羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2009|05|09東快網新聞】蔡依林范冰冰羅志祥 眾星妖治鋼管舞大賞

頁: [1]

新疆的思思2009-5-9 02:39 AM
【2009|05|09東快網新聞】蔡依林范冰冰羅志祥 眾星妖治鋼管舞大賞

大嘴八婆:短裙下的修长美腿,映衬着白色肌肤。女星们扭动着蛇腰在钢管上缠绵。如此血脉喷张的画面,俨然成为女星俘虏观众的杀手锏。李玟、蔡依林、张惠妹、范冰冰等多位女星性感出击,你能否招架得住。[color=Red]更何况,这组图片里面还有罗志祥跳钢管舞的画面。[/color]

[img]http://news.dnkb.com.cn/upload/pic/20090508/153429384.tl.jpg[/img]
蔡依林的钢管舞难度极高

[img]http://news.dnkb.com.cn/upload/pic/20090508/153435485.tl.jpg[/img]
[color=Red]我是在学蔡依林(设计对白)[/color]

[img]http://news.dnkb.com.cn/upload/pic/20090508/153440960.tl.jpg[/img]
范冰冰和徐子姗大跳钢管舞,但比较煞风景的是小范那大腿

[img]http://news.dnkb.com.cn/upload/pic/20090508/153447826.tl.jpg[/img]
松岛枫跳钢管舞

[img]http://news.dnkb.com.cn/upload/pic/20090508/153453128.tl.jpg[/img]
钢管旁的林嘉绮,描着性感红唇,摆动着修长美腿,挥洒着张扬发型,在台上尽现清风瘦竹之美

[img]http://news.dnkb.com.cn/upload/pic/20090508/153459416.tl.jpg[/img]
在台上,白纱轻裹的祖儿边跳唱,犹如一个白色精灵飘上舞台,充满着诱人的妩媚,令众生瞬间迷醉。

[img]http://news.dnkb.com.cn/upload/pic/20090508/153505958.tl.jpg[/img]
莫文蔚的钢管舞充满着野性奔放的味道

[[i] 本帖最後由 新疆的思思 於 2009-5-9 10:43 AM 編輯 [/i]]

各位安2009-5-9 03:19 AM
范小姐也太正點><"""小豬也帥

sally712009-5-9 03:48 AM
松岛枫很正点~~~呵呵~~~~
还有JOLIN~~

babykathy2009-5-9 04:11 AM
我们天王只是把钢管當拍照的柱子而已∼

pigless2009-5-9 04:13 AM
哈哈
感觉罗祥的那张最性感的啦

艾可.琉璃2009-5-9 04:14 AM
妹子太正點了吧!
感覺上范的衣服太鬆了∼(有點胖)

show^love^2009-5-9 04:15 AM
呼呼···

寶貝那張真的受不了···
    呼呼  太性感了···
    只是柱子細了一點  哈哈哈哈

kinkipig2009-5-9 04:19 AM
哈哈~~蔡依琳好sexy喔~當然寶貝都不差啦~

Rachel@_@2009-5-9 04:23 AM
WOWO,SO SEXY
酷喔......

Lrs2009-5-9 04:37 AM

誰受得了
猛男 ^^

Albee~2009-5-9 05:08 AM
[color=Orange]哇噻!!!公主實在太美咯。。。。。。[/color]:D:D:D
[color=Orange]不過羅祥祥那張也很性感嘛!![/color];P;P;P;P
[color=Orange]殺死人啦.................[/color];P;P;P;P

糖糖2009-5-9 05:23 AM
则。。范冰冰额大腿哦!

我吐血

奶咀a3a``2009-5-9 05:33 AM
全部都好性感喔~!
我們的寶貝也好帥啊!!!>33<
謝樓主分享!!=]

葉小倩2009-5-9 05:46 AM
羅祥那張.....
真的....
快要噴鼻血啦~~!!!!!!:Q:Q:Q
sexy boy~:hoohoo:hoohoo:hoohoo

阿紫最愛show2009-5-9 07:16 AM
罗祥最性感,应该很少有男艺人拍 钢管照的,身材超正~~~

潔兒2009-5-9 07:58 AM
范小姐的大腿-__-!
祥祥的好性感~

Syuan2009-5-9 09:34 AM
羅祥比較SEXY 哈哈XD

中臺2009-5-9 09:43 AM
有点男生女生配的感觉哦。。不错,虽然以前看见过小猪的这张,,但是和几位女明星相比之下还是小猪的吸引哦

zhouyu2009-5-9 10:38 AM
哇塞!我一直怀疑这张图片是假的唉

guowangaigngzhu2009-5-9 10:47 AM
帅惨!!!还学JOLIN类~~哈哈

tracytsang2009-5-9 12:30 PM
小豬好帥唷~~
哈哈~~

abc同學`2009-5-9 12:37 PM
羅祥露奶奶了啦 ;P

小歪歪2009-5-9 12:52 PM
現在是流行跳鋼管舞嗎
怎麼大家都在跳

葡萄柚2009-5-9 01:02 PM
[quote]原帖由 [i]abc同學`[/i] 於 2009-5-9 08:37 PM 發表
羅祥露奶奶了啦 ;P [/quote]

