羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2009-05-08 M'sia 中国报] 何維健網交(提show)

頁: [1]

kuan09592009-5-8 10:11 AM
[2009-05-08 M'sia 中国报] 何維健網交(提show)

(新加坡訊)[color=Red]羅志祥“網交”陷桃花劫[/color],曾公開MSN的何維健卻不擔心,如今聯絡名單多達2000人,曾有女歌迷大膽示愛:“我和男友‘炒飯’時,想到的是你!”

[color=Red]泰國白龍王曾叮囑台灣偶像藝人羅志祥(小豬)要“戒色”才能紅10年,他卻寂寞難耐,年初上網交友,結果卻惹來一身麻煩[/color];獅城歌手何維健前不久發片時,為了讓歌迷與他近距離互動,竟然公開MSN帳號。何維健告訴記者,目前MSN聯絡名單上多達2000人,每次上網都會有網友留言,有時留言太多以致當機;曾有熱情女歌迷還向他示愛,告白內容露骨,嚇得他不敢回話!

何維健目前人在台灣勤跑宣傳和校園演唱會,身在異鄉的他除了會和家人通電話,偶爾也會上MSN,打開視訊和親友聊天。由于發片時曾公開MSN帳號,何維健如今每回上網連接MSN,都會收到不少歌迷的留言。

“把MSN給大家是希望能有和歌迷溝通和互相支持的管道。像最近有歌迷得了一些病,網絡能讓我和他常常保持聯絡。”

他坦言,偶爾會和歌迷通過MSN聊天,有時也有女歌迷藉由此管道向他告白:“有一位女歌迷還說:‘我很愛你!跟男友‘炒飯’時,我想到的都是你!’看了好害羞!”大膽的告白嚇得他不知該如何回應。

[color=Red]雖然有小豬為前例,但他仍不排斥網上交友:“小豬只是上網交友,大家都會吧,只是不幸的,他是藝人。藝人交朋友管道少,我也不排斥上網交友,但這件事后,我會更小心。”[/color]
他還強調,只和家人及“很熟的朋友”聊天時才會打開視訊。

或將接拍台灣偶像劇

除了當發片歌手,何維健接下來有意將演藝事業觸角延伸至戲劇領域。最近他剛出演師姐郭采潔的新歌MV,不久后,歌迷或許能在小銀幕上看到他。

他表示,目前公司正為他洽談拍戲新方案,他也去了幾次試鏡,“去的是新加坡劇和台灣偶像劇的試鏡,其中有一個是我很喜歡的,是台灣偶像劇的其中角色,但細節還不方便說,只希望我有這個機會!”

第一次拍戲,他希望能接下和自己個性接近的角色,“這樣一來,歌迷也通過角色更認識我。”

女鬼愛上他?

何維健目前大部分時間都在台灣,于是唱片公司便幫他租房子,但不久前,他卻因新居“不干淨”,搞得他入住后心情老是不好,明明一個人住,有一次和黃靖倫通電話時,他問我:“宣傳在你家啊?怎么會有女聲?”直到后來同事帶他去算命,才知道他“卡到陰”了!

他說:“其實那次去是為了問事業,但還沒說什么,算命師就說我‘卡到陰’!算命師還說‘她’愛上我,嚇得我立刻搬家。”打聽之下,他才知道之前的女房客3年前瞌藥猝死,當時年紀就和他“差不多”!

至于算命師是否有說他事業運如何?何維健僅表示:“他叫我多做善事,很巧的是,歌迷去拜拜時也曾幫我求籤,那支籤是上上籤,同樣也叫我多行善,事業就會更上一層樓。”

R·SHOW2009-5-8 10:16 AM
现在记者是只要见到别的艺人就要问这个?!

”小豬只是上網交友,大家都會吧,只是不幸的,他是藝人。“
何维健的这句话是大实话!!!!

小嫩2009-5-8 10:24 AM
何維健說的話說的好實在 !

謝謝他挺羅祥 :)

攔∼2009-5-8 10:28 AM
何維健不錯!!!!

Fanny愛爆2009-5-8 10:32 AM
就是呀..
交朋友而已ma..
要是羅祥也公開他的msn,,
那就不得了了呢..xd~

MEIshow2009-5-8 10:36 AM
網上交友好平常的
但羅祥在網上交友
都要記得要小心

abc同學`2009-5-8 10:37 AM
何維健這麼喜歡小豬.挺他是一定的. :)
只能說羅祥人緣太好!!!

lure2009-5-8 10:37 AM
唉。。。现在谁都想占点便宜上上新闻版面。。。无语了~

何生的新闻里面向来有猪,这个顺风车不知道要搭到几时呢?

