羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009|05|09搜狐娱乐】康熙來了開辟新戰場:除了談話還想唱歌(提show)

頁: [1]

新疆的思思2009-5-9 02:28 AM
【2009|05|09搜狐娱乐】康熙來了開辟新戰場:除了談話還想唱歌(提show)

以小S搭档蔡康永“逼问”嘉宾隐私的《康熙来了》,最近开始受到越来越多同类节目的同质竞争。这对默契的搭档便要想办法开辟“新战场”。

昨日,小S、蔡康永和陈汉典现身上海,揭开“康熙盛典”全国巡演的序幕,并宣布首站将于6月13日在上海虹口足球场启动。

“康熙”不止做访谈节目

无论是台湾地区的《王牌鉴定团》、《娱乐圈圈看》,还是香港地区的《星星同学会》,近来都大爆艺人隐私。《康熙来了》虽有“先来之势”,但节目除了小S搞怪、“出丑”造笑料等招牌外,也一直寻找新的看点,试图冲出同质化竞争。节目除了加入以夸张模仿见长的助理主持人陈汉典,还试图通过如“演艺圈不能说的秘密”等单元来造新噱头。

接受媒体采访时,“康熙”两人的默契配合,快速的应变能力以及故意冷落陈汉典的反差效果相当搞笑。“他就是负责在观众席里举话筒,帮我们的粉丝向我们提问。” “你在路上应该没有人会认识,唯一那个喊出你名字的应该是你买东西没给钱。”问及两人对于《康熙来了》是否能长久走红,蔡康永表示:“很幸运我们到现在为止收视率都很好,应该说也不会有暂停的可能,除非小S又跑去生产。”

不过他也透露,除了《康熙来了》之外,两人也想做更多谈话节目以外的内容,“比如举办歌唱比赛、跳舞比赛甚至是烹饪大赛。”而小S则表示自己两个女儿已经让她觉得“足够了”,老公和她都想要一个儿子。“如果再生一个女儿出来,我应该会送给大S吧。”

无尺度“逼问”到场嘉宾

这次6月13日的“康熙盛典”演唱会将在去年的基础上升级,请来众多型男表演,外加接受三位主持人的“逼问”。昨天,小S大拗造型之余,还在台上“故意说漏嘴”,指言承旭的“那个坊间女友”和蔡康永非常要好。

[color=Red]小S还大胆放话:“我们的表演型男必须都是‘鲜嫩多汁’。黄立行很害羞,也很难聊;罗志祥几乎什么问题都可以讲;至于言承旭应该会很后悔接了我们这个演出。”蔡康永也保证现场版的“康熙盛典”一定会比《康熙来了》更精彩,“电视节目会考虑到全家老小一起观看,很多环节可能会被剪掉,不过到了演唱会现场就‘百无禁忌’了,到时候有全场近万人跟我们一起来揭嘉宾的‘隐私’。”除此以外,蔡康永和小S还会表演唱歌,最近已开始练习。[/color]

巧合的是,演唱会第二天恰逢小S生日,她笑说:“老公不仅会来演唱会,还要在上海为我筹备一个盛大的生日派对。至于礼物方面,我已经跟所有的朋友交代过只收酒,所以大家不要浪费钱买别的了。”

【花絮】

“女儿好喜欢LUCAS”

日前,张柏芝带儿子LUCAS到台湾探访圈中好友,还与作为东道主的小S一起,把下一代的“联谊”当作大事来对待。小S坦言女儿对LUCAS“很感兴趣”,“她平时都只会跟洋娃娃和玩具玩,那天我提前给了她看照片,还给她准备了长礼服。看到LUCAS后,两人很投缘地玩火车。”

至于两家会否就此定下娃娃亲,小S一本正经地以家长身份说道:“我希望他们能自由发展,喜欢就在一起,不喜欢还是分开。不过她现在每天去上学前都一定要穿粉红色裙子,下雨天也要穿高跟鞋,我已经快被她逼疯了。”

(责任编辑:音乐果子)

Lrs2009-5-9 02:37 AM
小S還大膽放話:“我們的表演型男必須都是‘鮮嫩多汁’。黃立行很害羞,也很難聊;羅志祥幾乎什麼問題都可以講

羅祥什麼都可以聊
是不是 :)
多自然 !!!!!!!