對嘛!這張都大方的露點給大家看了
所以就算露個肩膀給網友而以,又沒露點!那些媒體還大驚小怪幹嘛!真是的
不過我真的很愛這張喔太sexy了啦:hoohoo

容§2009-5-9 01:04 PM
更何況,這組圖片里面還有羅志祥跳鋼管舞的畫面

哈 意思是??

紫薇\(^o^)/~2009-5-9 01:12 PM
罗祥那张感觉不像照片,好像油画一样,帅惨了!

我愛帥豬x)2009-5-9 01:14 PM
[u]羅祥的點1直是我對那張圖片最深刻的印象-v-''

菜~2009-5-9 01:25 PM
还是JOLIN最利害,那动作超难做的。

loveshow04082009-5-9 01:29 PM
大家對鋼管都情有獨鍾ㄋㄟ.....
不過鋼管不是那麼好學....
看似簡單,跳起來卻挺難的

Stage娃娃07302009-5-9 01:34 PM
哈哈,就寶貝一個男生呢,好性感喔∼∼

小嫩2009-5-9 03:19 PM
羅祥那張帥慘了 ^^

受不了 ;P

angelia_19872009-5-9 04:35 PM
罗祥超帅的咯...
帅惨啦...

kahei_77182009-5-9 05:51 PM
每一個都好性感喔!
不過羅祥的那個最正!!
他那幅圖令我印象非常深刻:d

阿ruu2009-5-9 07:23 PM
性感辣辣辣
罗志祥的muscle

jolin得钢管很性感

stage_060922009-5-9 11:30 PM
[color=purple]哇塞~性感惨了
是不是=
[/color]

我是肚臍2009-5-9 11:58 PM
好多人都會跳鋼管,羅祥跳的好性感喔

kayce_652009-5-10 12:25 AM
哇塞!!! 羅祥你也太辣了吧!!!
SEXY!!!

STAGEGOOD2009-5-10 12:47 AM
小豬..身體的曲線....太美了吧...!!
愛慘了..!!

844685662009-5-10 12:48 AM
哈哈,小猪什么时候有这张图哦!

Oo=Pit~必=oO2009-5-10 01:13 AM
[Color=#cc3366]哈哈
就羅祥一個男生
性感慘了 Wow!:hoohoo

jolinlove2009-5-10 01:21 AM
看來看去還是小豬和jolin最好看~~~~

arine2009-5-10 01:26 AM
ㄝ多太正囉~~

羅祥超帥~~

Showqiao2009-5-10 01:30 AM
宝贝也太性感喇``忽``公主也很正~

MxShOw2009-5-10 04:14 AM
好special哦,只有阿祥是唯一的男生,好帅哦,其他艺人也是好看哦.

兔寶寶2009-5-10 05:19 AM
林嘉绮很正哎
蛮适合的
帅哥那个掠过

zxcv456o2009-5-10 05:57 AM
嘿嘿   羅祥SEXY慘了

MEIshow2009-5-10 06:47 AM
JOLIN和松島楓好正
寶貝這1張,,sexy慘了
還露胸肌了
誰受得了

愛豬銣命^2009-5-10 08:30 AM
小豬的很man呀..
怎麼就學jolin..那你我吃飯也學別人咯(表低能8婆)
joey那尊容.跳一下也令眾生瞬間迷醉呀@@''

薰依草暖2009-5-10 08:36 AM
帥啊!1

O(∩_∩)O哈哈~就一個男的~

協恩2009-5-10 09:04 AM
怎麼都沒講倖田來未!
我的kuu跟jolin有得比!

y0bk2009-5-10 09:07 AM
松島楓-////-.
xD

s85101119962009-5-10 09:49 AM
哈哈哈哈
羅祥好SEXY ~
妹子也是啊!!

誰受得了

海霞@HK2009-5-10 10:15 AM
范冰冰和徐子姍那張是電影《合約情人》的劇照嘛..
電影還蠻好看的說~

查看完整版本: 【2009|05|09東快網新聞】蔡依林范冰冰羅志祥 眾星妖治鋼管舞大賞