是炒收視嗎
更何況有哪個藝人會拿這種會傷害形象的事出來炒阿

最後回還羅祥清白的!
加油..

火斤2009-5-6 11:35 PM
[color=deeppink]他本來就那麼紅
誰要這種破壞名聲的炒作 沒腦= =
是電視台幫自己炒作吧

秋萍2009-5-6 11:45 PM
這種事情也可以炒作嗎?
不說你們看不過眼寶貝大紅了。。

trulyheart2009-5-6 11:50 PM
這報是白痴嗎
不知道小豬和三立是死對頭嗎
也只有三立說小豬在炒作而已

kiukiulau2009-5-6 11:51 PM
炸爆三立討論區,email..
他們真的很過份耶...
明明都沒人看.為何不停掉..
"早停早著啦~~"害人害己

這樣的負面新聞~~有必要去炒作嗎..

三立網
[url]http://forum.iset.com.tw/viewforum.php?f=15&sid=45d43d18028fa2589e703ab93a8d34da[/url]

[[i] 本帖最後由 kiukiulau 於 2009-5-7 08:02 AM 編輯 [/i]]

walao2009-5-7 12:00 AM
沒興趣看這種新聞~~
喜歡的還是喜歡,討厭的還是討厭~
選你所愛,愛你所選~
so, let it be

喜歡小豬,是一輩子的事情~~~

mandyyeow892009-5-7 12:41 AM
告告告。。。。
這樣做就對了。。。。。
加油哦。。。。
豬豬﹐我永遠為你撐腰。。。。

koey-gao2009-5-7 12:43 AM
不想再看這些了!!!!!
够了

kitleung2009-5-7 12:50 AM
三立還不是借羅祥的事情在出名
小人快走喇

melodykis2009-5-7 01:17 AM
真的.. 不想再看到這些了...

pandancake2009-5-7 01:52 AM
這報真无聊!!!!

阿紫最愛show2009-5-7 01:59 AM
三立白痴的可以,谁会拿自己的声誉开玩笑,拿这种负面新闻炒作,SB!

jkvc257903062009-5-7 02:11 AM
三立講的東西能聽嗎
有人信就見鬼了==

openapply0012009-5-7 02:16 AM
是朋友還是小人,在這種時候真的可以清清楚楚呀!

某台和某台真的........我無言了!

feel0828.e2009-5-7 02:34 AM
一个偶像拿这种负面新闻炒作? 三立把白的说成黑的~      难道写报导的脑子里也装大便吗?

牟牟牟2009-5-7 02:49 AM
台灣三立電台便指出,羅志祥從出道以來一直善於炒作,並稱他與蔡依林是炒作二人組。
一些評論對於羅志祥的解釋也表示質疑,特別是他因正在健身而半裸出鏡的說法很牽強。

三立的吃飽太鹹沒事做膩?
討厭自己為是的傢伙

meimei1042009-5-7 02:57 AM
[color=Green]有人就是白癡,沒頭腦
誰會拿這些來炒作
爛節目,做不做也罷了~[/color]

dandan102009-5-7 03:07 AM
艺人也是人啊..去认识一下网友有什么奇怪...

这女的,想出名就拿小猪来炒作,好讨厌啊!!!

我们家人都想和小猪有个私下聊天方法.......都没有这个福分.......而这女不珍惜就算了..还在大旗大鼓胡说八道....去S~~~

jiwawa21862009-5-7 03:33 AM
真的是无聊到不行

宝贝 加油 ! 我们家人都支持你  告死他们   

什么鬼三立台  以后他们的节目都不看了  不了解事实乱批评  垃圾!!!!!!!!!! 超级鄙视之

xiaocao2009-5-7 03:38 AM
什麽跟什麽嘛!
說什麽炒作~
厚!真的是~

clmelia2009-5-7 03:51 AM
誰會用爛桃花來炒作

三立跟風的報導想出位,娛百是打對台,他們對小豬不會講好話的.