各位安2009-5-9 03:21 AM
‘鮮嫩多汁
讓人想起一些a的0.0

pigless2009-5-9 04:18 AM
哈哈
鲜嫩多汁
罗祥当然什么都敢讲得啦

艾可.琉璃2009-5-9 04:22 AM
羅志祥幾乎什麼問題都可以講
哈哈!這就是真偶像的表現呢!

Rachel@_@2009-5-9 04:29 AM
表演型男‘鮮嫩多汁’
哈哈

謝謝樓主分享

show^love^2009-5-9 04:39 AM
呼呼··

小s的形容詞 真的是不一般~~
哈哈哈
期待康熙內地巡迴···

pig6168493772009-5-9 04:48 AM
只想看罗祥的演出
其他的几位,还好啦

skywing2009-5-9 04:55 AM
羅志祥幾乎什麼問題都可以講~~

很真就是了~~是不是~!!!

小S的女兒也太好笑了吧~~下雨天也要穿高跟鞋=.=
不是還是小孩子嗎>.<"

糖糖2009-5-9 04:56 AM
哈哈哈哈
一定会去看滴
期待死我了

Albee~2009-5-9 05:04 AM
[color=Green]好喜歡看小S的節目,好搞笑噢!!![/color]
[color=Green]老公上S的節目也有被問慘了呵[/color];P:'(;P;P;P;P
[color=Green]好期待這個show噢!!![/color]

小銳銳2009-5-9 05:10 AM
鮮嫩多汁??
這詞太····
不知道現場s小姐和s先生的互動會是怎樣的········

jkvc257903062009-5-9 05:20 AM
羅志祥幾乎什麼問題都可以熟

他們很熟   知道彼此的底細啦~~

苯蛋2009-5-9 05:45 AM
呼呼~很期待诶 真希望6月13号快点到 可以见到宝贝啦

ci.詠2009-5-9 07:52 AM
哇..當天high翻了喇.!
我也好想去看.
可惜是在上海啊.!!!
要去的家人們要錄下來分享噢

h207592009-5-9 08:21 AM
康熙盛典會在台灣播嗎?
好想看ㄝ~

小可耐2009-5-9 08:56 AM
好開的小s.

有點受不了啦。

Showqiao2009-5-9 09:32 AM
哈哈``
那就期待一下喇。

tracytsang2009-5-9 12:31 PM
嘩~~期待囉~
一定好好看~

葡萄柚2009-5-9 12:45 PM
羅志祥幾乎什麼問題都可以講
當然囉!小豬就是自然不作作完全沒有偶像包袱呢~就是這樣才可愛嘛!
希望這場康熙盛典台灣看的到喔!

容§2009-5-9 12:52 PM
羅祥很棒^^

什麼都敢講才是最真實的

田魚2009-5-9 12:58 PM
羅志祥什麼都可以講
因為他就是一個很真的人啊
是不?

Stage娃娃07302009-5-9 01:37 PM
感覺超級精彩的說,寶貝是最大方的呢,他也沒什麽不能說的阿,多坦蕩蕩阿∼

Phoebe.yan2009-5-9 02:04 PM
真的..~
羅志祥感覺真的很真實~
距離很近哦~
很少明星做到這一點呢~=]*

只有小豬....2009-5-9 02:08 PM
鮮嫩多汁喔..呵呵.好奇怪的形容喔..

紫薇\(^o^)/~2009-5-9 02:31 PM
小S这个词用的很妙,鲜嫩多汁,O(∩_∩)O哈哈~
国王是很真实的艺人,没有什么事情不敢说啦。

小嫩2009-5-9 02:59 PM
羅祥什麼都可以聊 ~

放很開阿他 ;P

leishing2009-5-9 04:37 PM
应该是说罗宝贝的反应能力和回答能力
都很强吧!

hwang04072009-5-9 11:38 PM
預感小S會藉問八卦的這個時機
讓羅自己澄清 並撐腰一下

我是肚臍2009-5-9 11:53 PM
羅祥是什麼話他都敢講,而且羅祥碰上小S也很好笑

MEIshow2009-5-10 07:11 AM
小S說話很大膽
鮮嫩多汁是甚麼形容詞-v-

羅祥真是什麼話他都敢講
很放得開

雪ki2009-5-10 07:20 AM
哈哈
鮮嫩多汁
羅祥當然什麼都敢講得啦
可惜是在上海啊
要去的家人們要錄下來分享噢

查看完整版本: 【2009|05|09搜狐娱乐】康熙來了開辟新戰場:除了談話還想唱歌(提show)