羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009/5/7 星洲互動 馬來西亞】豬豬配對•小豬砍價貼豬哥亮

頁: [1]

Janis06072009-5-8 11:36 AM
【2009/5/7 星洲互動 馬來西亞】豬豬配對•小豬砍價貼豬哥亮

新聞來源:[url=http://www.sinchew-i.com/node/91835?tid=7]http://www.sinchew-i.com/node/91835?tid=7[/url]

(台灣•台北)秀場天王豬哥亮跑路10年,週二(5月5日)他與經紀人、也是最大債權人八大電視榮譽董事長楊登魁(楊董)碰頭,宣告復出。外界盛傳他的第一個復出節目花落八大,並有機會與《娛樂百分百》的主持人羅志祥(小豬)先來場“雙豬配”,小豬一臉興奮:“只要可以跟他合作,就算酬勞降很大,我都願意。”小豬曾經在節目上模仿豬哥亮,屆時本尊及分身大可同場比拼,看看誰最吸晴。

小豬興奮地說:“他是我的偶像,如果可以在節目上看到他,我真是會開心到死。”他週二透過電視新聞看到豬哥亮大笑:“他現在變得很像鄧光你忘記你講話口音,可以來找我喔。”

另楊董週二與豬哥亮碰面,被問到是否會安排豬哥亮上小豬節目?他表示贊同,但他又說:“我們合作只有今日(週四,5月7日),我們現在都老了,不能再有第二次失敗和拆散。”會不會安排節目或歌廳秀邀約?他說以後再看看,態度謹慎。

到底“雙豬配”是否付諸實現?八大節目部副總薛鳳低調表示:“很多事還要再評估,目前暫時還沒有辦法。”

據瞭解,因豬哥亮過去1天主持費約20萬元,但現今製作環境大不如前,大概只有無線台足以負擔製作成本。

[[i] 本帖最後由 Janis0607 於 2009-5-8 07:45 PM 編輯 [/i]]

wing雯2009-5-8 12:25 PM
哈哈,这个傻孩子
期待吧~~

MxShOw2009-5-8 02:57 PM
啊祥一定很开心有機會與豬哥亮大哥合作吧,家人们都会期待的 :fight 

小可耐2009-5-8 03:01 PM
嘿嘿,期待一下囖。
後臺會更搞笑吧,。

mandyyeow892009-5-8 03:15 PM
期待看到這合作。。。。
趕快﹐八大趕快讓豬豬跟豬哥亮合作吧。。。。

sharon922009-5-8 03:25 PM
希望他們可以合作~
期待:)

Lrs2009-5-8 03:44 PM
哈哈哈
這張圖好逗趣哦 ^^

很期待有合作哦!!!!!!!!!

ybyb2009-5-8 03:49 PM
呵呵   希望能看到两人同台  哈哈  一定很搞笑

leishing2009-5-8 04:08 PM
哈哈 不过还是罗宝贝学的比较可爱!
可能是看贯了反而看回原本的反而觉得有点怪怪的!

slaf12052009-5-8 04:09 PM
豬豬會的新聞,怎麼忽然變這麼多
這該不會是,五月爆點吧=口="

Ebbie2009-5-8 04:12 PM
雙豬相遇, 一定笑慘耶

Rachel@_@2009-5-8 04:23 PM
期待他們的合作
肯定笑慘啦

小琉球2009-5-8 09:32 PM
小豬大豬

配在一起一定笑翻

【自戀SHOW】2009-5-8 10:21 PM
希望可以唷
收視率一定很高拉
兩個豬哥亮耶
哈哈哈

stage_060922009-5-8 10:58 PM
[color=purple]来给你顶顶顶
不知道该怎么说
马来西亚的新闻好慢哦
哈哈哈哈哈
[/color]

我是肚臍2009-5-9 12:36 AM
羅祥模仿豬哥亮超好笑的
模仿的很可愛

Janis06072009-5-9 04:08 AM
[quote]原帖由 [i]stage_06092[/i] 於 2009-5-9 06:58 發表
来给你顶顶顶
不知道该怎么说
马来西亚的新闻好慢哦
哈哈哈哈哈
[/quote]
[color=Navy][size=2][font=細明體]哎∼就是咯!頭痛![/font][/size][/color]@@

艾可.琉璃2009-5-9 04:17 AM
羅祥模仿豬哥亮超好笑的∼

kinkipig2009-5-9 04:18 AM
好啊好啊~
快點合作吧~~

Syuan2009-5-9 07:06 AM
哈哈 羅祥一定很開心
加油啊 等你下一張專輯

rebecca13202009-5-9 08:28 AM
羅祥模仿豬哥亮超好笑的!!!!!

阿ruu2009-5-9 07:36 PM
起初我还真的不知道这号人物
看了娱百真的诸葛亮讲话都像宝贝模仿的一样

yolanda12172009-5-9 09:32 PM
[color=Green]羅祥說豬哥亮是他的啟蒙老師:o
願意砍自己價錢跟他合作
此舉真的很令人感動耶:")[/color]

查看完整版本: 【2009/5/7 星洲互動 馬來西亞】豬豬配對•小豬砍價貼豬哥亮