也就是新出道的才有可能公开msn吧,我相信这个msn也是用来宣传用的。

绝对不是他平时用的那个。。。。

如果帅哥公开一个MSN,别说2000了,这现在就有11万大军等着加他呢。。

猪根本上不去会瘫痪吧。哈哈哈

FionaTam2009-5-8 11:06 AM
回復 #8 lure 的帖子

就算他是搭順風車∼都是挺著來搭
總好過有些是踩著來搭∼連感謝都沒有

Jo_Jo_Joanna2009-5-8 11:20 AM
何維健一向都很喜歡小豬呀..一定挺他的XD
其實很多外國明星都有公開自己的MSN ..沒什麼特別吧!=)

zhyoyo08102009-5-8 11:23 AM
何还算说话实在,不过这顺风车搭的,唉,话说宝贝不知道给多少人省了多少宣传费,唉

紫薇\(^o^)/~2009-5-8 11:23 AM
这些记者真的很无趣,每次问其他艺人都要提这段,
很烦耶~
谢谢何维健挺罗祥,(*^__^*) 嘻嘻……

tracytsang2009-5-8 12:08 PM
就是嘛....
事情快點過去吧....

影.shadow2009-5-8 12:10 PM
何維健說得很好...
只是他是藝人...
好挺寶貝的嗎...
謝謝囉!!!

showkongjian2009-5-8 12:19 PM
小罗祥。 你挺罗祥。
       谢谢了

葉小倩2009-5-8 12:54 PM
每次訪問藝人都要提到這個就對了
他們到底想怎樣!!

yolanda12172009-5-8 01:38 PM
[color=Green]身為公眾人物 就是很不自由 :o什麼事都要被攤在陽光下:(
給羅祥 加油 & 打氣:fight:fight:fight
希望他的事業蒸蒸日上:admire[/color]:

sally712009-5-8 02:02 PM
对嘛~~本来网上交友都没有什么~~大家都会~~

Lrs2009-5-8 02:28 PM
何姓少年
說的好!

這真的沒什麼阿
上網交友很平常
只差他們身分不同而已

y0bk2009-5-8 02:28 PM
何維健這樣講蠻好的;沒有很刻意=)

carmen.2009-5-8 02:34 PM
其實真的沒什麼
為什麼記者總是問個不停呀?

MxShOw2009-5-8 02:34 PM
啊祥人緣太好了!!! 挺他是一定的啊.下次,只要小心点就可以咯.:)

loveshow04082009-5-8 02:41 PM
只不過祥祥比比是藝人,才會報導如此的大
每一個人都有交友的權利,藝人也是一樣....
只是媒體記者不需要遇到一個藝人就問一遍
這樣會很煩的,也沒什麼,不是嗎.......

新疆的思思2009-5-8 02:49 PM
真的是實話耶…………

Stage娃娃07302009-5-8 03:06 PM
這些記者的問題還真實匱乏阿,來來去去就問這些,
還是說問了這些才有東西寫?

pig6168493772009-5-8 03:17 PM
何维健,你一定会大红的

sharon922009-5-8 03:30 PM
何維健說得蠻有道理的
希望媒體不要再提到這件事了

chaojing432009-5-8 03:37 PM
哈哈!!
    有这么多人挺祥!!
    好开心哟1!!!

立雪儿。小茜2009-5-8 04:15 PM
很好。。何维健说的话很实在~~!!
至少是以一个普通人的身份来看待~~~不会偏激。。
不错不错~~!!!
但是媒体每访问一个艺人就这样问。。好像也不太好。。没完没了的。。

angelia_19872009-5-8 04:18 PM
谢谢你挺罗祥哦!!
不过其实真的没什么啊..

smile05019002009-5-8 04:30 PM
說話真的很實在
對阿  又沒有不對 =口=

薰依草暖2009-5-8 04:59 PM
就是網上交友真的沒什麽啊!

很多人都會啊!