........

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2009-5-7 11:54 AM 編輯 [/i]]

hwang04072009-5-7 05:26 AM
我終於知道為什麼羅祥會留在八大
因為八大從不去主觀的攻擊任何藝人
都是藝人
如果用說這種事情 來炒作
那他們願意嗎

人紅是非多
只能說差勁

dog8212312009-5-7 05:31 AM
台灣三立電台便指出,羅志祥從出道以來一直善於炒作,並稱他與蔡依林是炒作二人組。一些評論對於羅志祥的解釋也表示質疑,特別是他因正在健身而半裸出鏡的說法很牽強。

炒作哩
才不靠炒作好嗎
靠的是他的實力!!

影.shadow2009-5-7 05:58 AM
所有的麻吉當然挺寶貝囉!!!!!
是那些雜誌說謊呢∼∼∼∼

voy512442009-5-7 06:09 AM
不管怎樣!報刊都不應該靠一個女子的說話圖片就亂報道呢!
而且這是私人物品,不能公開吧!
欠缺道德的行為!

abc同學`2009-5-7 06:40 AM
已做平衡報道....是嗎!走開了.好不好!!

Lrs2009-5-7 09:24 AM
人紅是非多阿

三立與八大事敵台

從不說好話 . 炒作? 真是無聊

coolsmile06082009-5-7 09:32 AM
告死他們啦!!
煩死了~~~

新疆的思思2009-5-7 12:41 PM
這個新聞 我快麻木了…………是要怎樣??

蚊子hoooo2009-5-7 01:09 PM
相信的人是食大便長大的好不好?
真沒腦啊,,,請問誰會拿這種事情炒作啊?
家人們,,這篇東西就當是給我們輕鬆一下~
笑一笑就可以了

rita22202009-5-7 01:24 PM
台灣三立簡直討厭到極點
到處點火頭 , 小心日後會衰得很慘
不管怎樣 , 都照舊撐小豬的

ahmelly2009-5-7 01:35 PM
這種新聞能拿來炒作嗎?
某台真的很過分呢

shuaow73302009-5-7 01:37 PM
什麼鬼啊?!!
誰會用這種事情炒新聞啊?!!
三立是沒長腦子?
還是腦子長黴阿?

angelia_19872009-5-7 05:16 PM
告他们就对了..
每天都只灰报一些无聊的事情..

罗祥是靠实力的..不是靠抄作的..
三立会不会太白痴...

MxShOw2009-5-8 03:32 PM
赢了咯,炒作,阿祥已经红到不行了,还需要炒作吗?@@||| 這个早報真的是混来咯@@

kasa2009-5-8 03:54 PM
炒作也不會用這種事炒作吧!!!
更何況羅祥不需要炒作,好嗎??!
羅志祥紅慘了!!!!!

菜仔2009-5-8 04:02 PM
拜托!
什么炒作吖?!~~
怎么可能是炒作。

Aesstage2009-5-8 05:56 PM
[quote]原帖由 [i]dandan10[/i] 於 2009-5-7 11:07 AM 發表
艺人也是人啊..去认识一下网友有什么奇怪...

这女的,想出名就拿小猪来炒作,好讨厌啊!!!

我们家人都想和小猪有个私下聊天方法.......都 ... [/quote]

对对对对对.~ 告死他们.!!!  希望他们全得猪流感.就对喇.~ 是不是.~!

我也是广州~!!!   大家同心协力.~ 为主任加油.!!

小琉球2009-5-8 09:05 PM
天錒

不要再報了

我愛帥豬x)2009-5-9 12:27 AM
[u]對!!!
告死這兩本雜誌吧!  敢欺負我們家羅祥!

我是肚臍2009-5-9 12:31 AM
感覺這件事已經好久了,..XDXD
當然一定要告他們!!!!!

查看完整版本: 【2009/05/07 東方早報】 罗志祥向爆料 媒体发律师信(图)