淇拉2009-5-8 05:35 PM
何維健還蠻不錯的哦...
說真的,這些記者真的很無聊誒...
唯恐天下不亂...

hwang04072009-5-8 09:13 PM
撇開朋友之間的相挺外
這件事情本來就是正常的吧
有用過電腦 有網路的現在
誰沒有網絡交朋友?
真想飆髒話

小琉球2009-5-8 09:25 PM
有人挺總比沒人挺好

是不是阿

各位

我是肚臍2009-5-9 12:46 AM
公開一定會這樣的阿~~
一定會有很多人一直狂密你

hello.2009-5-9 01:22 AM
:“小豬只是上網交友,大家都會吧,只是不幸的,他是藝人。
说的很好呢
何维健是个好人呢

魚魚_FISH2009-5-9 01:27 AM
怎麼又來了
什麼人也問這個就是了-,-

stage_060922009-5-9 01:33 AM
[color=purple]何维健说的很对啊
罗志祥只是交朋友而已
是不是
[/color]

糖糖2009-5-9 05:26 AM
曾公開MSN的何維健

他居然公开????!!!!!

罗祥..像师弟学习啦!

[[i] 本帖最後由 糖糖 於 2009-5-9 01:50 PM 編輯 [/i]]

笨妞2009-5-9 05:36 AM
蛤蛤
何維健 人不错哦、歌也不错的
谢谢你为啊祥撑腰

苯蛋2009-5-9 05:41 AM
希望小猪不要因为这件事就不敢上网交友了。。。。

中臺2009-5-9 05:47 AM
是啊,他是藝人就是這麼不方便不過不管尊俄做我都支持他啊,,

奶咀a3a``2009-5-9 05:53 AM
小豬只是上網交友,大家都會吧,只是不幸的,他是藝人。
超挺羅祥啊!!
何維健好好哦!!=]

米茶2009-5-9 06:21 AM
哇,Derrick 不錯哦!在臺灣發展的不錯!加油哦!一路看著他傻傻可愛的樣子。。 參加了《絕對SuperStar》的比賽,到現在有這樣的成績,真的很棒哦!Derrick 加油咯!幫新加坡爭取多一些面子吧!哈哈。。。 

不過,爲什麽他的女歌迷跟男友一起炒飯,想到Derrick會讓他害羞呢?
炒飯而已嘛,一起做飯,滿浪漫的。
而且,炒飯很好吃哦。寶貝也很愛吃炒飯哦。
炒飯,下廚想到Derrick, 沒什麽呀。
Derrick 害什麽羞呀。。。 

不過,他遇到女鬼還真的很。。。。 
希望Derrick 在臺灣一切順利。
加油哦!他也是寶貝的家人之一!哈哈。。 

各位安2009-5-9 06:32 AM
小豬下次上網別在露身體囉!!!不然記者又愛亂寫

阿紫最愛show2009-5-9 06:40 AM
罗祥这事情已经成为一个典型个案了,只要是与网络交友有关的话题都可以拿出来说话~~~~

只有小豬....2009-5-9 06:45 AM
何維健說的好好喔..
他好像一直都在幫老公講話喔..

rebecca13202009-5-9 07:13 AM
何維健好耶!!!
這麽挺羅祥^^

ZLS2009-5-9 02:54 PM
小豬只是上網交友,大家都會吧,只是不幸的,他是藝人。藝人交朋友管道少,我也不排斥上網交友,但這件事后,我會更小心。”

說得好!!!
謝謝你!!!
何維健!!!

show^love^2009-5-9 04:51 PM
呼呼··

藝人藝人 异於常人
  何姓少年 還是小心 為好
   怕有心人士  怎麼樣怎麼樣~~
   呼呼···總之 大家能理解  就好了

cherry8705252009-5-9 05:06 PM
支持

藝人也是人。也有交朋友的權利∼是那個女人不珍惜與小豬之間的感情。為了能上個雜志這樣出賣小豬,真是可恥∼
小豬,永遠支持你,開心最重要,現在天天看你主持的娛樂百分百,好喜歡你笑的時候哦∼∼愛你

cherry8705252009-5-9 05:15 PM
支持哦

藝人也是人,也有交朋友的權利。
小豬只不過是正好被那些為了利益的人欺騙了
那個女人不只不珍惜和小豬之間的友誼,還出賣小豬,真的是太低級了∼
可恥
小豬不管發生什么,你永遠都是我們最愛的
天天看娛樂百分百,每天都能看到你的笑,只得很可愛,所以要經常笑哦∼∼
愛你

hetherwing2009-5-9 05:15 PM
羅祥很關心藝人們對這件事的看法啊~
沒事的!何維健也挺你!!慢慢過去吧!

艾可.琉璃2009-5-10 04:08 AM
何維健,不錯哦∼
算挺羅祥的哦∼

查看完整版本: [2009-05-08 M'sia 中国报] 何維健網交(提show)